Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 16:02

Я написал попросите рассказать мужа свою историю менту
Ну тут такое дело, я своему "жениху" никаких историй про БМ не рассказывала, мы с ним стали встречаться уже после "моих свободных отношений с мужчинами" и поэтому "плакаться и очернять БМ" в его глазах мне вообще было не за чем. Он уже просто "чужой человек", инфа была из серии - была за мужем и все, и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то истории :lol: я бы послушала :)

Luca
любитель

Сообщение Luca » 05.11.15 16:06

Даниель писал(а):Какие нафиг "дети пойдут"? Вы чего???? Бабе сороковник уже!! Со стороны мужика - это вообще ИМХО преступление перед своими будущими детьми - рожать их с бабой, которой 40 и за 40.
А МакДак знает, что он совершил преступление перед своим сыном?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.11.15 16:17

Гулёна писал(а):Ну тут такое дело, я своему "жениху" никаких историй про БМ не рассказывала, мы с ним стали встречаться уже после "моих свободных отношений с мужчинами" и поэтому "плакаться и очернять БМ" в его глазах мне вообще было не за чем. Он уже просто "чужой человек", инфа была из серии - была за мужем и все, и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то истории :lol: я бы послушала :)
Не делайте из людей идиотов. Прекрасно вы все поняли, не производите вы впечатления дуры-простушки. В данном конкретном случае рассказать историю ухода мужа с его слов, а не попытка открыть глаза менту на то, какая вы херовая. То, что тетка явно где-то была, говорит как минимум наличие двух молодых балбесов от одного мужика. Но нет жеш, надо построить фразу так, чтобы перепуталась причина со следствием.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 16:21

Гулёна писал(а):и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то истории :lol: я бы послушала :)
Нафига вам "большая армянская семья"?... У мужика вашего половинка... У вас половинка... Дети общие есть... Зачем кашу-малашу устраивать?... Не надо объединять старое и новое... Похвастаться друг перед другом хочется? - гляди, кого урвал?... Ни к чему хорошему это не приводит... Наоборот... Чем меньше пересекаются, тем лучше... Вам лучше... В идеале лучше вообще не знакомить... Одни в одном месте, другие в другом... В непересекающихся пространствах...

С той же свадьбой... Свадьба же дитяти... Вы к этому дитяти имеете прямое отношение... И ваш БМ тоже... А новые там явно не к месту... Вообще никак... Не комильфо...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 16:26

Автор
Если вы от души хотите семью.радости материнства
То и стройте это
Все это ерунда что в 40лет нельзя рожать
Вы не первородящая
У вас уже 2деток
И для 3 самый возраст
В моем окружении и в 42 второго рожали
И в 44 третьего
Самое главное состояние здоровья
Есть в 40лет состояние здоровья еще лучше чем у 25летней с 5 абортами.пачками сигарет.зппп.и алкоголем
Удачи вам и мудрости

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 16:32

дуры-простушки
именно поэтому о наличии моей истории на этом сайте, я БМ рассказать не могу. От того, что тут правильно писали мудрые в семейных делах женщины, что он пока рассчитывает " он погулял", "я погуляла" и на этом фоне все образуется, потому что у нас "дети", бизнес и вообще много общего и возможно он думает, что я стала такой как сейчас, рассчитывая его вернуть, привлечь, не уверена что он знает о моем "загуле" у него там своя жизнь полагаю была на подъеме в тот момент, может даже он считает что я до сих пор хочу его вернуть, просто злюсь и поэтому посылаю. Так вот как только все прояснится и будет понятно, что у меня "другие" планы, справедливо замечено, бизнес пойдет "прахом", начнутся "козни", и мне придется начинать опять с работы на дому (но "прибыльные" клиенты то мои в большей части), другой момент, что от этого хуже станет и сыновьям, они тоже зависимы. Поэтому я пока тяну до последнего с "обострением обстановки", хоть Новый год "закрыть", а Вы понимаете, что в нашем деле это самый "сенокос". Поэтому так рисковать я не могу и не буду. Потом уже что будет, то будет.
Одно дело, для его самолюбия, когда он ушел и другое, что назад его не жду.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.11.15 16:38

Luca писал(а): А МакДак знает, что он совершил преступление перед своим сыном?
А не покуй ли что там знает макдак? Речь идет о конкретном несчастном юном милиционэре, которого злая старая рсп захомутала и тащит под венец.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.11.15 16:41

Гулёна писал(а):Поэтому так рисковать я не могу и не буду. Потом уже что будет, то будет.
Одно дело, для его самолюбия, когда он ушел и другое, что назад его не жду.
Делайте что решили, тем более, что вы все для себя расписали и не только для себя, про остальных тоже не забыли. Родить вы сумеете, чай не первенец, выйдете замуж как и хотите, что из этого выйдет покажет время. Сумеете ли стать мужиком, роль которого вы на себя взвалили вопрос не данной темы.

Потому удаляюсь из темы. Во имя добра.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.11.15 16:44

лиса_я писал(а): Все это ерунда что в 40лет нельзя рожать
В башке у тебя ерунда, а не мозги. Природу не нaeбeшь.
Есть в 40лет состояние здоровья еще лучше чем у 25летней с 5 абортами.пачками сигарет.зппп.и алкоголем
А сейчас предпочитают рожать с "25-летними с 5 абортами"?
Ваши бабьи фантазии и реальность - разные вещи. И да. Как ни грустно, для вас, для бабушек, но "25-летняя с 5 абортами пачками сигарет..." имеет лучшее состояние здоровья для рождения детей чем любая, любая 40-летняя. Даже такая, которая в жизни не пила не курила и жила в экологически благополучной местности. К которым авториха темы не относится.
Природу не наебёшь.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 16:50

Среди моего окружения нет ни одного не полноценного дитя,возраст мамы которых 35-42года.
На днях подруга в 36 первого родила и 9баллов из 10 по состоянию здоровья младенца.
Я не сторонница поздних родов
Сама в 35 считаю что время ушло нехай молодиться
Но если человек настроен и хочет
То все получится.
Макдак тоже не от мододухи дитя заделал
И что?
Все здоровы

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.11.15 16:54

что он пока рассчитывает " он погулял", "я погуляла" и на этом фоне все образуетс
Все бесполезно. Он вам измены не простит.

Мужчина не способен на прощение измены - это биологический механизм, выработанный тысячелетиями эволюции.
Так что нет. Даже не думайте.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.11.15 16:58

ну ок, 40 летняя авторша поднатужится, помолится, почитает гороскоп и родит. Верю. Желаю даже удачи. Но когда молодой муж второго захочет, лет через пять? третьего через десять? авторша тоже будет рожать, 9 из 10 получая?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 17:00

Vogel
он Вам измены не простит
Я тоже не смогу, поэтому такой вариант как "применение" даже не рассматриваю.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 17:10

Vogel писал(а):Все бесполезно. Он вам измены не простит.
Мужчина не способен на прощение измены - это биологический механизм, выработанный тысячелетиями эволюции.
Так что нет. Даже не думайте.
Да?... Жизнь гораздо многообразней... Нагулявшийся муж вполне-таки спокойно возвращается к нагулявшейся жене... У меня есть такие примеры среди знакомых... Ему так даже проще... На равных... Мозги некому иметь - такая же... Или так называемые Васи, например.... Они бабу в параллели с мужем имеют... И даже женятся потом... И живут... И детей заводят... И ничего как-то... Мужики в целом менее брезгливы)))...

И биологию лучше учите... С механизмами у вас как-то... Шучу... Шучу...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.11.15 17:16

Или так называемые Васи, например.... Они бабу в параллели с мужем имеют...
Есть люди, которые какашки едят. И чо? Это отклонение от нормы, зачем о таком говорить? :roll:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 17:18

Понятие нормы сильно зависит от человека... Норма у всех разная)))... Как-то так)))...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 17:31

Мар_а
В связи с тем, что это БМ сейчас предлагает, мне кажется норма у него "сдвинулась", может просто это он с горяча, я не хочу этот момент анализировать в его жизни, мне бы в своей разобраться и "победить" страхи относительно деторождения и как-то уже сейчас настроиться на то, что мой МЧ может меня кинуть потом с дитём :)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 05.11.15 17:36

Какая норма у старой, больной на голову и телом, одинокой женщины, успешно выдрессировавшей детей и похоронившей брак?
Писать не смешные буковки с кучей скобочек, сдабривая их коронным шучу... шучу... Советчик хорош и самое главное знает, что такое норма, ведь собственной жизнью доказал, что способен достичь достойного результата. :lol:
Вот она мудрость веков, консистенция женской мысли сайта... Шучу... Шучу... :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 17:46

Ух, ты черт)))... Я тебя уже почти люблю)))... Столько всего - и только мне)))... Вдохновила)))... Поэт)))... Про мудрость веков и консистенцию женской мысли мне жутко, просто жутко понра... Свежо, ново и не избито)))... Иди сюда... Поцелую... Шучу... Шучу... Офффффф....

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.11.15 20:15

лиса_я писал(а): Но если человек настроен и хочет
То все получится.
Тогда пусть настроится и захочет чтобы ей стало 18 лет, хуле мелочиться?
Макдак тоже не от мододухи дитя заделал
И что?
Все здоровы
Кто хочет рожать с бабой, которой впору внуков ждать - тот пусть рожает. Лично я предпочитаю не ставить экспериментов на собственных детях и не играть в лотерею, где главный приз - ДЦП или синдром Дауна у ребёнка. Природу не наебёшь, и бабские хотелки никак и никогда не исправят положение вещей.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.11.15 20:21

Мар_а писал(а): Понятие нормы сильно зависит от человека... Норма у всех разная
Вот это вот будешь в Аду объяснять.
Тем, которые придут с горящей смолой.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.11.15 20:52

Коллега, не старайтесь. Животное всё равно не поймёт. ;)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 05:25

Ansi писал(а):Вот это вот будешь в Аду объяснять.
Тем, которые придут с горящей смолой.
Айда с нами)))... Там хорошая компания подбирается... Интересная... Весело будет)))... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 05:55

Гулёна писал(а):мне бы в своей разобраться и "победить" страхи относительно деторождения и как-то уже сейчас настроиться на то, что мой МЧ может меня кинуть потом с дитём :)
Так... Интересно... Вопрос можно - а вы мальчика своего любите?... Или вам просто ребенок с семьей нужны для нового смысла жизни?... Потыкались-потыкались, а себя после развода не нашли - свою нишу... Бывает... А тут вариант без прошлого нарисовался, удобный с вашей точки зрения, и упустить боитесь?...

У вас нестыковка в реакции... Вы смотрите на ситуацию глазами невлюбленной женщины... А если это так, то тогда зачем?... Тогда мальчик не ваш вариант... Абсолютно... Вас понять можно, соблазнительно - тем более само в руки идет... Но... но... но... Вы не ту карту разыгриваете... У вас в этом случае будущее в подвешенном состоянии и вам его не заземлить... А вам это не нужно... Внутренне...

Если в приоритете новая семья и ребенок - смотрите варианты старше... И сами с мужем проживете до старости (вполне возможно), и у ребенка полная семья будет, и у вас нервная система спокойная - через некоторое время же дергаться начнете - стабильность же под вопросом... А это всё будет влиять на отношения, подрывая их... Сами будете подрывать, справиться не сможете... Вас же семейный аспект интересует больше, а не любовный... Чувства так... Вторичны...

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.11.15 09:34

Да вброс, это, неужели неясно. ТС талантливый тролль.

Закрыто