с двумя-то детьми? Уж лучше тут перетерпеть, а потом и наглости поднабраться, чтоб использовать служебное положение во всяких личных целях. Мужа-начальника и завиноватить же можно!Кармен писал(а):Советую перебороть собственную лень и "ой не получицца" и найти другую работу!
Ушел муж
Слушайте, а вот если муж спрашивает, приму ли я его, и при этом тут же говорит, что все уже решил и хочет попробовать быть счастливым, это что-то значит? А еще иногда пишит смс, интересуясь, как у нас дела? Это просто так или он сомневается? И как мне реагировать на это? На работе чисто рабочие отношения...
Слушайте, а вот если муж спрашивает, приму ли я его, и при этом тут же говорит, что все уже решил и хочет попробовать быть счастливым, это что-то значит? А еще иногда пишит смс, интересуясь, как у нас дела? Это просто так или он сомневается? И как мне реагировать на это? На работе чисто рабочие отношения...
А может ли это быть кризисом среднего возраста? Ну, он может не нагулялся? Мы ведь рано поженились и у него кроме меня, была только одна девушка.
А может ли это быть кризисом среднего возраста? Ну, он может не нагулялся? Мы ведь рано поженились и у него кроме меня, была только одна девушка.
Приехал очередной раз из Киева, позвонил и попросил документы на развод. Потом написал, что у него там все очень серьезно, собирается ехать в Киев на ПМЖ, а может быть даже в Европу. Я пожелала ему счастья и удачи. Спросил, буду ли я против того, что он вместе со своей хохлушкой заберет детей на выхи. Я сказала, что надо "отделить мух от котлет".
Начинайте читать ВСЕ сначала.Гадкая Крыса писал(а):а как долго можно стоять на своём горле, причём ловя от этого кайф? Какой ей сейчас комфорт? Никакого. Ей хреново. А надо,чтоб было хорошо. Хорошо автору, когда он с ней. Да? А чтобы он был с ней надо что? Правильно,чтобы ЕМУ было хорошо с ней более,чем с хохлушкой. Причём добиваться этого нужно, не бросая на амбразуру детей, не ковыряя слово "должен", ибо это есть давление, насилие, а насилие порождает бунт. Насиловать мужика-получить в итоге одинокую кровать или кисель из мужика. Оно кому-то надо? Нет. Поэтому никакого горла, никаких детей, дети вообще должны быть максимально вне всего этого. Тихой сапой красться,огородами на пузе, научиться быть РЕАЛЬНО доброй, покладистой, УДОБНОЙ. Научиться хотеть чего-то СНАЧАЛА для него, а потом уже для себя.
Ненеська, та не особо обращай внимание на полемику некоторых.
Там философские споры про коней в вакууме, исходя из предполсылок "если бы, да как бы".
Просто живи помаленьку, приходи в себя, и заботься о детях и себе любимой. И чем лучше ты сейчас будешь с тем справляться, и чем меньше будешь думы думать, тем быстрее станет легко и спокойно.

Просто живи помаленьку, приходи в себя, и заботься о детях и себе любимой. И чем лучше ты сейчас будешь с тем справляться, и чем меньше будешь думы думать, тем быстрее станет легко и спокойно.
Мужик-говно. Даже решение не может принять как мужик. Автор, слушай сюда. Период у тебя очень сложный. Психологически ОЧЕНЬ тяжело. Поэтому, сейчас я тебе скажу одну вещь. Судя по его смскам и прочему бреду (фу упс, как баба ведет), долго он с этой хохлушкой не протянет. Ибо, хохлушка жёстко взяла его в оборот. Скоро у него начнется прессинг. И это ФАКТ. Если он уже не начался. Все вопросы про: "Если я вернусь" указывают на его галимую неуверенность. Значит делаем вот что:
1. Отпусти идиота, пускай прыгает
2. Успокаивайся. Если свалит в Киев, тебе же будет лучше
3. Приводи себя в порядок, блин! Шмотки, педикюры-шмакюры и весь ваш арсенал.
4. Запомни простую вещь - у тебя кардбланш!
Далее цель. Без нее ты просто загнешься. Предлагаю следующий вариант:
1. Строить свою личную жизнь БЕЗ него.
2. Поднимай связи с подругами, коллегами и тд. Вылезай из раковины!
3. Если за тобой начнет ухлестывать ОМП - вперед! Только никаких серьезных отношений.
Далее по всем канонам санаса.
3. Если за тобой начнет ухлестывать ОМП - вперед! Только никаких серьезных отношений.
Так я так и решила. Отпустила его, сказала:"будь счастлив, я рада за тебя, вернуться не прошу", а он все не унимается "надеюсь, ты меня когда-нибудь поймешь... Ты дала мне много положительного опыта... Я счастлив-прими это..."greenz писал(а):Мужик-говно. Даже решение не может принять как мужик. Автор, слушай сюда. Период у тебя очень сложный. Психологически ОЧЕНЬ тяжело. Поэтому, сейчас я тебе скажу одну вещь. Судя по его смскам и прочему бреду (фу упс, как баба ведет), долго он с этой хохлушкой не протянет. Ибо, хохлушка жёстко взяла его в оборот. Скоро у него начнется прессинг. И это ФАКТ. Если он уже не начался. Все вопросы про: "Если я вернусь" указывают на его галимую неуверенность. Значит делаем вот что:
- Гадкая Крыса
- посвященный
greenz писал(а): 3. Если за тобой начнет ухлестывать ОМП - вперед! Только никаких серьезных отношений..

Давай, автор. Вперёд.Как начнёт ухлёстывать, так сразу и начинай радоваться. Ничего серьёзного, тупо микстура от хреновой самооценки. Один, второй, третий. Ничего сложного. Только потом не плачь в одинокой квартире среди кошек, потасканной, с репутацией вселенской безотказницы и брезгливой снисходительностью собственных детей.
А ты,greenz, сначала думай, а потом давай добро на блядство бабе, у которой и без этого по жизни жопа.
И вот еще. Сейчас его поведение будет направлено на оправдание самого себя. От тебя он ждет поддержки. Он ждет от тебя индульгенции! Никаких индульгенций! Он хочет от тебя оценки? Та не вопрос! Делай, как я делал. Никаких "я тебя понимаю" ! Нах врать-то? Врубай мужскую логику. Сложно, но можно. Запоминай:
1. Ты развалил семью - факт
2. Ты ушел на блядки и решил обменять детей и семью на женский половой орган - факт
3. Ты оставил детей без отца - факт!
Какое, в направлении мужского полового органа, прощение ?!
В развале виноваты оба? Ну может быть. Только сейчас это не имеет для тебя значения. ОН развалил семью, причем самым циничным для мужика способом (мужик не баба, на эмоции редко клюет - если клюнул, какой он мужик?) прыжком на другую ветку.
2. Ты ушел на блядки и решил обменять детей и семью на женский половой орган - факт
В развале виноваты оба? Ну может быть. Только сейчас это не имеет для тебя значения. ОН развалил семью, причем самым циничным для мужика способом (мужик не баба, на эмоции редко клюет - если клюнул, какой он мужик?) прыжком на другую ветку.
Ненеська, значит все определилось. Пусть подает на развод раз так все запущено. Уже сейчас можно подавать на алименты, чем раньше, тем дольше выйдет их получать. Развод для алиментов не нужен.
А после развода можно уже подать на раздел имущества.
И ну, его нервничать. Суетиться тоже особой причины нет.
А после развода можно уже подать на раздел имущества.
И ну, его нервничать. Суетиться тоже особой причины нет.
+1050Гадкая Крыса писал(а): по ходу я не тот форум открыла? Что это за хрень? Муж гавно, значит иди сама по гавну батерфляем?
greenz, похоже, забыл, что в дамской консультации сидит. Его советы были бы верны для мужчины, а мы имеем в данном случае дело с женщиной 8) И советы включить мужскую логику не работают.
Хотя муж у автора, конечно, еще пожалеет о знакомстве с этой хохлушкой :D
Знаете, я конечно эмоциональна как любая другая, но вся эта ситуация напоминает, то что здесь чаще пишут про женщин. Я имею ввиду его поведение, да и мне возможно не присуща мужская логика, но принципы очень сходятся с тем, что написал greenz.tatarin писал(а): +1050
greenz, похоже, забыл, что в дамской консультации сидит. Его советы были бы верны для мужчины, а мы имеем в данном случае дело с женщиной 8) И советы включить мужскую логику не работают.
Хотя муж у автора, конечно, еще пожалеет о знакомстве с этой хохлушкой :D
Я вот не понимаю, в силу, наверное женской логики или ограниченности восприятия, а зачем ему моя поддержка, индульгенция. " не друг и не враг, а так". Я же Господь Богgreenz писал(а):И вот еще. Сейчас его поведение будет направлено на оправдание самого себя. От тебя он ждет поддержки. Он ждет от тебя индульгенции! Никаких индульгенций! Он хочет от тебя оценки? Та не вопрос! Делай, как я делал. Никаких "я тебя понимаю" ! Нах врать-то? Врубай мужскую логику. Сложно, но можно. Запоминай:
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ненеська, ты, наверное, из тех, кто мышью перед змеей замирает, как только что-то неожиданное происходит.
Цитировать последнее сообщение тоже нельзя... модераторы - люди хорошие, но не надо их провоцировать.
Успокойся уже. Скажи себе: "Стоп!". Да, ситуация омерзительная, жизнь катит не по накатаной, а наперекосяк. Но это тоже временное явление. Надо пройти 3 суда и выныривать. Ради себя лень? Ну так ради детей.
Цитировать последнее сообщение тоже нельзя... модераторы - люди хорошие, но не надо их провоцировать.
Успокойся уже. Скажи себе: "Стоп!". Да, ситуация омерзительная, жизнь катит не по накатаной, а наперекосяк. Но это тоже временное явление. Надо пройти 3 суда и выныривать. Ради себя лень? Ну так ради детей.
Знаешь, в старом фильме "Наверное Боги сошли с ума" показана сцена, где пушмен, после того как убивает животное, просит у него прощения, мотивируя свой поступок тем, что ему нужно кормить семью. Животному с этого не легче. И если бы животное смогло выжить, думаю пушмен просто схлопотал бы копытом в брюхо...или рогами.Я вот не понимаю, в силу, наверное женской логики или ограниченности восприятия, а зачем ему моя поддержка, индульгенция. " не друг и не враг, а так". Я же Господь Бог
Аналогия ясна? Ты то еще не умерла.