Возможно, но со своей стороны он и не делает абсолютно ничего, чтобы хоть как-то наладить отношения.Оливия писал(а):Арния, он не уйдёт из семьи.
Даже если учесть, что есть вина женщин в изменах мужчин, то все равно не понятно, почему бывает откровенно скотское отношение к жене.
Например, в ситуации знакомой моей. Ей 32 года. У нее онко заболевание обнаружилось, 3 стадия. Двое детей у них с мужем.
Как муж узнал о диагнозе - тут же нашел любовницу, а жене, которая с ним 10 лет прожила, которую, вроде, любил и она его любит, сказал дословно: "Ты скоро сдохнешь, а мне что - одному детей растить?".
Стал гулять в открытую, детям (8 и 3 года) показывал фотографии "новой мамы" на телефоне в присутствии жены.
Когда она после химиотерапии встать не могла и ее рвало в тазик, пришел от любовницы и закричал: "Почему полы не помыла? Бегом, встала и пошла мыть!".
Вот этого мне не понять. Ну если плохо тебе с женой, не хочешь ее больше, уважение пропало - просто уйди. Зачем унижать того, кому и так нелегко?
Мои отношения с мужем хоть и не такие же сейчас, но и недалеки от этого. То есть, он во многом специально делает так, чтобы мне было больно, неприятно.
По-моему, мужу на все стало наплевать. Он который день ездит за рулем пьяный, возвращаясь от любовницы. Алкоголь там каждый день. И ведь не боится, что прав лишат, работу тогда потеряет.