Очередная просьба закрыть тему, когда пошли неудобные советы.Perlanegra писал(а): Модератор закройте тему, она уже себя исчерпала
Жаль, что в советах видятся нападки.
Значит, перемен не предвидится.
Основная ошибка всех как ОМП, так и ОЖП, находящихся в состоянии качель, это думать то, что от того как они построят диалог глобально что-то зависит. Это не так. По сути нет никакой разницы как ты построишь диалог. На длинной дистанции это не имеет никакого влияния.Perlanegra писал(а):Как с ним построить диалог?
Он отстранился - пусть сам и строит.Perlanegra писал(а):Муж хочет встретиться. Звонил 5 раз.
Как с ним построить диалог?
Да. Не перебивая. И не парируя в стиле "Я была бы другой, если бы ты ..., ... и ... ."Perlanegra писал(а):Выслушать его,
Конечно.Perlanegra писал(а):попытаться понять...
Слушать и слышать.Perlanegra писал(а):Муж хочет встретиться. Звонил 5 раз.
Как с ним построить диалог?
Выслушать его, попытаться понять...
Да. Потому чтоЗлобный карлик писал(а):Я поняла совет Атоса как "не давай абстрактных обещаний". "Я изменюсь" - абстрактное обещание. Типа как "я изменю мир". Начинать нужно с конкретики.
Полагаю, он думает в рамках своего скромного дохода (того, что был раньше). Ибо "Бытие определяет сознание". Сейчас у него доход стал больше. Не исключено, что начнут появляться накопления. И главное уверенность, что он может стабильно зарабатывать больше. Как сейчас и даже больше. После этого (не раньше) могут появиться стратегические планы.Perlanegra писал(а):Он не думает о квартире, отдыхе, что мне рожать надо скоро.
То есть создаётся ощущение, что он либо инфантил, либо ему ничего не надо, его и так все устраивает.
Его волнует только чехлы в машину и новая стереосистема, а я занимаюсь отпуском, поиском квартиры, покупкой вещей и прочим. Возможно, его реально это не колышит и этим всем должна заниматься я...Ну тогда не проси у меня отложенные деньги на глобальные покупки. Я то себе отказываю в плюшках
Не надо усложнять. Я вот пытался читать про эту древесно-стружечную плиту от Доктора Рада, но ничего полезного для себя там не заметил. Ибо все эти классификации условны.Perlanegra писал(а):Думаю, нам надо обоим прочитать про систему ДСП и парадоксы страсти
Деньги! Деньги!Perlanegra писал(а):У меня самая главная и основная претензия к мужу - это нежелание обеспечивать и думать, как обеспечить семью.
Деньги! Деньги! Деньги!Perlanegra писал(а):Он не думает о квартире, отдыхе, что мне рожать надо скоро.
То есть создаётся ощущение, что он либо инфантил, либо ему ничего не надо, его и так все устраивает.
Perlanegra писал(а):Ну тогда не проси у меня отложенные деньги на глобальные покупки. Я то себе отказываю в плюшках
Каким же надо быть глупцом, чтобы интеллект измерять в сантиметрах!makar писал(а):и про веру
док писал что верят те
у которых поля меньше 11 см
Пантеизм. ВикипедияК числу известных пантеистов XX века можно отнести английского писателя Лоуренса, американского поэта Джефферса, учёного Альберта Эйнштейна, архитектора Фрэнка Ллойда Райта, историка Арнольда Тойнби.