Ну тут такое дело, я своему "жениху" никаких историй про БМ не рассказывала, мы с ним стали встречаться уже после "моих свободных отношений с мужчинами" и поэтому "плакаться и очернять БМ" в его глазах мне вообще было не за чем. Он уже просто "чужой человек", инфа была из серии - была за мужем и все, и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то историиЯ написал попросите рассказать мужа свою историю менту
Быть ли эгоисткой
- Невозмутимый
- аксакал
Не делайте из людей идиотов. Прекрасно вы все поняли, не производите вы впечатления дуры-простушки. В данном конкретном случае рассказать историю ухода мужа с его слов, а не попытка открыть глаза менту на то, какая вы херовая. То, что тетка явно где-то была, говорит как минимум наличие двух молодых балбесов от одного мужика. Но нет жеш, надо построить фразу так, чтобы перепуталась причина со следствием.Гулёна писал(а):Ну тут такое дело, я своему "жениху" никаких историй про БМ не рассказывала, мы с ним стали встречаться уже после "моих свободных отношений с мужчинами" и поэтому "плакаться и очернять БМ" в его глазах мне вообще было не за чем. Он уже просто "чужой человек", инфа была из серии - была за мужем и все, и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то историия бы послушала
Нафига вам "большая армянская семья"?... У мужика вашего половинка... У вас половинка... Дети общие есть... Зачем кашу-малашу устраивать?... Не надо объединять старое и новое... Похвастаться друг перед другом хочется? - гляди, кого урвал?... Ни к чему хорошему это не приводит... Наоборот... Чем меньше пересекаются, тем лучше... Вам лучше... В идеале лучше вообще не знакомить... Одни в одном месте, другие в другом... В непересекающихся пространствах...Гулёна писал(а):и как раз будет очень интересно, если БМ начнет рассказывать ему какие-то истории :lol: я бы послушала :)
С той же свадьбой... Свадьба же дитяти... Вы к этому дитяти имеете прямое отношение... И ваш БМ тоже... А новые там явно не к месту... Вообще никак... Не комильфо...
Автор
Если вы от души хотите семью.радости материнства
То и стройте это
Все это ерунда что в 40лет нельзя рожать
Вы не первородящая
У вас уже 2деток
И для 3 самый возраст
В моем окружении и в 42 второго рожали
И в 44 третьего
Самое главное состояние здоровья
Есть в 40лет состояние здоровья еще лучше чем у 25летней с 5 абортами.пачками сигарет.зппп.и алкоголем
Удачи вам и мудрости
Если вы от души хотите семью.радости материнства
То и стройте это
Все это ерунда что в 40лет нельзя рожать
Вы не первородящая
У вас уже 2деток
И для 3 самый возраст
В моем окружении и в 42 второго рожали
И в 44 третьего
Самое главное состояние здоровья
Есть в 40лет состояние здоровья еще лучше чем у 25летней с 5 абортами.пачками сигарет.зппп.и алкоголем
Удачи вам и мудрости
именно поэтому о наличии моей истории на этом сайте, я БМ рассказать не могу. От того, что тут правильно писали мудрые в семейных делах женщины, что он пока рассчитывает " он погулял", "я погуляла" и на этом фоне все образуется, потому что у нас "дети", бизнес и вообще много общего и возможно он думает, что я стала такой как сейчас, рассчитывая его вернуть, привлечь, не уверена что он знает о моем "загуле" у него там своя жизнь полагаю была на подъеме в тот момент, может даже он считает что я до сих пор хочу его вернуть, просто злюсь и поэтому посылаю. Так вот как только все прояснится и будет понятно, что у меня "другие" планы, справедливо замечено, бизнес пойдет "прахом", начнутся "козни", и мне придется начинать опять с работы на дому (но "прибыльные" клиенты то мои в большей части), другой момент, что от этого хуже станет и сыновьям, они тоже зависимы. Поэтому я пока тяну до последнего с "обострением обстановки", хоть Новый год "закрыть", а Вы понимаете, что в нашем деле это самый "сенокос". Поэтому так рисковать я не могу и не буду. Потом уже что будет, то будет.дуры-простушки
Одно дело, для его самолюбия, когда он ушел и другое, что назад его не жду.
- Невозмутимый
- аксакал
Делайте что решили, тем более, что вы все для себя расписали и не только для себя, про остальных тоже не забыли. Родить вы сумеете, чай не первенец, выйдете замуж как и хотите, что из этого выйдет покажет время. Сумеете ли стать мужиком, роль которого вы на себя взвалили вопрос не данной темы.Гулёна писал(а):Поэтому так рисковать я не могу и не буду. Потом уже что будет, то будет.
Одно дело, для его самолюбия, когда он ушел и другое, что назад его не жду.
Потому удаляюсь из темы. Во имя добра.
В башке у тебя ерунда, а не мозги. Природу не нaeбeшь.лиса_я писал(а): Все это ерунда что в 40лет нельзя рожать
А сейчас предпочитают рожать с "25-летними с 5 абортами"?Есть в 40лет состояние здоровья еще лучше чем у 25летней с 5 абортами.пачками сигарет.зппп.и алкоголем
Ваши бабьи фантазии и реальность - разные вещи. И да. Как ни грустно, для вас, для бабушек, но "25-летняя с 5 абортами пачками сигарет..." имеет лучшее состояние здоровья для рождения детей чем любая, любая 40-летняя. Даже такая, которая в жизни не пила не курила и жила в экологически благополучной местности. К которым авториха темы не относится.
Природу не наебёшь.
Среди моего окружения нет ни одного не полноценного дитя,возраст мамы которых 35-42года.
На днях подруга в 36 первого родила и 9баллов из 10 по состоянию здоровья младенца.
Я не сторонница поздних родов
Сама в 35 считаю что время ушло нехай молодиться
Но если человек настроен и хочет
То все получится.
Макдак тоже не от мододухи дитя заделал
И что?
Все здоровы
На днях подруга в 36 первого родила и 9баллов из 10 по состоянию здоровья младенца.
Я не сторонница поздних родов
Сама в 35 считаю что время ушло нехай молодиться
Но если человек настроен и хочет
То все получится.
Макдак тоже не от мододухи дитя заделал
И что?
Все здоровы
Да?... Жизнь гораздо многообразней... Нагулявшийся муж вполне-таки спокойно возвращается к нагулявшейся жене... У меня есть такие примеры среди знакомых... Ему так даже проще... На равных... Мозги некому иметь - такая же... Или так называемые Васи, например.... Они бабу в параллели с мужем имеют... И даже женятся потом... И живут... И детей заводят... И ничего как-то... Мужики в целом менее брезгливы)))...Vogel писал(а):Все бесполезно. Он вам измены не простит.
Мужчина не способен на прощение измены - это биологический механизм, выработанный тысячелетиями эволюции.
Так что нет. Даже не думайте.
И биологию лучше учите... С механизмами у вас как-то... Шучу... Шучу...
Мар_а
В связи с тем, что это БМ сейчас предлагает, мне кажется норма у него "сдвинулась", может просто это он с горяча, я не хочу этот момент анализировать в его жизни, мне бы в своей разобраться и "победить" страхи относительно деторождения и как-то уже сейчас настроиться на то, что мой МЧ может меня кинуть потом с дитём
В связи с тем, что это БМ сейчас предлагает, мне кажется норма у него "сдвинулась", может просто это он с горяча, я не хочу этот момент анализировать в его жизни, мне бы в своей разобраться и "победить" страхи относительно деторождения и как-то уже сейчас настроиться на то, что мой МЧ может меня кинуть потом с дитём
Какая норма у старой, больной на голову и телом, одинокой женщины, успешно выдрессировавшей детей и похоронившей брак?
Писать не смешные буковки с кучей скобочек, сдабривая их коронным шучу... шучу... Советчик хорош и самое главное знает, что такое норма, ведь собственной жизнью доказал, что способен достичь достойного результата.
Вот она мудрость веков, консистенция женской мысли сайта... Шучу... Шучу...
Писать не смешные буковки с кучей скобочек, сдабривая их коронным шучу... шучу... Советчик хорош и самое главное знает, что такое норма, ведь собственной жизнью доказал, что способен достичь достойного результата.
Вот она мудрость веков, консистенция женской мысли сайта... Шучу... Шучу...
Тогда пусть настроится и захочет чтобы ей стало 18 лет, хуле мелочиться?лиса_я писал(а): Но если человек настроен и хочет
То все получится.
Кто хочет рожать с бабой, которой впору внуков ждать - тот пусть рожает. Лично я предпочитаю не ставить экспериментов на собственных детях и не играть в лотерею, где главный приз - ДЦП или синдром Дауна у ребёнка. Природу не наебёшь, и бабские хотелки никак и никогда не исправят положение вещей.Макдак тоже не от мододухи дитя заделал
И что?
Все здоровы
Так... Интересно... Вопрос можно - а вы мальчика своего любите?... Или вам просто ребенок с семьей нужны для нового смысла жизни?... Потыкались-потыкались, а себя после развода не нашли - свою нишу... Бывает... А тут вариант без прошлого нарисовался, удобный с вашей точки зрения, и упустить боитесь?...Гулёна писал(а):мне бы в своей разобраться и "победить" страхи относительно деторождения и как-то уже сейчас настроиться на то, что мой МЧ может меня кинуть потом с дитём :)
У вас нестыковка в реакции... Вы смотрите на ситуацию глазами невлюбленной женщины... А если это так, то тогда зачем?... Тогда мальчик не ваш вариант... Абсолютно... Вас понять можно, соблазнительно - тем более само в руки идет... Но... но... но... Вы не ту карту разыгриваете... У вас в этом случае будущее в подвешенном состоянии и вам его не заземлить... А вам это не нужно... Внутренне...
Если в приоритете новая семья и ребенок - смотрите варианты старше... И сами с мужем проживете до старости (вполне возможно), и у ребенка полная семья будет, и у вас нервная система спокойная - через некоторое время же дергаться начнете - стабильность же под вопросом... А это всё будет влиять на отношения, подрывая их... Сами будете подрывать, справиться не сможете... Вас же семейный аспект интересует больше, а не любовный... Чувства так... Вторичны...