Помогите "сильной женщине" советом!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:33

Оленевод писал(а):
13.06.17 09:32
Так выпишите сюда тезисы и будем их обсуждать. Опять поиск виноватого? Никто и никогда не мешает конструктивно мыслить, если хочешь этого сам(а)
Ты о ком? О, ТС? Мы НИДАСТОЙНЫ ее. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.06.17 09:35

Woman30 писал(а):
13.06.17 09:09
С вами конструктивного не получается, вы как два барана уперлись в то, что я старая б**ядь, смысл? Бесите
Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать. ХЗ приводит ли вот такое искаженное превосходство к удовлетворению, но Вы ведь сильная :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 09:37

Woman30 писал(а):
13.06.17 04:55
Исходя из вашей мужской логики, как только жене становится 30+, она считается "старухой", "неликвидом", а после 35 и вовсе с обвисшим телом, на которое "смотреть противно"?
Нет такой мужской логики. Та логика, о которой вы говорите, имеет значение лишь при знакомстве. А далее, после того как взаимный выбор сделан, муж и жена стареют вместе, и, если жена сохранила свои женские добродетели, то у мужа нет причин с ней расставаться. К тому же, муж и жена помнят какими они были в молодости, и в этом смысле, они друг для друга не стареют.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:40

aska писал(а):
13.06.17 09:35
Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать.
Какая херня. От чего избавляться-то? От неуверенности в общении с ОЖП?
Людям, которым к 40 и за 40?
Мдаааааа. Аска, ты упала не то чтобы ниже плинтуса, но где-то рядом.
Я(говорю за себя) откровенно ржу над ТС.
Она тут вся нитакая.
И вместо того, чтобы написать как есть, шлет всех нах.
Так проблемы не решают. А если она написала вопрос, то будь любезна получить мнение со стороны, и, возможно, взглянуть на себя под несколько другим углом. Полезно бывает, знаеете ли.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.06.17 09:45

Woman30 писал(а):
13.06.17 08:41
измену или подозрение на измену не прощу и да, чемоданы будут выставлены сразу же и бесповоротно
Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились по причине б**ядства ОМП
3 брака тебя ничему не научили и прешь на те же грабли в 4-й. Он тебе гарантированно изменит, так что можешь смело разводиться прямо сейчас.

В 30 лет ты ничуть не умнее себя 20-летней. Тараканистее, стервозней, старее - вот и все. Оценивай свою ликвидность адекватно, а не мечтай о светлом будущем с молоденьким алененком. Не будет светлого будущего, потому что просто не может быть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 09:46

Woman30 писал(а):
13.06.17 04:55
Человек к 30 годам в основном уже знает, чего хочет от жизни и отношений, умеет более менее правильно их выстраивать и жить ОСОЗНАННО.
Хотите сказать, что женщина до 30-ти - это маловменяемый плохо понимающий, что ей надо человек? Ну и дела. Неужели у вас к 18 годам не было представлений, какова должна быть семья и роль жены в ней? Хм... впрочем, видимо нет. Коль вы трижды бросались в сожительство. И далее, трижды испив эту чашу, вы наконец-то пришли к выводу, что сожительство это плохо, и не семья. Но при этом радуетесь, что уже "в основном уже знаете, чего хотите от жизни и отношений, умеет более менее правильно их выстраивать". А что мы видим с точки зрения потенциального жениха? Ж приобрела опыт, который лучше бы она не приобретала. Ибо опыт полового общения с М не есть женское достоинство. Это недостаток. Тем более, если это было сожительство. Потому что сожительство говорит о том, что Ж весьма легко относится к установлению половых связей с М. Верности от такой не жди.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Woman30 писал(а):
13.06.17 05:35
В некоторых вопросах да, подчиняться не могу, потому как имею свой здравый взгляд на некоторые вещи и задвигать себя как тумбочку не позволю, ну характер у меня такой. Пусть докажет, что он прав и вопросов не будет. ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Представьте, что вы потеряли работу. Будет считаться, что муж доказал своё проигнорированное вами решение, что не надо было влезать в ипотеку?

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.06.17 09:50

Невозмутимый писал(а):
13.06.17 09:40
Она тут вся нитакая.
Люди, которые пишут слишком завышено как правило в глубине души испытывают неудовлетворение собой. Высказались и высказались, но нет, требуется доказать другому что он хуже чем есть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:01

Woman30 писал(а):
13.06.17 08:41
Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились по причине б**ядства ОМП, считающих что измену можно простить, баба все схавает, если живет на твоей территории и зависима от тебя, ей же идти некуда
Сомневаюсь, что "поэтому". Вы поняли за годы вашей молодости, что сожительство не есть семья. То, что другие девочки знают это в 18 лет (так воспитаны)... вам понадобилось почти 10 лет (самых лучших молодых лет), чтобы трижды проверить это на своей шкуре.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 10:07

Atos писал(а):
13.06.17 09:49
Хотите сказать, что женщина до 30-ти - это маловменяемый плохо понимающий, что ей надо человек? Ну и дела. Неужели у вас к 18 годам не было представлений, какова должна быть семья и роль жены в ней? Хм... впрочем, видимо нет. Коль вы трижды бросались в сожительство. И далее, трижды испив эту чашу, вы наконец-то пришли к выводу, что сожительство это плохо, и не семья. Но при этом радуетесь, что уже "в основном уже знаете, чего хотите от жизни и отношений, умеет более менее правильно их выстраивать". А что мы видим с точки зрения потенциального жениха? Ж приобрела опыт, который лучше бы она не приобретала. Ибо опыт полового общения с М не есть женское достоинство. Это недостаток. Тем более, если это было сожительство. Потому что сожительство говорит о том, что Ж весьма легко относится к установлению половых связей с М. Верности от такой не жди.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Представьте, что вы потеряли работу. Будет считаться, что муж доказал своё проигнорированное вами решение, что не надо было влезать в ипотеку?
Да было это всё, Atos. В старших классах встречалась с парнем, закончила школу, уехала в другой город учиться. Были совместные планы на семью, любовь, готовились объявить о своем решении пожениться родителям. Но моя мать, пока я была в другом городе (он оставался еще там), категорически запретила ему приближаться ко мне на пушечный выстрел, потому что мне "учиться надо и карьеру делать", это была её несбывшаяся мечта - жить в моем уже городе, учиться и работать. А не выйти замуж в 18, родить в 20 и т.д.
И Atos, он не ослушался моей матери, предав меня и наши планы. Он просто пропал, не в буквальном смысле, а жил еще какое-то время в моем родном городе, но сотовых телефонов тогда не было, а на домашний трубку не брали. Приехать с розысками я не могла, училась и далеко было.
3 года я прожила, выискивая его глазами везде, где бы ни находилась. От общих друзей узнала, что он ушел в рейс (он моряк) и там болтается по полгода... И вот через три года мы случайно встретились - а ведь я вообще не знала, почему он так поступил тогда!
И когда я приехала к родителям и объявила, что мы встретились и снова хотим быть вместе, жениться и все такое (спустя три года!), знаете что я услышала? "Тогда у тебя больше нет мамы"!
До сих пор обидно

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 10:08

aska писал(а):
13.06.17 09:50
Люди, которые пишут слишком завышено как правило в глубине души испытывают неудовлетворение собой. Высказались и высказались, но нет, требуется доказать другому что он хуже чем есть.
Не пойму. Тут что, пытаются спецом унизить только что зарегистрированного человека????? Не припоминаю такого.
А, ну да. Видимо твою товарку тут не поддержали и не облизали.
Еще раз. Всем пох.й кто она в жизни. Она описала проблему, исходя из ее вводных ей дали расклад, исходя ИЗ ПРИОБРЕТЕННОГО опыта. Ты можешь ей сказать что-то еще? Да пожалуйста.
Вот только не надо щас бросаться говном в окружающих, а-ля: вы ее нипоняли и не надо тут штампов.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Woman30 писал(а):
13.06.17 10:07
"Тогда у тебя больше нет мамы"!
До сих пор обидно
Начни с этого. У тебя проблема не в нынешней ситуации.
Мать у тебя походу манипулятор 80 левела.
Вот тебя и корежит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:10

Woman30 писал(а):
И когда я приехала к родителям и объявила, что мы встретились и снова хотим быть вместе, жениться и все такое (спустя три года!), знаете что я услышала? "Тогда у тебя больше нет мамы"!
До сих пор обидно
Бывает. И что? Надо было пускаться во все тяжкие?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 13.06.17 10:11

Вопрос в тему:

Я что-то не слежу за жизнью отечественной эстрады, к своему стыду :( и не могу понять, кто же главный в паре Галкин и Алла? И как там оформлены полимеры и ведется бюджет??

Как-то раз по телевизору смотрел передачу, там Макс, Алла и Фил (Киркоров), так вот там Макс держался молодцом! Такой знаете ли альфач. А Алла поджав лапки смотрела ему в рот и демонстративно во всем случалась.

Не пойму, это у них на самом деле так, или это только для фото.. Если на самом деле бабушка Алла слухается Максима, значит теория с возрастом и старшинством не работает? Не пойму :(

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 10:15

Не знаю, для меня это было очень тяжело, как бы двойное предательство. Даже тройное, сама себя предала, послушав маму.
Никуда бы она от меня не отказалась, если бы я вышла замуж поперёк её воли.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:15

Woman30 писал(а):
От общих друзей узнала, что он ушел в рейс (он моряк) и там болтается по полгода
Усматриваю пренебрежительное отношение к профессии моряка. И обобщая, к любой профессии мужа, если она вас чем-то не устраивает (мало денег, командировки, и т.п.).
Не вздумайте говорить так своему мужу о его способах зарабатывать деньги. Не оценит ваш сарказм.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 13.06.17 10:17

Tirian писал(а):
13.06.17 10:11
Я что-то не слежу за жизнью отечественной эстрады, к своему стыду и не могу понять, кто же главный в паре Галкин и Алла? И как там оформлены полимеры и ведется бюджет??
Отбить хочешь ? ;)

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 13.06.17 10:20

Mimoshel, ну а чего девка-то засижтвается :D приведу на свою территорию, буду держать в строгости, троих родить еще успеет : lol:

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 10:20

Tirian писал(а):
13.06.17 10:11
Вопрос в тему:

Я что-то не слежу за жизнью отечественной эстрады, к своему стыду :( и не могу понять, кто же главный в паре Галкин и Алла? И как там оформлены полимеры и ведется бюджет??

Как-то раз по телевизору смотрел передачу, там Макс, Алла и Фил (Киркоров), так вот там Макс держался молодцом! Такой знаете ли альфач. А Алла поджав лапки смотрела ему в рот и демонстративно во всем случалась.

Не пойму, это у них на самом деле так, или это только для фото.. Если на самом деле бабушка Алла слухается Максима, значит теория с возрастом и старшинством не работает? Не пойму :(
Хи) мозги зашевелились наконец-то, что не все в жизни черное и белое и по шаблону
Макс прежде всего талантливый и самодостаточный человек, а не альфач
И не нужна ему примитивная самка с одним желанием - хомутать и размножаться
Живут два самодостаточных человека, работают и наслаждаются жизнью

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Atos писал(а):
13.06.17 10:15
Усматриваю пренебрежительное отношение к профессии моряка. И обобщая, к любой профессии мужа, если она вас чем-то не устраивает (мало денег, командировки, и т.п.).
Не вздумайте говорить так своему мужу о его способах зарабатывать деньги. Не оценит ваш сарказм.
Вы неверно воспринимаете, слово "болтается" имело эмоционально-психологический окрас его действий, т.к. изначальные планы были другие, не ходить больше в моря, а жениться и осесть на суше. Я сама с моряками работаю и очень уважаю эту профессию!!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Atos писал(а):
Это табу, я знаю. Свекровь любит моего мужа попилить, но я её осаживаю и его защищаю (наедине, не при нем)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:28

Woman30 писал(а):
13.06.17 10:25
Хи) мозги зашевелились наконец-то, что не все в жизни черное и белое и по шаблону
Макс прежде всего талантливый и самодостаточный человек, а не альфач
И не нужна ему примитивная самка с одним желанием - хомутать и размножаться
Живут два самодостаточных человека, работают и наслаждаются жизнью
Не думаю, что профессиональных шоуменов надо воспринимать именно так, как они шоуменят на публику.
Последний раз редактировалось Atos 13.06.17 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 10:33

aska писал(а):
13.06.17 09:35
Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать. ХЗ приводит ли вот такое искаженное превосходство к удовлетворению, но Вы ведь сильная :wink:
Да конечно, их таких сразу видно, Aska))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:34

Woman30 писал(а):
13.06.17 10:25
Свекровь любит моего мужа попилить, но я её осаживаю и его защищаю (наедине, не при нем)
Ну и дела... "Осаживать" мать мужа. Это то же самое, что осаживать его самого.
Допускаю, что вы неточно выразились.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 10:34

Atos писал(а):
13.06.17 10:28
Не думаю, что профессиональных шоуменов надо воспринимать надо воспринимать именно так, как они шоуменят на публику.
Точно так же никто не знает, что происходит в других семьях, а судят только по своей. Согласна

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Atos писал(а):
13.06.17 10:34
Ну и дела... "Осаживать" мать мужа. Это то же самое, что осаживать его самого.
Допускаю, что вы неточно выразились.
Ему самому не нравится, когда она начинает относиться к нему, как к ребенку
Мужчине 26 лет и он сам прекрасно знает, чего хочет и может
Более того, она в разводе и полностью на его обеспечении, поэтому тут как бы не ей учить его жизни
Её время было до 18 ИМХО
И я уважительно к ней отношусь, конечно :)
Просто это мой муж, а я его жена и имею право

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 10:41

Woman30 писал(а):
13.06.17 10:37
Более того, она в разводе и полностью на его обеспечении, поэтому тут как бы не ей учить его жизни
В то же время и не вам учить жизни пожилого человека, вырастившего мужа лучшего из возможных для вас.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 13.06.17 10:42

Демонстративное неуважение к свекрови. Колокол. Бедный алененок.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 13.06.17 10:45

Woman30 писал(а):
13.06.17 10:37
Просто это мой муж, а я его жена и имею право
Автор, она ему мать всю жизнь будет, а вы пока жена ему два месяца. Да еще и кормит она вас. Сегодня он на вашей стороне, а после медового месяца вспомнит. И со свекровью ссориться не нужно, а тем более пытаться ставить ее на место. В идеале, вам нужно с ней вообще не слишком пересекаться.

Мудрее надо быть. И здесь вы ненужные бои развели. Взрослеть пора бы.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 10:48

Woman30 писал(а):
Не знаю, для меня это было очень тяжело, как бы двойное предательство. Даже тройное, сама себя предала, послушав маму.
А чему ты удивлена????
Когда нет комфорта внутренней потребности и реальности, то тогда и корежит.
Изначально у форума и была задача(да и щас, если честно), заставить человека ПРАВИЛЬНО ответить на вопрос: а отчего так херово???
Как только человек честно отвечает на этот вопрос, то все сразу встает на свои места. А дальше все просто.
Есть цель - пути реализации дадим, и все. Все просто. Не надо усложнять.
Не надо врать самой себе, а уж тем более строчить тут и брызгать слюной - вывсетутдуракиидебилынепонялименя.

Закрыто