В нетрезвом виде никто с ней не общался, я была в нормальном состоянии, это она пыталась позже достать моего мужа , как он сказал что она пьяная и названивает..Ursula писал(а):Cтиль написания - сплошной сумбур, да ещё и с грубыми ошибками, какой-то поток эмоций.
У меня сложилось впечатление, что вам в кайф играть в эту игру. И даже если муж самоустранится, вы будете продолжать сражаться с любовницей. В ход идёт всё: от завтраков с миньетом до нетрезвых выяснений отношений с любовницей. Говорите, что вели себя достойно? Только вот достойно чего? Или кого? А муж как предмет интерьера в доме: то вышвырну, то назад верну и поставлю, но МОЁ!!!
Понимаю, что нервы вытрепаны основательно. Сядьте и подумайте, что вы теряете, а что приобретаете, выйдя из этих нездоровых отношений.
Я не то, что с ней сражаюсь , я просто не хочу не с кем делить мужа, устала от этого треугольника и этих его качелей..
Цели есть : наладить отношения , не знаю как и когда они наладятся, но знаю точно, что без мужа мне гораздо хуже, также хочется чтобы у ребенка был ее настоящий папа.
Стала спокойнее уже относится к этой ситуации в целом, как-будто муж наиграется -перебесится и все будет хорошо, что это временно..
Когда я спокойна, я заметила что и муж ко мне тянется сам..Вчера пришел домой и спрашивает :"Ты меня любишь?-, я:"Конечно, люблю", он: "Ну вот это и есть самое главное, что нам еще надо"
Да текст получился сумбурный, извиняюсь за ошибки..