Помогайте, выручайте! очень нужен совет...
Твоя задача чтобы глава(голова) семьи знал всё как есть. У тебя позиция против природы. Голова не знает что с рукой, управлять ей не может. Такую руку ампутируют, будущего нет. У тебя позиция дракона - две головы. Как будете руками управлять??? Мужчина подсознательно всё это видит. В итоге сознательно разорвёт такой союз, потому что это против природы мужской. Разорвет, даже если объяснить не сможет почему. Ты не выполняешь женские функции жены.
Твой вот этот парень, который цветы носит, чувствует вот эту гнильцу в вашей "семье", видит что мужа ты не любишь, знает, что мужу не скажешь, знает что ты всё таки думаешь что он тебе может дать то чего ты хочешь, и ВИДИТ ЧТО ТЕБЯ МОЖНО трахнуть. Потому и смеется в ответ на твои психи.
Вот ты на форум пришла, никакой информации практически не дала в первом сообщении. А мы тебя по гаечкам разложили. И что же из этого не правда? Умному человеку тебя легко прочитать можно. Вот и он такой же, иначе бы не был начальником отдела
Вот ты на форум пришла, никакой информации практически не дала в первом сообщении. А мы тебя по гаечкам разложили. И что же из этого не правда? Умному человеку тебя легко прочитать можно. Вот и он такой же, иначе бы не был начальником отдела
Вполне возможно, что следствию просто нужно было затолкать дело в суд. Любыми путями.Средний Танк писал(а): Я тоже сомневаюсь. Но в нашей практике назначения виновных за ДТП с жертвами превалирует другая тенденция: при наличии трупов и отсутствии явных доказательств вины выживших вина списывается на труп. Если есть союзники такой версии в виде гололёда и прочих сложных метеоусловий, а уж тем более - явные доказательства вины трупа, а также нет больших перспектив срубить бабла с выжившего, производство по 264-ой обычно закрывают в связи со смертью подозреваемого.
Если в Казахстане похожая система - то ситуация неправдоподобна. Следователю куда проще закрыть производство по делу, ведь для этого есть все законные основания. И вместо этого он внезапно совершает должностной подлог, фальсифицирует доказательства по делу и сажает невиновного, но живого и только что потерявшего брата человека при отсутствии каких-либо перспектив вытянуть у него бабла.
Вы совершенно меня не поняли. Каждый. Ну вот абсолютно каждый первый сиделец рассказывает, что"подкинули, подбросили, мимо проходил, экспертиза не доказывает". Все, что вам рассказывает ваш муж о своей невиновности, может, хм, несколько отличаться от правды.NIOKRIS писал(а): адвокатов было хожено перехожено неимоверное количесвто, те кто РЕАЛЬНО мог доказать невиновность (по крайней мере обещал) хотели просто космических денег. А те кто берет поменьше, посмотрев дело и пробив по каналам, говорили что замешаны аташки агашки и смысла дергаться дороться нет, максимум срок меньше. а в итоге по всей строгости закона
он мне это не рассказывал, всё это слышала своими ушами( возила отца его на встречи и приходилось на них присутствовать)Шуршуняка писал(а): Вы совершенно меня не поняли. Каждый. Ну вот абсолютно каждый первый сиделец рассказывает, что"подкинули, подбросили, мимо проходил, экспертиза не доказывает". Все, что вам рассказывает ваш муж о своей невиновности, может, хм, несколько отличаться от правды.
От сумы и тюрьмы не зарекайся (с). И хоть живу по совести и зла людям стараюсь не делать,
а стучу по деревшке(воть прямо сейчас) и тьфу-тфукаю налевую сторону...
Тем-то и хорош АБФ, что позволяет взглянуть на ситуацию под разными углами. Вот о марально
-криминальном контексте я штойто даже и не подумал, а зря. В итоге понятно становиццо и
загадошное поведение ухажора, и совестливые метания ТСа. Сука не схочет, кабель не вскочит.
А она таки, сука, пока в раздумьях. Старый вариант ужэ вроде и не вариант, но там бабочки
Новый вариант тоже не вариант, но тут и общественное мнение, и шикалад опятьжэ...
Жизнь-боль
а стучу по деревшке(воть прямо сейчас) и тьфу-тфукаю налевую сторону...
Тем-то и хорош АБФ, что позволяет взглянуть на ситуацию под разными углами. Вот о марально
-криминальном контексте я штойто даже и не подумал, а зря. В итоге понятно становиццо и
загадошное поведение ухажора, и совестливые метания ТСа. Сука не схочет, кабель не вскочит.
А она таки, сука, пока в раздумьях. Старый вариант ужэ вроде и не вариант, но там бабочки

Новый вариант тоже не вариант, но тут и общественное мнение, и шикалад опятьжэ...
Жизнь-боль