Закусывать надо.
Нужен совет. Что со мной не так?
Именно это я имела в виду.cyxapь писал(а): Наглядным.
Отец определяет модель взаимоотношений в семье, показывает свое отношение к женщине и то, как женщина должна относиться к мужчине. Что ей можно, а что - нет. Семья - это мужской проект, где мужчина задает правила игры. Определяет направление, куда движется этот проект, задает тон и расставляет приоритеты. Принимает решения. Женщина обустраивает быт, обеспечивает комфорт, спокойствие и чистоту. Мужчина - это авторитет, власть. Женщина - бухгалтер и подсобник.
Быть женой и матерью - ответственная работа:)
Разведчик- сами то поняли, что написали?
Спасибо за беспокойство, но пью я мало и редко.
А что вас собственно смутило? Ребенок - не игрушка и не лабораторная крыса. Ему для полноценного развития семья нужна, полная. В том числе и на случай беды с одним из родителей. Вроде это несложная мысль для понимания. Или сложная?
Как то прочитала на форуме , забыла ник.."Если не хочешь вечно видеть перед собой скачущую жопу жены, держи ее за узду".
Какие там выдающиеся качества для потомства нужны? Наполеонами стать или в космосе новое поселение создать?
Что бы здоровенькие, счастливые в личной жизни, с работой, друзьями - жили и не тужили довольные собой и миром.
Нужно создать опрос кому нужна жена вершина, на которую мужику всю жизнь взбираться придется?

Баба как баба, амбиций непомерных куча- вот и вся вершина.
Вершина для женщины - это когда все домашние счастливы и ей от этого хорошо..Даже успешная работа не должна наносить серьезный вред ее психике и самооценке. Иначе опять конструкция семья - рухнет.
Ситуации в жизни бывают разные. Девочку замуж не берут и она рожает "для себя". Или мальчик нанимает суррогатную мать. И ничего нет в этом плохого.
Конечно, когда под задницу лет и никого так и не нашел, нужно придумывать альтернативу.
А может таки природа дает подсказку ?
А под свои хотелки можно все подогнать. Уже в церквях гомосексуалистов венчают, дают им детей на усыновление.
Мораль, законы все можно подогнать, если сильно хочется.
Ничего плохого в этом нет.
А может таки природа дает подсказку ?
А под свои хотелки можно все подогнать. Уже в церквях гомосексуалистов венчают, дают им детей на усыновление.
Мораль, законы все можно подогнать, если сильно хочется.
Ничего плохого в этом нет.
Ключевое - ДЛЯ СЕБЯ, т.е в угоду своему эгоизму и инстинктам, о ребенке в таком случае, какого будет ему расти без отца или матери, не будет ли он обделен, думают в последнюю очередь. Потом такой родитель вцепляется в ребенками всеми конечностями и начинает жить его жизнью, со всеми вытекающими. "Ничего плохого нет" А что хорошего? Нельзя решать вопрос одиночества за счет другого человека, который хоть и твой ребенок, не является твоей собственностью. Но это для тех, кто лучше не родит и сам понесет свой крест, руководствуясь принципом - не навреди, те, для кого собственные хотелки и проблемы превыше всего, для тех, конечно, нормально. Ачотакова? Ребеночек маленький, новая жизнь мимими.
манипуляторша, фи-фи))
Скорпа, от ты праославная и крещёная и венчаная а ближнего осуждаешь, может ты в рай не хочешь?
Это экстремальные ситуации, которые невозможно было предусмотреть, и в мирное время с одним из родителей может случиться что угодно, родители могут развестись, в конце концов, но, на мой взгляд, неправильно возводить исключения в норму и изначально создавать ребенку условия, в которых он сознательным выбором, сделанным за него взрослым, будет лишен чего-то, чего например не будут лишены другие дети. Это всегда почва для ненужных мыслей и комплексов у детей. Зачем это делать со своим ребенком? Я действительно не понимаю.