Отношение к первым детям мужа вторых жен
С какой радости из добрачного жилья Ларисы покупать ЕМУ трёшку?
У них общие дети? Нет. А пацану кто тогда жильё будет покупать?
Невозможно соединить несоединимое. Кто мешает мужу Лары купить себе квартиру и привести туда жену? Никто.
Зато свою квартиру, живя у Лары, можно сдавать и деньги пускать на развлекухи и игроматы.
А как вам финт с подарком для Ларисы на ДР? Возьми, мол, милая, деньги... А потом верни мне их. Они мне нужнее. Это не мужчина, а альфонс. А Лариса в семью заигралась.
У кого нет коня, все садитесь на меня.
У них общие дети? Нет. А пацану кто тогда жильё будет покупать?
Невозможно соединить несоединимое. Кто мешает мужу Лары купить себе квартиру и привести туда жену? Никто.
Зато свою квартиру, живя у Лары, можно сдавать и деньги пускать на развлекухи и игроматы.
А как вам финт с подарком для Ларисы на ДР? Возьми, мол, милая, деньги... А потом верни мне их. Они мне нужнее. Это не мужчина, а альфонс. А Лариса в семью заигралась.
У кого нет коня, все садитесь на меня.
-
- старейшина
Лариса, какая у тебя "эмоциональная" зависимость от этого мужчины (тьфу ты)? Лишь бы был?
Понятно, что есть и хорошие моменты. Но насколько они перекрывают то, что тобой нагло пользуются? Сама же пишешь, что ни заботы, ни ласки, ни времени он тебе не выделяет. Живёт за твой счет да ещё и отпрысков своих навесить хочет. Не мечи бисер перед свиньями.
Это уже не первая твоя тема. И ничего хорошего сказать после прочитанного о твоём муже нельзя.
Кстати, вы расписаны?
Понятно, что есть и хорошие моменты. Но насколько они перекрывают то, что тобой нагло пользуются? Сама же пишешь, что ни заботы, ни ласки, ни времени он тебе не выделяет. Живёт за твой счет да ещё и отпрысков своих навесить хочет. Не мечи бисер перед свиньями.
Это уже не первая твоя тема. И ничего хорошего сказать после прочитанного о твоём муже нельзя.
Кстати, вы расписаны?
Естественно, лучше, когда ЕГО собственность, а не ее. Думаете, женщине это не приятно быть как у Христа за пазухой. Да только полно историй, когда ЕГО собственности просто нет. А в случае с Ларисой и ее мужем, - да какая по сути разница, чего ребенка-то дергать с переездами зря. Мое мнение: вопрос взаимотношений их двоих изначально. У них разные представления о семье, либо приводить их к единому знаменателю, либо разбег (как вариант - гостевой брак, хотя с трудом представляю что это за зверь).
Мне вот ни сколько не страшно остаться без мужа финансово, выживу, и еще как неплохо выживу. Мне страшно его потерять (читайте - равно потерять его доверие) потому что страшно.
Это мужчина боится потому что... и дальше идет перечень того, чего же он собственно боится. А женщина боится просто так. ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Я это впервые заметила на тренировках на мототреке, когда нужно открыть газ на полную и выехать. Оба знают, что только так и нужно, но мужчина открывает, потому что тренировка и кругом песочек, значит, менее страшно, чем положить мот на асфальте, шансов убиться меньше. А женщина - знает, понимает, как нужно, но неа, не открывает, потому что с ней то самое логическое "потому что" не работает, она просто тупо боится.
Так зачем нам логику навязывать, прописывать по пунктам почему я должна бояться остаться без мужа. Разве не достаточно, что я просто этого боюсь, не хочу и так далее?
Может быть, семья Ларисы только на том и держится, что она знать не хочет ничего про жизнь без мужа. По крайней мере так говорила до сих пор. А мы ей невольно торг навязываем, сейчас она ресурсы считать начнет с чьей-либо подачи, потом вложения, потом время общения с ней и с ... Тупик это!
Мне вот ни сколько не страшно остаться без мужа финансово, выживу, и еще как неплохо выживу. Мне страшно его потерять (читайте - равно потерять его доверие) потому что страшно.
Это мужчина боится потому что... и дальше идет перечень того, чего же он собственно боится. А женщина боится просто так. ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Я это впервые заметила на тренировках на мототреке, когда нужно открыть газ на полную и выехать. Оба знают, что только так и нужно, но мужчина открывает, потому что тренировка и кругом песочек, значит, менее страшно, чем положить мот на асфальте, шансов убиться меньше. А женщина - знает, понимает, как нужно, но неа, не открывает, потому что с ней то самое логическое "потому что" не работает, она просто тупо боится.
Так зачем нам логику навязывать, прописывать по пунктам почему я должна бояться остаться без мужа. Разве не достаточно, что я просто этого боюсь, не хочу и так далее?
Может быть, семья Ларисы только на том и держится, что она знать не хочет ничего про жизнь без мужа. По крайней мере так говорила до сих пор. А мы ей невольно торг навязываем, сейчас она ресурсы считать начнет с чьей-либо подачи, потом вложения, потом время общения с ней и с ... Тупик это!
Рыжжжая, пожалуй да, есть смысл в Ваших словах. Но тем не менее ему надо быть ХОЗЯИНОМ. Территориальный инстинкт, блин. Думаю, что и он так себя ведет, потому что не хозяин. Дурочку включил и перекантовывается. Мы никто не знаем деталей ситуации так как ее знает Лариса. Вот пусть и подумает над этим вопросом. Слишком жалкое место для мужика - быть примаком. Говорит, что адекватный. Так может просто с ним обсудить и не множить сущности?
Так и я о том же с самого начала, они что-то там в быту не поняли, не допоняли, перепоняли... Она за то заплатила, туда донесла, все молча, а он что, экстрасенс догадываться?!
Как бы кто о ее муже не думал, ОНА С НИМ ЖИВЕТ. Себя не уважать, своих мужчин поливать грязью! На мой взгляд, Лариса и не поливает, а даже наоборот (других ее тем не помню). Ее не устраивает что-то конкретное в его действиях, с тем она сюда и пришла. И грамотно взяла паузу, на мой взгляд, на "остыть".
А по поводу ХОЗЯИНА - согласна. Либо его прайд, либо...
Как бы кто о ее муже не думал, ОНА С НИМ ЖИВЕТ. Себя не уважать, своих мужчин поливать грязью! На мой взгляд, Лариса и не поливает, а даже наоборот (других ее тем не помню). Ее не устраивает что-то конкретное в его действиях, с тем она сюда и пришла. И грамотно взяла паузу, на мой взгляд, на "остыть".
А по поводу ХОЗЯИНА - согласна. Либо его прайд, либо...
Нет, Скорпи, не играть ни в коем случае. Скорее, договориться. Обозначить границы приемлемости по всем острым вопросам.
Честно сказать, я даже не знаю, как это делается организационно, вот так взять, сесть и осознать, что сейчас мы будем договариваться).) бррр... чушь какая. У нас в семье это само собой происходит, не тянем одеяло, кто больше урвет, а как будто, наоборот, чувства, услуги в общак кидаем.
Честно сказать, я даже не знаю, как это делается организационно, вот так взять, сесть и осознать, что сейчас мы будем договариваться).) бррр... чушь какая. У нас в семье это само собой происходит, не тянем одеяло, кто больше урвет, а как будто, наоборот, чувства, услуги в общак кидаем.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кто ж спорит, что надо изначально смотреть, с кем женихаться. Да только теперь-то, что Ларисе делать?! Вот так сразу однозначно развод? Или все-таки договорится попробовать?
По мне, если хочет семью, надо договариваться. И мужу, кстати, тоже. В меньшей степени, но тоже. Ибо вот так сходу вожаками стаи по щучьему веленью и чему-то там хотенью не становятся.
А про сыночка как возможный сценарий - в точку! насмотрелась я на таких.
По мне, если хочет семью, надо договариваться. И мужу, кстати, тоже. В меньшей степени, но тоже. Ибо вот так сходу вожаками стаи по щучьему веленью и чему-то там хотенью не становятся.
А про сыночка как возможный сценарий - в точку! насмотрелась я на таких.
Ну это если он ее послушает и станет "договариваться".Рыжжжая писал(а):Нет, Скорпи, не играть ни в коем случае. Скорее, договориться. Обозначить границы приемлемости по всем острым вопросам.
Вот только зачем ему это? И так хорошо живется. Станет ли он ущемлять свою зону комфорта, если привык так жить ?
У них сожительство, не семья..Путь договариваются, если получится.
Не..Он зеркали ее отношение к нему.
Если жена ведется себя как сука, добра не жди. Будет еще хуже.
А если дает тепло, то в замен получит его помноженное...Мужик как на дозу подсаживается.
Но условие одно - его выбор, его решение, его любовь к ней изначально.
Которых хитростью или обстоятельствами в брак загоняют, никакие эмоции зеркалить не будут. Тем более - нужные женщине.
Если жена ведется себя как сука, добра не жди. Будет еще хуже.
А если дает тепло, то в замен получит его помноженное...Мужик как на дозу подсаживается.
Но условие одно - его выбор, его решение, его любовь к ней изначально.
Которых хитростью или обстоятельствами в брак загоняют, никакие эмоции зеркалить не будут. Тем более - нужные женщине.