Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.10.14 15:40

Pro писал(а): У меня немножко другая работа...) связанная с концертами, музыкантами, гастролями, организацией и пр. В общем, денег мне доставать на этих вечеринках не надо) да и когда приглашает известная личность на презентацию альбома, например- и пойти нужно, и пойти интересно. как-то так
Замечательно. Обычно именно в вашем кругу серьёзные мужчины и ищут верных жен и подруг, нацеленных на семейные ценности. :wink:
Мужчина-то ваш, кто по профессии ? Похоже, не его это мир ?
Сложилось впечатление, что он очень спокойный и выдержанный человек. А такие чаще всего уходят - уже приняв решение. И не с кондачка.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.10.14 15:45

Vorona писал(а):Домовитость подразумевает бесконечное ведение домашнего хозяйства, мытье,уборку, стирку, глажку, пылепротирание и прочие мытья окон.
Если женщине не жалко тратить на это кучу своего времени,то да, она - тупая.
Лично я лучше с дочкой в бассейн схожу или книгу почитаю.
Странное у вас понятие о домовитости. Домовитость - это всего лишь забота о доме и создание в нём уюта, а не маниакальная страсть домработницы. :D

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 15:46

Гоблин, мужчина мой работает в рекламе. Более того, они наши партнеры. Я их привлекла но вместе мы не работаем, чтобы не было лишних поводов для столкновений..
так что он постоянный гость и на мероприятиях моих, и на каких-то вечеринках.
у самого работа тоже, мягко скажем, не нормированная.

так что по графику и сфере мы с ним совпадаем. Более того, так получилось, что это я его порекомендовала на нынешнее место его работы, где он раскрылся, вырос, и морально, и финансово, его ценят и уважают. В общем, чисто по-мужски он расцвел в этот год)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.10.14 16:04

Ну, раз сферы деятельности схожи - может, всё не так и плохо. Он понимает вашу работу. Лишнего придумывать не будет.

Но бывает, что как раз это понимание и становится камнем преткновения (он-то прекрасно представляет все реалии и знает что пока вы в обойме - ничего не изменится). Он и так весьма терпеливо ждал. И предупреждал, что его это всё не устраивает.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 16:21

Ну, к работе он никогда не имел претензий. Наоборот, всегда говорил, что гордится мной и всем хвастается, где его девушка работает...)
Не устраивает как раз то, что вне работы- дома. А тут уж где не работай...тараканам все равно. Надо брать себя в руки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.14 16:24

Ты то его лучше нас знаешь.
Довела его до края? Это все? Как думаешь?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.10.14 16:29

Pro писал(а):Не устраивает как раз то, что вне работы- дома. А тут уж где не работай...тараканам все равно. Надо брать себя в руки.
А взаимосвязи не видите ? :wink: А для него "вы на работе" и "вы дома" - вообще контрастом. И выводы он неизбежно делает. И они его не радуют.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 16:38

скорпи, честно- думаю, что нет. Он всегда говорит, что думает. Раз сказал- мне надо время. значит нужно время.
В противном случае сказал бы коротко- все. и не шел бы на контакт.
Довести-конечно, довела. но это ж не бумажку выкинуть. Люди вместе живут, любят, радуются, грустят.
Конечно, по логике некоторых обитателей здешних- а фиг ли, сколько нас, таких, баб- выбирай, выкидывай, новых выбирай.
Но не все так думают

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 16:39

Гоблин, может вы и правы. не думала с такого ракурса

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.14 16:45

Тебе хочется думать, что "не все так думают".
Т.е. очень часто женщины выдают желаемое, за действительное.
А время идет. Тебе от этих отношений придется не один год отходить.
Пока в себя придешь, пока нового мужика найдешь еще - время..
Организм стареет, нервишки еще больше шалят.
А как же рожать? Что бы здоровый малыш и крепкие отношения.

На мой характер такое вот зависание - не конструктивно.
Нужно четко расставлять все точки на И.
Все по полочкам и подписано, каждая мысль в своем файлике.
Т.е. поговорить и все решить. Сколько можно думать?
Он давным давно все для себя решил.
Вот и выяснить это. Да или нет.
А раз нет - не цепляться и не резать себе вены. Значит - не твой мужик, раз не смогла быть с ним лапушкой...

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.10.14 16:48

Автор, я сама была в такой ситуации, только мужчина мой ушел не на время, а навсегда (там была немного другая ситуация, но алкоголь и истерики имели место быть, я какбы в тот момент тоже не расстроилась, что мы расстались)
Через 4 месяца я его вернула. Но! 4 месяца я ему вообще не звонила и не писала- было время подумать, насколько это надо мне и на что я готова. Я похудела на 10кг и сменила прическу.
Не слушайте тех, кто отговаривает от терапии, мол страшно, вдруг окажешься с*кой. В моем случае так и получилось, но терапия поможет себя узнать и принять. А то так и будешь падлить втихаря, уж лучше знать, что ты в чем-то ведешь себя как г*вно, и работать над собой, "саморазвиваться", как ты написала. Когда я с ним встретилась после 4 мес, я сказала, что я не права, в чем именно и что я сделала, чтобы это исправить. Вернулся, но сказал, что это испытательный срок. Мы живем вместе уже 8 мес, и я ни разу не устраивала пьяных истерик. И не потому, что контролировала (это невозможно), а просто поняла, что мое желание быть с ним гораздо больше и важнее того, чтобы где-то доказать, что он не прав. И мне вначале было очень сложно, но автор, тебе 30 лет. Выбирай, чего хочешь: семью или потом родить для себя. Если семью, то рот открывай реже с целью вынести мозг. Правда, мой любит по скандалить иногда, покричать, ну это стиль отношений такой, иногда и можно.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 16:48

обязательно встретимся. он же сказал- на этой неделе. Неделя еще не прошла)
решил он или не решил- мы не знаем. никто не знает, кроме него самого.
я его четвертую неделю жду- 1-2 дня погоды не сделает, а спокойствие укрепить могут. это нужно обоим.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 08.10.14 16:48

АнюткаН писал(а): Да ты что??? :shock: ты ж не какая-то потреблядь Анютка...
С милым рай и в шалаше :lol:
Кому ты пи*дишь????
Только себе.
Научись жить в гармонии с собой и пойми, что потребляди потребляют аленей и все. :lol:
Вы это чучело поменьше слушайте автор.
Толстый тролль-мужик. Все обороты и фразы очень характерны.

а если и нет, то еще ты ...лядина, кучу жизней перепортившая.

Ничего хорошего идти дорогой шалавы из мухосранска нету.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 08.10.14 16:49

извиняюсь за двойное!
Недоследил.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 16:52

И не потому, что контролировала (это невозможно), а просто поняла, что мое желание быть с ним гораздо больше и важнее того, чтобы где-то доказать, что он не прав.- идентично.
Я никого не слушаю. Точнее, слушаю, но решаю сама. Я прихожу за мнением, но не за решением за меня. Выводы как и над чем работать принимаю самостоятельно.
Спасибо за ваш отзыв

Daiser

Сообщение Daiser » 08.10.14 17:11

Прочитал все 13 страниц. Да, человек такое существо, что пока жареным в попу не клюнет, по-серьезному не зашевелится.
Но, тем не менее, считаю, у автора топика очень неплохие шансы, что все будет хорошо. Даже если и не с ним. Она серьезно задумалась. Она не на вуменсру пошла плакаться на судьбу и на мужиков, а нашла этот сайт, зарегилась, выслушивает чужие мнения, анализирует, обдумывает свои ошибки и действия, как и что нужно изменить, как правильно. Она работает над собой, стремиться стать лучше. А работа и стремление приносят успех.
Я встречал в своей жизни ОЖП, которой на все насрать, у которой каждые пару лет терпят крах очередные отношения, так как она не хочет в них ничего вкладывать (я не про деньги). У такой не будет ничего хорошо. А у автора топика - будет, с большой вероятностью. Как мужчина, скажу, если человек старается ради меня, пытается работать над собой, пытается что-то изменить в себе ради меня... Готова занять правильную, женскую, роль в семейном укладе. Ну, я бы такое, по меньшей мере, оценил.

Анютка, которая тут знатно отметилась, если это не тролль - это просто самец, на самом деле. Какой нормальный мужчина захочет жить с самцом? А тот, кто с ней живет - это, на самом деле, самка с мошонкой. Возможно, эта Анютка - просто обиженное и озлобившееся существо. В любом случае, читая ее посты об укладе ее семейной жизни, чувствуешь ощущения, как от посещения кунсткамеры в музее уродств. Нормальному человеку там неуютно. Самку с мошонкой, вышедшему замуж за Анютку, нормальным не считаю.

Ворона....Наверняка, хороший химик. Ее муж - хороший физик. Но как они живут вместе, лично мне, не имеющему ученой степени, кажется загадкой природы. Но, главное, живут. Главное, чтобы обоих устраивало. Ну и дай бог им всего.

Гаргантюа, спасибо за посты. Пару-тройку постов занес в цитатник. Да, теперь у меня есть цитатник :D

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 08.10.14 17:26

Pro писал(а):Он всегда говорит, что думает. Раз сказал- мне надо время. значит нужно время.
В противном случае сказал бы коротко- все. и не шел бы на контакт.
Довести-конечно, довела. но это ж не бумажку выкинуть. Люди вместе живут, любят, радуются, грустят.
иногда сказать просто уже нечего и точка невозврата и все такое, ломать всегда быстро и легко поэтому вполне реально как бумажку

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 17:36

Daiser, спасибо вам большое за сказанное! Они меня только вдохновляют на дальнейшую работу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.10.14 17:48

авторша, пьяную скандальную бабу не хочется любить и даже терпеть нормальному человеку.
он тебя уже узрел в таком амплуа не раз.
если он адекватный - то на куй ты ему не сдалась, хоть обсаморазвивайся тут.
а если он не блещет ничем, то может и сдастся тебе. но тогда это его судьба.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 18:00

Wisk, знаете, меня можете хоть укритиковаться и как угодно называть.
А мужчину моего судить не смейте. Блещет он, не блещет. Не уверена, но думаю тут счастливых мужчин в счастливом браке по пальцем можно пересчитать (или и того нельзя), но это не говорит о ваших способностях и достоинствах.
Всем он у меня блещет- умом, душой и красотой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.14 18:01

Нужно зарубить всем "невестам" себе на носу...Что терпеть всякие глупости может только молодой и влюбленный.
Со взрослыми мужиками такой финт не пройдет, пошлет лесом.
Поумнели, по гормонам тоже спокойнее, с сексом проблем нет.
Так что либо ты становишься в позу и делаешь его жизнь удобной, либо гребешь сама.
Пузыри уже не попускаешь и пальцы не позагибаешь.
Время упущено. Красота и молодость товар скоропортящийся.
А без мозгов вообще туго по жизни придется.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.10.14 18:01

Pro писал(а): Всем он у меня блещет- умом, душой и красотой.
так ты ему зачем? бухаешь, моск выносишь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.14 18:02

Pro писал(а): Всем он у меня блещет- умом, душой и красотой.
Зачем мозг выносила и до крайности довела , что ушел?

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 18:06

Wisk, ну а это ему решать
на 13 страницах выше все это уже обмусолено.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 18:07

скорпи, павторюсь- идем по кругу. Все ведь уже это обсудили.
Ни в одном своем посте я ни словом не высказалась в его адрес.

Закрыто