Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 10:18

Ursula писал(а):Но ты забыла, что Автор живёт в геймании. Там выгодней быть бывшей женой.
Автор жила в Германии, сейчас другая европейская страна (я так понимаю)... Я это не забыла... Я это помню... Только не все так радужно... Там много чего побочного есть... На что можно наткнуться в процессе развода... Детей можно потерять... Вполне... Там социальные и эмиграционные службы бдят... С учетом того, что автор нетитутльной нации и без средств к существованию, дети могут быть оставлены мужу или оказаться в социальной семье... Бывает... И вообще рассчитывать только на алименты глупо, он наемный работник - сегодня так, а завтра... А ничего другого у них нет, делить нечего...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.10.15 10:21

Мар_а, я конечно понимаю, что у каждого вой стиль, но прошу тебя: не пиши ты эти многоточия! Как с заикой разговариваешь, честное слово.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 10:24

Не проси)))... Шучу... Шучу...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.15 10:57

Если есть хотя бы 10 процентов на то, что семью можно сохранить - это надо сделать. У них трое детей. Сохранённый брак решит сразу массу проблем, и оставит лишь одну - как пережить это. Разрушенный брак к этой одной проблеме как раз добавит массу проблем.
"Прижать его", "отомстить ему"... Все никак от своего личного опыта не отойдете? Понимаю. Автор здесь при чем :?:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 12:10

Ей нужно переключить все внимание на себя.
Работа , дом, внешность.
Все улучшать и совершенствовать.
Душу себе не рвать. Нелюбимая жена - жалкое зрелище.

Не хочет разводиться, пусть живет для себя по совету Мар_ы.
Тогда мужа разлюбить , что бы пофиг было на его похождения.
Процесс необратим и обратной силы иметь не будет. Так что осознавать, что как дети вырастут или она крепко станет на ноги, пошлет его без сожаления.
Отсюда так много разводом после 45.

А как разлюбить? Да проще простого - говорить себе о нем гадости, пакости ..На смену любви придет сначала ненависть, потом брезгливость и равнодушие.

Управляешь мыслями,управляешь своей жизнью, своими эмоциями.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.10.15 12:26

Она и так мужа не любит. Она затаилась.
Вернуть назад и дать под зад.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.15 13:39

Тема - прекрасная иллюстрация вопроса: "О чем думают женщины".

Дамы, спасибо за честность и откровенность. Я серьезно. Это надо парням в старших классах зачитывать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 13:59

УИ, обязательно)))... И мальчикам с форума тоже)))... На карандаш взять, законспектировать и на стеночку повесить... В рамочку)))...

Чтобы знали, что ждет)))... Чем платить придется... За всё же своя плата)))... И чем мужские измены на самом деле отличаются от женских)))... Что там реально ломается... Не тем же, что в широко известном опусе прописано)))... Там этого нет, а это главное... Там мужик же писал)))... Откуда ему знать?...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.15 14:12

Да я разве кому мешаю жить в тесном мирке нереализованных обид и не доведённой до конца мести?
Отнюдь.
Я знаю другие примеры, когда люди умели прощать. И были счастливы.
Но, воистину, каждый человек - творец своей судьбы.

На этом лирическое отступление заканчиваю. Вопросы Автору заданы. Не получив на них ответы, глупо обсуждать подобную тему.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 14:16

УИ, тут измена с отягчающими. С моральным прессингом и экзекуциями, возможно с ребенком от любовницы. Плюс это все происходит не на родине, во время беременности и сразу после - когда женщина максимально уязвима. Это не помада на рубашке.

О каком прощении может идти речь?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.10.15 14:21

wildfox, прощение от тебя требуется, что-ли?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 14:24

Учитель Истории писал(а):Я знаю другие примеры, когда люди умели прощать. И были счастливы.
И на крови готовы поклясться?. И за женщину тоже?. Шучу... Шучу...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 14:27

почти нормальный писал(а):wildfox, прощение от тебя требуется, что-ли?
дак вроде и муж автора не молит о прощении, поэтому рассуждаем отстраненно.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 15.10.15 14:27

Я как раз не догоняю, о какой мести может идти речь.

Полно перед глазами примеров, где семьи поднялись на мужской измене - жены себя пристально переработали, проблемные темы в отношениях пересмотрели

и зажили качественно по-иному, чем до измены, все простив и позабыв. Родив еще детей. И не надышатся друг на друга.

И есть передо мной знакомые женщины, кто напрямик идет к измене мужа, потому что по-хорошему мотивации не хватает над собой поработать. Не в смысле лишнего веса - прически, а в смысле создания какими-то своими косяками ненормальной атмосферы в семье.

И прощается, и забывается, и счастье вполне возможно, если вырасти в нужную сторону.

Я очень сочувствую Автору, но периодически глаз цепляется за какие-то такие ее фразочки в текстах, что не хочется осуждать ее мужа, что то в ней очень провоцирует нехорошее отношение.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 14:29

Учитель Истории писал(а):Если есть хотя бы 10 процентов на то, что семью можно сохранить - это надо сделать. У них трое детей. Сохранённый брак решит сразу массу проблем, и оставит лишь одну - как пережить это. Разрушенный брак к этой одной проблеме как раз добавит массу проблем.
"Прижать его", "отомстить ему"... Все никак от своего личного опыта не отойдете? Понимаю. Автор здесь при чем :?:
Да, именно, учитель истории!

Если развестись, то до вдобавок к мозговой жвачке прибавится еще куча проблем, которыея я буду разгребать лет 5, но чувство обиды и предательства не уйдет, а только притупится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 14:30

Реченька писал(а):И прощается, и забывается, и счастье вполне возможно, если вырасти в нужную сторону.
А вы теоретик или практик?.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 14:30

переодически встречаются фразочки от автора...действительно, откуда им взяться, а главное, с чего?

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 14:53

На данный период времени муж ведет себя так, как буд-то ничего не случилось, и ничего не было и нет.
Вчера вечером попробовала спросить его о планах на будущее. Прямых вопросов я избегаю потому что он сразу начинает раздражаться и начинается брань. Общим вопросом о будущем он был весьма удивлен, странно посмотрел на меня и сказал А что у нас изменилось что-то?, ну тут я позволила себе пошутить, сказав У вас может и не изменилось, а у меня муж гуляет уже три года,
и тут опять началось
Ой, ну опять ты об этом? Ну сколько можно? У меня там уже все закончилось еще летом, а ты мне опять напоминаешь! Я не хочу этого вспоминать! Хоть ты дай мне это забыть.

Я повернулась и ушла, сказав, что поговорим когда он успокоится.

Чуть позже, я очкень спокойно попросила его прояснить ситуацию.

Ситуация с его стороны такая:
С лялькой все закончилось летом, ребенок не его, если я хочу разводиться, то могу разводиться, он не будет препятствовать.

Я его спросила, а что если он врет? и с Лялькой не закончено.
Он, уже на повышенных тонах сказал, что

Вы мне обе надоели со своей Санта-Барбарой, разбирайтесь сами, дуры, мне надо работать, а не заниматься вашей выдуманной романтикой кто к кому уходит и кто с кем спит. У меня на это нет времени. Я живу здесь и буду здесь жить, и никуда уходить не собираюсь. Хочешь разводиться, пожалуйста, но тогда я буду жить просто один, я не собираюсь ни к кому переезжать и никого сюда приводить. Ты поняла?

Я сказала, что приму к сведению сказанное.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 15.10.15 14:53

wildfox писал(а):переодически встречаются фразочки от автора...действительно, откуда им взяться, а главное, с чего?
Я не про понятные обиды и злость, а вот видится мне иногда некоторое самолюбование, позерство. Не на сцене ли была Автор в собственной семье?

Мар_а, ну вот когда ближайших подруг касалось - разве ж это теория? Все слезы-сопли и дальнейшая жизнь передо мной, вполне себе практика.

Собственный опыт - вспыхнула у мужа лябоф, я все мониторила, было очень тяжело, минус 15 кг за 2 месяца, есть вообще не могла, вся еда казалась горькой. Но у мужа все без секса было, так что лайт-вариант, хотя, блин, такая лябоф-взаимопонимание (выдуманное на ровном месте! совершенно придумал себе ляльку, не видел вообще ее трезвым взглядом! Я когда начала сама с ней общаться, просто ужасалась, какой суке муж хочет отдаться в спутники, самая крутая месть была бы - так себя вести, чтоб он с ней оказался!). Ну и дурил он много и больно: думал, дети маленькие, брал их с собой вместе с лялькой гулять, мне потом дочь сказала - жаль, папа никогда не будет так с тобой ласков.

Ну и денег он на нее не тратил нисколько, как раз, когда она начала на мат помощь намекать - у него сразу светофор зажегся, он же про лябоф, а тут деньги.

Но все забыто и прощено. Как раз несколько дней назад проехали мимо этой ляльки с мужем на машине, и даже внимания не обратили, продолжали дальше ржать над чем ржали. Он сейчас вообще другой человек, чем был тот, с кем это приключилось. И сейчас вот вообще все равно, ничего не больно. Слава Богу, что остались вместе!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 14:56

Заканчивайте с разговорами... Ей-богу... Не надо болото сотрясать... Это не в ваших интересах...

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.10.15 14:59

Какие проблемы у него на работе?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 14:59

Реченька писал(а):[Мар_а, ну вот когда ближайших подруг касалось - разве ж это теория?
Да... Это теория... Вы свою личную реакцию предсказать не можете... У вас нет такого личного опыта... А за другого говорить бесполезно - это другой человек... Быть и казаться - разные вещи...

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 15:02

Armatura писал(а):Автор знала про любовницу и молчала, муж срывал на ней свой стресс от блядской жизни на 2 семьи - автор молчала. Муж свалил из дому и жахает ляльку - автор молчит. Лялька принесла в подоле - автор молчит. Муж покупает своей шалашовке подарки и строчит нэжные открытки (которых автор никогда не получала, если верить ей) - и... автор снова молчит и ждет чего-то.
Автор, мне вот интересно насколько долго вы можете позволять вытирать об себя ноги?
И вопрос риторический: может ли муж вас уважать и за что? Тряпку половую не уважают, ей моют пол. :roll:
Он не жил на две семьи, он всегдп ночевал дома, за исключением командировок (две из которых оказались поездками к Ляльке),

Когда я прочилал смс-ки обьяснения мужа были вполне логичными и мне хотелось в это верить, и я верила, но какие-то сомнения у меня были.

И только два месяца когда я нарвалась на мамбу, все встало на свои места тогда-то и образовалась эта пустота, и я поняла, что мужа у меня дано нет.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 15.10.15 15:02

Миро, я еще хотела сказать, что тогда, когда была вся эта пытка, и представить невозможно было, что когда-то боль отпустит. Казалось, что даже если все будет позади - больно будет всегда и доверие невосстановимо.

Но не больно и полное доверие. Все пройдет.

И еще вывод: я в той ситуации вела себя по-разному. А жалела потом только о тех моментах, когда унижалась. О тех, где молчала или орала, или даже дралась - ни разу не пожалела. А вот об унижении.. Не надо было.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 15:05

sip писал(а):Какие проблемы у него на работе?
Он никогда не рассакзывает о работе дома.

Я думаю, что проблема в большом количестве работы и высокой ответственности.

Ответить