И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 17.05.15 04:23

Kirjan писал(а):Там , и до твоего поста были подобные выпады. Что муж - альфонс.
В том числе мои. Вот только не до всех доходит.
Весь Кавказ , Средняя Азия живет, как сейчас у Fire. Оба зарабатывают, а муж бюджетом рулит.
Там тоже живут на ЗП жены, а ЗП мужа уходит налево?

По тексту он чисто альфонс. Конечно, если принимать ее высеры на веру.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.05.15 04:23

Kirjan писал(а):Там , и до твоего поста были подобные выпады. Что муж - альфонс.
В том числе мои. Вот только не до всех доходит.
Весь Кавказ , Средняя Азия живет, как сейчас у Fire. Оба зарабатывают, а муж бюджетом рулит.
Там тоже живут на ЗП жены, а ЗП мужа уходит налево?

По тексту он чисто альфонс. Конечно, если принимать ее высеры на веру.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.05.15 04:24

Гадкая Крыса писал(а):звякнул яичками? Полегчало? У меня нет оленя. Есличё. Читай внимательно перед тем как позвенеть.
Конечно, у тебя может быть только настоящий мущина. :D
И нет. Не ущербные. Это ты сам только что придумал
Именно эту мысль ты выразила в том посте.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.05.15 04:41

Fire писал(а):В целом, переживала зря.
Переживали не зря... Не за разговор, а по жизни... Разговор по сути пустой... Вы ничего от этого разговора не получили... Воз как был 3 года назад, так и сейчас там же... И там же скорее всего и останется... Но некие моменты он всё-таки прояснил... Если убрать словеса...

Мальчик у вас манипулятор, себе на уме, меркантильный... Не поссорились - не радуйтесь, ему сейчас это невыгодно... Он с вашей помощью свои долги выплачивал... Вон как за вашу зарплату держался... Не ваши общие, я так понимаю... Иначе бы эта проблема была и вашей головной болью... В теме о долгах ничего не промелькнуло (может, конечно, ошибаюсь)...

Мужика вы сами не бросите, до последнего будете цепляться). Разумно это или не разумно - это ваше личное дело)))... Отговаривать не буду... Совет дам... Хороший совет, вы к нему прислушайтесь...

Бюджет разделяйте - его деньги, ваши деньги и общие на хозяйство... В конце концов, на квартиру можно копить на двух разных счетах (на вашем и его)... Квартира вещь дорогая, быстро не накопите)))... И процесс накопления вполне возможно переживет вашу околосемейную конструкцию... Так вы потеряете только время.... А в противном случае - время и деньги... А тут с какими-то деньгами останетесь, что тоже неплохо)))...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.05.15 06:14

Fire писал(а): Вкратце, все мне будет со временем.
Глупая я все-таки курица. Но рада, что поговорили.
ну-ну.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 07:08

aw писал(а): Конечно, у тебя может быть только настоящий мущина. :D
.
что ж ты глупый-то такой...Когда я пишу "нет оленя", значит его нет и всё. А кто у меня может или не может быть это совершенно другая тема, о которой тИлИпатить ни к чему вообще

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 07:12

Файр, а что с работой? Так и будешь на старой, но с помощницей?
И чем этот вариант лучше, чем найти другую работу, нравящуюся, потеряв чутка в ЗП? Помощнице ж кагбэ платить надо, т.е. в деньгах профита нет. Но блин в 23 года - самое время искать по работе то, что будет в кайф.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.05.15 07:57

Нет, ГК)))... Ей не работу надо искать... Ей мужика надо искать с работой и желательно без больших тараканов... Который конкретно так колечко на пальчик оденет)))... Потому что после этого она может начинать спокойно реализовывать свои инстинкты по размножению... В комфортной, защищенной обстановке... Куда денешься? - инстинкт...

А размножиться, какая там карьера?... Сядет мужику на шею с дитем на несколько лет... И у него эта шея должна выдержать)))... Более того тащить этот воз он должен сам)))... Добровольно)))... И с энтузиазмом)))... А этот ее...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.15 11:28

Ей СЕБЯ надо искать.Себя любимую,независимо от наличия штанов рядом.
Не "спасительницу" и не "спасаемую",а просто нормальную женщину.
Но это ей будет сложно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.05.15 11:33

Дефки, ну вы ваще. Зачем искать? Все ж прояснилось: деньги нашлись - долги раздал (кто не помнит или не знает прошлые темы: долгов было достаточно много, не помню откуда), на жилье начинают откладывать, дети через год-два. Чо кипишевать?муж у Fire, можт, и с придурью, но пока все ровно. Мож и повзрослел.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 11:45

А зачем оплачивать помощницу, если Файр работа не в кайф? Что за проблема разрешить ей найти работу по душе? Она ж не собирается на попу сесть и все. Похоже на самодурство. КПД хреновый, но ты работай. Все равно что микроскопом гвозди забивать. Можно, но зачем

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.05.15 12:10

Я так поняла, что проблема работы в загруженности.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.05.15 12:10

Ой!... Если бы это был первый год их совместного проживания, то еще можно было о чем-то там мыслить-надеяться... Ну, тут уже стаж как бы... 3 года... Тут уже выводы пора делать из ситуации... Они не муж и жена, они сожители... И этим всё сказано... И ее продолжают кормить "завтраками"... Ей надо, а мужику не очень... Это не значит, что они оба какие-то не такие... Просто и стадии не совпадают, и сами по себе похоже тоже...

Я вот не удивлюсь, если годочка через 3-4 ейный мужик сам в загс резво побежит... Без всяких подживалок... С другой... И другая не такая понимающая будет - 1000%. Зато взбадривать его будет... На великие свершения... И его попрет))). Самого)))... Мужику для себя немного надо, он и меньшим может ограничиться... Чтобы развивался стимул нужен нехилый... И баба соответствующая таким стимулом может быть)))... Не каждая... И не для каждого... Чтоб ей доказать... Чтоб оценила... Что он достиг... Что он смог...

А автор у нас на стимул не тянет... Для этого конкретного мужика... Но есть-то на свете и другие)))... И для нее... И для него...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.05.15 12:13

Ой, да ладно. "А вот если" - это из разряда гадания на кофейной гуще. Ситуация более-менее прояснилась, автор получила ответы на свои вопросы. Чего еще надо? Детей вотпрямщас? На фига, ей только 23. Я в этом возрасте тока замуж вышла, а автор уже 3 года живет с мужиком.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:16

Вот нафига ты ее заводишь? Если это иллюзия семьи, сами распадутся, тут советчики извне никак не предохранят.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.05.15 12:22

Нафига живет)))... Молодость один раз дается)))... А она тут в бытовуху влезла... Еще и без гарантий... А сама-то замуж хочет... Ухватилась за первый попавшийся вариант... Подождала бы лучше...

И притворяться не надо... Просто нужно конкретно говорить, что хочешь... Не юлить... Хочу то-то... Имею право - моя жизнь... И не соглашаться на другие варианты... А то время идет... Получает она не то, что ей реально нужно... И возможности получить то, что ей нужно, тоже проходят мимо... Она же "занята" вроде как... Высиживает чего-то, пытается продавить тихой сапой... Нафига?... Всю жизнь так?... Счастье что ли?...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.15 12:29

Шуршуняка писал(а):Ой, да ладно. "А вот если" - это из разряда гадания на кофейной гуще. Ситуация более-менее прояснилась, автор получила ответы на свои вопросы. Чего еще надо? Детей вотпрямщас? На фига, ей только 23. Я в этом возрасте тока замуж вышла, а автор уже 3 года живет с мужиком.
Шуршуняка,ЧЕМ она прояснилась-то?
Ей было сказано "не переживай,все будет".
Она бы прояснилась,если бы,она услышала,например:
1.Мы с тобой женимся,копим на жилье (вот такое-то,планирую за такое-то время,но уж как пойдет-увидим) а там можно и детей.
2.Мы копим на жилье,которое оформим на нас 50 на 50.Время на детей у нас есть.

И вот в свете этих планов,конкретных,обоюдно полезных и МОЖНО поработать побольше и там,где не очень нравится,главное понимать ЗАЧЕМ.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:31

За двумя зайцами ? Мара, мимо что-то проходит всегда. И хрен угадаешь, какой заяц жирнее и без глистов :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.15 12:31

Гадкая Крыса писал(а):Вот нафига ты ее заводишь? Если это иллюзия семьи, сами распадутся, тут советчики извне никак не предохранят.
Ты понимаешь,если это будет через 3-5 лет,то это будет с очень большими материальными и моральными потерями для Фире.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:34

Да. А ты возьмешься гарантировать, что бросив сейчас, она будет счастливее потом? И не пожалеет, что бросила? В каждой семье бывают периоды наждачной бумаги. Гладко все только у Василисы :cry:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.05.15 12:40

ГК: Other people's money.
Кол-центр не его же бизнес. Если смог выбить помощницу, тем более не себе - значит чегото в корпоративных играх понимает.

И вообще, парню 26 всего и Аганьку тоже 23. МОзгов и опыта близко к нулю. И не портьте людям возможность набить свои шишки. Если она не смогла за три года понять характер человека с которым живет и он ее наипет, то в будущем будет дуть на воду.

Fire, ты учти что долго жить в некомфорте начинает вызывать сильно отрицательные ощушения, которые буду влиять на все области жизни. И поэтому если тебе некомфортна работа - ты ОБЯЗАНА донести это до сведения своего ГМ. Он считает, что все ок - вот и помощницу тебе нашел. И ему непонятно, как такая классная работа вообще может не нравиться. Но если тебе эта работа обрыдла - то надо просто искать другую.

И вообще работать вместе - не очень здорово. Личное и бизнес не стоит смешивать, мало кто может выйти из конфликтов без потерь.

А про деньги бабы Мар_а и Кармен правы, к сожалению. Бездумное доверие не есть штука хорошая при распиле. И стоит знать на какие долги (и откуда они вообще взялись) уходят "общие" деньги и на что идут накопления.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.05.15 12:44

Гадкая Крыса писал(а):За двумя зайцами ? Мара, мимо что-то проходит всегда. И хрен угадаешь, какой заяц жирнее и без глистов :lol:
Нет... Не обязательно прямо сейчас бежать за кем-то)))... Нужно на других посмотреть... И себя показать... И планочку поставить нормальную... Исходя из желаний и реалий...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 12:45

А какое может быть продуманное доверие, когда он ей вариантов не оставляет. Либо ешь чего дали либо иди нафиг :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.15 12:46

Гадкая Крыса писал(а):Да. А ты возьмешься гарантировать, что бросив сейчас, она будет счастливее потом? И не пожалеет, что бросила? В каждой семье бывают периоды наждачной бумаги. Гладко все только у Василисы :cry:
Ты понимаешь какое дело.
Если он ее планирует обмануть (не буду употреблять более меткое нецензурное слово) то он ее бросит сам,если поймет,что это не получится.
И вот это будет лучше сейчас чем потом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.15 12:48

Гадкая Крыса писал(а):А какое может быть продуманное доверие, когда он ей вариантов не оставляет. Либо ешь чего дали либо иди нафиг :lol:
Если надо "кушать" полное его содержание и обслуживание то целесообразнее пойти нафиг.

Закрыто