Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.12.16 05:34

А как же настоящая жЭнщина, которая должна уходить с зубной щеткой?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 07:26

Я бы может и ушла с одной зубной щёткой, но смысла в этом нет. Все имущество (включая счёт в банке) нажито до брака, кроме машины, которая куплена в кредит и ещё не оплачена до конца.
Кроме того, я хочу попробовать сохранить семью. Я вчера вернулась с дачи. Правда достаточно поздно и мы просто поговорили и легли спать, но он вроде бы был рад моему возвращению... правда в субботу снова дома не ночевал... Буду думать дальше как разобраться с этой проблемой.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 08:01

Спасать нечего! Семьи нет.
У него другое гнездо.
Милый, милый! Он улетел. Но он обязательно вернётся! (с) "Малыш и Карлсон"
Ланка, вы ведь всё равно не послушаете меня. Пока это говно не доедите до конца, не поймёте, что говно в обёртке всё равно говно всраное.
Ковры могут быть красивые, удобные и мягкие, но по ним ходят ногами.
Ой, что-то меня на аллегории пробило.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 09:33

Вы правы. Я не верю в очевидное и ищу способ поверить в сказку, что он не такой, он спал в машине...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.16 13:37

А зачем спать в машине? Какая в этом необходимость, если есть дом, семья, жена, постель?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 13:52

Lanka писал(а):
Я вчера вернулась с дачи. Правда достаточно поздно и мы просто поговорили и легли спать
, но он вроде бы был рад моему возвращению... правда в субботу снова дома не ночевал... Буду думать дальше как разобраться с этой проблемой.
Вроде бы... Так был рад, что снова поскакал к другой бабе.
Ланка, Вы знаете причину его предыдущего развода? Он всегда козлился?
Понимаете, милая, если бы вы были ему действительно дороги, он бы давно уже примчался за вами на дачу, привёз домой и устроил фейерверк секса. А вы почему-то сама явились, а он вроде бы рад...
Не ведут себя так любящие мужчины. Да к тому же он вас не уважает.
Зачем вам такой муж? Тем более с прошлым и прицепом? Возможно вы и не беременеете потому, что всевышний вас отводит от такого экземпляра.
Повторяю: здесь сохранять нечего!
Бывает конечно, что загулял муж... Не со всеми, но бывает. Но вот семью свою он под удар никогда не поставит, и оступившись сто раз поправится. Вот здесь есть что сохранять, тем более при наличии детей.
Мужчины уходят, так бывает. Мы не в силах навязать свою волю другому человеку. Мы не в силах в одиночку сохранять семью.
Держитесь.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 14:14

К бабе он сказал в ночь с субботы на воскресение (опять таки доказательств кроме косвенных у меня нет, просто видно, что дома не ночевал, потому что постелька завалена теми же вещами, что в пятницу когда я заезжала кое-какие свои вещи взять).
В воскресенье легли спать вместе.
Про измену, клянётся, что ничего не было и я хочу ему верить.
Дома говорит, не может находится из-за меня. Из-за того, что пилю, ругаюсь, скандалю, выясняю, ревную. Типо из-за этого начал пить с другом и спать в машине.
Сейчас типа на пеня сердится, потому что потерял много своих друзей (скорее общих знакомых) из-за моих подозрений, поэтому и возвращать меня не торопится.
И это правда... я когда узнала, что он постоянно общается с другой женщиной, ночевала у друзей, потому что не могла вести машину... они теперь в курсе части наших проблем и говорят ему, чтобы он прекращал дурить... собственно все ему это уже говорят, из-за того, что меня дома не было.
Это его очень злит, но виноватым себя он не чувствует... говорит, измены не было, я все выдумала и испортила его отношения с людьми.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.12.16 14:25

Если серьезно, думаю надо побороться.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 14:32

Было бы проще если знать с кем))) с ним, с собой, с его любовницей...
на текущий момент, он предлагает продолжать общение как друзья. Что я себе не очень представляю... он будет полностью свободен в своих действиях, а я по прежнему ждать дома с ужином... без претензий на близость с моей стороны.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.12.16 14:36

Походу он не знает как вас технично слить, вот и все. Пытается сделать так чтобы вы сами свалили в туман.
Я бы на вашем месте попробовала все же вплотную заняться именно собой, а не им.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 14:45

Так уходить то все равно ему)) хочет, чтобы я его выпихивала что ли? Или выслала вещи почтой... последнюю неделю, я уже все что могла с собой сделала) пополнила коллекцию туфель, платьев, сходила к косметологу, спорт каждый вечер, что уже еле хожу... похудела естественно ещё сильнее, но уже спокойно кушаю минимум раз в день. Готовлюсь к новому году, дню рождения брата и подружки. Но все равно думаю о нем, где он, с кем... почему не пишет или не звонит. И наоборот, зачем пишет и звонит. Ищу во всем скрытый смысл. Но уже менее фанатично. Успокаиваюсь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.12.16 14:50

Я думаю что он ничего не хочет. Хочет чтобы его оставили в покое.
Это уже вам хотелось бы думать что он хочет так или, возможно, эдак. Это мы сейчас здесь строим предположения как бы могло ему понравится или что сделать чтобы ему было хорошо.
Но имхо все его поведение показывает что ему уже фиолетово в ваших с ним отношениях.
Отношений уже нет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 15:02

Фриша, не попался этот товарищ нам с тобой да под горячую руку (сковородку).
Какой нежный! Дома невыносимая обстановка, поэтому он несчастный не может по ночам в нём находиться.
Эта песня вечная, мотив заигран. А вам, Ланка, просто нравится эту песню петь.
Какие вам нужны доказательства? По голой жопе верхом на бабе его похлопать? И что это изменит? Он и здесь отмажется и вы будете винить себя, уговаривать себя, что вам всё просто показалось и это просто невинное общение под одеялом, ведь на улице зима.
Алес пиздыкин вашей семье.
На вас уже положили большой с прибором. Дело времени.
И рояль в кустах (другая баба) скоро появится во всей красе. Это я вам так вангую.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 15:09

Lanka писал(а):
на текущий момент, он предлагает продолжать общение как друзья. Что я себе не очень представляю... он будет полностью свободен в своих действиях, а я по прежнему ждать дома с ужином... без претензий на близость с моей стороны.
КАК ещё нужно вам сформулировать, что вы отработанный материал?
Ему удобно жить в вашем доме и жрать ваш ужин. Найдёт куда свалить, сразу свалит.
Снимайте розовые очки.
Lanka писал(а):
Дома говорит, не может находится из-за меня. Из-за того, что пилю, ругаюсь, скандалю, выясняю, ревную. Типо из-за этого начал пить с другом и спать в машине.
Сейчас типа на пеня сердится, потому что потерял много своих друзей (скорее общих знакомых) из-за моих подозрений, поэтому и возвращать меня не торопится.
И это правда... я когда узнала, что он постоянно общается с другой женщиной, ночевала у друзей, потому что не могла вести машину... они теперь в курсе части наших проблем и говорят ему, чтобы он прекращал дурить... собственно все ему это уже говорят, из-за того, что меня дома не было.
Это его очень злит, но виноватым себя он не чувствует... говорит, измены не было, я все выдумала и испортила его отношения с людьми.
Красава!
Вы поверите в то, что у него испортились отношения с друзьми именно из-за вас?
А, пардон муа, как себя нужно вести жене, муж которой не ночует дома без веских причин (работа, например)?
Как жене реагировать, если её муж постоянно общается с другими бабами?
Жопу ему целовать?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 15:18

Претензия не в том что жопу не целовала, а в том, что вынесла ссор из избы. И теперь для всех я вроде как жертва невинная, а он подлец и предатель, хотя его вина вроде как не доказана((( подружка у которой волею судеб ночевала, очень важный в нашем круге общения человек... сказала, что верить/не верить ему мое личное дело. Но она никогда ему не поверит, и ему без меня путь в общие компании закрыт. Его этот факт прям очень расстроил. Думаю, если даже останемся вместе, он мне этого никогда не простит.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.12.16 15:26

А имели право. Сор вынести. Классно красава хотел устроиться: я тебе, милая, буду на голову гадить, а пожаловаться на меня не моги! Низзя и ай-яй-яй!
Охренел в корень.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 15:43

Ланка, запомните: посторонним людям на вас обоих и ваши отношения насрать! Поохали, поахали, посочувствовали и занялись своими делами. Не преувеличивайте важность ваших страданий для окружающих.
Lanka писал(а):
... сказала, что верить/не верить ему мое личное дело. Но она никогда ему не поверит, и ему без меня путь в общие компании закрыт.
Ложь, звиздёж и провокация. Если это знакомая с его стороны, то вам скоро туда путь будет закрыт. А он приведёт в эту компанию новую женщину. И будет она там принята с распростёртыми объятьями. А вам ещё и кости промоют до бела.
Вы же взрослая женщина. Должны понимать всю ситуацию.
Каждый остаётся при своём.
И поменьше свою боль изливайте друзьям мужа. Ему ни холодно, ни жарко. А вам потом больно будет. И стыдно.
Пишите лучше сюда. Как завещал великий Мейсон)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.16 15:56

Lanka писал(а): без претензий на близость с моей стороны.
Вы ведь не невеста Христа?
Как так жить? Дома не ночует, трахать не хочет..Предлагает дружбу.
Пипец одним словом.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.12.16 15:57

Блин, оставьте его уже в этом году, нафига вот такой манипулятор вам сдался?
С друзьями он из-за вас рассорился, надо же... А Вы из-за него нервы трепете - это нормально? Полюбите себя наконец.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.12.16 15:58

скорпи, ну а что, мужик удобно устроился. носки-трусы ему стирают, еду любимую готовят, в рот заглядывают, а он может делать все что угодно. нафига только это? и разве ж это семья?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.16 16:05

Даже не верится, что бывают такие - дуры...
Факты говорят об измене, а она верит, что с горя напивается и спит в машине.
Ну так пусть там спит - всегда.
Замки поменять, чемоданы выставить.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 16:08

Не выставит. Кишка тонка.
Будет терпилой до тех пор, пока он сам ариведерчи не сделает, прихватив с собой совместно нажитое.
Дура дурная.
Прости господи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.16 16:11

Любовь зла:))

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 26.12.16 16:13

Да уж, поверить мужу после общения на форуме стало ещё сложнее... неужели не могут быть правдой его слова? Я понимаю, что ночевать в машине не удобно... но все же таксисты же, например, спят. Ну и девушкой этой, вдруг правда пока ещё дальше разговоров дело не зашло? Если все было у них, то почему он так нервничает, что я ее репутацию испорчу и так далее... ведь когда от меня к ней уйдёт все всем очевидно станет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.16 16:14

Да не любовь это. Банальная созависимость. Как болезнь.
Обостряется исключительно при окАзлении.

Закрыто