Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 16:46

Оливия писал(а):Арния, он не уйдёт из семьи.
Возможно, но со своей стороны он и не делает абсолютно ничего, чтобы хоть как-то наладить отношения.

Даже если учесть, что есть вина женщин в изменах мужчин, то все равно не понятно, почему бывает откровенно скотское отношение к жене.
Например, в ситуации знакомой моей. Ей 32 года. У нее онко заболевание обнаружилось, 3 стадия. Двое детей у них с мужем.
Как муж узнал о диагнозе - тут же нашел любовницу, а жене, которая с ним 10 лет прожила, которую, вроде, любил и она его любит, сказал дословно: "Ты скоро сдохнешь, а мне что - одному детей растить?".

Стал гулять в открытую, детям (8 и 3 года) показывал фотографии "новой мамы" на телефоне в присутствии жены.

Когда она после химиотерапии встать не могла и ее рвало в тазик, пришел от любовницы и закричал: "Почему полы не помыла? Бегом, встала и пошла мыть!".

Вот этого мне не понять. Ну если плохо тебе с женой, не хочешь ее больше, уважение пропало - просто уйди. Зачем унижать того, кому и так нелегко?

Мои отношения с мужем хоть и не такие же сейчас, но и недалеки от этого. То есть, он во многом специально делает так, чтобы мне было больно, неприятно.
По-моему, мужу на все стало наплевать. Он который день ездит за рулем пьяный, возвращаясь от любовницы. Алкоголь там каждый день. И ведь не боится, что прав лишат, работу тогда потеряет.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 16:56

Офисный планктон писал(а):
Ты же не мужчина - для чего эти подвыверты?
Я видела женщин таких в разных ситуациях. В том числе, как общаются с мужчинами. И мне, тогда девчонке, было очевидно, что ни одна из нас 17- 19 летних (ну или очень мало кто) может произвести на мужчин такое впечатление, когда мужчины буквально старались угождать.

С нами же, девчонками, так суетливо и угождающе вели себя только совсем престарелые (на наш тогдашний взгляд) самцы, предпенсионного или пенсионного возраста.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.04.16 19:06

aw писал(а):Vorona, иди уепись о стену, старуха. В 16 лет жениться уже можно, а то и в 14. И уж педофилию в 16-летней кобылке углядеть... да тебя молодые реально задевают. :)
Тебе скоко годочков, ась? 36? А яйца к несовершеннолетним охота подкатить? Сам напросился на жалобу админу, педофил.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:17

Он который день ездит за рулем пьяный, возвращаясь от любовницы.
механизм самоуничтожения включился! Скажи ему, если хочешь выпилиться, то есть много способов, где за собой никого не утащишь.
Пусть с парашютом прыгает(можно вместе с любимой), экстримы еще разные, а пьянство за рулем - скотство.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:28

Извини, но банальный вопрос. Для чего тебе муж? Хочешь, чтобы он вернулся, чтобы что?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 19:28

Злой Отчим писал(а): Пусть с парашютом прыгает(можно вместе с любимой), экстримы еще разные, а пьянство за рулем - скотство.
Много раз уже говорила. Причем, он уже оставался без прав на 1,5 года за вождение в нетрезвом виде.
И после этого, буквально месяца три назад за 40 тыс., которые ему одолжил напарник, договаривался с инспекторами, чтобы все уладили и закрыли глаза на нетрезвое состояние.

Знает, что теперь на 3 года лишат, если что, что без прав ему вообще некуда устроиться будет, что могут пострадать пешеходы и другие водители но на мои доводы лишь усмехается: "Я могу прекрасно водить даже во сне".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:29

Лучше б лишили, что за дебильная манера в неадеквате вылезать на дорогу! Я уже на твою сторону потихоньку перехожу :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.04.16 19:30

makar писал(а): и автору
про внешку
природа всех старит примерно одинаково
оно в постели ой как видно
это вам раздвинуть ноги и готово
а у нас член домкратом хрен поднимешь
не возбуждает тетка со сморщенными яйцеклетками
так природа придумала
чтоб не тратить силы зря на старуху
Тебе уже 146 раз писали, что мужчина за 45 тоже мало сексуально привлекателен, а уж для молодых девок совсем! непривлекателен.
Можешь сколько угодно рассказывать про сморщенные яйцеклетки, но сморщенный, немолодой член тоже мало желания вызывает.
Ну, и прочие признаки немолодого возраста...

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 19:37

Злой Отчим писал(а):Извини, но банальный вопрос. Для чего тебе муж? Хочешь, чтобы он вернулся, чтобы что?
Я его люблю. Он всегда меня понимал, как никто другой. Это единственный человек в моей жизни, начиная с рождения, с кем я действительно чувствовала себя нужной, кому могла рассказать абсолютно все. Я ценю его сдержанность, умение здраво, без паники, обсудить любую ситуацию, его чувство юмора. Не знаю, что еще сказать. Подсознательно для меня он родной, даже запах его, все его привычки.

Прямо до того, как я узнала о любовнице (они уже встречались), я еле-еле уговорила его выйти ненадолго со мной и с младшими погулять. Дети были счастливы, как никогда. Мы держали их за руки, они прыгали и орали только одну фразу "Мы вместе! Вместе!". И ради этого тоже хочу, чтобы он был.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:42

неее про люблю это понятно, дома он тебе зачем? ты его и так можешь любить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:44

Любишь, т.е. то что он свалил, не дает тебе эту любовь как то выражать :D Как ты хочешь выражать свою любовь когда он вернется в лоно семьи?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 19:53

Злой Отчим писал(а):Любишь, т.е. то что он свалил, не дает тебе эту любовь как то выражать :D Как ты хочешь выражать свою любовь когда он вернется в лоно семьи?
Я сейчас по знакомым узнаю про няню на 1-2 дня в неделю. Хочу, чтобы как раньше мы гуляли, делали многое вместе, разговаривали, секс такой, как был в лучшие времена.

Раньше мы могли рвануть просто так в другой город на сутки, обсуждали планировку квартиры, вместе выбирали материалы, муж делал, я помогала.
Ну как я могу в одном сообщении расписать всю нашу жизнь?
Просто мы жили друг для друга, вот и все. Я где-то выше писала, что у него не было друзей, мои подруги отсеялись со временем, нам было просто хорошо без посторонних. Даже в гостях, когда было весело, мы старались уйти поскорее, чтобы остаться наедине.
У нас был свой мир, поэтому все внешние неприятности проживали легко, все казалось нипочем.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.04.16 19:58

Арния писал(а): Ну не могу я вывесить фото посторонних людей, не имею права. На мой, женский, взгляд, многие зрелые женщины очень красивые. Будучи девчонкой я такими женщинами восхищалась: стилем, умением преподнести себя, плавными движениями, интонациями, много чем.
А для мужчины здесь где привлекательное? Xй встаёт не на "много чем". Что в лоб что по лбу....
Не вижу смысла вести дискуссию на эту тему. Это постулаты развития личности. Если Эриксон, Выготский, Эльконин, Фрейд, Леонтьев - бабы, то, значит "так решили бабы". Хотя, возможно, эти имена вам ни о чем и не говорят.
Постулаты сунь себе в жопу. Это всего лишь мнения, которые ты зазубрила, и теперь мнишь себя в чём то сведующей.
психически здоровый человек с ощущением внутренней гармонии
Что такое "Ощущение внутренней гармонии? Конкретно. Без тупопёздых соскоков "вам не понять".
Я его люблю. Он всегда меня понимал, как никто другой. Это единственный человек в моей жизни, начиная с рождения, с кем я действительно чувствовала себя нужной, кому могла рассказать абсолютно все. Я ценю его сдержанность, умение здраво, без паники, обсудить любую ситуацию, его чувство юмора. Не знаю, что еще сказать. Подсознательно для меня он родной, даже запах его, все его привычки.
"Смотрите на меня, вот я такая вся какая!".
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.04.16 19:59

Арния писал(а): "Пиzдишь. Не туда ты со своими мантрами стареющих никчёмностей попала. Не туда. Процент лохов здесь минимальный."

Если Вам такие браки не встречались, то не значит, что этого нет. Оглянитесь вокруг, пар, где женщина старше - полно.
Сколько? Знаю одну. Это "полно"? Не знал.
Другой вопрос, чем именно молодых мужчин привлекают женщины старше. Опять же, будем исходить из вариантов нормы, когда в этих союзах состоят М и Ж одного поколения (а не с разницей в 20 с лишним лет) и когда парни - не альфонсы.
Для бабыдуры типа тебя это "вопрос". Для меня - давно нет. Тупые куры, просравшие семью, выращивают мамсиков. Неспособных ни на что. Реализуя в них свою бабью сущность - разрушение. Всего то.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 19:59

Арния писал(а): Я сейчас по знакомым узнаю про няню на 1-2 дня в неделю. Хочу, чтобы как раньше мы гуляли, делали многое вместе, разговаривали, секс такой, как был в лучшие времена.
не всегда можно впихнуть невпихуемое.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:03

Арния писал(а): Раньше мы могли рвануть просто так в другой город на сутки, обсуждали планировку квартиры, вместе выбирали материалы, муж делал, я помогала.
Ну как я могу в одном сообщении расписать всю нашу жизнь?
А мужу это надо? Можешь не расписывать, подумай, ты хочешь проявить любовь, или попользоваться, привязывая его проявлениями любви?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:03

Злой Отчим писал(а): не всегда можно впихнуть невпихуемое.
Для этого надо, чтобы он заинтересовался мной как прежде, над этим работаю.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:06

Молодец, но если человек решил свалить, это может его только еще больше разозлить. Надо найти причину, почему он решил свалить.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:07

Злой Отчим писал(а): А мужу это надо? Можешь не расписывать, подумай, ты хочешь проявить любовь, или попользоваться, привязывая его проявлениями любви?
Хочу и проявить и получать в ответ. Смею предположить, что мужу тоже все нравилось, т.к. он неоднократно настаивал на венчании, а для него венчание много значит.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:09

Злой Отчим писал(а):Молодец, но если человек решил свалить, это может его только еще больше разозлить. Надо найти причину, почему он решил свалить.
Сам он озвучивает причины "мало секса", " ты вечно была занята" "все вокруг достало".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:13

глубинные причины могут быть сложнее. Из озвученных, что исправлено?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:14

Арния писал(а):он неоднократно настаивал на венчании, а для него венчание много значит.
Часто венчание предлагают, когда брак уже трещит по швам, надеются склеить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:16

выясняла у него, что именно "все" достало?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:20

Это всего лишь мнения, которые ты зазубрила, и теперь мнишь себя в чём то сведующей.
Это не "всего лишь мнения", а научная основа, на которой построена психология развития личности. А ваши слова ни на чем не основаны.
Что такое "Ощущение внутренней гармонии?
Я предполагала, что это ощущение вам незнакомо) Гармония - это внутренняя удовлетворенность собой и жизнью, осознание мира во всем его многообразии и стремление к его познанию.
"Смотрите на меня, вот я такая вся какая!".
И? Какая -"такая"? Схожие слова может сказать практически любая женщина, которая любит своего мужчину.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:29

Злой Отчим писал(а):глубинные причины могут быть сложнее. Из озвученных, что исправлено?
Отказалась от части подработки, освободила вечернее время (но по вечерам его все равно нет, он этого не видит, знает с моих слов).

Секс - мужа на двоих женщин не хватает. Думаю, что секс там бурный и его много (судя по многочисленным укусам и царапинам на его теле). Последние две ночи отмахивался от моих ласк "я устал". Поэтому решила пока не домогаться, а просто меняю свой внешний вид и образ жизни, чтобы он вновь увидел во мне сексуальный объект.

Что достало - говорит, работа, безденежье, образ жизни в целом.
При этом попросил меня купить ему черный костюм (у него есть костюмы, но не черные), новую белую рубашку и золотую цепь "бисмарк".
Я расстроилась, так как за все годы, кроме официальных мероприятий, которые по пальцам можно пересчитать, он ни разу никуда не выходил со мной в костюме. А с любовницей ему новый костюм понадобился.

Закрыто