Годные ОЖП, Вы где?
-
- любитель
Та все мы живём хрен занет где. Ты вон ващще на войне жывёшь и ничо вроде. Небось в обе стороны снаряды таскаешь старушка?скорпи писал(а): Балахманная и живет хрен знает где..

Да какие там требования?скорпи писал(а):К тому же требования завышенные.

Тётьке мужыка жывого надо! И шоб член был. И она сама горы свернёт нафиг и в долины превратит цветущие.

Так не бываит. Не можешь - научим, не хочешь - заставим! (с)скорпи писал(а):Любить не хочет УЖЕ.
В ней лябовей нерастраченных как гавна за баней и дажэ больше. То ты стареешь просто Скорпи и нехватка энергии в тебе.

"под*пать" в моем понимании, сказать правду в завуалированном виде, к которой человек не был готов.НовичОк писал(а):
Скорпи тя зачётно пот*ипала!!!
![]()
![]()
![]()
А это были какие - то ее собственные выводы, непонятно на чем основанные, вернее понятно, впрочем, не ставшие от этого реальностью, которые представился случай выплеснуть.
Тут еще еще нарисовалась дама в белом пальте, добрая - добрая, вся такая женщина - женщина, хозяйка, хранительница домашнего очага, принявшая и полюбившая чужих детей как своих, но не сумевшая отказать себе в удовольствии - пнуть.
Сколько волка не корми, а бабское в бабах никуда никогда не денется. Будьте осторожны, мальчики

-
- любитель
wildfox, та ладно Вам... что уж так серьезно...
У нас тут все свои, практически родные, а перед своими не стыдно, так сказать, раскрыть душу.
Я вон вообще чистосердечно всеабфно призналась, что при живом муже на постороннего мужика запала....
Та шта на фоне этого корыстность- тьху...
То, что все (ну, практически) женщины корыстны- это тут большинству М и без скорпи известно. 8)
У нас тут все свои, практически родные, а перед своими не стыдно, так сказать, раскрыть душу.
Я вон вообще чистосердечно всеабфно призналась, что при живом муже на постороннего мужика запала....

Та шта на фоне этого корыстность- тьху...
То, что все (ну, практически) женщины корыстны- это тут большинству М и без скорпи известно. 8)

Сейчас на форуме тишь, гладь и благодать... Поздно пришла)))... Раньше надо было)))... Сейчас бы уже на такое не реагировала бы... От шкурки отлетало бы... Тут ночами бывало народ срался от души)))... Пачками банили)))...wildfox писал(а):Обижаться мне не на что, меня просто коробит от таких безаппиляционных заявлений, да еще в сторону незнакомых людей.
-
- любитель
Вы не поверите, но если стоя на улице крикнуть "Эй кабыла", то повернуться все барышни кто не в наушниках))) (Новичок попробуй и удивишься сильно)Мар_а писал(а):Вы лучше новых телок окучивайте)))...
Вы таки не поверите, но в любой мужской компании и на работе меня начинают звать именно Капуста, потому что я в ресторанах, магазинах и вообще где имеет быть место деньгам начинаю торговаться и требовать скидку))) и всегда во всём ищу выгоду. В страйкболе так же кличат Капустой, потому что врагов в капусту крашу)))Мар_а писал(а):Они про ваши ники еще ничего не знают)))...
Они почему та хихикать начинают)))Мар_а писал(а):Покаааа узнают, может залипнут уже...
- Иван Васильевич
- старейшина
Конечно, ничо не понимает, давно свой мутный шар трапачкай не протирала.wildfox писал(а):
Зря вы столько лет жили на этом свете и в частности сидели на АБФ, в людях понимаете чуть больше чем никуя![]()
А ну да, я ж замужем за боХатым, мне положено быть корысТной.
Плюшаине бегает, ее Гейл сватает. Совсем другое дело, все чинно благородно по-старинному.
Конечно, ничо не понимает, давно свой мутный шар трапачкай не протирала.wildfox писал(а): Зря вы столько лет жили на этом свете и в частности сидели на АБФ, в людях понимаете чуть больше чем никуя![]()
А ну да, я ж замужем за боХатым, мне положено быть корысТной.
Плюша и не бегает, ее Гейл сватает. Совсем другое дело, все чинно благородно по-старинному.[/quote]
- Шелковая лапка
- старейшина