Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 04:19

Ursula писал(а):Cтиль написания - сплошной сумбур, да ещё и с грубыми ошибками, какой-то поток эмоций.
У меня сложилось впечатление, что вам в кайф играть в эту игру. И даже если муж самоустранится, вы будете продолжать сражаться с любовницей. В ход идёт всё: от завтраков с миньетом до нетрезвых выяснений отношений с любовницей. Говорите, что вели себя достойно? Только вот достойно чего? Или кого? А муж как предмет интерьера в доме: то вышвырну, то назад верну и поставлю, но МОЁ!!!
Понимаю, что нервы вытрепаны основательно. Сядьте и подумайте, что вы теряете, а что приобретаете, выйдя из этих нездоровых отношений.
В нетрезвом виде никто с ней не общался, я была в нормальном состоянии, это она пыталась позже достать моего мужа , как он сказал что она пьяная и названивает..
Я не то, что с ней сражаюсь , я просто не хочу не с кем делить мужа, устала от этого треугольника и этих его качелей..
Цели есть : наладить отношения , не знаю как и когда они наладятся, но знаю точно, что без мужа мне гораздо хуже, также хочется чтобы у ребенка был ее настоящий папа.
Стала спокойнее уже относится к этой ситуации в целом, как-будто муж наиграется -перебесится и все будет хорошо, что это временно..
Когда я спокойна, я заметила что и муж ко мне тянется сам..Вчера пришел домой и спрашивает :"Ты меня любишь?-, я:"Конечно, люблю", он: "Ну вот это и есть самое главное, что нам еще надо"
Да текст получился сумбурный, извиняюсь за ошибки..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 04:26

bert писал(а):А расслабьтесь. вот просто расслабьтесь... езжайте с дочерью на каникулы куда-нибудь и не лезьте в эту грязь. что толку выяснять, кто первый начал ссору с любовницей? какой прок? улыбайтесь, занимайтесь собой и дочкой, а муж.. ну что муж... у него качели по мадам. А у нее истерика, что он под коврик не лезет...
Просто постарайтесь стать счастливой сами по себе, не за счет мужа, а просто потому что Вы - счастливы.
Мысли есть все бросить и махнуть в Тайланд отдыхать, но сейчас столько дел по работе накопилось, я открыла отдел, плюс всякие подработки , в общем если все бросить , то все мои старания и силы на ветер, хотя очень хочется..
Если не брать эту ситуацию, все для нормальной счастливой жизни у меня есть, есть интересная работа, есть родственники, есть дочка, материально я уже не завишу от него.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.03.13 06:44

В том плане что , когда с ребенком сидела в декрете не платил за квартиру
из декретных плати - в чём проблема?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 14.03.13 07:05

Она уже работает. И лично моих декретных явно на оплату квартиры бы не хватило. Или это норм для женатого чела оплачивать любовнице хату, а жене в декрете нет?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 07:10

вот только давайте не давить на жалость ,а то может такая дрянь вылезти ! жёны в декрете мужья казлы уроды гуляют не платят !

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 14.03.13 07:39

Да причем тут жалость? Или по Вашему это норм совет? Такой, не оторванный от реалий? Тем более автор сейчас не на отсутствие денег жалуется...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 07:44

какой к епеням совет ,где вы видите совет? я же грю не прикрывайтесь .всякими беременностями и др лабудой !так жизненый опыт пля!

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 14.03.13 08:25

хтзо писал(а):из декретных плати - в чём проблема?
Если это не совет, то я Мадонна...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.03.13 08:30

Смешались в кучу кони, люди....

С момента последнего в прошлом году поста автора смысловой нагрузки в постах ТС только убавилось, зато прибавилось истерических нот и всякой эмоциональной бредятины, которая только мешает осознать ситуацию.

Стиль изложения истерический, смысла ноль, прошедшее время не использовано никак, ситуация загнана в еще большую жопу, автор мазохист и походу получает удовольствие каждый раз окунаясь в говно с головой и погружаясь туда все глубже. Все советы форумчан были в никуда, это клиника.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 09:43

Невозмутимый писал(а):Смешались в кучу кони, люди....

С момента последнего в прошлом году поста автора смысловой нагрузки в постах ТС только убавилось, зато прибавилось истерических нот и всякой эмоциональной бредятины, которая только мешает осознать ситуацию.

Стиль изложения истерический, смысла ноль, прошедшее время не использовано никак, ситуация загнана в еще большую жопу, автор мазохист и походу получает удовольствие каждый раз окунаясь в говно с головой и погружаясь туда все глубже. Все советы форумчан были в никуда, это клиника.
Невозмутимый, стиль возможно и истерический, только не надо , что я ничего не предпринимала..Я молчала, терпела, старалась быть для него такой душкой в каком только виде он не приходил..Но из всего что я сделала , такое ощущение что будто ему все это нравится безумно и он начинает еще больше наглеть вести себя как барин, в общем вытирать ноги..Поэтому и присутствуют нотки истерии и мои попытки что-то изменить не приводят ни к чему..
Я понимаю , что мне надо от всего этого абстрагироваться и жить своей жизнью .. Но во мне еще есть та самая надежда , что не все потеряно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.13 09:51

Нет,почему же,Автор вышла на работу и стала от него независима,он видимо почувствовал приближающуюся реальность волшебного пендаля и наглеть стал меньше.
Вы поняли что "молчать и терпеть" тупиковый путь? Вроде бы так просто...

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 09:51

Нана писал(а):В том плане что , когда с ребенком сидела в декрете не платил за квартиру
А кто собственник? Если мне память не изменяет - ты? И периодически мужа из этой самой квартиры выпиннывала. И он все равно должен за нее платить?
Atlanta писал(а):Тем более автор сейчас не на отсутствие денег жалуется...
А к чему тогда был этот "проход" про неуплату за квартиру? Если меня напрягает лядство жены, то я вряд ли стану к этом приплетать финансовый вопрос. Чисто ОЖП-шная фенечка: "Он изменяет, внимания ниудиляет и, вот ведь тварь, ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ!!!" Всегда, когда "мужнеправ", обязательно проявляется: "денегнедает". То бишь давал бы деньги - ваще все тогда зашибись и можно жить. А вот денег не дает - писец, жизнь не удалась. :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.13 09:57

Да ладно,Генерал,а если жена сняла любовнику квартиру на семейные деньги? Тачку купила? Все равно не будем "приплетать финансовый вопрос"? :lol:

Здесь это еще и усугубляет его предательство,потому что он воспользовался беспомощным состоянием женщины.
Содержать жену и ребенка в декрете он ОБЯЗАН.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:09

изучите правила цитирования

если считать периодически раза 3 за 4 года в интервале от 2 недель до 4 месяцев что он не живет со мной.. Может что-то в моем понимании и не правильно, но мне как-то казалось что на декретные в 3-4 тысячи платить за квартиру, покупать себе вещи и ребенку а также продукты как-то не реально.. Поэтому мне кажется что и мч должен принимать участие, он же тоже живет в этой квартире , я стираю, готовлю еду, в общем быт весь на мне . Или сейчас семья в понимании, хочу дам, хочу не дам, никакой ответственности получается это норма!? Да, мне обидно что какой-то шалаве , которая по ушам ездит снимал квартиру, а мне врал что денег нет и все..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 10:13

Нана писал(а): Я не то, что с ней сражаюсь , я просто не хочу не с кем делить мужа, устала от этого треугольника и этих его качелей..
Цели есть : наладить отношения , не знаю как и когда они наладятся, но знаю точно, что без мужа мне гораздо хуже, также хочется чтобы у ребенка был ее настоящий папа.
Положим, делить мужа не хочет никто. Но весь фокус в том, что муж не вещь и разделу не подлежит.
Цель вообще-то хорошая. Но совпадает ли эта цель с желанием мужа?

Кто основной добытчик в семье?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 10:18

Нана писал(а): Или сейчас семья в понимании, хочу дам, хочу не дам, никакой ответственности получается это норма!? Да, мне обидно что какой-то шалаве , которая по ушам ездит снимал квартиру, а мне врал что денег нет и все..
Нана, но ведь вас же никто не заставлял выходить за него замуж. Да и продолжать жить с таким безответственным челом тоже.
Пусть в стране сейчас демографический кризис и "на десять девчонок по статистике девять ребят", но себя ведь тоже уважать надо. Так и до невроза недалеко. Хотя его симптомы у вас уже присутствуют.

Ув. мужчины, прекращайте стебаться на тему "ты ему борщ с миньетом, за всё сама плати и жди, что вернётся". С таким подходом бабы скоро мужиков покупать на рынке начнут.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:23

Ему видимо нравится на двух стульях.. Совпадает ли моя цель с его желанием, видимо пока нет..Раз там не дает окончательный отворот..
Добытчик- интересный вопрос:
Муж сейчас основной добытчик, он оплачивает кредиты, кварплату, питание процентов 60% .
Я оплачиваю питание 40%, вещи для ребенка и себя , мебель.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 10:27

Конечно нравится, у него ведь попа из двух половинок (_!_). Два стула в самый раз.
Зачем ему давать "там" окончательный отворот? Ему что-то грозит в противном случае?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:32

Урсула я это уже переварила и выплюнула, что было то было, сейчас он стал более менее ответственен..Я понимаю, что я выбрала сама такого человека для жизни, еще понимаю что он знает мою гипер ответственность ко многим вещам и сам автоматически снимает с себя эту ответственность т .к. уверен что я как-нибудь да выкручусь..

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 10:35

Кармен писал(а):Да ладно,Генерал,а если жена сняла любовнику квартиру на семейные деньги? Тачку купила? Все равно не будем "приплетать финансовый вопрос"? :lol:
Для меня вполне достаточным является факт наличия любовника. Все остальное - фигня. Бабло не играет решающей роли в моей жизни. Я могу прожить на 80 килорублей в месяц, могу и на 3 килорубля. Качество МОЕЙ жизни от этого не изменится.

Если Нана планирует сохранить семью и жить с этим ОМП дальше, то ей по-любому придется засунуть все свои прежние обиды и претензии как можно дальше и забыть про них. Если же она до сих пор жует сопли по поводу того, что он "ниабиспечивал", то о каком потенциальном сохранении семьи идет речь?

Каждый раз у нее всплывает одно и тоже говно, каждый раз она блаженно вдыхает его аромат и кайфует от осознания, что это говно случилось с ней. Какой смысл?

Есть такая изумительная фигня - санчас. Флаг ей в руки. Вот когда у нее из головы уйдут обиды и претензии, когда для нее факт "ниабиспечивания" станет несущественным, тогда и можно будет говорить о сохранении семьи. Если на тот момент будет такое желание.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 10:36

А хатка чья после развода будет?
Житьесть где?

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 10:36

Нана писал(а):Урсула я это уже переварила и выплюнула, что было то было
Тогда почему ты снова об этом вспоминаешь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.13 10:41

Генерал,бабло в данном случае не решающий фактор а дополнительный.
Никуда она свои обиды и претензии не засунет,такую ювелирную лоботомию еще не изобрели.
А вот про санчас согласна.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:43

Жилье мое или моих родителей..как вам ответить..
Вспомнился как факт , да и узнала я это тоже недавно, месяца полтора назад буквально, звонил арендодатель ему, чтобы он какой-то долг отдал , а он трубку не берет (раз пять) , а потом в туалете слышу оправдывается..Я его короче прижала к стенке и он признался..
Согласно лучше об этом вообще не вспоминать, чтобы себя не травмировать..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:45

санчаса наверно не получится в моем случае, только под одной крышей.. такой возможен санчас?

Закрыто