Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Там был другой кот.
Нет, автор , у меня действительно шок
Нет, автор , у меня действительно шок
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 07:40Супруг даже стал оформлять меня на сайте знакомств,стал подбирать мне вторую половину.Сидели за компом,выбирали.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Нет. Скорее, холодный восторг, о котором я говорил.
Все потеряно или нет?
Нет глумления. Скорей - предложение как выйти из сложившейся ситуации.
Все потеряно или нет?
Муж все на тебя переписал? Зачем? Почему? Разверни. Ты баба с яйцами по ходу.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:31брачный контракт с моей стороны из-за этого(не поддержал,отказался дальше планировать беременность-как мне в состоянии депры казалось),как вы называете,с 2010-полимеры мои.С 2010 семье,по мнению супруга, п-ц из-за брачного контракта.
Бред какой-то. Тебе опостылел муж и ты прикрылась "материнством". Пиши честно уж. И уж тем более всех не приплетай сюда. В нормальных семьях никто никуда не уходит, ни в какое "материнство", "детство", и проч. И через 2-3 недели после родов в плане близости нормально все идет.
А почему вообще оставался с тобой? Это странно при таком раскладе.
Ну это понятно.
Не пойму. Как так-то? Почему больно?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:38Секс был,но через силу.я понимала,что мужу надо,но было больно.
P.S. Три года отдалялась...давай по чеснаку, здесь анонимный форум: васисулай был?
- ZdesMike
- старейшина
Все потеряно или нет?
Врачи-специалисты утверждают, что у здоровой ОЖП через максимум 3-4 месяца после родов все приходит в норму по этой части (включая уровни гормонов и пр). Не знаю, насколько это верно. Дамы, врачи правду говорят?
Все потеряно или нет?
Зависит от конкретной ожп. Точно может сказать только её врач
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
А у Вас конкретно как было?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Tirian, вы не прочитали все сообщения.Все описано
.Solece, да.Регрессы бывают не просто так.но это уже личное.
.Solece, да.Регрессы бывают не просто так.но это уже личное.
Все потеряно или нет?
Какое-то проблемы со здоровьем?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
скорпи, посмотрел,что вариантов у меня много,закрыл все.Шутил,не?
Отправлено спустя 53 секунды:
Solece, имелись,но это личное.
Отправлено спустя 53 секунды:
Solece, имелись,но это личное.
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, я прочел тему до того как написать. Ответов не увидел. Ок, желаю удачи и чтобы ребенок рос в полной семье с родными мамой и папой.
Все потеряно или нет?
Личное-личное
Сколько абортов?
Сколько абортов?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, 0
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Tirian, полимер был один на тот момент,он приобретён 100% за счёт моих родителей.Секс был.Но его нужно было больше,от меня ждали инициативу.Супругу не изменяла и изменять не собираюсь.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Tirian, полимер был один на тот момент,он приобретён 100% за счёт моих родителей.Секс был.Но его нужно было больше,от меня ждали инициативу.Супругу не изменяла и изменять не собираюсь.
Все потеряно или нет?
Че за полимер то ?
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, вот что плохо
1) Ты старше
2) Ты доминант
3) Он примак, живущий на твоей территории
4) Василиса там скорее всего была.
Ну положим с тем, что ты старше ничего не поделаешь. С тем, что ты доминант скорее всего тоже (ну хотя если ты умная тетка, может и одумаешься). С тем, что он примак (это ужасно!), тут надо думать-мозговать: если копит на свое, пусть копит, а как накопит, пусть тебя туда берет, чтобы на его территории жить, с этой трешкой, которая сейчас, че хочешь делай, хоть сдавай. С Василисой тоже ничего хорошего, что она скорее всего была, потому как это может свидетельствовать либо о том, что ему просто не хватало бабы (если живешь с женой, которая все время рядом и неделю, грубо говоря, ее не сношаешь, то если здоров, уже крыша съезжает), либо о том, что он перестал воспринимать тебя как свою женщину, это хуже, но не смертельно.
Раз он не разводится, шанс есть! Брак венчаный или нет?
1) Ты старше
2) Ты доминант
3) Он примак, живущий на твоей территории
4) Василиса там скорее всего была.
Ну положим с тем, что ты старше ничего не поделаешь. С тем, что ты доминант скорее всего тоже (ну хотя если ты умная тетка, может и одумаешься). С тем, что он примак (это ужасно!), тут надо думать-мозговать: если копит на свое, пусть копит, а как накопит, пусть тебя туда берет, чтобы на его территории жить, с этой трешкой, которая сейчас, че хочешь делай, хоть сдавай. С Василисой тоже ничего хорошего, что она скорее всего была, потому как это может свидетельствовать либо о том, что ему просто не хватало бабы (если живешь с женой, которая все время рядом и неделю, грубо говоря, ее не сношаешь, то если здоров, уже крыша съезжает), либо о том, что он перестал воспринимать тебя как свою женщину, это хуже, но не смертельно.
Раз он не разводится, шанс есть! Брак венчаный или нет?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Tirian, физики не верят в Бога многие. Как и мой супруг.Обсуждали изначально второе жильё как инвестицию.Сейчас он будет жить там,никого туда не возьмет,сказал.Будет жить один и будет заниматься собой.
Отправлено спустя 19 секунд:
Solece, жилье
Отправлено спустя 19 секунд:
Solece, жилье
- Василиса-премудрая
- посвященный
Все потеряно или нет?
Ну не знаю у кого там после родов и через 3 недели бьёт желание ключом. Нет такого.
Говорю за естественные роды,кесарево как, не знаю но слышала что восстановление еще дольше.
ЕР нужно минимум 2 месяца что бы все зажило и понемногу ушёл страх близости.
По моему нормально когда при первых родах оба бояться начать. Еслибы муж требовал близости через 3 недели,я бы нашла альтернативу но про себя бы отметила,что на мое здоровье ему плевать,раз даже такое событие не повод жену поберечь и дать время восстановится.
Говорю за естественные роды,кесарево как, не знаю но слышала что восстановление еще дольше.
По моему нормально когда при первых родах оба бояться начать. Еслибы муж требовал близости через 3 недели,я бы нашла альтернативу но про себя бы отметила,что на мое здоровье ему плевать,раз даже такое событие не повод жену поберечь и дать время восстановится.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Василиса-премудрая, плюсуюсь про здоровье.Какой секс-сесть не возможно.
Все потеряно или нет?
Какое-то нелогичное высказывание. И странно почему именно БК? Ну покупали родители твои тебе квартиру, и правильно сделали, что на тебя её оформили. Я бы так же сделал для своей дочери. Почему его это припекает? Может из-за того, что туда плюсом еще и БК идет?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:31С 2010 семье,по мнению супруга, п-ц из-за брачного контракта.
А свою родную кровь (ребенка) куда денет? Тут или или. Или, раз уж взял животинку (тебя то есть), надо нести за нее ответственность. Или забить на все (в т.ч. на ребенка) и пользовать молодое мясцо в своей берлоге. Если Бога нет, все дозволено.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 13:01Сейчас он будет жить там,никого туда не возьмет,сказал.Будет жить один и будет заниматься собой.
Даже если естественные роды, даже если швы, можно недельки через 3. А кто говорит о твоем желании? Ну мужу "дать"-то можно. Спорить не буду, не об этом тема. И тут тетка не 2 месяца, а три года его мурыжила.Василиса-премудрая писал(а): ↑21.06.17 13:05Ну не знаю у кого там после родов и через 3 недели бьёт желание ключом. Нет такого.
Ветчина_и_сыр, а ты веришь? Если да, молись Господу. Молись за мужа каждый день. За ребенка молись.
Все потеряно или нет?
Ну началось!
Автор, тут в Москве ребро святого привезли , можно ещё туда сходить вместо решения проблемы
Автор, тут в Москве ребро святого привезли , можно ещё туда сходить вместо решения проблемы
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Tirian, я-верю,потащила супруга в церковь,он там поржал.
Ребенок со мной останется,он будет жить отдельно в своей берлоге.
Про секс после родов-он был в течение ваших 2-3 недель.У меня не тяжёлый случай.
Ребенок со мной останется,он будет жить отдельно в своей берлоге.
Про секс после родов-он был в течение ваших 2-3 недель.У меня не тяжёлый случай.
Все потеряно или нет?
Solece, нет ли в этом "ну началось" оскорбления чувств верующих?
А ты думаешь проблема имеет решение? Ну она конечно имеет, но такое решение вряд ли понравится авторше.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ну норм, у меня так же. Откуда тетки выдумывают про несколько месяцев..Лишь бы отлынивать.
Держись. Будь готова к любому исходу. Даже если исход тебе не понравится, прости и отпусти мужа (я понимаю, насколько это тяжело). Молись о том, чтобы Бог дал сил простить, не озлобиться, не носить в сердце обиды.
Пока не развелись, попытайся быть хорошей женой (тут закрепленные темы почитай в женском разделе), попытайся поговорить с ним. В общем сделать все возможное для того чтобы избежать развода. А невозможное мы, люди, делать не умеем, как Господь управит.