Очередная просьба закрыть тему, когда пошли неудобные советы.Perlanegra писал(а): Модератор закройте тему, она уже себя исчерпала
Жаль, что в советах видятся нападки.
Значит, перемен не предвидится.
Основная ошибка всех как ОМП, так и ОЖП, находящихся в состоянии качель, это думать то, что от того как они построят диалог глобально что-то зависит. Это не так. По сути нет никакой разницы как ты построишь диалог. На длинной дистанции это не имеет никакого влияния.Perlanegra писал(а):Как с ним построить диалог?
Он отстранился - пусть сам и строит.Perlanegra писал(а):Муж хочет встретиться. Звонил 5 раз.
Как с ним построить диалог?
Да. Не перебивая. И не парируя в стиле "Я была бы другой, если бы ты ..., ... и ... ."Perlanegra писал(а):Выслушать его,
Конечно.Perlanegra писал(а):попытаться понять...
Слушать и слышать.Perlanegra писал(а):Муж хочет встретиться. Звонил 5 раз.
Как с ним построить диалог?
Выслушать его, попытаться понять...
Да. Потому чтоЗлобный карлик писал(а):Я поняла совет Атоса как "не давай абстрактных обещаний". "Я изменюсь" - абстрактное обещание. Типа как "я изменю мир". Начинать нужно с конкретики.
Полагаю, он думает в рамках своего скромного дохода (того, что был раньше). Ибо "Бытие определяет сознание". Сейчас у него доход стал больше. Не исключено, что начнут появляться накопления. И главное уверенность, что он может стабильно зарабатывать больше. Как сейчас и даже больше. После этого (не раньше) могут появиться стратегические планы.Perlanegra писал(а):Он не думает о квартире, отдыхе, что мне рожать надо скоро.
То есть создаётся ощущение, что он либо инфантил, либо ему ничего не надо, его и так все устраивает.
Его волнует только чехлы в машину и новая стереосистема, а я занимаюсь отпуском, поиском квартиры, покупкой вещей и прочим. Возможно, его реально это не колышит и этим всем должна заниматься я...Ну тогда не проси у меня отложенные деньги на глобальные покупки. Я то себе отказываю в плюшках
Не надо усложнять. Я вот пытался читать про эту древесно-стружечную плиту от Доктора Рада, но ничего полезного для себя там не заметил. Ибо все эти классификации условны.Perlanegra писал(а):Думаю, нам надо обоим прочитать про систему ДСП и парадоксы страсти
Деньги! Деньги!Perlanegra писал(а):У меня самая главная и основная претензия к мужу - это нежелание обеспечивать и думать, как обеспечить семью.
Деньги! Деньги! Деньги!Perlanegra писал(а):Он не думает о квартире, отдыхе, что мне рожать надо скоро.
То есть создаётся ощущение, что он либо инфантил, либо ему ничего не надо, его и так все устраивает.
Perlanegra писал(а):Ну тогда не проси у меня отложенные деньги на глобальные покупки. Я то себе отказываю в плюшках
Каким же надо быть глупцом, чтобы интеллект измерять в сантиметрах!makar писал(а):и про веру
док писал что верят те
у которых поля меньше 11 см
Пантеизм. ВикипедияК числу известных пантеистов XX века можно отнести английского писателя Лоуренса, американского поэта Джефферса, учёного Альберта Эйнштейна, архитектора Фрэнка Ллойда Райта, историка Арнольда Тойнби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя