Хочу забыть.
Тем, с кем не смогла найти, ты теперь кости перемываешь в болталке ( читать противно ). Посты бывшего модератора Бакинский Таксист подтёрли аккуратно.Разведчик писал(а):Удивила.лучше покажи того. с кем не смогу найти
Я рада что ты снова пришла.
И перестань пустословить. Иначе на твоём счету будет не только моя смерть.Разведчик писал(а):Кате, ты не хозяйка себе. Иди в церковь, в костёл проси помощи. ... Иначе руки на себя наложишь, дубина стоеросовая.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Да, Кате, хотя это и не мне адресовано, рекомендую Вам устроить голосование, на форуме каким видом суицыда должна покончить с собой "Великая Кате"-"творческая личность", Paranoid Doll.Kate писал(а): И перестань пустословить. Иначе на твоём счету будет не только моя смерть.

- Panzerbear
- модератор
А тебе учиться и учиться, начинающий психолог с православным уклоном. Твои попытки "перемкнуть сокамерников" сводятся к :Разведчик писал(а):Кате. тебе чудо нужно.
"Посмотри на меня, делай как я, делай как я!"
Не прошло, ну значит: "Иди в церковь, иначе смерть".
Не прошло, ну значит: "Только чудо".
Ты сама хоть ведаешь, чё творишь (своими установками и "транскрипцией") ?
Кате, ну вот смотри, ты счастлива - нет ты мучаешься, грызёшся сомнениями, потому что у тя нету всех необходимых компонентов для получения счастья. Я те говорю, чего в "супчик" подсыпать, а ты орёшь что фигень получится, но не подсыпав ингридиент точно ни чего не вышло, у тя, уже факт. Так что ты теряешь если сделаешь как я те говорю? Терять-то тебе нечего. балбеска.
Я же говорила, не надо по моим следам, дабы не завыть от страха перед наказанием "не тимошки".Mad_Dog писал(а):Автор топика пока не наказан свыше... Потом всё будет гораздо проще. Зажравшихся в "невыносимой лёгкости бытия" "не тимошка" будет бить...
Не стОит тут огрызаться... на других.
Я веду разговор с Разведчиком. Вам что-то не по душе? Не стОит лезть.
Мейсон, если к "Без комментариев" больше нечего добавить, прикройте, пожалуйста, тему.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Может Кате пыталась сказать что-то другое но по ее постам получилось:
1. Я люблю своего мужа, но постоянно (послед. 2 года) сравниваю его в сексе с любовником, не в пользу мужа.
2. Держите меня, в любой момент могу сорваться к любовнику, по причине см. п. 1
Остальное детский лепет.
Бедный муженек...
Забавное представление у женщины о семье и ответственности в ее далеко не молодом возрасте ("мозги даны человеку не для того, чтобы держать свои желания и позывы под контролем?"). Непонятно зачем вообще нужна ей семья, детей нет, да и в случае чего "скорее всего, будет тихий и мирный развод". Впрочем, если мужу нравится - палки в руки.
С другой стороны чему удивляться, все более чем пристойно. У меня есть знакомая супружеская пара, свингеры, практикуют групповой секс, обмен партнерами и т.п., при этом говорят что любят(!) друг друга, счастливы, интеллектуалы с во, есть дети(!), сам бы не поверил ни в жисть если б их союз не продолжался уже более 10 лет.
Кст "ах, ты кобель ненасытный" - нет для женщины лучшей похвалы мужику. Вот поэтому, как это для нее ни странно, не забыть любовника она хочет, самообман это все, а совсем наоборот, оправдать это свое сорваться в любой момент.
Так что, Кате, "не дрочи нам мозги", у вас все нормально, бегите к любовнику, почувствуйте себя сучкой, а то это чувство скоро уже никто не захочет вам дать. "Ступор" как рукой снимет. А так, еще 3 года будете мучиться.
Когда все довольны, вас никто не осудит.
1. Я люблю своего мужа, но постоянно (послед. 2 года) сравниваю его в сексе с любовником, не в пользу мужа.
Остальное детский лепет.
Бедный муженек...
Забавное представление у женщины о семье и ответственности в ее далеко не молодом возрасте ("мозги даны человеку не для того, чтобы держать свои желания и позывы под контролем?"). Непонятно зачем вообще нужна ей семья, детей нет, да и в случае чего "скорее всего, будет тихий и мирный развод". Впрочем, если мужу нравится - палки в руки.
С другой стороны чему удивляться, все более чем пристойно. У меня есть знакомая супружеская пара, свингеры, практикуют групповой секс, обмен партнерами и т.п., при этом говорят что любят(!) друг друга, счастливы, интеллектуалы с во, есть дети(!), сам бы не поверил ни в жисть если б их союз не продолжался уже более 10 лет.
Кст "ах, ты кобель ненасытный" - нет для женщины лучшей похвалы мужику. Вот поэтому, как это для нее ни странно, не забыть любовника она хочет, самообман это все, а совсем наоборот, оправдать это свое сорваться в любой момент.
Так что, Кате, "не дрочи нам мозги", у вас все нормально, бегите к любовнику, почувствуйте себя сучкой, а то это чувство скоро уже никто не захочет вам дать. "Ступор" как рукой снимет. А так, еще 3 года будете мучиться.
Это не так.Vlad_ писал(а): Может Кате пыталась сказать что-то другое но по ее постам получилось:
во первых аффтар прямо говорит, что
никакой любви там нет.Оставив понятия любимый - нелюбимый для любителей прозы, отвечу, почему я не развожусь с мужем:
1.
2.
..
Например, настоящая любовь к Родине, к детям, к родителям..
и то и другое, и третье ты любиш, несмотря ни накакие недостатки.
Никому в голову не придет меньше любить своего ребенка,
глядя, что другие дети типа "лучше".
Да уж..Vlad_ писал(а): Бедный муженек...
и как он только не осознает, какой он лох..

+1,Vlad_ писал(а): Так что, Кате, "не дрочи нам мозги", у вас все нормально, бегите к любовнику, почувствуйте себя сучкой, а то это чувство скоро уже никто не захочет вам дать. "Ступор" как рукой снимет. А так, еще 3 года будете мучиться.
только ж она *опой чует, что ловить там ей нечего.. 8)
Так потому её и тянет, что не нужна она ему нафик. Наша Кате ловит кайф когда её унижают или воспринимают её тело и нутро по отдельности. При таком раскладе ей есть что преодолевать. как узбекский комсомол. сам создаёт себе проблемы что бы славно их преодолевать.
Незнаешь ты себя . Кате. потому что если бы знала себя, то мужика себе в пару опознала бы моментом, и был бы у тя нормальный мужик и крышу бы тебе не рвало от фигни. Встало бы нутро на место и смогла бы ты подняться на следующий уровень развития, увидеть мир со следующей ступеньки, а так завязла и соскочить не можешь. а время идёт и не в твою пользу как и не в пользу каждого из нас
.

Иногда сильная уверенность, что любовник и есть мой муж(ик). Но я боюсь его. Если проявить слабость, он жалеть не будет... А с мужем уже как брат с сестрой, породнились типа.Разведчик писал(а): Незнаешь ты себя . Кате. потому что если бы знала себя, то мужика себе в пару опознала бы моментом, и был бы у тя нормальный мужик и крышу бы тебе не рвало от фигни.
С мужем сейчас одни проблемы, с любовником будут другие. Это по поводу нормальности и ненормальности.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
Это ты, Кейт?Anonymous писал(а):.
С мужем сейчас одни проблемы, с любовником будут другие. Это по поводу нормальности и ненормальности.
В этом мире столько ненормальных, что я на их фоне в глаза не бросаюсь.... Это я о себе.
Мое мнение, послать обоих. Освободиться от них. Переболеть и жить дальше. А ты, внутренне, как ..ромашка в проруби.
Боюсь, кончишь психушкой, или суицидом. Понимаешь, всегда существует момент принятия решения.
и последнее, церковь (любая), как институт, у меня также не в доверии.
Но, Создатель и церковь суть, разная.
Лучшее из того, что я знаю.
первая - молитва последних Оптинских старцев. Вторая - Иоанна Кронштатского.
Господи!
Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течении дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствованиями! Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою!
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не огорчая, никого не смущая!
Господи!
Дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
Аминь!
Господи!
Имя Тебе - Любовь: не отвергни меня заблуждающегося.
Имя Тебе – Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающего.
Имя Тебе – Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.
Имя Тебе – Мир: умири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе – Милость: не переставай миловать меня.
Аминь!
- Panzerbear
- модератор
Скорее, второе. Ещё до нашей первой встречи во время переписки я как-то подумала: слишком извращенное мышление у человека, маньяк (?)
Понимаю, вряд ли он когда-нибудь с кем-нибудь сможет иметь крепкую семью. Надежда на то, что вот у меня-то с ним всё может быть в ажуре, не даёт покоя. Почему я? Потому что на фоне моего безумия он сойдёт за нормального. А с нормальными ему скучно. Однажды в обкуренном состоянии он: "Мне бы такую, как ты." Имелось ввиду, что я чужая жена, недельку вместе оттянемся и разойдёмся.
И понимаю его жену, сбежавшую от него с годовалым ребёнком...
Понимаю, вряд ли он когда-нибудь с кем-нибудь сможет иметь крепкую семью. Надежда на то, что вот у меня-то с ним всё может быть в ажуре, не даёт покоя. Почему я? Потому что на фоне моего безумия он сойдёт за нормального. А с нормальными ему скучно. Однажды в обкуренном состоянии он: "Мне бы такую, как ты." Имелось ввиду, что я чужая жена, недельку вместе оттянемся и разойдёмся.
И понимаю его жену, сбежавшую от него с годовалым ребёнком...