Как понимаю он Сова?zero писал(а):Может спать и 12 и 16 часов, если не разбудить. От будильника не просыпается.
Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
- Дядюшка Ау
- бывалый
Ну значит квартира это не приоритет, если ее можно месяцами не оплачивать. В этом случае муж просто недостаточно организован. Не педант, к тому же дело такое, можно отложить в долгий ящик. Так в чем проблема, о чем тут вообще волноваться, об этом можно поговорить. "Дорогой, у нас долг, ты чего ж это, сукин кот, не платишь за квартиру?" И все, вопрос скорее всего решен. Заплатит.
Стала говорить с ним об этом.А как Вы стали "волноваться"?
Кстати,а что будет если Вы ему скажете "дай мне пожалуйста 9 тысяч,я пошла в сберкассу"?
Так деньги лежат в открытом доступе, выше говорила, он сначала говорил, что оплачивает, все ок, так что это меня не парило. Когда выяснилось, что нет - стала волноваться и беситься. Вопрос этот стал ребром только в последнюю неделю. То есть узнала я о том, что квартира неоплачена только вот вот.
Авторша.Тваюшмать.А что мы тут воздух сотрясаем тогда?zero писал(а): Стала говорить с ним об этом.
Так деньги лежат в открытом доступе, выше говорила, он сначала говорил, что оплачивает, все ок, так что это меня не парило. Когда выяснилось, что нет - стала волноваться и беситься. Вопрос этот стал ребром только в последнюю неделю. То есть узнала я о том, что квартира неоплачена только вот вот.
Маникюр ап клавиши портим?
Взяла и заплатила за квартиру,какие проблемы???Сама.Бегом.
Выше, опять же, писала, что деньги кончились раньше, чем я узнала, что квартира неоплачена. То есть в тумбочке 3 тысячи, до зп примерно 3 недели, долг 18к за квартиру, сейчас еще будет за третий месяц (приплюсуется). Как бэ вот такАвторша.Тваюшмать.А что мы тут воздух сотрясаем тогда?
Маникюр ап клавиши портим?
Взяла и заплатила за квартиру,какие проблемы???Сама.Бегом
Ну так значит ближайшие три недели пилить его бесполезно,пральна?
Денег не появиться.Нет смысла вздыхать и делать губки гузкой.
Значить надо расслабиться и получать удовольствие.
А как положит зарплату в тумбочку,берете квитанцию и фпирет,заплатите не 9 а 11,например,тысяч.
В следующем месяце так же,пока долг не ликвидируете.
Мужчины часто забывают про квитанции и не любят ходить в сберкассу,и ничего страшного)
Я-то думала она там стоит с протянутой рукой,пилит жадного мужа,а вы просто два балбеса,обоим лень до сберкассы дочапать.
Тьху ты,оспади.
А как положит зарплату в тумбочку,берете квитанцию и фпирет,заплатите не 9 а 11,например,тысяч.
Мужчины часто забывают про квитанции и не любят ходить в сберкассу,и ничего страшного)
Я-то думала она там стоит с протянутой рукой,пилит жадного мужа,а вы просто два балбеса,обоим лень до сберкассы дочапать.
Тьху ты,оспади.
Дело не в лени. Изначально оговаривалось, что он платит за квартиру, он за это отвечает. Я и не думала, что он не уплачивал, тем более, что деньги из общего бюджета пропадали, так что...Ну так значит ближайшие три недели пилить его бесполезно,пральна?
-
- старейшина
С трудом просыпается? )) Советую не ловиться. Я почти тридцатник лет будила мужа по часу, но когда ушла, он стал замечательно просыпаться сам и вовремя.zero писал(а): С трудом просыпался абсолютно всегда. И по рассказам его мамы в том числе. И у брата такая же фигня. Это у них семейное - очень сложно разбудить. Может спать и 12 и 16 часов, если не разбудить. От будильника не просыпается.
Секс - окей, возможно я виновата, т.к. стала волноваться по поводу квартиры. Раньше с этим было лучше, раньше секс был каждый день.
Скажите, лучше про другое.
Деньги он все же кладет в доступное Вам место, да? отчего Вы не возьмете и не заплатите за квартиру? Сказав ему об этом, конечно?
Что касается претензий, что он не устаёт на работе, а Вы устаёте учась. Отчего Вы так решили, что он там филонит?
По уборке и готовке, это всё же женская обязанность и требовать от мужчины это делать не стоит.
И, отчего Вы решили так быстро выйти замуж? Сократив время конфетно-букетного периода? Ведь можно было сначала доучиться, а уже потом создавать семью. По какой причине такая торопливость, парень перспективный, да?
- Дядюшка Ау
- бывалый
А квитанцию оплаченную попросить, чтобы на место положить, не судьба?zero писал(а): Дело не в лени. Изначально оговаривалось, что он платит за квартиру, он за это отвечает. Я и не думала, что он не уплачивал, тем более, что деньги из общего бюджета пропадали, так что...
Автор, Вы сама неорганизованная, получается. Вы сами дома что либо делали, в доме родителей имеется ввиду. Или жили, как принцесса и все делала мама?
Ну считай что платит он, а топаешь до сберкассы ты .
Выше есть ответ на эти вопросы. Я только около недели назад узнала, что за квартиру не заплачено. Теперь именно так и будет. Буду контролировать этот процесс.Деньги он все же кладет в доступное Вам место, да? отчего Вы не возьмете и не заплатите за квартиру? Сказав ему об этом, конечно?
Он там не филонит, нет. Просто работа занимает гораздо меньше времени, чем длится рабочий день. Он айтишник, т.е. обслужил все компы, настроил оборудование - свободен. Сужу по тому, с какой активностью сидит на некоторых сайтах, да и он сам рассказывает, что работы не много.Что касается претензий, что он не устаёт на работе, а Вы устаёте учась. Отчего Вы так решили, что он там филонит?
-
- старейшина
Его дело-заработать,Ваше-правильно потратить).)zero писал(а): Дело не в лени. Изначально оговаривалось, что он платит за квартиру, он за это отвечает. Я и не думала, что он не уплачивал, тем более, что деньги из общего бюджета пропадали, так что...

Тут вот хоть и гундят по поводу "папа маме зарплату отдавал",но мамы наши экономили.И умели это делать.
Это на квартплату,это на еду,это на отпуск,это подкожные.
Учитесь планировать,экономить,не покупать лишнее,готовить.
А мужчины это не любят,по магазинам-сберкассам-прачечным,но это не смертельно)
- Дядюшка Ау
- бывалый
Выше мне 80% отписавшихся в теме писали, что я меркантильная, что хочу посягнуть на его деньги))Его дело-заработать,Ваше-правильно потратить).) Laughing
Тут вот хоть и гундят по поводу "папа маме зарплату отдавал",но мамы наши экономили.И умели это делать.
Это на квартплату,это на еду,это на отпуск,это подкожные.
Учитесь планировать,экономить,не покупать лишнее,готовить.
А мужчины это не любят,по магазинам-сберкассам-прачечным,но это не смертельно)
Теперь, слава богу, договорились распределять бюджет.
zero
У Вас возраст моей дочери. Они с её мужем так же работали и учились, так же уставали. . Я делала множество домашней работы отстояв на работе 10 часов.
Но, сейчас когда я ушла, сначала им всем было очень трудно привыкать и было много жалоб. Но, прошел год и теперь, все всё успевают и говорят мне, что всё нормально, не волнуйся.
Это я к чему говорю? К тому, что Вы должны перестроиться. Дать себе время привыкнуть физически к новым нагрузкам. Вы вышли замуж и у Вас есть обязанности. Если Ваш муж не умеет экономить и не организован, то Вы можете взять все на себя. Также с мужем нужно разговаривать. Не дуться, не обижаться, а говорить и аргументировать. Если он айтишник, то мозг вполне воспринимает логику.
Вы можете сесть и сказать, что не устраивает Вас перечислив по пунктам, не повышая голоса.
Спросить, что не устраивает его. Выслушав не оправдываться сразу, не вступать в спор, а взять тайм0аут и подумать над его словами отстранено. Возможно он тоже чем-то напряжен, но молчит.
Вам нужно учиться договариваться.
У Вас возраст моей дочери. Они с её мужем так же работали и учились, так же уставали. . Я делала множество домашней работы отстояв на работе 10 часов.
Но, сейчас когда я ушла, сначала им всем было очень трудно привыкать и было много жалоб. Но, прошел год и теперь, все всё успевают и говорят мне, что всё нормально, не волнуйся.
Это я к чему говорю? К тому, что Вы должны перестроиться. Дать себе время привыкнуть физически к новым нагрузкам. Вы вышли замуж и у Вас есть обязанности. Если Ваш муж не умеет экономить и не организован, то Вы можете взять все на себя. Также с мужем нужно разговаривать. Не дуться, не обижаться, а говорить и аргументировать. Если он айтишник, то мозг вполне воспринимает логику.
Вы можете сесть и сказать, что не устраивает Вас перечислив по пунктам, не повышая голоса.
Спросить, что не устраивает его. Выслушав не оправдываться сразу, не вступать в спор, а взять тайм0аут и подумать над его словами отстранено. Возможно он тоже чем-то напряжен, но молчит.
Вам нужно учиться договариваться.
-
- старейшина
Вы еще его и курить бросить заставили? Мамдорогая)))
Ну теперь,когда вопрос квартплаты совместными коллективными усилиями закрыт...
Вангую -с секасом тож могет решиться,ежели "приставать" не ночью после сытного ужина а до,желательно стоять у плиты в стрингах и фартуке.
Крайний вариант-начните мыть в ентом наряде пол,пол канешна не помоете,но...

Ну теперь,когда вопрос квартплаты совместными коллективными усилиями закрыт...
Вангую -с секасом тож могет решиться,ежели "приставать" не ночью после сытного ужина а до,желательно стоять у плиты в стрингах и фартуке.
Крайний вариант-начните мыть в ентом наряде пол,пол канешна не помоете,но...