тебе "муж" автора темы чего-то отсыпал?Kirjan писал(а): Stal - ЧЕСТНАЯ девка на выданье.
Лиса_я - ЧЕСТНАЯ жинка.
Но они - ЧЕСТНЫЕ. Не потаскухи.
И, уж совсем супер - Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА
Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи
Ты сам попросил.Torneo писал(а): ты не первый антилигент, который собственные ошибки при построении аргументации, пытается списать на отсутствие логики у оппонента.
Детская болезнь айтишников и гумманитариев.
Я тебе ранее говорил прямым текстом, что ты лжец. И пояснил, что связано с тем, что ты лжешь людям и неважно какого качества, чтобы получить что-то от них. При этом не стесняешься об этом заявлять. Более того рекомендуешь действовать именно так по жизни. Апеллируя к тому, что именно отморозки (негодяи и т.п.) наиболее эффективны. Твое право. Твой выбор. Не сужу. (видимо ты это принимаешь за суждение) Но предостерегаю тех кто тебя слушает и общается с тобой. Чтобы осознавали свой выбор. Это первое. Второе проясняю свою позицию относительно тебя. Позиции очень разные.
Что до моих сообщений ГК, то есть элемент нравоучения, что конечно не от большого моего ума. За что ей приношу извинения. Но опять же это не имеет отношения к суду, осуждению и т.п.
Так что лечи логику.

Если хочешь докопаться до меня, то попрошу делать это не отходя от фактического положения вещей. Внимательно читая сообщения.

- Гадкая Крыса
- посвященный
это не я апеллирую - это здравый смысл, даже термин есть - АДЕКВАТНОСТЬ в общении.Anatoly_ писал(а):
Я тебе ранее говорил прямым текстом, что ты лжец. И пояснил, что связано с тем, что ты лжешь людям и неважно какого качества, чтобы получить что-то от них. При этом не стесняешься об этом заявлять. Более того рекомендуешь действовать именно так по жизни. Апеллируя к тому, что именно отморозки (негодяи и т.п.) наиболее эффективны.
А честность ко всем это признак того, что чел дебил, именно поэтому то, что антилигенты называют ложью, профессионалы называют военной хитростью и оперативной смекалкой.
Победителей не судят, при том историю пишут победители, подумай об этом, когда тебя бортанет очередная бабенка, которую другой ОМП будет трахать и к её удовольствию обманывать.
Кстати самки тех кто их обманывает очень ценят.
- onlypinguin
- аксакал
onlypinguin писал(а): Зависимость от каннабиса ничем не отличается от никотиновой зависимости(со стажем).
Естественно!Torneo писал(а): отличия есть и принципиальные:
- скорость разрушения мозга
- шанс переходя к тяжелой наркоте
Маривана по своему разрушающему воздействию на мозг вреднее никотина и алко вместе взятых.
А вот писАя, писЯ...(kak eto goforit' po russki)) о зависимости от драпа,
я всего-лишь уравнял сами факты зависимости что никотина что гАнжа.
Т.е., позволю себе повториться, бросить курить никотин и бросить дубасить одинаково легко.
Или не легко. Но одинаково.
При процессе отвыкания от того и от того ничего военного ни с организмом ни с психикой не происходит.
Torneo
Речь ты вел, о том что я де сужу чьи-то дела. Когда я тебя указал, что это не так, ты славненько перекинулся на другую тему. Не выйдет.
Еще раз повторюсь - логика у тебя отсутствует.
Не умеешь держать нить беседы. Передергиваешь. Интеллигентов зачем-то трогаешь, почем зря. Себя я к интеллигенции не отношу. Запас знаний в сфере искусства близок к 0. Так что не катит.
Спрашивается как и о чем можно с тобой беседовать?
Вопрос риторический, пожалуй уже и не о чем говорить.
Речь ты вел, о том что я де сужу чьи-то дела. Когда я тебя указал, что это не так, ты славненько перекинулся на другую тему. Не выйдет.
Еще раз повторюсь - логика у тебя отсутствует.
Не умеешь держать нить беседы. Передергиваешь. Интеллигентов зачем-то трогаешь, почем зря. Себя я к интеллигенции не отношу. Запас знаний в сфере искусства близок к 0. Так что не катит.
Спрашивается как и о чем можно с тобой беседовать?

Вопрос риторический, пожалуй уже и не о чем говорить.
это именно так, поскольку ты начал оценивать кристальную честность тех кто судит о потаскухах.Anatoly_ писал(а): Речь ты вел, о том что я де сужу чьи-то дела. Когда я тебя указал, что это не так, ты славненько перекинулся на другую тему.
антилигент это не тот кто знает про искусства, антилигент это дебил, перечитавший в детстве книжек про благородных клоунов, и пытающийся свои фантазии про благородство транслировать на реальный мир.Себя я к интеллигенции не отношу. Запас знаний в сфере искусства близок к 0. Так что не катит.
Как правило антилигент это идеальный бабораб, который в отличии от вменяемых ОМП видит в НР самке человека, заслуживающего благородства.
С такими антилигентами НР самки живут припеваючи, дебил кормит, а настоящие самцы трахали, трахают и будут трахать.
Все же ты еще слабоват. И не догоняешь, что твой "реальный мир" ничем не отличается по реальности от моего "реального мира".Torneo писал(а):...на реальный мир...
Только в твоем мире живут шлюхи и потаскухи. А в моем мире есть еще место и для достойных мужчин и женщин. Да и вообще как-то посветлее.
А так, слишком тебя много стало на форуме с твоей трансляцией твоего серого и унылого мира.

И благородство ему недостаток. И интеллигенты ему не угодили. А настоящие самцы только и делают, что трахаются без перерыва.
Ты конечно можешь продолжать в том же духе. Но фишка в том, что у тебя еще и лживый мир, как ты сам. И уже не разобрать где у тебя правда, где ложь. И до многих это уже доходит. Мерзковато.

сравним результат?Anatoly_ писал(а): Все же ты еще слабоват. И не догоняешь, что твой "реальный мир" ничем не отличается по реальности от моего "реального мира".
бабский прием - приписать свою фантазию оппоненту и ждать, что тот ее будет опровергать.Только в твоем мире живут шлюхи и потаскухи. А в моем мире есть еще место и для достойных мужчин и женщин. Да и вообще как-то посветлее.
а тебя здесь кто-то обязан развлекать и поддерживать в твоих фантазиях?
А так, слишком тебя много стало на форуме с твоей трансляцией твоего серого и унылого мира.
не благородство, а то, к кому ты его призываешь применять.И благородство ему недостаток.
они сами себе не угодили, поскольку их задача угождать НР самкамИ интеллигенты ему не угодили.
твоя очередная фантазия, хочешь поговорить об этом?А настоящие самцы только и делают, что трахаются без перерыва.
не у меня мир лживый, а та правда про которую я пишу рвет твой алений шаблон.Но фишка в том, что у тебя еще и лживый мир, как ты сам. И уже не разобрать где у тебя правда, где ложь. И до многих это уже доходит. Мерзковато.
Ты ни одного фата про которые я утверждаю, оспорить не в состоянии, поэтому тебя и бомбит

Torneo
Cравнивать результаты со лжецами это верх глупости. Ибо правды от них не добьешься.
Бабский прием это раздробить сообщение на кусочки. Отвечать по кусочкам и потерять общую нить рассуждения.
Т.е. ты не способен поддержать нить разговора и как следствие о чем -то конструктивном договориться.
И как обычно приписываешь мне то, что я не говорил. Это уже привычно и не удивляет.
Cравнивать результаты со лжецами это верх глупости. Ибо правды от них не добьешься.

Бабский прием это раздробить сообщение на кусочки. Отвечать по кусочкам и потерять общую нить рассуждения.
Т.е. ты не способен поддержать нить разговора и как следствие о чем -то конструктивном договориться.
И как обычно приписываешь мне то, что я не говорил. Это уже привычно и не удивляет.

Ну вот, в коем =-то веке за последние дни зашла почитать, опять Кирьян что-то про меня ляпнул).
Только опять неправильно понял. Что значит, честно пишет, что не для семьи?! Где это я такое писала?! Ну-кась ссылочку!
Но таки да, для сеьмьи, но только с моим мужем. В каждой семье свой уклад, где-то жена работает, а муж изобретатель, например, но не добытчик и не главный деньгоприносящий, где-то жена домохозяйка, кто-то живет семьей без детей, и не хотят, и не планируют... И неважно как вы тут их при этом назовете, люди счастливы.
От умозрительных проблем в будущем ни одна "Модель" семьи не застрахована: ни ваша, ни чья либо еще. Мало что ли примеров, как классические браки с девственицами из патриархальных семей рушаться! мало ли историй про "жили душа в душу" с теми, кто исключительно по вашим меркам к браку не годен?!
Вон, даже патриархи форума от своих же канонов отходят и СЧАСТЛИВЫ!
Умение жить в своей семье на одной волне с мужем - единственное мерило.
Меня моя семья очень даже устраивает, а главное, мужа устраивает его жена, детей - мама, внучу - бабушка. Если я не ддля семьи в вашем понимании, так это, как бы помягче-то.. ктож за вас пойдет-то!
Пробблемы в семье, на мой взгляд. начинаются тогда, когда рушится связь муж-жена, когда кого-то что-то не устраивает... Извините, так это мимо!
Только опять неправильно понял. Что значит, честно пишет, что не для семьи?! Где это я такое писала?! Ну-кась ссылочку!
Но таки да, для сеьмьи, но только с моим мужем. В каждой семье свой уклад, где-то жена работает, а муж изобретатель, например, но не добытчик и не главный деньгоприносящий, где-то жена домохозяйка, кто-то живет семьей без детей, и не хотят, и не планируют... И неважно как вы тут их при этом назовете, люди счастливы.
От умозрительных проблем в будущем ни одна "Модель" семьи не застрахована: ни ваша, ни чья либо еще. Мало что ли примеров, как классические браки с девственицами из патриархальных семей рушаться! мало ли историй про "жили душа в душу" с теми, кто исключительно по вашим меркам к браку не годен?!
Вон, даже патриархи форума от своих же канонов отходят и СЧАСТЛИВЫ!
Умение жить в своей семье на одной волне с мужем - единственное мерило.
Меня моя семья очень даже устраивает, а главное, мужа устраивает его жена, детей - мама, внучу - бабушка. Если я не ддля семьи в вашем понимании, так это, как бы помягче-то.. ктож за вас пойдет-то!
Пробблемы в семье, на мой взгляд. начинаются тогда, когда рушится связь муж-жена, когда кого-то что-то не устраивает... Извините, так это мимо!
блестяще (как всегда) Санчес сформулировал про благородных дебилов-антилигентов
Саньчес писал(а):Мадам желает что бы ей служили. Она виноватит омп, дабы тот служил мадам из чувства постоянной вины за проступки.
Подобные заявления мадам - это первые признаки манипуляций, и простейшие способы лингвистического забалтывания.
Мадам рассматривает омп как раба, пока ещё не обученного. Она не может одеть узду на раба, но может оплести его словесными обязательствами.
Каждое обязательство или вина, по отдельности - пшик, они разрываются с юмором. Но женщина действует как робот, по программе . Она повторяет одно и тоже действие завиновачивания, а мужчину утомляет постоянный психический прессинг, и он сдаётся - ему легче сделать то что у него требуют, чем опять и опять разрывать словесные конструкции, которые мадам плетёт годами, дабы удержать раба подле себя. Женщина оплетает мужчину словесными обязательствами, зацепляя за чувство долга, ответственности, похоти, гордыни.
Гулливер опутывается тоненькими ниточками, которых он не замечает, а когда наконец-то понимает что опутан - он не может вырваться самостоятельно.
Мужчина управляется женщиной с помощью простейших словесных конструкций, основанными на отрицательных эмоциональных переживаниях. Женщине достаточно держать в руках рычаги к эмоциональным точкам мужчин, и тогда мужчина полностью во власти не разумного человекоподобного биоробота.
В эмоциональные слабости мужчины загоняются идеи - тригеры. Каждую идею можно легко разбить или оборвать. Но когда идей много и они прочно сидят в болевых точках, то потянув за тоненькие ниточки идей, женщина легко управляет мужчиной, как ребёнок легко управляет огромным быком, с кольцом вставленным в нежный нос.