Подскажите, что делать?
-
А потому что ты не видишь главного. Жива. Здорова. Муж не нарк, жив здоров. Ребёночек в полной семье рождается. Есть что кушать. Есть что одеть. КАКОГО ХРЕНА НАДО? Будешь женой - будет муж. Будешь дурой (не будешь выполнять функции жены) - мужа не будет. Иди вязать учись. Мужу шарфик осенью свяжешь с инициалами.
-
- аксакал
Никогда нельзя "делать вид". Это как сжатая пружина, и когда-то она распрямится. Надо менять свое отношение к ситуации. Grivar расписал все плюсы вашего положения, радоваться жизни надо!lapetiterose писал(а):P.S. Как же это нереально сложно, держать себя в руках и делать вид, что я не замечаю его страданий по другой: всех этих песенок, соплей и прочей х***и.Он несколько дней ласковый,заботливый, а потом как-будто его накрывает, и начинается это тоска.
И да, хотела всегда поправить,она не блонда,а рыжая, и без длинных ног, "просто шейка подлинней, и губы потоньше" - это цитата от мужа, еще тогда, когда узнала про измену и хотела понять, что он в ней нашел.
А вообще это так по-бабски - докопаться до мужика расспросами, чем любовница лучше. Ну узнала, а теперь одни страдания от этого. Не нужно этого делать. Впереди рождение малыша и бессонные ночи, беречь надо душевные и физические силы, а не накручивать себя подробностями прошлого.
Вопрос - когда муж ласковый и заботливый, в такие дни вас все устраивает?
-
-
- аксакал
-
Можно я здесь отпишусь? Просто, чтобы разобраться в чем-то очередном.
Все же лучше, чем выносить мозг мужу.
Пару дней назад муж сказал, что если я и дальше буду продолжать "просить" от него знаков внимания каких-то,обнять поцеловать,ласковых слов то через год максимум он уйдет от меня. Несмотря на новорожденного. Просто уйдет. У него еще вся жизнь впереди. Поэтому посоветовал мне прекратить вообще какие-либо просьбы такого плана к нему, и быть всегда веселой и радостной, радоваться просто тому что он женился на мне, а с любовью или без,об этом не думать.
А также подчеркнул, что не факт, что я "присмиревшая", "притихнувшая" удержу его рядом, но надо хотя бы попробовать.
Я стояла как вкопанная и не знала, что сказать.
Первый раз слышала от него что-то подобное. Страшно потерять семью, которую только создали.И у меня руки начали опускаться.Столько всего планировали вместе в будущем. а тут такое.
А теперь у меня вопрос: есть ли у вас примеры в реальной жизни пар, когда жена годами удерживает рядом мужа, просто тем, что не перечит ему, ничего не требует и прочее в том же духе?
И при этом он все таки уважает ее, а не демонстрирует открыто свою нелюбовь и одновременно повышенный интерес к любой женской особи?
Пару дней назад муж сказал, что если я и дальше буду продолжать "просить" от него знаков внимания каких-то,обнять поцеловать,ласковых слов то через год максимум он уйдет от меня. Несмотря на новорожденного. Просто уйдет. У него еще вся жизнь впереди. Поэтому посоветовал мне прекратить вообще какие-либо просьбы такого плана к нему, и быть всегда веселой и радостной, радоваться просто тому что он женился на мне, а с любовью или без,об этом не думать.
А также подчеркнул, что не факт, что я "присмиревшая", "притихнувшая" удержу его рядом, но надо хотя бы попробовать.
Первый раз слышала от него что-то подобное. Страшно потерять семью, которую только создали.И у меня руки начали опускаться.Столько всего планировали вместе в будущем. а тут такое.
А теперь у меня вопрос: есть ли у вас примеры в реальной жизни пар, когда жена годами удерживает рядом мужа, просто тем, что не перечит ему, ничего не требует и прочее в том же духе?
И при этом он все таки уважает ее, а не демонстрирует открыто свою нелюбовь и одновременно повышенный интерес к любой женской особи?
Автор, я не совсем понимаю, как любовь, нежность и ласку можно вытребовать или выпросить. И, наоборот, очень хорошо понимаю вашего мужа. Если бы у меня так монотонно периодически просили-требовали, убежала бы роняя тапки, или выставила бы из дома (в случае с мужчиной более подходящий вариант). Все эти "я же к тебе", "а ты ко мне, ни разу..." - очень торг напоминают. К Лешему их! Если он решился вам сказать что-то, что Вы "стояли как вкопанная" в вашем положении, на мой взгляд, значит, уже дюже достали... Уже край!
Проявления любви и нежности у каждого мужчины свое. Есть у меня один знакомый - весь такой благоухающий - лепестками роз периодически путь до спальни женам выкладывает, серенады заказывает, шампанским дорогим в дверях встречает. И само по себе это все неплохо, кому-то же нравится, да вот беда - жена у него уже, по-моему пятая, все никак никто равноценно, видать, не ответил:)
У Вас чудатковатый муж с его пристрастием розовых соплей в соцсетях, но в целом - хорошая и правильная семья. Так живите и радуйтесь!
Проявления любви и нежности у каждого мужчины свое. Есть у меня один знакомый - весь такой благоухающий - лепестками роз периодически путь до спальни женам выкладывает, серенады заказывает, шампанским дорогим в дверях встречает. И само по себе это все неплохо, кому-то же нравится, да вот беда - жена у него уже, по-моему пятая, все никак никто равноценно, видать, не ответил:)
У Вас чудатковатый муж с его пристрастием розовых соплей в соцсетях, но в целом - хорошая и правильная семья. Так живите и радуйтесь!
НЕТ! Уважают родителей, а жену любят и ХОТЯТ.lapetiterose писал(а):А теперь у меня вопрос: есть ли у вас примеры в реальной жизни пар, когда жена годами удерживает рядом мужа, просто тем, что не перечит ему, ничего не требует и прочее в том же духе?
Ваш муж Вас использует, а любит и ХОЧЕТ другую женщину.
Очень Вам сочувствую.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Какой-то садизм это, автор. Ей богу. Впрочем, кто много свистит, тот мало способен сделать. Вероятнее всего просто вот так коряво пытается держать ваши нервы в тонусе.
Говорить ничего не надо. И просить не надо. Не надо лебезить и быть одалживаемой. Улыбайтесь, нос вверх и думайте. Очень хорошо думайте. И постарайтесь приобрести проф.навыки или не забыть имеющиеся
Говорить ничего не надо. И просить не надо. Не надо лебезить и быть одалживаемой. Улыбайтесь, нос вверх и думайте. Очень хорошо думайте. И постарайтесь приобрести проф.навыки или не забыть имеющиеся
Советую прочесть http://www.litmir.me/br/?b=214814&p=1lapetiterose писал(а):Можно я здесь отпишусь? Просто, чтобы разобраться в чем-то очередном.
Ну если женщине на мужчину пох, а на статус-деньги , дом, быт , отдых и пр - нет..То она принимает эту игру. Она ей - выгодна.lapetiterose писал(а):есть ли у вас примеры в реальной жизни пар, когда жена годами удерживает рядом мужа, просто тем, что не перечит ему, ничего не требует и прочее в том же духе?
-
- аксакал
Какое такое?lapetiterose писал(а):И у меня руки начали опускаться.Столько всего планировали вместе в будущем. а тут такое.
Муж ясно дал понять - займите свою нишу в вашей семье.
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - читать для понимания ситуации и того, как видит муж ваше поведение.
От вас зависит его отношение, только от вас.
А в каком виде и как часто вы просите знаков внимания от мужа?
Вообще, конечно, по хорошему, дать бы ему с ноги в челюсть за слова о лучшей жизни, которая у него вся впереди, женщине, носящей его ребенка, но это так - лирическое отступление, вам есть куда уехать, немного отвлчься и разрядить обстановку в семье? Например, к родителям на недельку? Или к сестрам/ братьям? Вы сейчас остро нуждаетесь в положительных эмоциях. Думайте о своем ребенке, о его здоровье, в первую очередь. Вам уже советовали, оставьте мужа в покое. Совсем. Вообще. Родите, там видно будет, вы отвлечетесь, перестаните давить, он, возможно, проникнется отцовством. Если другой нет, чем не база для семьи - совместно нажитое потомство, тем более, вы мужа любите. Кстати, за что?
Вообще, конечно, по хорошему, дать бы ему с ноги в челюсть за слова о лучшей жизни, которая у него вся впереди, женщине, носящей его ребенка, но это так - лирическое отступление, вам есть куда уехать, немного отвлчься и разрядить обстановку в семье? Например, к родителям на недельку? Или к сестрам/ братьям? Вы сейчас остро нуждаетесь в положительных эмоциях. Думайте о своем ребенке, о его здоровье, в первую очередь. Вам уже советовали, оставьте мужа в покое. Совсем. Вообще. Родите, там видно будет, вы отвлечетесь, перестаните давить, он, возможно, проникнется отцовством. Если другой нет, чем не база для семьи - совместно нажитое потомство, тем более, вы мужа любите. Кстати, за что?
Он вас выбрал! А вы своими сомнениями показываете что сомневаетесь в его выборе и держите за дурака, который сам не знает зачем женился.lapetiterose писал(а): Пару дней назад муж сказал, что если я и дальше буду продолжать "просить" от него знаков внимания каких-то,обнять поцеловать,ласковых слов то через год максимум он уйдет от меня.
Перестаньте искать проблемы там где их нет.
откиньте ваши - вот он тогда, вот он с той.. просто выкиньте и оставьте - вы и он. и не косячте сами в первую очередь. а если накосячит он - вы тут не властны, отвечайте только за себе. и никогда заранее не придумывайте плохого, вы плохое только притянете.
мужчины не уходят от женщин, с которыми им спокойно и удобно, разве что это идиоты ищущие приключения. привычка великое дело, обжитый, удобный дом, жена - это малая родина для любого человека, от которой отказываться очень трудно и болезненно
мужчины не уходят от женщин, с которыми им спокойно и удобно, разве что это идиоты ищущие приключения. привычка великое дело, обжитый, удобный дом, жена - это малая родина для любого человека, от которой отказываться очень трудно и болезненно
- veterperemen
- старейшина
вы совсем отмороженные такое беременной писать или только родивщей. автор уходите с форума и пол года не выносите мозг мужу, если это конечно в ваших силах.
ну подцепила какая то бабенка вашего мужа на эмоции, раскачала, но он же понял что с ней ему нормальной жизни не будет, поэтому выбрал вас. и только от вас и вашего настроя на хорошее зависит будущее вашей семьи.
ну подцепила какая то бабенка вашего мужа на эмоции, раскачала, но он же понял что с ней ему нормальной жизни не будет, поэтому выбрал вас. и только от вас и вашего настроя на хорошее зависит будущее вашей семьи.
- veterperemen
- старейшина