Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Medino

Сообщение Medino » 15.09.07 19:26

Увы, точно - ошибочка вышла, выставка проходила в конце августа :?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.09.07 19:58

Первое свидание - комом :roll:
Человек в интернете и человек в реальности - две большие разницы :roll:
В связи с этим мне подумалось: вот сидим мы тут на форуме, воспитываем друг друга, а вот что мы на самом дела из себя представляем в реальной жизни - это еще вопрос!.. :x
Вот я какая злобная!!!

vvg

Сообщение vvg » 16.09.07 20:23

Сто процентов, именно поэтому я ненавижу знакомиться в инете

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 20:28

А мне кажется, мы на форуме все настоящие... нет смысла врать...зачем?
Мужикам здешним понравится? :lol: Нет... Так зачем врать?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 16.09.07 20:31

Ага,есть такое. Поэтому я не хочу знакомиться на этих безумных сайтах знакомств. Собеседники отчасти фантомы. Как и здесь.
Как в фантазиях Борхеса...че-то подумалось...Может, весь этот форум пишет один человек, у которого расщепление сознания , он придумывает себе судьбы, берет фотографии своих знакомых...
Класс!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.09.07 20:45

Шла на свидание (по переписке, кстати, он мне понравился, он наверное и правда неплохой человек, только Квазимода и наверное пьяница :wink: ) и думала... о муже.
Вот, думаю, понравится мне этот мужик, и Васе понравится, и букет цветов подарит, и на машине меня до дома довезет обратно, и все мои родные заорут: Хватай его быстрей!!! - И чего мне тогда делать? А я ведь замужняя женщина и мужа люблю своего... И куда я вообще иду и главное зачем?!
Вот такие мысли :lol:
Так что разочарования почти не было, может, даже облегчение какое-то... :lol:
Но я себя знаю, месяца два дома посижу и опять что-нибудь себе придумаю на свои вторые девяносто :lol:
Да, вот такие вот дела :cry:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 16.09.07 21:00

Алёсик писал(а):А я ведь замужняя женщина и мужа люблю своего... И куда я вообще иду и главное зачем?!
очень хорошие мысли!!!! вот и любите мужа дальше! если разлюбите , тогда и как по маслу пойдет знакомиться с другими мужчинами

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 16.09.07 21:01

Алесик, ...ты еще от мужа не отошла душевно. Говорят, через год или два можно трезво рссуждать и на других мужиков смотреть.
Знаешь, я в августе с мужиком общалась. сначала-"Вот это МУЩЩИНА, вот это ДА!!! НЕ Муж!!!" А потом, через 2 дня-" Да....не Муж...;-( "
НЕ можешь ты счас адекватной быть. Еще В ситуации.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 17.09.07 12:50

вот для этого и нужен санчас...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.09.07 20:45

Санчас лечит психологическую зависимость. Лечит чувство огромной беспомощности. Лечит нежелание и неумение жить дальше. Лечит злость, обиду. Лечит желание отомстить.
Лечит ли санчас любовь? :lol:
Другое дело, что в такие моменты человека можно любить только на расстоянии :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.09.07 02:16

Алёсик, Вы смахиваете на девочку-подростка. Снимите розовые очки.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 18.09.07 07:04

Алёсик писал(а):Санчас лечит психологическую зависимость. Лечит чувство огромной беспомощности. Лечит нежелание и неумение жить дальше. Лечит злость, обиду. Лечит желание отомстить.
Лечит ли санчас любовь? :lol:
Другое дело, что в такие моменты человека можно любить только на расстоянии :lol:
Алесик, как мне кажется, будучи от мужа на расстоянии , ты как-бы со стороны, более холодно, более трезво начинаешь воспринимать все.

...Ох, не знаю, смогу ли объяснить, как понимаю. Ну вот, как верующая, ты ( будучи в отдалении) видишь в нем более Брата во Христе, нежели своего супруга. Как-бы издалека. Ты можешь молиться о вразумлении заблудшего...НО любовь ( христинская) лишена страстности, потому что в страстности много эгоизма.( мое, Я хочу с ним быть, МНЕ с ним было хорошо, он МОЙ).
ПОтому, мне кажется, и не надо ни с кем встречаться, пока- раз уж так к мужу привязана.Это напоминает "клин клином," а надо, чтоб отболело все...Когда отболит, когда будешь чувствовать к мужу благодарность за то хорошее , что было, и, может, легкую грусть- тогда можно смотреть на других мужиков. А пока ты привязана к мужу еще больший сумбур будет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 11:00

Alyona писал(а):Алёсик, Вы смахиваете на девочку-подростка. Снимите розовые очки.
Да я всегда такой была!!! :D И такой, наверное, останусь!!! :D
Это моё индивидуальная отличительная черта!
Кстати, и она мне в жизни очень сильно помогает быть оптимисткой даже в такой тяжелой ситуации, в которой я оказалась! :D

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.09.07 12:34

Это не индивидуальная черта. Это инфантилизм

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 13:43

Alyona писал(а):Это не индивидуальная черта. Это инфантилизм
Чего нет, того нет. И не было.
Не забывайте, что я теперь работающая мать-одиночка с двумя детьми.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.09.07 14:04

и что. Это не признак отсутствия инфантилизма.
Оптимизм - эт хорошо, но очки имеют свойство разбиваться. Будьте реалисткой, повзрослейте

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 14:20

Alyona писал(а):и что. Это не признак отсутствия инфантилизма.
Оптимизм - эт хорошо, но очки имеют свойство разбиваться. Будьте реалисткой, повзрослейте
По-моему, вы рассуждаете плоско, штампами. Очки, реализм. взрослость-невзрослость.
Я живу абсолютно реальной жизнью. В моей жизни присутствуют мечты и фантазии, но не более, я думаю, чем у любой другой нормальной женщины. Я ничего не выдумываю, не накручиваю, в том числе и в отношениях с мужем (если вы в этом усмотрели намек на инфантилизм и неадекватность реальности). Взрослость - тоже понятие относительное. Вот мой муж, ему 31 год, ударился в пейнтбол, покрасил волосы и завел себе несколько любовниц. По-взрослому ли он себя ведет? И какое должно быть мое взрослое к этому отношение?
Про мои розовые очки, что они имеют свойство разбиваться - простите, но я совершенно себя комфортно чувствую именно жизнерадостной, доброжелательно относящейся к людям особой. Если уж мои "очки" не разбились, когда самый близкий мне человек сказал мне, что меня не любит и никогда не любил - когда тогда они разобьются? А у меня, простите, два маленьких ребенка на руках с серьезным генетическим заболеванием, которое им я передала :cry: так что у меня уже давно не розовые очки, а розовый противогаз. :lol:
Да, я тут наплакалась, на этом форуме, но я знаю лично женщину, которая в похожей на мою ситуации просто сошла с ума - легла в психдиспансер. Еще об одной такой я слышала.
Вы считаете инфантилизмом любить человека, который тебя предал? Я так поняла, именно это вызвало ваши такие резкие оценки моей скромной особы? :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.09.07 15:56

эт, канеш, вес замечательно, и отлично, и Вам будет легче, но Вы начинаете стоить тут всякие иллюзии. Любовь....
хотя, с другой стороны, я Вас понимаю.
но поаккуратнее с этим противогазом, чтобы не задохнулись...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 16:08

Alyona писал(а):эт, канеш, вес замечательно, и отлично, и Вам будет легче, но Вы начинаете стоить тут всякие иллюзии. Любовь....
хотя, с другой стороны, я Вас понимаю.
но поаккуратнее с этим противогазом, чтобы не задохнулись...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 16:12

Иллюзий у меня никаких нет.
Я думаю, муж будет подавать на развод.
Я буду подавать встречный иск о взыскании алиметов и о разделе совместно приобретенного имущества.
Вот и все :lol:
Как сказал Mad Dog, любовь - отдельно, а материальное - отдельно.
По-моему, очень прагматичный подход к разводу :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 18.09.07 17:03

Лен, ты думаешь, он все-таки подаст на развод? Так все плохо?Что у вас произошло сейчас, как вы общаетесь?
Alyona, не думаю, что у Алесика есть инфантилизм. Радостность- да,...но жизнь ее, ее стойкость в ситуации с 2 маленькими детьми, - после такого человек либо ломается и становится депрессивным, либо в нем пробуждается какая-то духовная сила. Алесик- очень сильная женщина.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.09.07 17:41

я высказала всего лишь имхо. Я желаю ей силы и дальше перенести все трудности. Лишь бы не сломалась. А когда снимают неаккуратно розовые очки, то ломаются.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.09.07 19:32

Завтра везу младшего на кастинг рекламы сока :lol:
Волнуюсь, как будто это меня будут снимать в рекламе :lol:
Он у меня и вправду красавчик, только вот я не знаю, как он себя перед камерой поведет - раскапризничается, на ручки залезет - во и вся съёмка закончится! :cry:
Так как живем в Химках, а кастинг будет в Олимпийском, потащу его одна на электричке :lol:
Умом понимаю, что ребенку это в принципе нафиг не нужно, но извечное преклонение перед телевидением :lol: :lol: :lol: :x сильнее меня :D :D :D
А вы бы потащили?
Он болел тут, зубы коренные лезли, не ел и очень похудел :cry: скажут завтра: "Привезла мать дистрофика, не кормит малыша! "
Мужу не звонила и не общалась с прописки, свекровь тоже не подает признаков жизни.
Муж мой узнал, что мои родители вложили деньги в однушку в Клину (так как трешка почти не строится). То есть понял, что сто тысяч баксов с моих родителей стрясти не удастся, так как они сами в долгах. Вот я и жду развода, так как это единственный способ для него обзавестись собственным жильем - продать свою долю на сторону.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 18.09.07 19:56

ну, удачно съездить!
А вообще, жаль... Насчет мужа.
Алесик, а ты его правда любила?...
...ну, давайте, снимайтесь там в рекламе, глядишь, и тебя снимут, :) ...а мы у себя в Сибири будем смотреть, да радоваться- "знакомые лица!"

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.09.07 21:29

Ну, первый кастинг тоже комом :lol: :lol: :lol:
После маршрутки и метро мой слегка обалдевший ребенок в игровой комнате перед включенной камерой улыбаться-играться не захотел, а залез на меня и упрямо игнорировал все попытки вовлечь его в какую-нибудь активную деятельность :lol: :lol: :lol:
Ну, что же делать, не всем же Ален Делонами становиться!!!
Зато из всех малышей, что я там видела, он правда был самым хорошеньким! Зацените!
Теперь о прозе жизни.
Деньги кончились, их нет совсем :cry: С получки удалось урвать себе сумку за 399 руб. и джинсы за 500 руб. (с вышитыми черепами!!! я обалдела, но взяла). У меня проблема с гардеробом, потому что я, давольно-таки аппетитная женщина, после ухода мужа начала резко худеть и похудела уже килограммов на 10!!! у меня счас такой вес, какого я в девичестве не носила :wink: Поэтому все вещи на мне смотрятся просто мешковато. Джинсы на меня влезли 29 размера (это по-русски какой? в девичестве был 48й).
Короче, деньги после всех платежей кончились, а до след. получки прожить надо. Поэтому я собрала золотую цепочку с кулончиком из изумруда, кольцо с изумрудом и все это понесу или в ломбард, или в ювелирку. Это единственные подарки, которые я за 6 лет совместной жизни получила от мужа. Кольцо - жалко, он мне его подарил на рождение Сени. А кулон - этой весной, когда уже спал с Дианой и чувствовал вину передо мной. Я вообще драгоценности не люблю и не ношу, а уж кулон этот - вообще на него смотреть не могу.
Хоть убейте меня, на алименты подавать не буду. в лепешку разобьюсь, а не буду. Пусть это будет выражением презрения к моему мужу. Если он не хочет кормить своих детей - это тоже его выбор, и я его лишать не буду!

Закрыто