Расстались с любимым. Тяжело...
makar, мне почему- то хочется вас вынуть из-под вашего стола, отряхнуть, отмыть, вычесать блох и пожалеть.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Весна, в очередной раз предлагаю вам всех злых и неадекватных советчиков убрать в ЧС.
Зачем Вам помогать закомплексованным людям повышать свое ЧСВ за ваш счет? Пусть сидят в резервации.
Нажимаете на ник комментатора, проваливаетесь внутрь, там есть функция "Внести в писок недругов". Жмите и вуаля! комментарии графоманов не видны.
Зачем Вам помогать закомплексованным людям повышать свое ЧСВ за ваш счет? Пусть сидят в резервации.
Нажимаете на ник комментатора, проваливаетесь внутрь, там есть функция "Внести в писок недругов". Жмите и вуаля! комментарии графоманов не видны.
ЯгодаМалина, я вовремя пришла на этот форум, увидела взгляд с той "стороны" на себя. И это , конечно, не прошло бесследно. Розовые сопли с сиропе - они только в моей наивной голове. А его взгляд на меня, мне теперь понятен, я его услышала через мужские голоса "дырка, убейсяабстену, так тебе и надо". Конечно не пойду. Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова!
Последний раз редактировалось Primavera 27.01.17 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну когда же вы поумнеете? Может нужно стать злой и не позволять себя обманывать?

Крокодиловы слёзы...
В следующий раз скажите "Схожу в туалет... Мне тоже надо отлить...".
Ловелас.Primavera писал(а):Типа он понимает, что дать все то, в чем я нуждаюсь, он не может. " Но только не оставляй меня сейчас, ты моя единственная , я люблю тебя..."- говорил...
По поступкам пора судить. Ваш половой приятель - прелюбодей. Обманывает свою постоянную спутницу жизни. Предположительно. Значит, ещё и лжец.Primavera писал(а):вот я и осталась дура, хотя не любила тогда еще, так сильно, как сейчас. Чувств таких не было. Я себя контролировала, как бы видимо защищая психику от любых втрожений ( измена, увлечение другой женщиной, долгая разлука и тд, все, что можно ждать неожиданно, и в любой момент от любого, даже самого порядочного мужчины) .Это "люблю" почему- то зародило во мне ответное " и я тоже". Наверное и правда дура, в мои года верить такому.
"Ложь и зло - погляди как их лица грубы
И всегда позади - вороньё и гробы".
В.Высоцкий
-
Как испортили слово "любовь" Знакомы я так понимаю не особо долго, вместе не жили, детей общих нет и все туда же люблюнимагу. Да ладно? Вот когда люди прожили лет 5-10 - 15, вот там еще поверю в любовь. Проверенную годами и бытом. А здесь если честно вижу только "скучаю по его ништякам" "Богатого не искала, сам попался"
Я конечно не ОМП, но думаю так же, как многие тут - он сейчас ищет замену Вам (с кем потр**ться можно) ИМХО
Я конечно не ОМП, но думаю так же, как многие тут - он сейчас ищет замену Вам (с кем потр**ться можно) ИМХО
Присунуть хочет опять. Без обязательств.
Сперма к горлу подкатила, видимо.
Человеку из творческой богемы поплакать, как простому человеку в туалет сходить. По маленькому. Эмоциональные шалуны эти творческие люди.Primavera писал(а): Honey_moon, да, я полностью с вами согласна! Все верно!
Не ушла... человек плакал. Как я могла оставит плачущего мужика под шестьдесят лет?
Я дрогнула, еще операция у него была на пальце. Сидел с перевязанной рукой, я обрабатывала шов, перевязку делала.
Черт, как вспоминать все это тягостно! Опять стжу в соплях
- ЯгодаМалина
- бывалый
Весна, да не принимайте близко к сердцу то, что тут несут некоторые полоумные.
Им плохо, вот они и выливают на вас свои страхи и комплексы. КопнИ подноготную этих советчиков и поймешь, что там и мужья гулящие, и жены старые и блудные. Счастливые люди так не напишут.
Что же про наличие/отсутствие мужа, то это просто мужские манипуляции. Мужчинам страшно, что они во всем зависят от женщин (даже форумы посвящают и целые исследования и дискуссии разворачивают о том, как женщинам нравиться и что делать, если женщина махнула вправо левой рукой:). Поэтому и пытаются привить нам чувство вины, обложить флажками: 25 лет-старая, в 30 лет не замужем-шлак, не вышла замуж-плохо, вышла за первого встречного, лишь бы угодить мейнстриму-тоже плохо..etc. Надо жить и не обращать внимания на манипуляции. Мы и так живем в мире, где нами (населением) не хило манипулируют и промывают мозги Сирией, Украиной, Америкой и блаблабла.
Им плохо, вот они и выливают на вас свои страхи и комплексы. КопнИ подноготную этих советчиков и поймешь, что там и мужья гулящие, и жены старые и блудные. Счастливые люди так не напишут.
Что же про наличие/отсутствие мужа, то это просто мужские манипуляции. Мужчинам страшно, что они во всем зависят от женщин (даже форумы посвящают и целые исследования и дискуссии разворачивают о том, как женщинам нравиться и что делать, если женщина махнула вправо левой рукой:). Поэтому и пытаются привить нам чувство вины, обложить флажками: 25 лет-старая, в 30 лет не замужем-шлак, не вышла замуж-плохо, вышла за первого встречного, лишь бы угодить мейнстриму-тоже плохо..etc. Надо жить и не обращать внимания на манипуляции. Мы и так живем в мире, где нами (населением) не хило манипулируют и промывают мозги Сирией, Украиной, Америкой и блаблабла.
Зачем так... ?
Всё у вас в вашей жизни может быть, если не растратите себя на глупости, подобно описанной вами в этой теме.
Не связывайтесь больше с женатиками, или с теми кто в постоянных отношениях отношенияж с другой Ж. И не будет такого раздрая.
"Женатик? Нет, спасибо... Такого нам не надо."
Принципы надо иметь. А не блуд тешить и гордыню, что мол, он из богемы, и позволил мне к их миру прикоснуться. Тьфу на это мир.
-
- старейшина
Герой Брюса Уиллиса в Армагеддоне не плакал когда на смерть шел, а тут мужичок под 60 лет в слезах.Primavera писал(а):человек плакал. Как я могла оставит плачущего мужика под шестьдесят лет?
Не оправдывайте его.
Он не "не мог", а "не хотел".
А встретиться он предлагает до/после его встречи с другой Ж или не успел никого найти на СЗ?
- ЯгодаМалина
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
А еще им никто не дает, член маленький и вообще не повезло с женщинами.ЯгодаМалина писал(а): Им плохо, вот они и выливают на вас свои страхи и комплексы. КопнИ подноготную этих советчиков и поймешь, что там и мужья гулящие, и жены старые и блудные. Счастливые люди так не напишут.

- veterperemen
- старейшина
А его взгляд на меня, мне теперь понятен, я его услышала через мужские голоса "дырка, убейсяабстену, так тебе и надо". Конечно не пойду. Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова
Автор, стесняюсь спросить, где вы этот бред между строк себе придумали? Зачем такое самоуничижение?Вы ничего не поняли(((
Автор, стесняюсь спросить, где вы этот бред между строк себе придумали? Зачем такое самоуничижение?Вы ничего не поняли(((
Это она от плохих и злых людей защищается.
А вообще автор, не создавайте себе проблем из ничего.
Если вы взрослая и умная женщина, то должны понимать , что ошиблись. Перешагнула и пошла дальше.
Не после ж 20 лет брака муж ушел к молоденькой ?
А вообще автор, не создавайте себе проблем из ничего.
Если вы взрослая и умная женщина, то должны понимать , что ошиблись. Перешагнула и пошла дальше.
Не после ж 20 лет брака муж ушел к молоденькой ?
- veterperemen
- старейшина
Вы писали, что любите и боготворите этого нереального мужчину. Страдаете без него. И тут он написал-люблю, будем говорить. И вы тут каким логическим выкрутасом вдруг -я для него дырка, он меня не любит и т.д.(
Последний раз редактировалось veterperemen 27.01.17 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
*люблю, будем говорить
- veterperemen
- старейшина
Если бы ему нужна была просто дырка(омг), то снял бы на том же сз.
- veterperemen
- старейшина
Ну так там же и снял бы индивидуалку..Или как правильно...
- veterperemen
- старейшина
Автор, вы так же далеки от понимания мужского мира, как и до прочтения тем на этом форуме..