Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 14:19

Honey_moon писал(а):
25.07.17 13:43
И Вы хотите заниматься с ним сексом?
Физиология, че)
В такие моменты не хочу, конечно. Но опять же, когда он не за компом - отличный человек и таких проблем не возникает.
Кармен писал(а):
25.07.17 13:43
А почему Вы должны согласиться отдать ему этот бизнес?
А об этом и не идет речь же) Идет о том, чтобы его продать и деньги поделить пополам.
бесприданница писал(а):
25.07.17 13:44
Бедненькая, я сочуйствую, у самой такая проблема
:D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.07.17 14:34

kitkat писал(а):
25.07.17 14:19
Но опять же, когда он не за компом - отличный человек и таких проблем не возникает.
проходит мимо мусора, который воняет, чавкает, бросает грязные тарелки в холодильник, ходит обутый по дому - свин:)

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 15:03

Кстати, вчерашняя ситуация.
Вчера весь дом убрала, все постирала, ужин приготовила, все дела недоделанные сделала, мусор вынесла. В общем, по дому все отлично. Он пришел, обратил внимание на то, как все убрано. Я с отличным настроением его встретила, ужин поставила, поболтали и т.д. Он сел играть, я все убрала, посуду помыла, все дела доделала, в душ сходила и стала к нему приставать. Ок, он обратил внимание, занялись сексом, окей, все хорошо. После этого он пошел на кухню пить чай, я лежу на кровати, включила на ютубе видео одного блогера, смотрю. Пришел муж, увидел это - и понеслась:
- *со злостью* О, ну-ку включи погромче этого чмошника, тоже хочу послушать.
- *ставлю на паузу* Я лежу спокойно, смотрю, ничего плохого тебе не делаю, почему ты начинаешь вносить негатив?
- Потому что он м*дак оппозиционный *и куча других ругательств в его сторону, в том числе матерных*
- Я-то тут при чем? Зачем в мою сторону изливать негатив?
- Негатив - это вся твоя жизнь, а плохого тебе я ничего не сказал.
- Я при тебе смотреть не буду, если хочешь - сам включай и смотри.
- Так и я сделаю .
И ушел на кухню.
П.С. Этот чувак имеет в оппозиции очень косвенное отношение, он нигде напрямую об этом не говорил даже, это догадки моего мужа. И канал посвящен развлекательной тематике, то есть про политику он так вообще ничего не говорит никогда.

Можете прокомментировать эту ситуацию? Это нормально или я придираюсь?
До этого момента все было идеально. Но потом он взял и просто все те позитивные эмоции, которые были за вечер, перечеркнул. Своим негативом, матом. И тем, что даже не понимает, что я обижаюсь, и что можно было бы и извиниться...

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.07.17 15:06

kitkat писал(а):
25.07.17 15:03
Это нормально или я придираюсь?
Это манера общения, которая сложилась у вас не за один день.

А что за программа?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 15:45

Honey_moon писал(а):
25.07.17 15:06
Можете прокомментировать эту ситуацию? Это нормально или я придираюсь

Я не понимаю, какого куя, баба после наоргазменности врубает ютуб и щерится на блогера- дрочмана?
Я бы телек вместе с этой бабой в окно бы вынес.
Какое у ОМП обязано быть чувство, что после епли, его самка мидитирует на другом ОМП?

Проблема автора в ней самой. И секс имеет в данной семье подтекст чисто технический. Без привязки к именно этому ОМП. Баба в браке решила социализироваться. Так было надо. Выйти взамуж. А как себя реализовать в этом "браке" - нет ни малейшего понятия. Муж - ленивец игроман, жена - спрятавшаяся от проблем жизни ОЖП, реализующая себя ради секса.

Прогноз : в период от 7 до 10 лет брака причиной развода будет Васек. А блуждающий алень БМ будет пахать рогами бесбрежные поля АБФ.

Проходили, знаем. :evil:

Brigadeiro

Сообщение Brigadeiro » 25.07.17 15:50

Оленевод писал(а):
25.07.17 15:45
Я не понимаю, какого куя, баба после наоргазменности врубает ютуб и щерится на блогера- дрочмана?
Это да, Автор, вот если реально у мужа композависимость, исключите в, доме по возможности интернет. Ну хотя б при нем.
А так - все равно что муж-алкаш, а жена при нем стопарик опрокинула, а потом ругается, че он на водку смотрит.

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 15:53

Оленевод, мы каждый вечер включаем или видео на ютубе, или сериал и смотрим на ночь. Я под это засыпаю, муж обычно досматривает и после этого спать ложится.

О какой "наоргазменности" идёт речь? Я за все время ни разу не получала оргазм, читайте тему.

Brigadeiro

Сообщение Brigadeiro » 25.07.17 15:55

kitkat писал(а):
- Так и я сделаю .
И ушел на кухню.
Ну, блин, Вы ему сами сказали иди и смотри. Он это и сделал.

Не, понятно, что у Вас на него обида. А когда обида мнрголетняя, то потом перенастроиться крайне сложно и самой. Я его не оправдываю, он тоже не прав, можно и помягче относиться к увлечениям и чувствам другого. Но и Вы, кмк, тоже больше так не делайте.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 25.07.17 15:56

Все так печально что просто беда.
Назачем вам обоим ваш брак?

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 15:57

Brigadeiro, то есть я для себя его исключаю, а он сидит до упора? Можно было бы исключить, если он пытался бы с этим завязать. А пока не пытается - какой смысл?

И вообще, когда я бросила курить (полгода назад), он почему то не задумывался о том, что мне неприятно смотреть на сигареты и зажигалки, разбросанные по дому, на то, как он при мне курит, на то как отнего воняет табаком. Мне было ой как непросто первые несколько​ месяцев, но я свою проблему осознавала и сама с ней справлялась .

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Brigadeiro, мне обидно не потому что он ушел (это наоборот хорошо, перестал мешать мне спокойно смотреть и спать), а потому что считает, что может себе позволить на ровном месте портить мне настроение и оценивать так грубо мои интересы. Ко всему можно придраться и найти минусы, но брак же не для этого?
Это был просто пример, а так такая ситуация повторяется очень часто, с моей любимой музыкой, фильмами, книгами. Постоянно идёт опускание того, что мне нравится, причем в грубой форме.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 25.07.17 16:08

kitkat писал(а):
- *со злостью* О, ну-ку включи погромче этого чмошника, тоже хочу послушать.
- *ставлю на паузу* Я лежу спокойно, смотрю, ничего плохого тебе не делаю, почему ты начинаешь вносить негатив?
- Потому что он м*дак оппозиционный *и куча других ругательств в его сторону, в том числе матерных*
- Я-то тут при чем? Зачем в мою сторону изливать негатив?
- Негатив - это вся твоя жизнь, а плохого тебе я ничего не сказал.
- Так и я сделаю .
И ушел на кухню.
Автор, вы сами-то не видите? Ну ок, ваш муж - трамвайный хам. Это у него манера выражопываться. Наверняка, обычная совершенно. Вы вот с каких бубенцов на свой счет приняли? Кроме формы, которая, конечно, сомнительна, но явно не экстраординарная. К вам там и не было негатива. Я редко ТВ смотрю, но иногда М за ужином смотрит, так кто-то ляпнет что-нибудь, я аж привстаю: "чо-чо, [цензура]?" Я тоже могу припустить крепкое словцо, но мне бы и в голову не пришло, что М экстраполирует на себя. А далее смотрим, с полтычка начинается "да ты какого хрена! Да ты нагнетаешь негатив!", в итоге эль скандаль, уход на кухню и вот это всё. "А как хорошо начиналось!". Вы б ещё на него наехали, что он пёрнул после вашего розового секаса... Ох, девки-девки...

Polyas писал(а):
24.07.17 06:50
Автор, а кто у вас башляет?
quod erat demonstrandum :mrgreen:

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
kitkat писал(а):
25.07.17 16:03
мне обидно не потому что он ушел (это наоборот хорошо, перестал мешать мне спокойно смотреть и спать), а потому что считает, что может себе позволить на ровном месте портить мне настроение и оценивать так грубо мои интересы. Ко всему можно придраться и найти минусы
Автор, вот вы до чего ж стерва, капец. Вот чувак считает, что автор программы - э ... проти-иивный .... Почему он не имеет на это права? Потому что вам нравится? Вы в своём уме? А почему нельзя сказать, что этот автор программы - э ... проти-иивный ...? Мнение мужа не надо уважить? Сами смотрите всяких мудаков, а потом обижаетесь за них, как за себя. З а ч Е м? Вы на ровном месте устроили истерику, испортили вечер себе и ему. Слова вам не скажи, особенно после того, как мусор вынесли. Вы обижаетесь на манеру общения. Не на содержание этого общения, а на форму. Которую муж практикует всё время совместной жизни. Если вы такая рафинированная, что хамская манера общения ранит ваше сердце, зачем вы вообще ввязывались? А если ввязались, то уж пора привыкнуть и не заламывать руки от каждого непечатного слова. Фу, короче.

Я особо хотела бы указать, что я не призываю терпеть оскорбления или унижения - нет и никогда. Но сочинять себе поводы оскорбиться из того, что всегда считалось обыденным - это какая-то фигня.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 25.07.17 16:20

kitkat писал(а):
25.07.17 16:03
Постоянно идёт опускание того, что мне нравится, причем в грубой форме
Смесь куриного помета с опилками где и у кого?
Ну смотришь что-то, пялишься на херню какую то.
Ну и смотри хоть 24 часа в сутки.
Ну скажи мужу, что это - канал для маленьких девочек, что ты блондинка и тебе можно смотреть все и улыбнись мужу.
Какая то неженственная что ли?
Сама ведь с мужем собачишься.
Хочешь - собачься дальше от безделья.
Твое дело.

Brigadeiro

Сообщение Brigadeiro » 25.07.17 16:22

kitkat, смотрите, мы исходим из того, что
1. парень хороший, это водка плохая (с). Т.е. что муж Ваш так-то нормальный человек, не быдлан. Но вот игрозависимость разжижила мозги, и он стал агрессивным, матерится сильнее, Вас перестал вообще уважать и беречь Ваши чувства.
2. Вы хотите сохранить брак, неважно по какой причине, и как-то восстановить приемлемый уровень взаимоуважения.
и 3 (это уже лично я из этого исхожу). Устранение пункта 1 - ключевое.

Тогда, да, комп убираете от себя. Он, конечно, не оценит и вряд ли вообще заметит. Но, блин, если у него реально зависимость, то, кмк, первое, что нужно сделать - исключить источники раздражения (неважно, водка ли это, наркота или комп).

По поводу "когда я бросала курить, я сама справлялась". Ну вот Вы же сами вот только что сказали, что когда куришь, то смотреть на другого курящего и даже на зажигалку - это не то, что способтвует избавлению.

Вы правы в своей обиде. Достанет, конечно, все за три года. И чем дальше - тем сильнее ощущение от того, что "я ему все, а в ответ - ничего". Понятно, что отдельно мат, мусор, отсутствие интима, игры можно пережить, а когда вместе все - почти невыносимо. И очень хочется поступить так же, как и он. Хотя бы из чувства мести женской. Есть у него проблема - пусть сам и справляется. Я ведь смогла, он мне не помогал (я тут между строк еще прочитала, что Вам бы хотелось его помощи). И в общем-то так оно и есть.
Но тогда я неверно прочитала Ваши сообщения и первые два начальных полагания тоже неверны. Следовательно, можно сказать, что вопрос с разводом Вы решили.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 16:39

Автор, а получали ли вы оргазм в достаточном количестве до мужа?
Отвечать по существу! :!:

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 16:46

Оленевод, до мужа у меня секс был несколько раз всего. Не больше 5-6 раз, так скажем. За те разы не успела ничего понять, не было никакого опыта в этом плане.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 16:52

Не верю вам. Баба, если не понимает гормональное действо от оргазма - она не может стремиться к нему.
Фелляция приближает вас к оргазму?

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 16:56

Оленевод, что такое клиторальный оргазм - я знаю.

Скорее возбуждает, а не приближает к оргазму.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 16:59

Ещё один такой ответ и я заподозрю вас в троллинге.

Сами себя в дУше стимулировали?

Боярыня

Сообщение Боярыня » 25.07.17 17:01

Боги автор. у вас муж видимо нихрена не зарабатывает, он вам не помогает, в сексе ноль, мозгами видимо тоже не отличается. Вопрос,нах***я вам такой муж?

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 17:01

Оленевод, что именно я не так сказала, по вашему?) Может мы по разному понимаем значение слова фелляция?)
И в душе, и руками, и вибратором, и от всего этого получала оргазм, да.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 17:05

А комбинированным способом с мужем не пробовали достичь точки?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А комбинированным способом с мужем не пробовали достичь точки?

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 17:15

Оленевод, пробовали, но обычно происходит такая ситуация: пробуем комбинированно, все хорошо, а потом он начинает ускоряться и заканчивает
Если я его прошу повременить (до того как он кончил) - он или уже не то делает, или не слушает и кончает. Как то так
Когда предлагаю использовать вибратор - он отказывается, говорит ему будет некомфортно, типа у него и так член есть, этого должно быть достаточно

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 17:23

Общаясь с клиторальщицами, особого напряга не должно возникать. Доводится с предвариловки руками до точки ПОЧТИ с дальнейшим нырком внутрь. Погонять можно и после для себя после того как она уже. Да ещё и поможет.

Смутно я верю в ваши "проблемы". Подозрения накапливаются.

kitkat

Сообщение kitkat » 25.07.17 17:35

Оленевод, какие именно подозрения? У него не получается .) и он не готов тратить время и силы на то, чтобы получилось)))

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он не понимает что чем больше подготовка, тем проще достигнуть результата... + Его парит, что у него уже встал. Когда у него встаёт - он почти сразу обычно входит, потому что не хочет, чтоб потом опять нужно было поднимать, как то так

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.17 17:40

Я уже убежден, что вы троллите.
Удачи вам в достижении оргазма под прицелом арты 212А 9-го уровня без крупнокалиберного досылателя .
Последний раз редактировалось Оленевод 25.07.17 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто