Забавные вещи пишете... Как будто он в этой семье один... Захотел - ушел... Захотел - пришел... Всё далеко не так... Уйти можно, а вот вернуться далеко не всегда... Уходя уходи... Этим не играются...Туся писал(а):Осознает, что семья дорогА - вернется.
Просто нужна поддержка!
Это для вас игры. Для ОМП это поиск решения!Мар_а писал(а):.. Уйти можно, а вот вернуться далеко не всегда... Уходя уходи... Этим не играются...
Вы же уважаете решения, не правда ли, какое бы оно не было?
Уважать надо выбор мужчины. В каких бы метаниях это не происходило.
Задача бабы- ждать и надеяться.
В томлении.
Офигеть... Сидеть всю жизнь и ждать у моря погоды?... Еще и в томлении?... Обломаетесь)))... Сильно жирно будет)))...
Самое главное ведь и ждут... Годами... Десятилетиями... "Кукуси"... Мужика уже давно нет и семьи тоже... А она ведет себя как глубоко замужняя женщина - сидит дома, чего-то ждет, хранит верность итд итп... Неизвестно кому - виртуальному образу бм, который изредка наведывается с инспекцией... Проверить же надо - ждут-с?... И фактически сливает свою единственную жизнь неизвестно куда...
Это понятно, что когда мужик уходит в загул, женщина еще любит... Еще в этой семье как в паутине... Но...но... но... Есть предел, и паутину эмоциональной, физической и материальной привязки к бм когда-то надо резать... Хирургическими методами... Здесь так - быстрее выйдешь, здоровее будешь...
Поэтому... Поэтому... Поэтому... Привет этой темке от соседней)))... Гулены)))... https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCgо Лекарство хорошее... Режет окончательно и бесповоротно... Только перед этим колечко всё же надо снять обязательно)))... Шучу... Шучу... Ой)))...
Самое главное ведь и ждут... Годами... Десятилетиями... "Кукуси"... Мужика уже давно нет и семьи тоже... А она ведет себя как глубоко замужняя женщина - сидит дома, чего-то ждет, хранит верность итд итп... Неизвестно кому - виртуальному образу бм, который изредка наведывается с инспекцией... Проверить же надо - ждут-с?... И фактически сливает свою единственную жизнь неизвестно куда...
Это понятно, что когда мужик уходит в загул, женщина еще любит... Еще в этой семье как в паутине... Но...но... но... Есть предел, и паутину эмоциональной, физической и материальной привязки к бм когда-то надо резать... Хирургическими методами... Здесь так - быстрее выйдешь, здоровее будешь...
Поэтому... Поэтому... Поэтому... Привет этой темке от соседней)))... Гулены)))... https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCgо Лекарство хорошее... Режет окончательно и бесповоротно... Только перед этим колечко всё же надо снять обязательно)))... Шучу... Шучу... Ой)))...
А чего вы возмутились-то, разволновались)))... Санчасу это не противоречит)))... В мужских ветках это и советуют... Обычно... Трахни 10 теток помоложе... И не только советуют, но и выполняют)))... Я вот тоже Кукусе посоветовала... Всё в рамках)))... Всё идеологически выверено)))... Ничего лишнего)))...
Не нравится?... Ну, так... Как он к ней, так и она к нему... Справедливо... Закон сохранения в действии...
Не нравится?... Ну, так... Как он к ней, так и она к нему... Справедливо... Закон сохранения в действии...
Я веду себя как мать двоих детей, один из которых еще на грудном к тому же. Я не считаю, что нужно бросаться в омут новых отношений. Мне кажется, что это будет предательство по отношению к себе, сначала нужно разобраться с этими. Клин клином не подходит сейчас. Так что верность я храню исключительно себе.Мар_а писал(а):А она ведет себя как глубоко замужняя женщина - сидит дома, чего-то ждет, хранит верность итд итп... Неизвестно кому - виртуальному образу бм, который изредка наведывается с инспекцией...
Тему Гулены читала, но это не мои методы. Я не боюсь остаться одна с двумя детьми, я уже никогда одна не буду - у меня двое чудесных мальчишек.
Вот очень хорошо и правильно Вы написали. Муж у меня очень хороший человек и да, я понимаю, так случилось, влюбился. В том-то и проблема - был бы плохим, выдохнула и сказала спасибо, что избавилась, ан нет.Полли писал(а):Вот я что-то не вижу блядовитости у мужа ТС. У него ж любовь, нет? Или он каждый год новую подругу заводит? Ну да, так случилось, что его разум затмили чувства. Особенно, когда дома трудности, маленький ребенок, а тут - все для тебя. Бывает. Как почитаешь на форумах, так у женщин еще и чаще бывает, оказывается.
Тут многие пишут про предательство. Оно в чем? Бросил одну и живи, как знаешь с маленьким ребенком? А как должно быть, чтобы предательством не считалось? Любит другую, но скрепя сердцем, живет в семье? Так это разум, не чувства. Или, зная, что чувства могут прилететь нежданно, обходить всех Ж стороной? Так это, наверное, кому-то с опытом приходит? Один раз обжегся, второй будет осторожнее? Или не приходит.
Щас накинемся, знаю.
Не, я за семью и против измен. За то, чтоб поговорить, проговорить, если возможно. За детей в семье, а не с одиночными родителями. Но, понять попробовать человека (мужа) можно? Попытаться прочувствовать, что ему не хватало? Просто поставить себя на его место, как он жил с рождения ребенка? что такого произошло, что получилось влезть третьему? Можно ли как-то это исправить, изменить, что-то вернуть? Неужели все было так плохо, что и не стоит желать возврата? хорошего вспомнить нечего?
И еще я верю, что все люди разные. Не такие, как по Маре, однозначные - "женщина не простит, будет всегда помнить, это у нее во что-то выльется..." Даже в этой теме были примеры от женщин (Реченька), что и простит, и не будет помнить.
Я не могу сказать, что ему не хватало, мы говорили об этом - но он не может или не хочет сказать, что конкретно. Просто так получилось. Я понимаю, маленький беспокойный ребенок, постоянно срыгивающий - я по 10 раз на дню переодевалась, но это сильно не помагало мало способствует любви... хотя вроде не дети, знали на что шли. Наверное слишком много на себя взяла...
Предательство в том, что когда-то мы поднимали подобные темы и тогда он обещал мне, что никогда не начнет новые отношения, пока не закончит отношения со мной.
За эти годы и качели были, и ссорились, и мирились, всяко бывало, но вспоминается только хорошее. Я не говорю, что никогда не смогу простить, пока не попробуешь, не узнаешь. Но пока это ему не нужно, а я боюсь, что может стать не нужно и мне...
Говорила, объясняла, что мне это невыносимо больно. Что хочу, чтобы у нас осталиль нормальные отношения, потому как нам все равно нужно будет общаться, а с каждым его уходом/приходом шансы на это уменьшаются. Правда после последнего разговора ночует все время дома, но с телефоном в обнимку. Но то такое. Вечно это же продолжаться не может.Бася писал(а):Расскажите, что Вы просто умираете с каждым его приходом и уходом туда. Что будете его уважать, если он таки уже решится. При этом Вам нужно держать себя в руках: дети общие, пусть их забирает, привозит, не делить их, отвечать на его звонки, не хамить и не реветь. Самое страшное уже позади. Вы сейчас ждете от него решения. Он может его не сделать. Серьезно. Нередко мужчинам нужно свои мысли и эмоции озвучивать, потому что иногда они хорошую мину при плохой игре принимают за правду.
По поводу детей я уверенна, что они должны жить вместе, разве, что старший захочет жить с ним, тут уже большой мальчик будем что-то думать. Общению с детьми я не то, что не буду мешать - я буду всячески этому способствовать.
Вы правы, этап истерик и неконструктивных вопросов за что? и почему? уже пройден, теперь время конструктива)
Мы не всостанавливали рождением ребенка отношения, у нас последние несколько лет вообще замечательные отношения были и он все время говорил, что давай родим еще ребенка, и в итоге решились.скорпи писал(а):Да.., еще никогда и никому не удавалось восстановить отношения , за счет рождения второго ребенка..Особенно когда тебе за 40.
Я ни секунды не жалею, даже, если бы мне сказали, что рождение ребенка приведет к краху нашей семьи, я бы все равно родила, но это я сейчас говорю глядя на это маленькое чудо. На комочек сплошного позитива. Как сказал старшенький - как же мы без него жили?
У него просто тупик. Кризис определенного этапа жизни, поиск смысла. В левые отношения он потому и кинулся - что так проще, вы тут не при чем, скорее всего. Бывает такое - люди задалбываются по ходу жизни. Эмоций не хватает. Вот обнимка с телефоном - это показатель. То есть ему не для потрахушек надо девку эту. Ему надо через кризис перетоптаться. Вот он это и делает с ее помощью. Не появилась бы она - могло бы быть и по другому. В бутылку бы ушел или еще что.Кукуся писал(а):Правда после последнего разговора ночует все время дома, но с телефоном в обнимку. Но то такое. Вечно это же продолжаться не может.
Черт знает - что вам посоветовать. Терпения, наверное. Ну и как говорил уже - дайте ему развязаться - а уж потом решайте.
В подобных ситуациях выигрывает тот, кто терпеливее. Почти наверняка РСП-шка через какое-то время начнет проявлять нетерпение. Начнет вам названивать - мол, отпустите его, он уже не ваш. Могу на этот случай подкинуть совет - отвечайте в том духе, что мол, мало ли кого мой муж трахает, семья у него тут. Заработаете нехилые очки по ситуации. Всякое еще может быть - тут все от вас зависит. Переиграйте ее.
В общем - если вы сейчас будете обострять и он уйдет - вы так и будете себя брошенкой ощущать. А вот если переломите ситуацию так, что конкурентка сольется - это уже будет совсем иной расклад. Вы будете хозяйкой положения и сами будете решать - казнить или миловать. И вне зависимости от вашего решения - ощущения у вас будут уже совсем другие.
Не надо сердиться на мужа. Его пожалеть надо. Он в глубокой жопе. Наступит завтра - оно всегда наступает. И к нему придет осознание происшедшего. Врагу не пожелаю. Хуже чем самим собой - человек никем не может быть наказан. Коль скоро он такой хороший человек, как вы о нем говорите - для него это неизбежно.
Вот тогда вы и получите свою компенсацию нынешнего терпения.
Хотя бы кто-нибудь из мужиков что-нибудь оригинальное посоветовал... Кроме "вся жизнь впереди - надейся и жди"... Я не знаю уж что... Морду бы предложил ему набить... Хотя бы... Так... По-мужски)))...Зануда писал(а):В подобных ситуациях выигрывает тот, кто терпеливее.
Ребята, встаньте вы хотя бы когда-нибудь на другую сторону-то... Ей же несколько лет в рукотворном аду жить... Маленьком рукотворном аду... Величиной в одну квартиру... При этом еще и улыбаться... Потом ничего уже не компенсирует... Ничего уже не надо... Даже с куском золота... Даже если приплатят... Какая компенсация е-мое?...
Вот Вы мне симпатичны, может потому, что Хаус на аватарке, а я его просто обажаю)Зануда писал(а): У него просто тупик. Кризис определенного этапа жизни, поиск смысла. В левые отношения он потому и кинулся - что так проще, вы тут не при чем, скорее всего. Бывает такое - люди задалбываются по ходу жизни. Эмоций не хватает. Вот обнимка с телефоном - это показатель. То есть ему не для потрахушек надо девку эту. Ему надо через кризис перетоптаться. Вот он это и делает с ее помощью. Не появилась бы она - могло бы быть и по другому. В бутылку бы ушел или еще что.
Черт знает - что вам посоветовать. Терпения, наверное. Ну и как говорил уже - дайте ему развязаться - а уж потом решайте.
В подобных ситуациях выигрывает тот, кто терпеливее. Почти наверняка РСП-шка через какое-то время начнет проявлять нетерпение. Начнет вам названивать - мол, отпустите его, он уже не ваш. Могу на этот случай подкинуть совет - отвечайте в том духе, что мол, мало ли кого мой муж трахает, семья у него тут. Заработаете нехилые очки по ситуации. Всякое еще может быть - тут все от вас зависит. Переиграйте ее.
В общем - если вы сейчас будете обострять и он уйдет - вы так и будете себя брошенкой ощущать. А вот если переломите ситуацию так, что конкурентка сольется - это уже будет совсем иной расклад. Вы будете хозяйкой положения и сами будете решать - казнить или миловать. И вне зависимости от вашего решения - ощущения у вас будут уже совсем другие.
Не надо сердиться на мужа. Его пожалеть надо. Он в глубокой жопе. Наступит завтра - оно всегда наступает. И к нему придет осознание происшедшего. Врагу не пожелаю. Хуже чем самим собой - человек никем не может быть наказан. Коль скоро он такой хороший человек, как вы о нем говорите - для него это неизбежно.
Вот тогда вы и получите свою компенсацию нынешнего терпения.
А на самом деле, решившись здесь написать, я ждала подобного мужского взгляда, а не нападок, кстати беспочвенных, раскабанела, мужу внимания не уделяла и прочего. Мне действительно важен именно мужской взгляд на происходящее! Потому как мужчины и женщины слишком сильно отличаются друг от друга, а я хочу понять, что движет мужчинами, чтобы в будущем не наступать на одни и те же грабли.
Я тут довольно много всего перечитала и в основном мужское мнение сводится к тому, что рядом нужна преклоняющаяся перед ним как перед альфа-самцом женщина, для которой не зависимо от ее настроения и состояния мужчина должен стоять на первом месте. Умри, но угоди мужу. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это мужская защитная реакция. Неужели так лучше, чем иметь рядом не просто любящую женщину, а еще друга, партнера, человека, который имеет свое, иногда (о, ужас!) отличное от мужского мнение. Неужеле не хочется, образно говоря, самый вкусный кусочек предложить той любимой, с которой делите кров? Но это я отвлеклась.
Вот по поводу пожалеть, я бы сейчас свою ситуацию на его не променяла бы не за какие коврижки. Это ж действительно капец метаться туда-сюда. Я уверенна, что к нему рано или поздно придет понимание содеянного, я хочу, чтобы в этот момент для меня это было важно и чтобы у меня было желание еще раз пройти через все круги ада, через вопросы почему и за что и сохранить семью. Чтобы мне банально не стало все равно. Потому как тогда будет пройдена точка невозврата.
Ты ещё тут, сварливая дура?Мар_а писал(а): Ребята, встаньте вы хотя бы когда-нибудь на другую сторону-то... Ей же несколько лет в рукотворном аду жить... Маленьком рукотворном аду... Величиной в одну квартиру... При этом еще и улыбаться... Потом ничего уже не компенсирует... Ничего уже не надо... Даже с куском золота... Даже если приплатят... Какая компенсация е-мое?...
Иди отсель, пока розгами не огрели!
Я хотел бы, чтобы вы понимали - эта ситуация и для вас в том числе - повод переосмыслить себя и свою жизнь. Вряд ли вы занимались этим раньше. Это все должны периодически делать, чтобы дня сурка избежать.Кукуся писал(а):Чтобы мне банально не стало все равно. Потому как тогда будет пройдена точка невозврата.
Скажу по своему опыту - это очень полезно, не упускайте шанс

Кукуся, тут в женском разделе была когда-то тема, которую создала жена изменившего мужа.
Там ей то ли доктор Рад, то ли Ява (не помню точно, к сожалению) хорошее видение проблемы и хорошую стратегию по решению проблемы предложил. Она применила, и у неё, похоже, сработало.
Жаль, не помню названия темы и ника автора. Но, может кто из форумчан подскажет.
Или сами попробуйте поискать. Думаю, вам будет полезно ту тему прочесть.
Там ей то ли доктор Рад, то ли Ява (не помню точно, к сожалению) хорошее видение проблемы и хорошую стратегию по решению проблемы предложил. Она применила, и у неё, похоже, сработало.
Жаль, не помню названия темы и ника автора. Но, может кто из форумчан подскажет.
Или сами попробуйте поискать. Думаю, вам будет полезно ту тему прочесть.
Ну в женском санчасе точно нет рекомендаций из разряда Т10 и т.п. В мужском изначально кстати тоже. Поэтому кроме правил форума неплохо бы матчасть изучить, а потом советы строчить.Мар_а писал(а):Трахни 10 теток помоложе... И не только советуют, но и выполняют)))... Я вот тоже Кукусе посоветовала..
Помимо этого не очень ты понимаешь в каких случаях Т10 имеет смысл проводить. А это далеко не во всех случаях. Я лично считаю, что только в исключительных, но это мои тараканы.

Ну и совет у тебя в принципе тухлый, переводится как - стань бл@дью.
вот эта тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
но там муж действительно любил свою семью. И на жену дерьмо ведрами не выливал.
А вообще, моя история больше всего на вашу похожа, и по темпераменту/ощущениям мы похожи.. сопли жуем.. дууумаем... тьху блин, и мужья хорошие но заблудшие. Засранец он, и даже не сомневайтесь.. не берите вину на себя, но помните, что он ваш засранец собственный.
позволю дать вам совет. Берегите здоровье. Пройдите обследование на всякий случай. Займитесь спортом. Это займет тот остаток времени, что у вас есть и поможет избавится от дурных мыслей. Английский учить начните. Но не выгоняйте мужа.. просто старайтесь с ним не пересекаться.
но там муж действительно любил свою семью. И на жену дерьмо ведрами не выливал.
А вообще, моя история больше всего на вашу похожа, и по темпераменту/ощущениям мы похожи.. сопли жуем.. дууумаем... тьху блин, и мужья хорошие но заблудшие. Засранец он, и даже не сомневайтесь.. не берите вину на себя, но помните, что он ваш засранец собственный.
позволю дать вам совет. Берегите здоровье. Пройдите обследование на всякий случай. Займитесь спортом. Это займет тот остаток времени, что у вас есть и поможет избавится от дурных мыслей. Английский учить начните. Но не выгоняйте мужа.. просто старайтесь с ним не пересекаться.