почитайте мою стори
сам был пациентом, сейчас (я так думаю) уже могу выступать в роли мед брата, а там глядишь и до доктора дойду...

Shesky писал(а):+ 1 предыдущему оратору. Только по поводу ребенка я бы не заморачивалась - не думала бы об этом вовсе. Ребенок для себя - это одно (хотя мне не слишком понятное), а вот Ребенок, чтобы не быть одной - это ни в какие ворота
Это еще дело дорогое, а я сегодня зарплату получила - прослезилась. Какое уж тут лечение. Раньше на это особо внимания не обращала, на булавки хватало, близко и всегда отпроситься если надо можно.Фася писал(а): надо подлечиться! Дело это долгое, хлопотное, вот пусть Елена и займется. .
перестань ныть, возьми себя в руки, детей нет потому что ты психологически пока не достаточно сильна, воспринимай все это как тренировку, что не убивает делает нас сильнееLenka писал(а):Сейчас вернулась от родителей, все рассказала маме. Ужас. Бедная моя мамочка. Мне ее так жалко, она так переживает за меня.
И мужа моего любит, правда после сегодняшнего рассказа наверно уже не очень, ведь он мне причинил столько боли! И вообще не поняла же что произошло.
Я сейчас сижу и плачу, моя милая мама предложила разменять нашу двушку с доплатой, что бы у меня было свое жилье!!!! Предложила мне денег, когда я сказала, что ищу работу... Как мне сейчас горько...Ведь это я должна им помогать, а не они мне...
Я думаю, что, пожалуй, я от Вас отрекусь. Зачем, в самом деле, давать какие-то советы человеку, который ничего не хочет слушать? Хотя...щаз я загляну в свой магический шар и точно скажу, что такое сталось с Ваишм мужем!... Вижу...вижу...Вижу! Что просто душевный кризис у человека, который к Вам не имеет ни малейшего отношения. И вместо того, чтобы проявить терпение, заняться своими делами и перестать о нем думать, Вы все делаете наоборот. Ну что ж... каждый человек - сам кузнец своего несчастья.Lenka писал(а):и все таки понять не могу - из рассказов всех, кто его видел (и подруги и их мужья и даже друг, с которым он сейчас квартиру снимает) - он находится в весьму удрученном состоянии, никому не говорит, что у него все отлично, напротив -похудел, осунулся. Другой нет. Тогда объясните мне - дома плохо, не дома тоже плохо. Что хочется?
представьте себе, что Вы ехали одна на машине, и она сломалась в ливень на безлюдной трассе. До соседней деревни километров десять по грунтовке, но идти надо, пока не стемнело совсем. И вот Вы идете. И в машине плохо - не едет, и под дождем в грязи идти не кайф. Что хочется?Lenka писал(а):Тогда объясните мне - дома плохо, не дома тоже плохо. Что хочется?
Не отрекайтесь от меня! Я все слышу. Сама просто никогда не попадала в такой кризис, и вряд ли попаду, вот и не понимаю. А не думать о нем - ну не получается просто. Вот как? Нет у меня вейчас возможности с друзьями не общаться. Мне и так одиноко. а если еще и без них, вообще труба. А все друзья у нас общие, что тут поделать. моя мама со свекровью переписываются smsками. Очень дружеские у них отношения.Фася писал(а):Я думаю, что, пожалуй, я от Вас отрекусь. Зачем, в самом деле, давать какие-то советы человеку, который ничего не хочет слушать? Хотя...щаз я загляну в свой магический шар и точно скажу, что такое сталось с Ваишм мужем!... Вижу...вижу...Вижу! Что просто душевный кризис у человека, который к Вам не имеет ни малейшего отношения. И вместо того, чтобы проявить терпение, заняться своими делами и перестать о нем думать, Вы все делаете наоборот. Ну что ж... каждый человек - сам кузнец своего несчастья.
А ереждать ливень в машине?BoMG писал(а): представьте себе, что Вы ехали одна на машине, и она сломалась в ливень на безлюдной трассе. До соседней деревни километров десять по грунтовке, но идти надо, пока не стемнело совсем. И вот Вы идете. И в машине плохо - не едет, и под дождем в грязи идти не кайф. Что хочется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей