лошадь сдохла?
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Я что-то тоже к этому начала склонятся, что всё безнадёжно.
лошадь сдохла?
Вот где тут, Автор, Вы могли ещё удержать внимание умных мужчин, но просохатили этот момент.
Не просохатьте свою жизнь, удачи Вам)
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Чего тут сохатить, чтоб сохранить семью надо лизать пятки, а лизать пятки, тому кто тебя раздражает у меня не выходит. Всё.
- Серая_мышь
- аксакал
лошадь сдохла?
Автор, у Вас прямо какая-то болезненная реакция на любую мелочь. Пример с зарядкой очень показателен, если Вы так легко закипаете, то с Вами очень тяжело. С Вами, а не с Вашим "немужем".
Фиг с ними с пятками, Вам бы спокойнее реагировать на вскользь пророненное слово. А Вы мало того, что обижаетесь на каждую мелочь, так ещё и долго помните обиды, копите раздражение. Ещё и с комплексом отличницы наверняка, если что-то не так, поедом себя заедите. Вы устали, это понятно. Но ищите возможности отдохнуть, где-то облегчить себе жизнь, схалявить. Погода в доме важнее идеального порядка.
Фиг с ними с пятками, Вам бы спокойнее реагировать на вскользь пророненное слово. А Вы мало того, что обижаетесь на каждую мелочь, так ещё и долго помните обиды, копите раздражение. Ещё и с комплексом отличницы наверняка, если что-то не так, поедом себя заедите. Вы устали, это понятно. Но ищите возможности отдохнуть, где-то облегчить себе жизнь, схалявить. Погода в доме важнее идеального порядка.
лошадь сдохла?
Отлично! Скоро на брачном рынке появится свободный, молодой, непьющий, негулящий, работящий мужчина, способный ради хотелок жены купить огромный дом в сельской местности, который ему самому нафиг не был нужен.
Правда, потом "жена" (об авторе - только в кавычках) с этим домом управляться устала, как и с малолетними детьми и их отцом, от которого нарожала двоих. Но это он сам виноват, помогает мало, ипотеку, скотина, плОтить. Автор спрыгивает с лошади, не хочет кушать заваренную собственноручно кашу. Жалеет пристраивать в хорошие руки собак, но не прочь пристроить собственного сына. Как говорят на этом форуме - как мне этот развидеть? Какой феерический бардак в голове и жизни!
Восхищаюсь местными мужчинами, которые еще на первой странице поголовно написали, что семье конец, потому что такие как Автор не лечатся.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Два года назад, за моей младшей дочерью, когда ей было 20, жених в Россию примчался аж с Латвии. Долго не думал, мигом забрал и увез. Уже внук там родился. Муж старше на 10 лет, мою дочь полностью обеспечивает. Приезжают в гости - вижу, прям души в ней не чает. А я глупая, нет-нет, да и подумаю - странный какой, что ж он, поближе себе жену найти что ли не мог. Теперь все понятно :D.
Последний раз редактировалось Родная 14.09.17 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
Ну и закрывай тему. Х.ле толку тебе что-то пытаться донести. У тебя есть твое мнение и неправильное. Всё.MervaRoksy писал(а): ↑14.09.17 07:42Чего тут сохатить, чтоб сохранить семью надо лизать пятки, а лизать пятки, тому кто тебя раздражает у меня не выходит. Всё.
лошадь сдохла?
Невозмутимый писал(а): ↑14.09.17 08:55Ну и закрывай тему. Х.ле толку тебе что-то пытаться донести. У тебя есть твое мнение и неправильное. Всё.
Поддерживаю. Нежена может пилить в закат с гордо поднятой головой.
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Я не устала от дома, я устала от того, что не могу примириться и не обращать внимание на то, что говорит и делает немуж. Смотрю всех очень колбасит "немуж" .)
Я думала, что переедем в дом, забот у меня будет полный рот и меня не останется на обиды и раздражение, меня колбасит меньше, но накапливается больше.
Весь форум ратует за то, чтоб мальчиков воспитывал отец, а я значит пристраиваю сына? Я пока никуда никого не пристраиваю и надеюсь войн не затевать. Тему можно закрыть, коль всем всё ясно, перейду в бложики.
Я думала, что переедем в дом, забот у меня будет полный рот и меня не останется на обиды и раздражение, меня колбасит меньше, но накапливается больше.
Весь форум ратует за то, чтоб мальчиков воспитывал отец, а я значит пристраиваю сына? Я пока никуда никого не пристраиваю и надеюсь войн не затевать. Тему можно закрыть, коль всем всё ясно, перейду в бложики.
лошадь сдохла?
Наверное, автор, вам надо начать не с "лизания пяток", как вы выражаетесь, а с выработки простого удовлетворения от повседневных вещей. У меня тоже живность есть. Сейчас индюки-подростки дружат со мной, ждут меня, бегут со всех сторон, когда я прихожу, едят с рук и норовят на меня запрыгнуть - набаловала. Я к ним в загон захожу в течение дня вкусняшку дать, травы бросить, и любые проблемы куда-то деваются, улыбка до ушей и куча энергии =) А уж если бы у меня собака была, да еще и немец... Я б с утра и до вечера ходила довольная, как слон)
Потому что мне в кайф простые вещи: дом, огород, живность, готовка (особенно что-нибудь новое, когда время есть). Вот этому и учитесь, потому что это практически неизбежные в жизни вещи, и если от них приходить в уныние, не будет сил ни на детей, ни на мужа. И будете все время где-то искать этот "раздражитель", когда он в вас.
Потому что мне в кайф простые вещи: дом, огород, живность, готовка (особенно что-нибудь новое, когда время есть). Вот этому и учитесь, потому что это практически неизбежные в жизни вещи, и если от них приходить в уныние, не будет сил ни на детей, ни на мужа. И будете все время где-то искать этот "раздражитель", когда он в вас.
лошадь сдохла?
Накинулись на автора, но ведь она просто на распутье, не знает, как выйти из ситуации, пытается с помощью форума посмотреть со стороны, с высоты птичьего полета на свою проблему! И бывает легче разбираться в себе "вслух". Что такого? Сразу выгоняют!
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А что понятно, я не поняла?) И к чему это здесь?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Родная писал(а): ↑14.09.17 08:48
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Два года назад, за моей младшей дочерью, когда ей было 20, жених в Россию примчался аж с Латвии. Долго не думал, мигом забрал и увез. Уже внук там родился. Муж старше на 10 лет, мою дочь полностью обеспечивает. Приезжают в гости - вижу, прям души в ней не чает. А я глупая, нет-нет, да и подумаю - странный какой, что ж он, поближе себе жену найти что ли не мог. Теперь все понятно :D.
А что понятно, я не поняла?) И к чему это здесь?
-
jerusalem girl
- аксакал
лошадь сдохла?
Strekoza
Не видно, чтоб автор, "проговорив" проблему, начала что-то делать. Мотивации нет. Немуж однозначно виноват. Дети и дом отбирают силы, ей не хочется вкладываться туда, где выхлоп почти не виден (хотя при няне, кухарке и уборщице я не понимаю масштаба усталости). Реагирует она болезненно на любую мелочь.
Автор, разводись, т.к. лучше уже не будет. Одной тебе будет жить легче, как мне кажется. И такие живут, не всем же ярмо семьи тащить на своем горбу
Не видно, чтоб автор, "проговорив" проблему, начала что-то делать. Мотивации нет. Немуж однозначно виноват. Дети и дом отбирают силы, ей не хочется вкладываться туда, где выхлоп почти не виден (хотя при няне, кухарке и уборщице я не понимаю масштаба усталости). Реагирует она болезненно на любую мелочь.
Автор, разводись, т.к. лучше уже не будет. Одной тебе будет жить легче, как мне кажется. И такие живут, не всем же ярмо семьи тащить на своем горбу
лошадь сдохла?
Что же мне деваха этой так хочется помочь, меценатство какое то.
Слушайте, Автор. Мне тут картина нарисовалась, Вы, дети, авчарки Ваши, стройным строем писсдуете в пропасть. Там трупы валяются, выжившие лезут вверх и орут Вам: назад дура, остановись! Но Вы прете, ибо умнее всех. Те кто вылез и зализал раны удерживают, но не усердно, ибо понимают- все равно сиганет, ибо дура.
Ну вот попробуйте, попросите совета у кого-нибудь из форумчан. Здесь полно больных ещё, в смысле не социально опасных, а на острие боли, либо чуть чуть отпустило. Но есть ведь и профессура, попросите помощи у Макара, например, он, кстати, возможно как раз таки социально опасен, но здоров психически как бык и набросает Вам план реабилитации. Но при одном жёстком условии: если Вы, Автор, вызовите в нем малейшее неприятие, Вам будет кисло, либо просто накуй пошлют. Но есть и Профит: если Вы умудритесь наладить контакт с Макаром, хватит ума, то в семье у Вас наступит тишь и благодать))
Блин, забанят меня. Забанят.
Простите, если обидела кого.
Слушайте, Автор. Мне тут картина нарисовалась, Вы, дети, авчарки Ваши, стройным строем писсдуете в пропасть. Там трупы валяются, выжившие лезут вверх и орут Вам: назад дура, остановись! Но Вы прете, ибо умнее всех. Те кто вылез и зализал раны удерживают, но не усердно, ибо понимают- все равно сиганет, ибо дура.
Ну вот попробуйте, попросите совета у кого-нибудь из форумчан. Здесь полно больных ещё, в смысле не социально опасных, а на острие боли, либо чуть чуть отпустило. Но есть ведь и профессура, попросите помощи у Макара, например, он, кстати, возможно как раз таки социально опасен, но здоров психически как бык и набросает Вам план реабилитации. Но при одном жёстком условии: если Вы, Автор, вызовите в нем малейшее неприятие, Вам будет кисло, либо просто накуй пошлют. Но есть и Профит: если Вы умудритесь наладить контакт с Макаром, хватит ума, то в семье у Вас наступит тишь и благодать))
Блин, забанят меня. Забанят.
Простите, если обидела кого.
лошадь сдохла?
У вас гадальный шар сломался. В этой теме из форумчан со стажем пишут либо давно-замужние ОЖП, либо давно-женатые или давно-оклемавшиеся ОМП. Ну есть еще какие-то мутные новореги вроде вас. Я, например, напрямую автору ничего не писал и не буду, мне ей сказать нечего. Никаких "больных на острие" тут нет, а вот сама автор несет какую-ту пургу. Я со странными людьми общаюсь по настроению.
лошадь сдохла?
Mimoshel, зная что могу накосячить, извинилась заранее)
В данном случае"здесь" это форум в целом, конечно. Нечётко мысль сформулировала.
Про людей, отписывающихся в данной теме писала раньше,
Mimoshel, где б взять не мутных, а изначально здравых новорегов)
А за кивок в мою сторону спасибо) почему то приятно.
В данном случае"здесь" это форум в целом, конечно. Нечётко мысль сформулировала.
Про людей, отписывающихся в данной теме писала раньше,
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Mimoshel, где б взять не мутных, а изначально здравых новорегов)
А за кивок в мою сторону спасибо) почему то приятно.
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
Это может ещё больше запутать ситуацию)
Шутка.
Ко мне пока не было вопросов, так и отвечать не на что) Появятся- отвечу.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мешает ли Вам , Невозмутимый, вести диалоги, скажем, с Mimoshel, не имея его фотку в полный рост, голышом? Либо вы обменялись уже?
Шутка.
Ко мне пока не было вопросов, так и отвечать не на что) Появятся- отвечу.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мешает ли Вам , Невозмутимый, вести диалоги, скажем, с Mimoshel, не имея его фотку в полный рост, голышом? Либо вы обменялись уже?
лошадь сдохла?
Pisces, Вы не обижайтесь, но я прояснил ситуацию скорее для автора, а не для вас. На случай, если она действительно хочет разобраться в своей проблеме, ей может будет полезно представлять себе кто ей пишет.
лошадь сдохла?
Какие обиды, о чем Вы) довольно ухмыляюсь. Что то мне подсказывает что не спросит Автор мое фото. Чуйка)
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
На кой мне фотки голых мужчин? Я нормальной ориентации, поэтому до внешности Mimoshel мне нет дела, главное что у него в голове, а с головой у него порядок.
лошадь сдохла?
Застеснялась я чего то. Голые мужики, фотки. Нормально ж все было)
Жду Автора.
Жду Автора.
- Gallyashik
- аксакал
лошадь сдохла?
Прошу прощения, но я осилил только первую страницу, а меня уже распирает один вопрос - кто такой медиатор и в чем его функция в МПО?
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
Этого так никто и не узнал.
лошадь сдохла?
Медиатор - это помогала.
Бывает добрый, бывает злой. Глупый бывает. Третье лицо в межполовом или внутри семейном конфликте. Похоже, на государственном уровне у них там принято.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Как Торгово-промышленная палата) хм)
Бывает добрый, бывает злой. Глупый бывает. Третье лицо в межполовом или внутри семейном конфликте. Похоже, на государственном уровне у них там принято.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Как Торгово-промышленная палата) хм)
лошадь сдохла?
Понимай, реаниматор дохлой лошади. Его функция: по легкому срубить капусты с доверчивых простаков.