Пожалуйста, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 17:51

Если вспомнить самое начало отношений, то были звоночки, по которым я поняла, что это не мой человек, но не тут то было, включилась дура "он изменится, поумнеет, возмужает, изменит взгляды и тп"
Вооот,а теперь сядь и подумай,где то эти 5 лет ходил человек именно твой,но вы так и не встретились,потому как ты была уже занята изначально негодным проектом.

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 18:25

Дядюшка Ау писал(а):Вооот,а теперь сядь и подумай,где то эти 5 лет ходил человек именно твой,но вы так и не встретились,потому как ты была уже занята изначально негодным проектом.
Возможно, где – то и ходит "мой". Я все понимаю относительно этого "проекта", но до конца это еще не приняла. Я думаю, ищу свои ошибки, виновачу себя, разношу саму себя в пух и прах, как итог восприятие себя огромным жирнющим минусом. Оправдываю его. Думаю о бывших одногруппницах, подругах, которые в 18 – 20 замуж повыскакивали, почти все уже с детьми. Блин, я подсознательно им завидую. А что у меня? Мне скоро 24 стукнет и чего я добилась? ни семьи, ни карьеры. Неликвид какой – то. Меня колбасит…

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 18:34

Apreory писал(а):Мне скоро 24 стукнет и чего я добилась? ни семьи, ни карьеры. Неликвид какой – то. Меня колбасит…
Всего 24+охрененный опыт совместной жизни(отрицательный опыт-тоже опыт),неликвидки это те кому за 30. :wink: ,так что не раскисай,не все так плохо.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 25.05.14 00:28

Apreory писал(а):Думаю о бывших одногруппницах, подругах, которые в 18 – 20 замуж повыскакивали, почти все уже с детьми. Блин, я подсознательно им завидую.
Такие?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48136

Apreory

Сообщение Apreory » 25.05.14 00:33

Александровна писал(а):Такие?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48136
О да). Одну такую подругу прибить хочется и ведь у нее уже двое детей. У мужа крепкие нервы).

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 01:33

Apreory писал(а):Одну такую подругу прибить хочется и ведь у нее уже двое детей.
Тогда не вижу смысла завидовать.))

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.14 08:55

Apreory писал(а):Оправдываю его. Думаю о бывших одногруппницах, подругах, которые в 18 – 20 замуж повыскакивали, почти все уже с детьми. Блин, я подсознательно им завидую. А что у меня? Мне скоро 24 стукнет и чего я добилась? ни семьи, ни карьеры. Неликвид какой – то. Меня колбасит…
Млять, ну это феерический пиз.ец. Ты еще не на санчасе???? БЕГООООМ МЛЯТЬ. Отписываться здесь когда колбасит и херово, стесняешься тут писать, можешь в личку или на бумагу, потом ее жечь.
Хватит мусолить одно и то же, время думать прошло, пришло время действовать.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 26.05.14 11:29

Это шутка такая? Я конечно дура, но не до такой степени.
Именно до такой степени. А зачем еще поддерживать отношения с бывшим, если ты являешься донором?
Оправдываю его. Думаю о бывших одногруппницах, подругах, которые в 18 – 20 замуж повыскакивали, почти все уже с детьми. Блин, я подсознательно им завидую. А что у меня? Мне скоро 24 стукнет и чего я добилась? ни семьи, ни карьеры. Неликвид какой – то. Меня колбасит…
Да, ты не из столицы. Там в 30 дай бог замуж и детей, а вообще все о 35 думают.
Лично мне кажется, что любому человеку в 18 рано в брак вступать. Просто человек еще формируется. И в 18 интересы, желания и т.д. совершенно отличны от 23-24. И человек, который тебе нравиться в 18 скорее всего будет бесить через 5 лет.

Предпоследнее выражение четко говорит о корне всех твоих проблем. Низкая самооценка и есть причина всех твоих бед, терзаний и всего остального. Тебе страшно.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 14.06.14 06:41

ждем 15го числа и после там мужик приезжает но она еще не решила.,

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.06.14 20:51

Apreory писал(а):Он рос в полной семье, правда мама там всем заправляла, женщина с яйцами. Папа молчал и во всем потакал.
Фу упс....
пока отец не умер.
Странно...
Меня растила мама, семья многодетная.
упс....
Братья старшие давно все пережинились и поразводились.
Опять странно, да?
Поэтому у меня четкое убеждение - штамп не хочу
Штамп... хуямп... всё равно будет так -
правда мама там всем заправляла, женщина с яйцами
И не иначе. Но это второй этап, а первый - аленю нужен штамп. А потом уже
женщина с яйцами
Да не нужен мне бабораб, мне мужик рядом нужен, партнер и сильное плечо. Но вот диктатор с суперпатриархальными замашками - нафиг не сдался
Оказывается, бабы не так уж редко противоречат себе в соседних предложениях. Гы гы гы.
Может спокойно на гулянку отпустить, если я с кем - то в кафе посижу, а потом меня подвезут до дома. Спросит о чем болтали, а по машине предположит о мат положении кавалера - и усе.
Ещё бы. Пиздеть команды не было, гавно никто не спрашивал.
Он рос в полной семье, где абсолютно всем заправляла мама.
Гавно это а не семья. Мужчины из таких семей редко выходят. Это должен быть ну уж очень твёрдый внутренний, природный стержень. И в этом случае он жить там не будет долго, а сбежит лет в 14.
Мама его мозги промывала – ахается с кем – то на работе, уйдет от тебя к богатому, нафиг ты ей нужен, не достоин и все такое.
Ну ещё бы. Это ж надо, кто то гавно вдруг человеком стал считать. упси мама.
Квартира – трешка, живем втроем , какого черта тусить в нашей комнате.
Как зачем? Как завещала мама, гавну надо показать кто хозяин и главный.
Не выдержала - высказала все его сестре, с вещами в тот же день отправилась к маме.
Браво.
Жопа чует что кто – то у него завелся. Понимаю, что точно кто – то есть. Доходит кто есть.
Ну ка гляну я в свой хрустальный шар... вижу... вижу! РСП! Или чо... чот мутно в шаре... упс, да там РС2П!
Vogel писал(а): Когда мужчина делает предложение - это его серьезное решение. Он много размышляет перед этим, прикидывает плюсы и минусы, присматривается к потенциальной жене. Волнуется, боится совершить ошибку. В общем, это непростое решение для мужчины.
Ключевое слово - мужчина. Где он в теме автора? Алень - да, присутствует.
И вот-так, из-за глупого эгоизма и упрямства отказать ему - это унижение, оскорбление, которое не стоит, по моему мнению прощать.
Алешка не то простит, с такой то мамой.
Spector писал(а):Все равно сылку на абф подкиньте аленю своему. Тут ему мозги вправят, если поймет что живет как говно.
Коллега, покажите мне аленя, который согласился что у него с мозгами что-то не так? Да вам просто не дают и вообще вы женоненавистник обиженный.
Apreory писал(а):Ну назвала бы козлом,а не говном - не так бы возмущались?
Йобта так вообще бы не возмущались. :D Кааазззел - звание почётное.
Кармен писал(а):Боже,какой феерический звиздец.
Какие замужи?
Девочка,бегите от него сверкая пятками,и не забудьте из квартиры выписать,а то отожмет.Вы совсем того,что ли?
Секса нет,работать не хочет,семья-змеиная помойка,изменяет,зачем это все?
Избавляйтесь от зависимости от тунеядца,выгоните вон,сдайте хату и езжайте домой!
Не ломайте себе жизнь!
Я тему бросил читать на этом месте, не вижу смысла. Вам, авториха, желаю перечитывать этот камент до полного просветления.

Блеать. Ну чем?! ЧЕМ такие алени цепляют вот таких разумных-рассудительных баб? ЧЕМ блеать?! Какую такую кнопку они нажимают? Замещение матери? Да хуйтам. Мать нянчит, а не её. Кстати, психолуху превед.

Apreory

Сообщение Apreory » 09.07.14 15:09

Приехал мой ОМП. Расстаться не расстались.
С мамой не общается (она совершила поступок, который не укладывается у него в голове). Я с ней тож не общаюсь, дав ей понять, что меня для нее больше нет. Меня по первости качало от любви до полного раздражения. Свои эмоции старалась не показывать, но порой, от самой себя противно становилось, старалась успокоиться и это получилось.
Между мной и ОМП было несколько ссор за 3 недели, причины пустяковые, но выносящие мозг напрочь. Приехал весь такой мимишный, воодушевленный, я не знаю как себя вести, словно внутри борются две личности.
В назначенный день регистрации, в загс мы не пошли. За неделю до этого у нас был разговор, в котором я честно огласила моменты, которые меня не устраивают, и из-за которых не готова к браку и детям. Блин! Я думала у него хоть эмоции проснутся, но на протяжении всего разговора ни разу даже голос не повысил. Были упомянуты случай его поведения в различных ситуация, где поведение оставляло желать лучшего и не поддается никакому объяснению. На примерах взрослых пар (возраст супругов от 40 до 60) была разобрана ситуация доминирования жены в отношениях и к чему это приводит. Говорили и о его семье, сам сказал, что мама всем заправляла и гнобила отца, который правом голоса почти не обладал. Ему не хочется подобной семьи, как и мне. Обсудили и то, что было бы классно видеть его принимающим все серьезные решения, без ссылок на меня. На что сказал «как я могу их принимать сам, если ты более рассудительна», в этот момент мне хотелось головой об стену стукнуться. Он хочет детей. Поэтому дети должны видеть, что папа глава семьи, сын равняться на отца, а дочь на мать. По окончании 4х часового разговора, задала вопрос «какими ты видишь наши отношения через 10 лет, отправная точка – сейчас?» ответ – «так же все будет хорошо». И я предложила ему расстаться так, как при таких раскладах я не ручаюсь за сохранность брака, за наше счастье и брак обречен на провал. Аргументировала это примерами семей рассмотренными ранее. Сказал, что будет меняться, никакая другая ОЖП ему не нужна для женитьбы и роли матери его детей. Обозначили срок – год, если все останется, как и прежде, то разбег.
После разговора, прикинулась чайником «милый тебе виднее», но как же сложно ни во что не лезть, прям тяжко, когда на тебя смотрят глазами кота из Шрека, в которых читается «ну, как лучше – то?». Не лезу потому, что стоит высказать свое мнение и оно тот же час станет его решением, без собственных рассуждений и умозаключений. Читать АБФ он отказался, пробежал глазами пару тем и вынес вердикт «тут сидят маменькины сыночки и неудачники». В общем, я не знаю чего ждать и возможно ли, что сформировавшийся человек хоть немного поймет, что его линия поведения не приведет к успеху в наших отношениях и поменяется.
С интимом у меня вообще жопа. Давно хотела реализовать давнюю фантазию, согласился, но не пришлось все это ему по душе. Меня совсем отвернуло от секса, а ему хоть каждый день. Мне скучно, знаю чего ждать, и как будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.14 17:13

С жиру девка бесится...
Найдет себе мужика жесткого, а потом будет писать - что внимания не обращает и для него семья не главное...
А лет через десять напишет своему первому - что он любоФ всей ее жизни и ее никто так не любил.
Дура. Что имеем, не ценим. а потерявши плачем. И ему судьбу поломает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.14 17:14

В ЗАГС под дулом автомата

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.07.14 22:15

Ну что ж удачи. Отписывайся хотя бы

Apreory

Сообщение Apreory » 31.07.14 02:33

Камрады и камрадихи мне хреново и фигово, я ничего не понимаю. Жажду мести, много мести. Да хоть кары небесной. Так стыдно писать, но мне нужно выговориться, иначе поедет крыша.

Напишу по порядку. Стала читать Очарование женственности и зачитала пару глав ОМП, потом и вовсе всю книгу вслух. Естественно обсуждали, слушала его комментарии, и стало понятно, где собака зарыта. Образ женщины из книги это подобие женщины, эдакий половичек и служанка. Мы же живем в век равноправия, сильных женщин с характером и собственным я, независимых и тому подобных. И тут я поняла, за что мне прилетела измена несколько лет назад. Я вела себя в отношениях так, как учили, скопировала у приближенных семей модель поведения женщины. А в понимании моего ОМП это не женщина, это половик, об меня ноги и вытерли. Исходя, из этого и не можем договориться, мне не нравится быть равной, да еще и управлять, а ему не нужен половик из книги. Управлять финансами он наотрез отказался, типа не умею и не хочу – опыт первых полутора лет наших отношений. Так что не всем ОПМ приходится по душе образ из книги.

Стало у меня плохенько со здоровьем, клиника, анализы, жду результаты.
Ну да ладно, следующим на повестке дня был Новоселов. Слушать эту книгу он отказался после главы 1.5 До обсуждения дело не дошло.

Далее тема Доктора Рада, многие моменты мне были очень интересны. Естественно, я захотела ими поделиться, тему стала читать вслух. Много интересного для себя почерпнула, хотя до конца тему еще не дочитала. Про воспитание детей и развоспитание себя ДР запилил пост или нет? От ОМП особых мыслей не услышала, слушал молча.

Пришли анализы, я не верю результатам делаются повторные в другой клинике. И вот он день Х. Эмоции, негодование, злость и ненависть меня просто переполняют. Дома разговор, переросший в скандал. Сначала пытался съехать с темы, затем обвинить во всем меня, ну и как итог я получила пилюлей, пролетела весь коридор, отрекошетила от кухонного стола в холодильник. Дальнейшего рукоприкладства не последовало так, как наш питомец влез в разборки. В общем собаку я оттащила, ОМП ушел. Меня трясет, да че уж там, я просто в а*уе. Я не понимаю как можно собираться в ЗАГС, планировать детей, строить планы на будущее, вкладываться материально, говорить о любви и одновременно с этим гадить за спиной, подставляя под удар здоровье и жизнь, как млять, как ????? Как себя вести с подобными экземплярами ? Была бы я мужиком, сама бы ему физиономию раскрошила. Ни ума, ни стыда, ни совести, одно поганое вранье. Я такая исключительная дура, наивное гуано, я таки слила в унитаз 5 лет своей жизни. Хоть и была морально готова к расставанию некоторое время назад, но такой поворот событий почву из под ног выбил напрочь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.07.14 02:52

ДР не запилил про воспитание и развоспитание.

Не понятно на счет здоровья. Пришли вторые результаты (видимо плохие) и начался скандал. Кто его устроил? Из-за чего?

Хотя все эти вопросы значения не имеют. Главное что. Твой ОМП из-за кривого воспитания не понимает ролей в семье. Поэтому для семьи не пригоден. Изменить ты его не сможешь не как. Просто не возможно. Пойми это.

Ну а чего ты конкретно из последнего поста хочешь-не понятно.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 02:53

тётко, ник смени на Теори

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 02:58

вижу агрессивную БАБУ
и сисге в студию :lol:

Apreory

Сообщение Apreory » 31.07.14 03:16

Spector
Анализы плохие. Разговор затеяла я, попросила его удалиться из моей жизни. Он не согласился и дальше я перешла на ультразвук. Я не собираюсь его менять, мне с ним на одной территории находиться омерзительно. Чего хочу? не знаю. Мне просто плохо. Мне ж говорили, что надо расстаться, а я...баба упертая, он родной, единственный, все будет хорошо. Тьфу.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.07.14 03:32

Спать ложись.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 03:35

теорию брачных туров погугли, прочти и узбагойся

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 04.08.14 14:37

Скорпи и Рейвен прочитайте всю тему изначальнр и вспомнитте что Алена(буем тебя так называть...я сказал бояться молчать и плакать) воббще даже от него детей нехочет и не хотела...ну попала как ЛОХУХА мля.... какиеже вы бабы дуры.,

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 06.08.14 15:23

Apreory писал(а):Камрады и камрадихи мне хреново и фигово, я ничего не понимаю. Жажду мести, много мести. Да хоть кары небесной. Так стыдно писать, но мне нужно выговориться, иначе поедет крыша.

Напишу по порядку. Стала читать Очарование женственности и зачитала пару глав ОМП, потом и вовсе всю книгу вслух. Естественно обсуждали, слушала его комментарии, и стало понятно, где собака зарыта. Образ женщины из книги это подобие женщины, эдакий половичек и служанка. Мы же живем в век равноправия, сильных женщин с характером и собственным я, независимых и тому подобных. И тут я поняла, за что мне прилетела измена несколько лет назад. Я вела себя в отношениях так, как учили, скопировала у приближенных семей модель поведения женщины. А в понимании моего ОМП это не женщина, это половик, об меня ноги и вытерли. Исходя, из этого и не можем договориться, мне не нравится быть равной, да еще и управлять, а ему не нужен половик из книги. Управлять финансами он наотрез отказался, типа не умею и не хочу – опыт первых полутора лет наших отношений. Так что не всем ОПМ приходится по душе образ из книги.

Стало у меня плохенько со здоровьем, клиника, анализы, жду результаты.
Ну да ладно, следующим на повестке дня был Новоселов. Слушать эту книгу он отказался после главы 1.5 До обсуждения дело не дошло.

Далее тема Доктора Рада, многие моменты мне были очень интересны. Естественно, я захотела ими поделиться, тему стала читать вслух. Много интересного для себя почерпнула, хотя до конца тему еще не дочитала. Про воспитание детей и развоспитание себя ДР запилил пост или нет? От ОМП особых мыслей не услышала, слушал молча.

Пришли анализы, я не верю результатам делаются повторные в другой клинике. И вот он день Х. Эмоции, негодование, злость и ненависть меня просто переполняют. Дома разговор, переросший в скандал. Сначала пытался съехать с темы, затем обвинить во всем меня, ну и как итог я получила пилюлей, пролетела весь коридор, отрекошетила от кухонного стола в холодильник. Дальнейшего рукоприкладства не последовало так, как наш питомец влез в разборки. В общем собаку я оттащила, ОМП ушел. Меня трясет, да че уж там, я просто в а*уе. Я не понимаю как можно собираться в ЗАГС, планировать детей, строить планы на будущее, вкладываться материально, говорить о любви и одновременно с этим гадить за спиной, подставляя под удар здоровье и жизнь, как млять, как ????? Как себя вести с подобными экземплярами ? Была бы я мужиком, сама бы ему физиономию раскрошила. Ни ума, ни стыда, ни совести, одно поганое вранье. Я такая исключительная дура, наивное гуано, я таки слила в унитаз 5 лет своей жизни. Хоть и была морально готова к расставанию некоторое время назад, но такой поворот событий почву из под ног выбил напрочь.
Ни к чему ты не была готова. Да и все, что тебе тут насоветовали пролетело со свистом меж ушей. Теперь, как говорится результат налицо, твое.

Тебе говорили завязывай с ним - говорили, тебе рассказывали что примерно тебя ждет - рассказывали, ты не вняла, да еще и учить неврастеника начала вумными книжками, его уровень - комиксы про черепашек-ниндзя, а ему тут телеги задвигают.

И да, ты реально исключительная дура, раз решила-таки его исправить под себя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.08.14 18:00

Apreory писал(а): С интимом у меня вообще жопа. Давно хотела реализовать давнюю фантазию, согласился, но не пришлось все это ему по душе. Меня совсем отвернуло от секса, а ему хоть каждый день. Мне скучно, знаю чего ждать, и как будет.
а что за фантазия?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 08.08.14 11:08

Я такая исключительная дура, наивное гуано, я таки слила в унитаз 5 лет своей жизни. Хоть и была морально готова к расставанию некоторое время назад, но такой поворот событий почву из под ног выбил напрочь.
Вот не надо про 5 лет, обычная песня. А то, что дура, так тебе тут сразу сказали. Но ты все равно сделала по своему. И самый прикол знаешь? Ты и будешь продолжать думать, что самая невъебенная и продолжать делать по своему, игнорируя советы.
А то, что он тебе двинул и подарил ЗППП, это хорошо (если это лечится, конечно). Перестанешь придумывать реальность.

Закрыто