скорпи писал(а):
Я в свои 17-18 четко знала, что большие деньги - зло.
После свадьбы даже поругались с мужем на эту тему. Он все планировал как потратить выигранный миллион:)) Понятно , что это все были фантазии, но мне этот миллион тогда был не нужен.
Потому что отношениям - пипец. Меняются люди, карежат их испытания медными трубами. Увы.
Буду лучше бедной, но любимой.
У всех есть выбор. Чем то приходится жертвовать.
Понимаешь, Скорпи, знать одно, а реально иметь другое... И в 18 лет сложно прогнозировать, где ты окажешься в конце... Поколения made in USSR все практически начинали с нуля... Родовых состояний серьезных не было ни у кого... Даже у номенклатуры, там же многое было для служебного пользования... А вот потом уже пошло расслоение - кто уж чего добился... Сам... И последствия из этого разные...
Просто надо четко понимать, что кто много имеет - с того много и спросится... Раз вылез - плата такая... Среднестатистический уровень для организма переносится легче)))... Жизнь меньше корежит)))... Там ни взлетов больших, ни падений резких - кого-то это устраивает, кого-то нет)))... Но... но... но... для организма нехилое такое испытание... Рулетка в какой-то мере...
Мужики-то ломаются, а что о бабах говорить... Особенно, когда снежный ком начинается - беда редко приходит одна... Если вылез живой, руки-ноги целы - спасибо)))... А если не сломался - вообще кайф)))... Поэтому судить кого-то сложно...