Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 30.07.14 14:04

Баба Яга, я Вам еще на пятой странице написала, что возможная причина НАКОПЛЕННОГО раздражения и агрессии Вашего мужа не в папе-тесте как таковом, а в его незримом, но и непререкаемом авторитете у ВАС. В то время, как по-хорошему, должен-то быть авторитет мужа.
Ни в коем случае не оправдываю такое поведение и четырехгодичное бездействие мужчины (не отсутствие заработка, а именно бездействие! без хобби, без реальных забот... грустно!), но это Вы и сами понимаете, ибо на отсутствие заработка не жаловались изначально, семью финансово подхватили, за подвиг не посчитали, нет в Вас этого выпячивания Я, слава Богу, лично я не вижу. Вот только что-то важное упустили в назревавшем конфликте, к сожалению, где-то не смогли уловить, что же так гнетет Вашего мужчину. А сейчас это что-то накопилось, как снежный ком разрослось и выявило все его самые гадкие стороны.
Как теперь такое остановить - вряд ли посоветую. Пожить раздельно - наверное, выход. Вот только в разговоре и жестком требовании уйти не напирайте так на "свою территорию", все таки (даже если формально она всегда была Вашей и Вашей же останется) он в этом доме и со своей семьей прожил многие годы. Не загоняйте человека в угол окончательно, не напоминайте, что тут он никто и звать его никак, даже если, по-вашему, он сам себя так поставил. Если он здоров душевно, то сам себе не рад и такому поведению. А остановиться, порой, бывает почти невозможно.
Вам бы передохнуть от скандалов, перестать циклиться на них, и тогда решить спокойно есть ли ради чего спасать семью. Только, к сожалению, спасать семью в Вашем случае будет означать долгую работу над собой. Если Вы к этому выводу придете, семью, мне кажется, можно попробовать восстановить.
Баба Яга, загляните в личные сообщения, я Вам кое-что показать хочу!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.14 14:05

Баба Яга писал(а): Прохор
ну да, дома он не высказывается, а сюда придет и все выложит.
опять будет гора вранья - типа как про родственника.
Мы разберемся, кто врет. Не волнуйся, опыт имеется. ;)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.14 14:08

Баба Яга писал(а): НЕ УХОДИТ. как мне его выпроводить? он тяжелее на 30 килограммов.
Ты, тиотка, форумы попутала. Таких советов тут не раздают

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:08

И вовсе он не тупой :D Живет на всем готовом, не работает, а стаж идет, ни за что не платит, квартиру сдает. Да таких умных еще поискать :D

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:15

Рыжжжая
мне не пришло от вас личное сообщение :(
возможная причина НАКОПЛЕННОГО раздражения и агрессии Вашего мужа не в папе-тесте как таковом, а в его незримом, но и непререкаемом авторитете у ВАС
возможно :(
но авторитет - он же не просто так, не на пустом месте. он вытекает из личных качеств человека, у которого есть - или нет - авторитета.
Вот только что-то важное упустили в назревавшем конфликте, к сожалению, где-то не смогли уловить, что же так гнетет Вашего мужчину. А сейчас это что-то накопилось, как снежный ком разрослось и выявило все его самые гадкие стороны
вот и ужасно, что оказалось, что этих гадких сторон так ужасно много и все они так несправедливы :(
какой тут останется авторитет и уважение?
Не загоняйте человека в угол окончательно
да какой "загоняйте"! я сама пока в углу :( - не знаю, как выбраться :(
Вам бы передохнуть от скандалов, перестать циклиться на них,
я ничего так сильно не желаю, как этого.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:19

Прохор, почему, тут много советов, как выгнать обнаглевшую бж, которая не работает, не стирает, не убирает, не готовит, ребенком мало занимается, да еще и визжит.

Девочка в розовом пальто
И вовсе он не тупой Very Happy Живет на всем готовом, не работает, а стаж идет, ни за что не платит, квартиру сдает. Да таких умных еще поискать Very Happy
вот мне очень хочется, чтобы он это делал не на моей шее и не на моих нервах :)

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:20

Баба Яга писал(а):Девочка в розовом пальто
так он и при мне долго чудищем не был.
а потом начал становиться.
и боюсь, что стал :(
(
Вы, вы и только вы виноваты в том, что поспособствовали низменному вылезти наружу. И при всей своей ненависти к мужу вы забываете, что он - ОТЕЦ вашего ребенка. За неуважение к отцу вы в дальнейшем получите по полной. Когда будете охать и ахать и не понимать, почему к вам сын так относится, ведь, вы для него на все готовы, вспоминайте сегодняшний день.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 30.07.14 14:21

В Вас обиды говорят и ВАШЕ понимание несправедливости. Только остыть и заглянуть с другой стороны, а потом начать работать НАД СОБОЙ.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:21

Девочка в розовом пальто
глупо винить себя в том, что низменное НАХОДИЛОСЬ в другом человеке.
уж если оно там есть - вылезет 100%, т.к. жизнь длинная.

в чем я виновата - я не знала, что оно там есть, это низменное :(
ОТЕЦ вашего ребенка
да, и мне очень жаль. и себя, и сына особенно. не дай Бог еще эту гниль унаследует :(

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.07.14 14:26

Сноси тему и мужа сюда иначе писец!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.07.14 14:27

Если выставишь мужа с чьей то помощью, можешь потом пожалеть, не советую

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:27

Особенно неприятна всегда в мужчине позиция "я веду себя ужасно, но виноват не я, а окружающие".
Напоминает короля "это не я, это гены, троюродная тетушка, и все остальные".
у НЕГО нет работы, ОН несправедлив ко мне, ОН хочет ехать на моей шее - а виноват "незримый папа" :(

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:28

в чем я виновата - я не знала, что оно там есть, это низменное :(
Низменное есть у всех, но воспитание и среда не позволяют ему появляться во всей красе.
не дай Бог еще эту гниль унаследует :(
Опять хотите уйти от ответственности, дело не в генах, а в вашем отношении к самому близкому для мальчика человеку.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:28

Злой Отчим, я уже обо всем жалею.
что с самого начала резко не оборвала и не показала недопустимость такого поведения со мной :(

конечно, он теперь недоумевает - с чего бы вдруг у этой "дуры" проснулось самоуважение и она не хочет, чтобы об нее ноги вытирали :(

я худший из местных "аленей" :(
я почитала темы в мужской консультации - до такого "аленизма" мужчины не доходят.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:30

Девочка в розовом пальто
а я сыну не близкий человек?
я всего лишь хочу, чтобы меня прекратили унижать в моем же доме.
а то, что его папа оскорбляет и уничтожает меня в моем же доме, это ничего? это отрицательно не повлияет?

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:32

Баба Яга писал(а): у НЕГО нет работы, ОН несправедлив ко мне, ОН хочет ехать на моей шее - а виноват "незримый папа" :(
Виноваты вы, что выйдя замуж, папа остался у вас главным мужчиной. И свою корону забыли снять

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 30.07.14 14:43

Девочка в розовом пальто писал(а):Виноваты вы, что выйдя замуж, папа остался у вас главным мужчиной. И свою корону забыли снять
Плюс много!
Отсюда Автор и представляет все со своей точки зрения, по ее мнению КАТЕГОРИЧНО поступают несправедливо с ней, не до понимания причин там, пока только жуткая истерия (сложно мыслить в условиях ежедневных скандалов и нервотрепок). Мне кажется, либо Яга сама дойдет до необходимости менять что-то в себе и, тем самым, работая на семью (эту ли, будущую ли возможно - неважно), либо - развод как благо для обоих.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:43

Девочка в розовом пальто
выполнять одновременно и женскую, и мужскую работу и при этом молчать - это "забыть корону снять"?
сомневаюсь.
папа остался у вас главным мужчиной
папа - это КРОВНЫЙ РОДСТВЕННИК. это вообще другие чувства и отношения. к мужу никакого отношения не имеющие.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:44

Рыжжжая
что менять? вот этого неадекватно ведущего себя человека (а несправедливые обвинения - это бабская прерогатива) - внезапно зауважать?
а как?

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:44

Баба Яга писал(а): в моем же доме
еще одно доказательство к 100500 не жить мужчине на бабской территории

А к вопросу об уважении сына - не провоцируйте и не допускайте ссор в присутствии ребенка, это- аксиома, а о вашем подчеркнутом уважении к отцу говорить не приходится, вы уже разрушили авторитет отца. (И у вас очень много я я я я и мнееее) Еще раз подумайте, что вы делаете

Enot

Сообщение Enot » 30.07.14 14:47

У курицы очердной брачный тур со всеми вытекающими.
Мужчина демонизируется.
Форум развесил уши на птичий щебет.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:48

Девочка в розовом пальто
да была бы я в его доме, меня бы там давно не было!!!
конечно, лучше жить на его территории - вещи собрал, и все.
И у вас очень много я я я я и мнееее
впервые за последние годы. потому что меня уже не осталось вообще.
осталась бесплатная прислуга, которая еще и платит барину :(

если с вами этого не было, вы и не поймете, что это такое - просыпаешься, а ты - половая тряпка в глазах мужа :(
и даже хуже. еще и содержательница.
отказываться от этой роли? да куда там! это даже не обсуждается - тряпка должна знать свое место, а она вдруг голос подает :(

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:49

Enot
нет у меня никого.
там уже и меня нет.
а я хочу БЫТЬ.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 14:50

Баба Яга писал(а): выполнять одновременно и женскую, и мужскую работу и при этом молчать - это "забыть корону снять"?
сомневаюсь.
А вы замуж выходили или на свидание длиною в жизнь? Вы на досуге зайдите в профиль Скорпи и читайте все ее сообщения до тех пор, пока не выучите их наизусть. может тогда поймете, что такое быть женой.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 14:51

Девочка в розовом пальто
а замуж выходят, чтобы выполнять и женскую и мужскую работу?
а в чем же тогда "замуж"-то состоит?
в том, что ты по-прежнему все сама-сама-сама - только в тебя еще и плеваться можно?

в гробу я видела такой "замуж" в белых тапках тогда.

Закрыто