Прочитал все 13 страниц. Да, человек такое существо, что пока жареным в попу не клюнет, по-серьезному не зашевелится.
Но, тем не менее, считаю, у автора топика очень неплохие шансы, что все будет хорошо. Даже если и не с ним. Она серьезно задумалась. Она не на вуменсру пошла плакаться на судьбу и на мужиков, а нашла этот сайт, зарегилась, выслушивает чужие мнения, анализирует, обдумывает свои ошибки и действия, как и что нужно изменить, как правильно. Она работает над собой, стремиться стать лучше. А работа и стремление приносят успех.
Я встречал в своей жизни ОЖП, которой на все насрать, у которой каждые пару лет терпят крах очередные отношения, так как она не хочет в них ничего вкладывать (я не про деньги). У такой не будет ничего хорошо. А у автора топика - будет, с большой вероятностью. Как мужчина, скажу, если человек старается ради меня, пытается работать над собой, пытается что-то изменить в себе ради меня... Готова занять правильную, женскую, роль в семейном укладе. Ну, я бы такое, по меньшей мере, оценил.
Анютка, которая тут знатно отметилась, если это не тролль - это просто самец, на самом деле. Какой нормальный мужчина захочет жить с самцом? А тот, кто с ней живет - это, на самом деле, самка с мошонкой. Возможно, эта Анютка - просто обиженное и озлобившееся существо. В любом случае, читая ее посты об укладе ее семейной жизни, чувствуешь ощущения, как от посещения кунсткамеры в музее уродств. Нормальному человеку там неуютно. Самку с мошонкой, вышедшему замуж за Анютку, нормальным не считаю.
Ворона....Наверняка, хороший химик. Ее муж - хороший физик. Но как они живут вместе, лично мне, не имеющему ученой степени, кажется загадкой природы. Но, главное, живут. Главное, чтобы обоих устраивало. Ну и дай бог им всего.
Гаргантюа, спасибо за посты. Пару-тройку постов занес в цитатник. Да, теперь у меня есть цитатник :D