Физиология, че)
В такие моменты не хочу, конечно. Но опять же, когда он не за компом - отличный человек и таких проблем не возникает.
А об этом и не идет речь же) Идет о том, чтобы его продать и деньги поделить пополам.
:D
Физиология, че)
А об этом и не идет речь же) Идет о том, чтобы его продать и деньги поделить пополам.
:D
Honey_moon писал(а): ↑25.07.17 15:06Можете прокомментировать эту ситуацию? Это нормально или я придираюсь
Это да, Автор, вот если реально у мужа композависимость, исключите в, доме по возможности интернет. Ну хотя б при нем.
Ну, блин, Вы ему сами сказали иди и смотри. Он это и сделал.
Автор, вы сами-то не видите? Ну ок, ваш муж - трамвайный хам. Это у него манера выражопываться. Наверняка, обычная совершенно. Вы вот с каких бубенцов на свой счет приняли? Кроме формы, которая, конечно, сомнительна, но явно не экстраординарная. К вам там и не было негатива. Я редко ТВ смотрю, но иногда М за ужином смотрит, так кто-то ляпнет что-нибудь, я аж привстаю: "чо-чо, [цензура]?" Я тоже могу припустить крепкое словцо, но мне бы и в голову не пришло, что М экстраполирует на себя. А далее смотрим, с полтычка начинается "да ты какого хрена! Да ты нагнетаешь негатив!", в итоге эль скандаль, уход на кухню и вот это всё. "А как хорошо начиналось!". Вы б ещё на него наехали, что он пёрнул после вашего розового секаса... Ох, девки-девки...kitkat писал(а): ↑25.07.17 15:03- *со злостью* О, ну-ку включи погромче этого чмошника, тоже хочу послушать.
- *ставлю на паузу* Я лежу спокойно, смотрю, ничего плохого тебе не делаю, почему ты начинаешь вносить негатив?
- Потому что он м*дак оппозиционный *и куча других ругательств в его сторону, в том числе матерных*
- Я-то тут при чем? Зачем в мою сторону изливать негатив?
- Негатив - это вся твоя жизнь, а плохого тебе я ничего не сказал.
- Я при тебе смотреть не буду, если хочешь - сам включай и смотри.
- Так и я сделаю .
И ушел на кухню.
quod erat demonstrandum
Автор, вот вы до чего ж стерва, капец. Вот чувак считает, что автор программы - э ... проти-иивный .... Почему он не имеет на это права? Потому что вам нравится? Вы в своём уме? А почему нельзя сказать, что этот автор программы - э ... проти-иивный ...? Мнение мужа не надо уважить? Сами смотрите всяких мудаков, а потом обижаетесь за них, как за себя. З а ч Е м? Вы на ровном месте устроили истерику, испортили вечер себе и ему. Слова вам не скажи, особенно после того, как мусор вынесли. Вы обижаетесь на манеру общения. Не на содержание этого общения, а на форму. Которую муж практикует всё время совместной жизни. Если вы такая рафинированная, что хамская манера общения ранит ваше сердце, зачем вы вообще ввязывались? А если ввязались, то уж пора привыкнуть и не заламывать руки от каждого непечатного слова. Фу, короче.
Смесь куриного помета с опилками где и у кого?
Сейчас этот форум просматривают: Плохаяжена и 17 гостей