кстати, если муж будет первый и единственный, то это не самый худший вариант. Но, учитывая, что жизни Вас учила мама, а не папа, это исключено.АнюткаН писал(а):Torneo
Да и потом заплатил за это очень дорого, мой первый муж .) мама меня с детства учила что все утехи только после удачного вложения соей девственности
Муж агрессивен, просит помочь 2
"Шииикааарно, шииикарно!" (С)
Мне нравятся женские темы на форуме. Изначальная информация в стартовом топике через десяток-полтора страниц может поменять свое направление/значение на 180*.
Данная тема - не исключение. "Памагиите бьют смертным боем, потеряла литры крови, сломали фсе кости, печатаю на форум носом". Десяток страниц, и выясняется, что не таким и смертным. Не удивлюсь, если через десяток страниц вылезет новая подробность или автор признается, что действительно жестко накосячила или еще в чем-нибудь. Пока на это все смотрю с большой долей осторожности и скепсиса. Возможно, автор или врет, или говорит то, что удобно. Ждем-с деталей. Это не тема с трахом собаки по-пьяни, но где-то рядом по трешовости.
Отдельно порадовали участницы. Каратистки-фантазерки, бывшие жертвы, любительницы банкоматов...Филиал вумана прям! Запрашиваю у администрации ковровую бомбардировку напалмом!
Складывается ощущение, что основную реакцию участниц тут вызывает факт рукоприкладства. Детали, ситуация, логика, правдивость самой истории не имеет значения!
Кстати, есть мнение, что на слова и позицию Torneo все участницы "включили дурочку".
Мне нравятся женские темы на форуме. Изначальная информация в стартовом топике через десяток-полтора страниц может поменять свое направление/значение на 180*.
Данная тема - не исключение. "Памагиите бьют смертным боем, потеряла литры крови, сломали фсе кости, печатаю на форум носом". Десяток страниц, и выясняется, что не таким и смертным. Не удивлюсь, если через десяток страниц вылезет новая подробность или автор признается, что действительно жестко накосячила или еще в чем-нибудь. Пока на это все смотрю с большой долей осторожности и скепсиса. Возможно, автор или врет, или говорит то, что удобно. Ждем-с деталей. Это не тема с трахом собаки по-пьяни, но где-то рядом по трешовости.
Отдельно порадовали участницы. Каратистки-фантазерки, бывшие жертвы, любительницы банкоматов...Филиал вумана прям! Запрашиваю у администрации ковровую бомбардировку напалмом!

Складывается ощущение, что основную реакцию участниц тут вызывает факт рукоприкладства. Детали, ситуация, логика, правдивость самой истории не имеет значения!
Кстати, есть мнение, что на слова и позицию Torneo все участницы "включили дурочку".

Торнео, за что вы наказываете свою жену? в чем ее воспитываете с помощью ББ чего-то там? можете примеры привести?Torneo писал(а):т.е. муж не имеет права наказывать жену, никогда и ни при каких обстоятельствах?
Я пытаюсь к себе и своим близким примерить ваши методики и в упор не вижу повода решать проблемы таким способом. Фраза " наказывать жену" слишком абстрактная. Можно в личку.
Вообще-то нормальная жена все понимает задолго ДО того, как доведет до оплеухи, и в нужный момент просто закрывает рот. А нормальный муж не машет кулаками сходу.Torneo писал(а):т.е. муж не имеет права наказывать жену, никогда и ни при каких обстоятельствах?
А ежели до жены доходит как до жирафа или муж чуть что в драку лезет, минуя стадию "объясняю популярно" - може, ну его нафиг? Это ж не семья уже, а цирк уродов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, сцылко не дадим, ибо тему кецнули из-за срача, на мой взгляд оччень зря. Ежли кратко суть-то, по мнению форумчанки bert на АБФ пришла толстая полярная лисичка (форумсталнетакойкакраньше), хотя многие енту зверюгу в упор не видять.Камушкин писал(а):А можно ссылку для ознакомления или просто кратко суть.

Поправочка: семейный стаж моего мужа. Вы хоть на ник иногда смотритеTorneo писал(а):извините, а можно уточнить Ваш семейный стаж в роли мужа?

12 лет. И как-то, знаете, обходимся без драк. Наверно потому, что речью хорошо владеем. И думаем головой, а не другим местом. В отличие от персонажа этой темы и его сторонников.
а ваш семейный стаж? внуки есть?
советы?! да упаси боже.Torneo писал(а):т.е. стажа мужа у Вас нет? тогда схерали Вы раздаете советы как мужьям жен держать?
наблюдения only
в моем окружении кулаками не машут.
увы, увы... не пою в хоре.в личку все в личку, дирежеру передайте - по формальным нарушениям он меня не поймает
а личка открыта, и вопрос задан.