БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 23:41

Александровна писал(а):… Можно в этих мечтательных поисках так оторваться от реальности, нафантазировать себе такую замечательную работу, что имеющаяся должность опостылеет вконец, и будешь чувствовать себя "непризнанным в своём отечестве". Как результат — придётся заставлять себя работать через такое нехочу, что лучше застрелиться.
согласна, поэтому слишком долго и много лучше не фантазировать, а просто опуститься на землю (ну или чтобы опустили, например АБФ опускает хорошо)

вот вы здесь уже довольно таки долго...я читаю и не могу понять...реально, практически в каждой теме, где ОМП пишет, что познакомился с ОЖП и хочет начать отношения, его резко опускают, называют оленем, что все бабы женщины легкого поведения и лучше просто перепихнуться пару раз и хватит.....это о чем вообще? Кто-нибудь думает, что такой ОЖП для обученного бойца АБФ может стать собственная дочь/сестра например?
Что за дикое нежелание, чтобы кто-то создавал крепкие и длительные отношения? Зачем навешивать на новичков программы, что все равно рано или поздно, ему изменят и все шлюхи вокруг7

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 11.07.14 23:47

Чувство писал(а): Что за дикое нежелание, чтобы кто-то создавал крепкие и длительные отношения?
ВТРОЁМ, например. Как у вашего абф-персонажа)) а у вас как было - мжм или жмж? :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.07.14 00:07

Напомню вам ваше.
Чувство писал(а):сердце и голова начнут жить в гармонии друг с другом
Чувство писал(а):Жить в гармонии с сердцем и головой....это когда любишь человека и понимаешь, что это именно он. И нет мыслей типа он не подходит, он то он се. Когда любишь и живешь и мысли твои все об одном человеке.
Мысли, они такие, знаете ли… Мысли! 8)
Надо что-то срочно в гармонию приводить — или мысли с действиями, или действия с мыслями. Иначе будет трудно. Очень трудно!

Надеюсь, у вас получится начать этот процесс в режиме одностороннего общения с форумом. В режиме же диалога вы склонны сваливаться в перебранки с патриотами АБФ. (каламбур получился :P )
А поскольку это качество мешает вам быть адекватной и в реальном общении, тренировка молчания с односторонним впитыванием информации на данном форуме может помочь вам учиться молчать и в жизни, не идти на поводу у случайно-хаотичных мыслей, а следующим шагом — начать приводить их в гармонию с вашей реальностью.
Чувство писал(а):практически в каждой теме, где ОМП пишет, что познакомился с ОЖП и хочет начать отношения, его резко опускают
Скажем так. Когда у человека повышается температура настолько сильно, что это может представлять опасность для его жизни, его раздевают и охлаждают любыми доступными способами. Хотя само по себе повышение температуры — нормальная заложенная природой реакция организма для сопротивления болезни.
Чувство писал(а):Что за дикое нежелание, чтобы кто-то создавал крепкие и длительные отношения?
Наоборот, у всех и каждого есть дикое желание создавать крепкие, устойчивые и счастливые семьи.
Чувство писал(а):Зачем навешивать на новичков программы, что все равно рано или поздно, ему изменят и все шлюхи вокруг7
Если у человека вообще голова пустая, он сам навесит себе любую программу, оказавшуюся в его поле доступности, и не факт, что эта добровольно навешенная программа будет ему полезнее, чем подозрительность АБФ.
Чувство писал(а):что все бабы женщины легкого поведения и лучше просто перепихнуться пару раз и хватит.....это о чем вообще? Кто-нибудь думает, что такой ОЖП для обученного бойца АБФ может стать собственная дочь/сестра например?
Чувство, вы, главное, читайте больше и глубже. Перегибов в вашей голове пока во много крат больше, чем вы сумеете выцепить тут за оставшиеся 50 минут вашего диалога тут перед "отпуском". :wink:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:12

Согласен , что тема не на месте .
Афтор , попросите админов ( в соответвующем разделе "Вопросы администрации") прилепить тему наверх , подзаголовок " у ОЖП бывших не бывает"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:14

Лично от меня афтору - спасибо за откровенность ( вольную или не вольную) Ваше наглядное пособие спасет годы жизни многим ОМП

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:15

читаю...читаю....и если честно охреневаю и охреневаю....чтобы ОЖП смогла реально принимать все высказывания на абф....она должна стать лесбиянкой.
Иначе, нормальная женщина никогда не воспримет здешнее настроение за нормальность.
Никогда!
-не тратить ни копейки на женщину
-не уделять достаточно внимания
-не помогать по дому и с детьми
-изменять с другими бабами можно
-закрыть ее дома в 4 стенах, чтобы не общалась с другими ОМП
-помогать деградировать
и т.д и т.п

кому такое счастье, с такими взглядами на жизнь надо рядом?
только какой-нибудь косой и храмой птушнице, которая на все готова, лишь бы хоть кто-то взял
имхо

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:18

ГрустныйЗмей писал(а):Лично от меня афтору - спасибо за откровенность ( вольную или не вольную) Ваше наглядное пособие спасет годы жизни многим ОМП
да пожалуйста, я никогда не притворялась, чтобы понравится мужчине и не поддакивала на все его высказывания, только для того, чтобы подняться в его глазах.
Врать не умею, лицемерить тоже. Поэтому что-что, а откровенность даю в излишке

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.07.14 00:24

Чувство, читайте дальше и больше, не останавливайтесь. Не так страшен чёрт… :)
Может быть, через день-другой вас от всего этого вытошнит — не останавливайтесь, читайте снова. "Через нехочу", как вы удачно выразились.
Ваш взгляд пока ещё не то что поверхностный — это взгляд провинциалки, впервые увидевшей метрополитен, или сугубо домашней старой кошки, которую вдруг подхватили и повезли куда-то в страшно громкую путь-дорогу к городскому ветеринару.

Вот именно вам будет полезно читать и молчать. По вашим первым впечатлениям и типу вашего реагирования я всё больше убеждаюсь в том, что мы с вами выбрали верное направление в "активное молчание". :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:31

Чувство писал(а):читаю...читаю....и если честно охреневаю и охреневаю....чтобы ОЖП смогла реально принимать все высказывания на абф....она должна стать лесбиянкой.
Иначе, нормальная женщина никогда не воспримет здешнее настроение за нормальность.
Никогда!
-не тратить ни копейки на женщину
-не уделять достаточно внимания
-не помогать по дому и с детьми
-изменять с другими бабами можно
-закрыть ее дома в 4 стенах, чтобы не общалась с другими ОМП
-помогать деградировать
и т.д и т.п
а ссылки можно? ну где вы это прочитали?
ИМХО культурный шокв следствии отождествления понятий женщина=баба=ОЖП

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:34

Кстати я одно время барменом за стойкой работал то же был шок , когда услышал обсуждение ОЖП между собой ОМП и жизненых ситуаций

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:35

ГрустныйЗмей писал(а):Ваше наглядное пособие спасет годы жизни многим ОМП

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.07.14 00:38

Чувство писал(а):Патриот, вот очень хочу узнать лично у тебя. Ты же мужик, подписываешься под каждым своим словом? Не балобол?
Вопрос, а с какого такого перепуга, ты меня шалавой назвал? Ты лично меня трахал? Или твои знакомые меня трахали? Так вот...из-за таких экземпляров как ты, у женщин складывается впечатление, что мужики уроды.
Мужчина хозяин своего слова.
Так что жду подтверждения твоих слов о том
, что я женщина легкого поведения и шалава. 8)
У вас было время на выбор. Вы ответили на подкат другого мужчины. Другому мужчине дали свое слово. Теперь вас мотает. Типичная лядь. Вы не обижайтесь. ОМП такие же бывают, которые расклады меняют на ходу, но и ответ намного жестче. А у вас так цветочки, бабочки. Включи электро плиту на 6 терку да пальцем прижимись, вот это твоя жизнь. Выводы сделай. :?

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:45

Krot писал(а):Вы ответили на подкат другого мужчины.
вообще-то я не ответила на подкат другого мужчины....это так к слову. С ним я только общалась и не говорила ему о том, что хочу к нему.
Так что разница есть и огромная

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:47

ГрустныйЗмей писал(а): а ссылки можно? ну где вы это прочитали?
ИМХО культурный шокв следствии отождествления понятий женщина=баба=ОЖП
прочитала где? да по всему форуму, вот тема с ярким примером жлобства в последней стадии у мужчин

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41021

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:49

а вот пример, и в коментах тоже....как это бросить идеальную жену ,которая молчит и тапочки в зубах приносила.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48399

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:50

пример дозволенности измен в браке для мужчин ,у меня в теме отписывались-что это нормально, это для здоровья. А вам бабы, не то что изменять, даже думать об измене уже блядство и все шалавы.....
круть

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.07.14 00:52

Чувство, не передумали ещё пойти на месяц в режим "молчать и читать"? :wink:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 12.07.14 00:54

Боже мой, кому же люди дали избирательное право...

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 12.07.14 00:58

Александровна писал(а):Чувство, не передумали ещё пойти на месяц в режим "молчать и читать"? :wink:
нет конечно, не передумала .
более того ,я уже в предвкушении. Местные мужчины ни за что на свете не упустят возможность свободно обсирать ОЖП, зная, что она им не ответит . Поднять свою самооценку таким образом .

так что жду полета фантазии и красноречия в оскорблениях меня .

Так что, так....

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 12.07.14 00:59

Чувство писал(а): где ОМП пишет, что познакомился с ОЖП и хочет начать отношения, его резко опускают, называют оленем, что все бабы женщины легкого поведения и лучше просто перепихнуться пару раз и хватит.....это о чем вообще?
Ссылки сразу давай. Скорее всего так отвечают, когда пишут -познакомился с РС(3-4)П ей 50 выглядит на 25 ну и дальше варианты.

Ну и ты тоже фильтруй авторов кто так пишет. Люд то разный на форуме.
Чувство писал(а): Что за дикое нежелание, чтобы кто-то создавал крепкие и длительные отношения? Зачем навешивать на новичков программы, что все равно рано или поздно, ему изменят и все шлюхи вокруг7
Читай Тут.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20

Полно тем, где ОМП не пьет не курит, все в дом и так далее. Спустя годы из жены лядь вылупляется, уже при детях. Не у всех потом сил и ресурсов хватает на второй заход.

И попробуй задуматься о следующем. Если, ты когда то сама станешь РСП, а шансы у тебя на это есть, вот тогда ты окажешься в категории ОЖП для спермослива и годные к семье ОМП будут тебя обходить стороной. И жизнь будет ой какая печальная.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.07.14 01:02

Чувство писал(а):более того ,я уже в предвкушении. Местные мужчины ни за что на свете не упустят возможность свободно обсирать ОЖП, зная, что она им не ответит…
Настрой хорош. :D

Мне тоже интересно будет почитать вас через месяц впитывания АБФ. Удачи, Чувство!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.07.14 01:04

В самом то деле, кому дали выборное право? :shock:
Теперь имеем то что имеем. :cry:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.07.14 01:04

Стрелок бесполезно

Александровна у вас договор, что авторша месяц не пишет на форуме, а только читает его?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.07.14 01:07

Spector, не то что бы договор. Скорее, это моя ей рекомендация, которую она согласилась исполнить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.07.14 01:08

Не исполнит. Уверен. 8)

Закрыто