то ли дело ты совершенствовалась на концах концовKhloe писал(а): Вы же дома морально будете заживо загнивать. Деградируете, как личность в конце-концов.
взрыв мозга после прочтения АБФ
можно не ходить, но от коллектива, состоящего. из рсп и сдс никто не избавит. я живу не в городе, а в селе. как думаете поближе, тобишь в селе работа есть? пол дня это не вариант, ехать 4 часа для работы на 4 часа) жееесть))) мне и дома хорошо, я домашняя девочка))Khloe писал(а):Sucsesful, на корпоративы, если нет желания можно не ходить. Я Вам могу это сказать с полной уверенностью. Туда насильно не кто не тянет.
По поводу дороги. Найдите работу себе "попроще" и ближе к дому. Дабы сократить время в пути. Занимайтесь не только домой. Пусть Вы будете работать на пол дня, но работать. Женщина, которая постоянно находится дома, умрет как мамонт. Я дома сижу год, лезу на стену.
можно не ходить, но от коллектива, состоящего. из рсп и сдс никто не избавит. я живу не в городе, а в селе. как думаете поближе, тобишь в селе работа есть? пол дня это не вариант, ехать 4 часа для работы на 4 часа) жееесть))) мне и дома хорошо, я домашняя девочка))Khloe писал(а):Sucsesful, на корпоративы, если нет желания можно не ходить. Я Вам могу это сказать с полной уверенностью. Туда насильно не кто не тянет.
По поводу дороги. Найдите работу себе "попроще" и ближе к дому. Дабы сократить время в пути. Занимайтесь не только домой. Пусть Вы будете работать на пол дня, но работать. Женщина, которая постоянно находится дома, умрет как мамонт. Я дома сижу год, лезу на стену.
Возможно не та работа, которая в городе, но однозначно есть. Платят за нее соответственно. А, что Вы хотели? Чтобы и рядом и платили хорошо и без РСП и СДС?! Так не бывает.Sucsesful писал(а):как думаете поближе, тобишь в селе работа есть?
Смотрите сами, но тем что Вы себя вроде бы как не посещением работы оградите от РСП и CДС проблемы не решит.
От всех не оградишься. Учитесь абстрагироваться находясь даже в том обществе, которое Вам не по "вкусу".
Вы знаете, мне это Ваше сообщение напомнило одну фразу: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"Sucsesful писал(а):пол дня это не вариант, ехать 4 часа для работы на 4 часа) жееесть))) мне и дома хорошо, я домашняя девочка))
Вы сейчас озвучили причины, потому что не хотите даже пробовать. А не возможности. И зачем кидаться в такие крайности? 4 часа дороги для 4 часов работы...Крутите быкам хвосты в своем селе (как вариант),
если ездить на полный день или пол дня в город не хотите.
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
Прально. Пусть другие ездят и тебя кормят, поят и одевают. А ты будет перед теликом зависать и мозги еще выпиливать про пряникиSucsesful писал(а):пол дня это не вариант, ехать 4 часа для работы на 4 часа) жееесть))) мне и дома хорошо, я домашняя девочка))
Не жена, а мечта
я умею абстрагироваться, только дело в том, что общество людей откладывает свой отпечаток... ты всё равно слышишь и видишь что просходит. зайди в больницу с онкобольными и абстрагируйся... надолго ли тебя хватит видеть этот ужас?? не думаю.. в современных офисах коллектив = банка с пауками, это уже не ужас, а ужас в кубе.Khloe писал(а): Возможно не та работа, которая в городе, но однозначно есть. Платят за нее соответственно. А, что Вы хотели? Чтобы и рядом и платили хорошо и без РСП и СДС?! Так не бывает.
Смотрите сами, но тем что Вы себя вроде бы как не посещением работы оградите от РСП и CДС проблемы не решит.
От всех не оградишься. Учитесь абстрагироваться находясь даже в том обществе, которое Вам не по "вкусу".
Жизнь она вообще накладывает свой отпечаток. Так можно говорить о патологоанатомах и т.д. и т.п.... Любая работа накладывает свой отпечаток. Это естественно. Все не могут быть одинаковыми, иначе жить было бы не интересно. И Вы опять кидаетесь в крайности. Нет, ну если Вы прям настойчиво не хотите работать, не работайте. Я уверенна, что Вас максимум хватит года на 2,5. Потом Вы взвоете. Что еще хуже, Вы так отупеете возле "ящика", что перестанете быть нужной своему мужу. Похоже, что Вы ему уже не нужны.Sucsesful писал(а):зайди в больницу с онкобольными и абстрагируйся...
Шуршуняка писал(а): Однако твой муж думает по-другому)
вся соль в том, что я не понимала этого, поскольку данное требование было выдвинуто пару дней назад, до этого он лишь пару раз спрашивал о моих планах..
[quote="Khloe"]
Вы знаете, мне это Ваше сообщение напомнило одну фразу: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Вы сейчас озвучили причины, потому что не хотите даже пробовать. А не возможности. И зачем кидаться в такие крайности? 4 часа дороги для 4 часов работы...Крутите быкам хвосты в своем селе (как вариант),
если ездить на полный день или пол дня в город не хотите
в том что я не хочу есть свои причины, логика очевидна.. я не прошу чьего -то одобрения, я выслушиваю мнение форумчан))) конечно возможности есть, только не о них речь идет)
Вы знаете, мне это Ваше сообщение напомнило одну фразу: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
если ездить на полный день или пол дня в город не хотите
в том что я не хочу есть свои причины, логика очевидна.. я не прошу чьего -то одобрения, я выслушиваю мнение форумчан))) конечно возможности есть, только не о них речь идет)
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
для вас это неприемлемо, а для кого-то мечта... поверьте такие люди есть))Шуршуняка писал(а): Прально. Пусть другие ездят и тебя кормят, поят и одевают. А ты будет перед теликом зависать и мозги еще выпиливать про пряники![]()
Не жена, а мечта
смысл в том, чтобы максимально оградить себя от негатива, каждый сам выбирает себе дорогу по которой ему идти, а так же расставляет приоритеты в своей жизни. там в первом топике было о книгах и многом другом, просмотр новостей юмор.передач и фильмов врятли отупевает.. если моя нужность заключается в работе, а не во мне как человеке, ведет ли это к чему-то хорошему лично для меня??Khloe писал(а): Жизнь она вообще накладывает свой отпечаток. Так можно говорить о патологоанатомах и т.д. и т.п.... Любая работа накладывает свой отпечаток. Это естественно. Все не могут быть одинаковыми, иначе жить было бы не интересно. И Вы опять кидаетесь в крайности. Нет, ну если Вы прям настойчиво не хотите работать, не работайте. Я уверенна, что Вас максимум хватит года на 2,5. Потом Вы взвоете. Что еще хуже, Вы так отупеете возле "ящика", что перестанете быть нужной своему мужу. Похоже, что Вы ему уже не нужны.
-
Неаполинарий
- старейшина
Sucsesful, Вы термин "дуроскоп" слышали? он про ТВ 
А неспроста, неспроста.
Второе.
Есть такая чудная книжка Носова по Незнайку на Луне.
Рекомендую прочесть
она вообще-то вроде как детская, но взрослому очень даже рекомендуется 
там есть место про остров дураков. почитайте. подумайте
мультик есть, если книжку не осилите.
вот кусочек
А неспроста, неспроста.
Второе.
Рекомендую прочесть
вот кусочек
я читала все части незнайки... и что? какое это имеет отношение к юмору или сериалу королек птичка певчая? может вы о новостях? так в современном мире нужно уметь отделять зерна от плевел)Упорный писал(а): Вы термин "дуроскоп" слышали? он про ТВ
А неспроста, неспроста.
Второе.
Рекомендую прочестьона вообще-то вроде как детская, но взрослому очень даже рекомендуется
вот кусочек
я читала все части незнайки... и что? какое это имеет отношение к юмору или сериалу королек птичка певчая? может вы о новостях? так в современном мире нужно уметь отделять зерна от плевел)Упорный писал(а): Вы термин "дуроскоп" слышали? он про ТВ
А неспроста, неспроста.
Второе.
Рекомендую прочестьона вообще-то вроде как детская, но взрослому очень даже рекомендуется
вот кусочек
не цитируйте впереди идущее сообщение. нельзя.
Чтобы отделять зерна от плевел, нефиг в плевелах копаться
не поможет
Новости по ТВ не смотрите. ВООБЩЕ
Читайте. интернет - сила. 20-30 источников инфы из разных стран на разных языках - и более менее адекватная картина будет.
про Незнайку. Развлечения 24/7 - путь стать козленочком
необратимо.
Приносите пользу кому-то. Делайте полезное, не обязательно за деньги.
Я пропустил - у Вас дети есть?
Чтобы отделять зерна от плевел, нефиг в плевелах копаться
не поможет
Новости по ТВ не смотрите. ВООБЩЕ
Читайте. интернет - сила. 20-30 источников инфы из разных стран на разных языках - и более менее адекватная картина будет.
про Незнайку. Развлечения 24/7 - путь стать козленочком
необратимо.
Приносите пользу кому-то. Делайте полезное, не обязательно за деньги.
Я пропустил - у Вас дети есть?
-
Неаполинарий
- старейшина
упорный
я правильно сделала?
ну меня больше интересуют факты - произошло то и то. президенты встретились, конференция на тему *** закончилась, курс вырос, терракт случился, не более...
что вы подразумеваете под развлечением? дела по дому,чтение книг являются скорее необходимостью...
я правильно сделала?
ну меня больше интересуют факты - произошло то и то. президенты встретились, конференция на тему *** закончилась, курс вырос, терракт случился, не более...
что вы подразумеваете под развлечением? дела по дому,чтение книг являются скорее необходимостью...