Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:24

Рыжжжая писал(а):Кто-то выше из мужчин рассказал про долгий и счастливый брак своей мамы, в прошлом РСП, а П как раз он. Тоже уродливая конструкция?
алени еще и не такое рассказывают

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:28

Вот странный тип, извини уж, можно на "ты"? Мне вот правда интересно, к чему эта конфронтация? Я живу себе спокойно, меня моя жизнь устраивает. Опыта у меня, судя по всему, раз этак в 18 больше, чем у тебя. Защитные меры на всякий случай, дабы с голой жопой не остаться, приняты. Что ты мне доказать-то хочешь. Вот прикинь, допустим у тебя серые глаза, а я, в глаза тебя не видевши, буду с пеной у рта доказывать, что они зеленые? Ну зеленые же, как ты не понимаешь?!!! :lol: Я, так давно понял, что какие бы шаблоны для себя не принять, жизнь в них никогда не вписывается. Потому, что и люди разные, и условия разные.
PS. 659634. Населенный пункт - село Макарьевка, ул Центральная, дом 6 :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:29

Рыжжжая писал(а): Отделённым себя муж точно не чувствует, во всяком случае, по нему не скажешь.
и это правильно - путь омеги растить и кормить потомство нормальных самцов

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:30

координаты для гуглмапса не надо? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.08.15 16:32

Мар_а писал(а): А в несемейной модели много своих плюсов - отсутствие обязательств (иных уж нет, а те далече или выросли), большая степень свободы и много свободного времени... Для себя... Плата тоже есть, рассчитывать тоже нужно в основном только на себя....
просто никому нах не нужна

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 16:33

Рыжжжая Я то думал что ты <strike>насрала в теме</strike> все тебе сказанное осознала и слилась, не захотев отвечать на неудобные вопросы. И не стал тебя даль троллить :lol: Ну если ты Патрикеевна настаиваешь можем вступить с тобой <strike>в битву</strike> в диалог.
Рыжжжая писал(а):Большущая просьба к модераторам!
Удалить, пожалуйста, все мои сообщения в этой теме.

Развлекательных без меня, мальчики.
Рыжжжая :lol:
Кстати форум этот антиблядский.
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.
Протестую как хочу. Я мужжина и этого заслуживаю. И требую уважения на этом форуме, потому как я мужжина. Женшшина должна уважать во мне мужжину на этом форуме. Что тебе не ясно?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 16:36

altayshaman писал(а):координаты для гуглмапса не надо? :D
не надо. Нашел уже йа твой уголок. Посмотрел карту покрытия и пришел к выводу что писдишь. (Мы же уже на "ты?") Ты плять в райцентре с телефона жпрс ловишь? Где твоя РСП в это время? Ты уверен что она ни с кем в это время не иппеться? Ответь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:40

Мля, вот если тебя это и правда так заинтриговало, я тебе фотку скину, как у меня в фокусе спутниковой тарелки висит USB-модем билайн, а тарелка на Старобелокуриху направлена, на вышку. Кстати, и проводная сеть в деревне есть, но у меня не подключена. :lol: :lol: :lol:
Уел, называется :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 16:40

Обломись! Мне с тобой диалог нафиг не нужен!
Сочуствую только в плане сына, а так - ступай с миром, болезный!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.08.15 16:41

как же вы задрали флудить в каждой теме. Читать нереально вообще, из 14-ти страниц две трети какая-то херня невнятная, непойми про что.
Админ, ну налови уже пару модеров, ЗАДОЛБАЛИ!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:43

lone_wolf писал(а):Где твоя РСП в это время? Ты уверен что она ни с кем в это время не иппеться? Ответь.
Вон, в трех метрах от меня аллергией мучается. Зацвело что-то эдакое. :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.15 16:44

Рыжжжая, первый Ваш вопрос считаю риторическим. Чего отвечать?
В здравом уме не рассматривал , даже, возможность создания семьи с бабой, НР самкой. Зачем, мне потом в тюрьме сидеть? Безотцовщину плодить? Позориться?

На вопрос о нашем знакомстве неоднократно отвечал, в частности в теме Wisk'a.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 16:45

Волк, а вот не вызываешь ты уважения, и хоть усрись тут, пяткой в грудь себя лупить. Ты особь человеческа с членом, уж извини, твоим же языком. Когда малость поостынешь и перестанешь во всех Ж видеть своих бывших, может и поговорим, а пока на этом все, хоть обпишись ты тут в мой адрес

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:46

Гадкая Крыса писал(а):как же вы задрали флудить в каждой теме. Читать нереально вообще, из 14-ти страниц две трети какая-то херня невнятная, непойми про что.
Админ, ну налови уже пару модеров, ЗАДОЛБАЛИ!
А тебя-то каким боком вообще тут задрали? :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 16:46

altayshaman писал(а): Опыта у меня, судя по всему, раз этак в 18 больше, чем у тебя.
Если речь об опыте проживания со шлюхами РСП то однозначно :lol: И не в 18 сэр, а раз этак в 1000.
altayshaman писал(а): Защитные меры на всякий случай, дабы с голой жопой не остаться, приняты.
Мне лично похеру.
altayshaman писал(а):Что ты мне доказать-то хочешь.
Это вы пришли сюда что бы доказать что вы не Алень а ваша ж РСП, не шлюха а святая простота, вот Вы и доказывайте.
altayshaman писал(а):Вот прикинь, допустим у тебя серые глаза, а я, в глаза тебя не видевши, буду с пеной у рта доказывать, что они зеленые? Ну зеленые же, как ты не понимаешь?!!! :lol:
Мне будет откровенно насрать.
altayshaman писал(а):Я, так давно понял, что какие бы шаблоны для себя не принять, жизнь в них никогда не вписывается. Потому, что и люди разные, и условия разные.
И Алени разные и шлюхи нетакие бывают я правильно понял Вас сэр?
altayshaman писал(а):PS. 659634. Населенный пункт - село Макарьевка, ул Центральная, дом 6 :D
Я же написал не надо мне улицу и номер дома. Ну да ладно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 16:46

Кирьян, то есть тетку С СЗ ты принял за ВР по твоей же классификации, и теперь считаешь свою конструкцию семьи нормальной?! О! Да! Все ясно, дальше в принципе можно не продолжать))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.08.15 16:47

altayshaman писал(а):А тебя-то каким боком вообще тут задрали? :lol:
правым

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:51

Видите ли, сэр, разница в том, что я лично к Вам не применял оскорбительных эпитетов. В отличие от наоборот. То же самое касается моей семьи. Можете оставаться при своем мнении, но будьте так любезны упырьте мел. Либо мы ОБСУЖДАЕМ сабж, либо сремся. Сраться мне не интересно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 16:52

Это - Волку.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:09

Рыжжжая писал(а):Волк, а вот не вызываешь ты уважения, и хоть усрись тут, пяткой в грудь себя лупить. Ты особь человеческа с членом, уж извини, твоим же языком
Теперь ты понимаешь как я отношусь к ОЖП, которые начинают требовать к себе уважения просто так как в жизни так и на этом форуме? :lol:
Рыжжжая писал(а):Когда малость поостынешь и перестанешь во всех Ж видеть своих бывших, может и поговорим, а пока на этом все, хоть обпишись ты тут в мой адрес
Теперь я начал понимать почему БЖ бухать стала, спасибо за наводку. Кстати на бывших в отличии от Вас зверьков мне похеру совершенно, тем более мне только 28 и дохера тут тиоток от 18 до 22 которых я еще не <strike>попортил</strike> распробывал :lol: Рыжжжая хоть ты бабуля меня и старше, но нервы трепать я умею тоже :lol: Я таким образом перед разводом вывел Тешчу из себя и заставил рассказать про ее йопарей. Чесно говоря сам акуел от услышанного. Мстить пытайетсо плять паршивая типерь :lol: Но за жизнь свою жалкую опасается и особо не наглеет :lol: Жги исчо Рыжжжая
P.S. Скока дочке лет? В вашем стойле для ешо однаго Аленя место найдется? Могу продать почку и взять иппатеку, если чо :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:10

Рыжжжая писал(а):Кирьян, то есть тетку С СЗ ты принял за ВР по твоей же классификации, и теперь считаешь свою конструкцию семьи нормальной?! О! Да! Все ясно, дальше в принципе можно не продолжать))
О мадам имеет опыт общения на СЗ и умеет разбираться в фекалиях? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 17:18

lone_wolf писал(а): ОЖП совокупляющуюся на протяжении всей жизни со многими ОМП. Не важно параллельно или поочередно. Шлюха единожды - шлюха навсегда.
блестяще сформулировано

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:23

altayshaman писал(а):Видите ли, сэр, разница в том, что я лично к Вам не применял оскорбительных эпитетов. В отличие от наоборот. То же самое касается моей семьи. Можете оставаться при своем мнении, но будьте так любезны упырьте мел. Либо мы ОБСУЖДАЕМ сабж, либо сремся. Сраться мне не интересно.
Это расценивать как Ваш слив, Сэр?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 17:25

Выключайте свееет! Они на всет ползут!!!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 17:28

Да расценивай, как хочешь. Если есть что сказать, по существу и с обоснованием - продолжим. если будешь продолжать срать - без меня, пжалста.
Рыжая, они не на свет. Им говно во всем мерещится :lol:

Закрыто