Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.13 10:50

Anatoly_ писал(а):И Вы таки согласно своей женской природе меркантильная, но наверное других женщин не бывает. Жаль Ваш муж этого не понимает, но правильно делает, что сдерживает Вашу меркантильность. .)
ёёёёёёёёёёёёёё

А Вы, когда кушать хотите, закатом питаетесь?? А детей растите на что Бог пошлет? Ничего не послал - будут голодать?

Омерзительно.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.07.13 10:50

[quote] "BoMG"
именно так.
[quote]

Так я и написала как делают в ЕС.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.07.13 10:53

Вообще, немного ситуация фантасмагоричная, почему форумчане это не находят?
Да , да я так думаю *пробование пера*. Мое личное мнение .
:lol: :lol: :lol:
Sorry off.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 10:54

Мне тоже непонятна вся тема, какой то ужос и бред

Allana

Сообщение Allana » 04.07.13 10:54

Johanna писал(а): Где любовь к детям, как бы когда любят детей их в склоки между взрослыми не вовлекают, а наоборот оберегают ?
Дети уже вовлечены в склоку между взрослыми. Дети уже внутри конфликта.
"Играй назад" уже не будет.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 04.07.13 10:54

Стремительно развиваются события!
Лёд тронулся, господа присяжные!
Это даже к лучшему.
Автор, успокойтесь и не паникуйте.
Уход мужа - состоявшийся факт, и этот факт сам по себе его будет стимулировать к действиям, это уже неплохо.

Если вам нужен муж, ребёнка надо принять в семью имхо! Я бы своего племянника не отдал бы на воспитание приюту.

Постройте диалог через месяц как минимум, если Вы не хотите терять мужа, что Вы за то, чтобы принять ребёнка, но нужно координально изменить отношение к семье, нам необходима твоя помощь, мы надеемся на неё. Нужен конструктивный диалог с пониманием выполнения будущих обязательств.

И детям, тоже самое нужно объяснить, что вы не против принять их двоюродного брата, но понадобиться еще большая папина помощь и ваша - в смысле детей. Про деньги вообще лучше ничего детям не говорить, По моему мнению они не должны это знать.

Если вы не хотите принять ребёнка, тогда вышенаписанное лишнее.

Вы лучше знаете своего мужа, быть овощем 4 года и забрать деньги из семьи - это ппц, заработанные не собственным трудом, я в акуе, этот поступок там мерзко характеризует Вашего мужа, что возникает вопрос, а нужен ли он Вам?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.07.13 10:54

Еще по-другому скажу. Делайте все чтобы денег хватало. Если все же их не хватит просто подойдите к мужу и скажите - у нас проблема денег не хватило. Причем у Вас все должно быть просчитано, полный отчет и никаких излишеств, вообще НИКАКИХ. Пусть решает эту проблему. Т.е. он сам должен увидеть эту проблему, но она реально должна быть не надумана автор. Т.е. специально тратить деньги на всякую ерунду не надо, проблема в глазах муже должна быть реальной. .) Будте аскетичной, если муж Вас устраивает, в конце концов это его путь, пока что, и вам придется следовать за ним, если хотите быть с ним. .))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.07.13 10:57

За 4 года не увидел,а тут сразу просветление?

Полагаю, все же муж в секте псевдо религиозной, так промыть мозги только они могут.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.13 10:58

Ага, очередной классный совет: повестись на шантаж. Чтобы впоследствии огрести еще больше обвинений в свой адрес. Этот шизанутый ей никогда не простит то, что ему было предложено устроиться на работу, если вдруг она его начнет возвращать.

Люди, ну ладно муж авторши сектант, а вы-то в своем уме вообще?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.07.13 10:58

Констанция
Завали отверстие в которое ты кушаешь, продолжай и дальше в него кушать. Не твоего это ума дело. Муж определяет кто в семье меркантилен, не нравится - на выход. И кстати выход у автора уже близок. Видимо Вы неплохо помогаете. ...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.13 10:59

Муж уже сам вышел к своим собратьям по секте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.07.13 10:59

Громов писал(а): На мой взгляд он полный моральный урод. И давно.
+100. Просто псих и сволочь.
Отправьте всех детей к нему и свекрам , пусть выкручиваются как хотят.
Интересно, пойдет ли тогда он на работу или сдаст всех в приют?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.07.13 10:59

Maman писал(а):Мне тоже непонятна вся тема, какой то ужос и бред
Да нет , разыграли по всем канонам АБФ. Типа идеал, не подкопаться , и такой * Монстр* что посоветуют? терпеть как всегда, *сама виновата неси свой крест и веруй*?

Даже Санчес встал на сторону ТС. Есть сердце у форумчан... :lol: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.07.13 11:00

Не разводим флейм.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.07.13 11:01

Джоанна, +148 :)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.07.13 11:01

Panzerbear
На мой взгляд все очень просто. Муж проблемы не видит - проблемы нет. Если автор считает, что проблема есть и она в муже, то она с мужем расстается. .)
Ну раз он не шевелится, значит реально проблемы на данный момент не видит. ;).))

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.13 11:04

о-О, какое человек ЧСВ отрастил, сидя на психо, да и на АБФ, я смотрю, заходит. Психоз, оказывается еще и с подпоркой.

Ну чо, девушка. Вот и стресс пришел, как по заказу. Шторки сами свалились. Муж, небось, у родителей, а кто же его теперь терпеть-то будет. Потоки грязи льет. Наплюйте на это. Это быстро кончится.
У вас старшему 12 лет. Поговорите с ним. Дети. в этом возрасте способны все понять и дать оценку. И помочь. Он и других детей успокоит.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 04.07.13 11:05

Minamin писал(а):и то, что дети на стороне отца - странно.
Либо - Вы что-то очень много не договариваете.
Либо - с отцом им лучше, чем с Вами. Он сумел их заинтересовать, а Вы - нет.

имхо - вбросом попахивает.
друзья, просто Вы рассуждаете с позиции "не, ну такого просто быть не может". а в жизни бывает и не такое. я вот верю автору.
то, что дети на стороне отца - логично. он с ними проводит время, пока мама работает и занимается домашними делами + мама в глазах детей поднимает авторитет папы.
а касаемо меркантильности, это просто Ахтунг какой-то. Вы что не видели ситуации, когда денег нет у людей, все про какие-то туфли говорите...

Allana

Сообщение Allana » 04.07.13 11:05

Minamin писал(а):и то, что дети на стороне отца - странно.
Либо - Вы что-то очень много не договариваете.
Либо - с отцом им лучше, чем с Вами. Он сумел их заинтересовать, а Вы - нет.
Ничего странного. Папа больше времени проводил с детьми, чем мама, вот и все. Поэтому дети к нему больше привязаны.
Папа целый день дома, детей отводил-приводил, обедом кормил, на вопросы отвечал.
Мама целый день за рулем на работе, с клиентами так наобщается, что к вечеру себя не чует и слова сказать не может - сил нет. В выходные мама то в огород, то к свекрови на помощь по хозяйству, то еще куда помочь-поработать, а папа нееее - папа никому не помогает. К тому же, мама, как я понимаю, склонна терпеть все, нести крест, тянуть лямку и отмалчиваться.
И вот результат.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.07.13 11:05

Не так. "Муж" ибо это существо в щтанах,суть баба-не не видит проблемы. Он её игнорирует,точнее уверовал сам и пытается убедить других, что НЕ работать 4 года и сидеть на шее у жены-это нормально. Это аскеза. Ок. сектант? ПГМнутый? Иди в церковь-паши на неё. Т.к. Даже церковь за так кормить не будет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.13 11:08

Насчет защитников мужа.

АБФ - сайт мужчин против бапства. А не говна против его проблем с семьей..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 11:09

Может у человека действительно сдвиг по фазе и он не может работать? А признаться в этом и в сторожа податься стыдно

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.07.13 11:10

martin писал(а):о-О, какое человек ЧСВ отрастил, сидя на психо, да и на АБФ, я смотрю, заходит. Психоз, оказывается еще и с подпоркой.
Это Вы о муже? Неужели оно тут бывает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.07.13 11:12

Anatoly_ писал(а): Завали отверстие в которое ты кушаешь, продолжай и дальше в него кушать. Не твоего это ума дело. Муж определяет кто в семье меркантилен, не нравится - на выход. И кстати выход у автора уже близок. Видимо Вы неплохо помогаете. ...
ну так он сам себя на выход отправил:.
Я бы еще сковородкой чугунной в зад пнула для ускорения. :lol:
Не сколько больно, сколько обидно. Быть такой дурой по жизни - диагноз.
Каждому свое, сама этого монстра создала , нарожала от него детей, теперь пусть выкручивается.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 11:15

+ к скорпи, муж был сначала вполне вменяемый
и я не верю в белопушистость автора, точнее есть такие белопушистые, которые на самом деле когда приглядишься далеко не ангелы
Каждый грешник мнит себя святым, каждый святой - грешником
вот это и есть в авторе
здесь 100 раз сказали - не надо ультиматумов - она их ставит
и ломовой лошадью она сделала себя сама, она ж такая "добрая"

Закрыто