алени еще и не такое рассказываютРыжжжая писал(а):Кто-то выше из мужчин рассказал про долгий и счастливый брак своей мамы, в прошлом РСП, а П как раз он. Тоже уродливая конструкция?
Про РСП и вероятность совместного счатья.
Вот странный тип, извини уж, можно на "ты"? Мне вот правда интересно, к чему эта конфронтация? Я живу себе спокойно, меня моя жизнь устраивает. Опыта у меня, судя по всему, раз этак в 18 больше, чем у тебя. Защитные меры на всякий случай, дабы с голой жопой не остаться, приняты. Что ты мне доказать-то хочешь. Вот прикинь, допустим у тебя серые глаза, а я, в глаза тебя не видевши, буду с пеной у рта доказывать, что они зеленые? Ну зеленые же, как ты не понимаешь?!!!
Я, так давно понял, что какие бы шаблоны для себя не принять, жизнь в них никогда не вписывается. Потому, что и люди разные, и условия разные.
PS. 659634. Населенный пункт - село Макарьевка, ул Центральная, дом 6 :D
PS. 659634. Населенный пункт - село Макарьевка, ул Центральная, дом 6 :D
Рыжжжая Я то думал что ты <strike>насрала в теме</strike> все тебе сказанное осознала и слилась, не захотев отвечать на неудобные вопросы. И не стал тебя даль троллить
Ну если ты Патрикеевна настаиваешь можем вступить с тобой <strike>в битву</strike> в диалог.
Кстати форум этот антиблядский.
РыжжжаяРыжжжая писал(а):Большущая просьба к модераторам!
Удалить, пожалуйста, все мои сообщения в этой теме.
Развлекательных без меня, мальчики.
Кстати форум этот антиблядский.
Протестую как хочу. Я мужжина и этого заслуживаю. И требую уважения на этом форуме, потому как я мужжина. Женшшина должна уважать во мне мужжину на этом форуме. Что тебе не ясно?Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.
не надо. Нашел уже йа твой уголок. Посмотрел карту покрытия и пришел к выводу что писдишь. (Мы же уже на "ты?") Ты плять в райцентре с телефона жпрс ловишь? Где твоя РСП в это время? Ты уверен что она ни с кем в это время не иппеться? Ответь.altayshaman писал(а):координаты для гуглмапса не надо? :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
Если речь об опыте проживания со шлюхами РСП то однозначноaltayshaman писал(а): Опыта у меня, судя по всему, раз этак в 18 больше, чем у тебя.
Мне лично похеру.altayshaman писал(а): Защитные меры на всякий случай, дабы с голой жопой не остаться, приняты.
Это вы пришли сюда что бы доказать что вы не Алень а ваша ж РСП, не шлюха а святая простота, вот Вы и доказывайте.altayshaman писал(а):Что ты мне доказать-то хочешь.
Мне будет откровенно насрать.altayshaman писал(а):Вот прикинь, допустим у тебя серые глаза, а я, в глаза тебя не видевши, буду с пеной у рта доказывать, что они зеленые? Ну зеленые же, как ты не понимаешь?!!!![]()
И Алени разные и шлюхи нетакие бывают я правильно понял Вас сэр?altayshaman писал(а):Я, так давно понял, что какие бы шаблоны для себя не принять, жизнь в них никогда не вписывается. Потому, что и люди разные, и условия разные.
Я же написал не надо мне улицу и номер дома. Ну да ладно.altayshaman писал(а):PS. 659634. Населенный пункт - село Макарьевка, ул Центральная, дом 6 :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
Теперь ты понимаешь как я отношусь к ОЖП, которые начинают требовать к себе уважения просто так как в жизни так и на этом форуме?Рыжжжая писал(а):Волк, а вот не вызываешь ты уважения, и хоть усрись тут, пяткой в грудь себя лупить. Ты особь человеческа с членом, уж извини, твоим же языком
Теперь я начал понимать почему БЖ бухать стала, спасибо за наводку. Кстати на бывших в отличии от Вас зверьков мне похеру совершенно, тем более мне только 28 и дохера тут тиоток от 18 до 22 которых я еще не <strike>попортил</strike> распробывалРыжжжая писал(а):Когда малость поостынешь и перестанешь во всех Ж видеть своих бывших, может и поговорим, а пока на этом все, хоть обпишись ты тут в мой адрес
P.S. Скока дочке лет? В вашем стойле для ешо однаго Аленя место найдется? Могу продать почку и взять иппатеку, если чо
Это расценивать как Ваш слив, Сэр?altayshaman писал(а):Видите ли, сэр, разница в том, что я лично к Вам не применял оскорбительных эпитетов. В отличие от наоборот. То же самое касается моей семьи. Можете оставаться при своем мнении, но будьте так любезны упырьте мел. Либо мы ОБСУЖДАЕМ сабж, либо сремся. Сраться мне не интересно.