Почему семью должен содержать мужчина?
wildfox, А ты зря так реагируешь, хотя мне конечно пофигу(я просто называю все своими именами, увижу, что будет иначе - назову иначе). Тебе всяко есть над чем задуматься в своей жизни.
Если ты(или другая ОЖП) у меня вызывает презрение - так и скажу, но здесь нет почти эмоций личных.
Кроме одного случая, когда ты своим говном "заражаешь" других ОЖП и неокрепших аленей. Вносишь смуту так сказать. Не на АБФ. На АБФ всегда и любая мерзость будет соответственно обозначена и подсвечена. Ничего личного.
Если ты(или другая ОЖП) у меня вызывает презрение - так и скажу, но здесь нет почти эмоций личных.
Кроме одного случая, когда ты своим говном "заражаешь" других ОЖП и неокрепших аленей. Вносишь смуту так сказать. Не на АБФ. На АБФ всегда и любая мерзость будет соответственно обозначена и подсвечена. Ничего личного.
Последний раз редактировалось Anonimno3 30.11.17 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Порой человеку нужно переболеть , пережить это, привыкнуть к новому Я. И " выпрямим вместе" не получится, не всегда женская помощь в тему.
А по поводу гнили..Ну так практически в каждом она есть и это нормально. Просто при определенных обстоятельствах она множится как палочка Кока:)) Трусость, жадность, подлость, похоть и т.д.
- Учитель Истории
- модератор
Как-то все это шатко.Polyas писал(а): ↑30.11.17 17:23Но вот вмешательства в свою личность и прилегающие области совершенно не выношу, а облечённый властью этим нередко злоупотребляет. Вот в этом баланс сложнее всего было найти. Так вот: с челом, который одним взглядом останавливает любой мой неблагостный порыв, при этом делает это, не то что не ломая - даже не задевая, - и в голову не придёт оспаривать его право или соперничать.
Сегодня его взгляд Вас останавливает, завтра - нет. И что делать обладателю взгляда?
Как что? Держать дверь открытой.
Нерушимых конструкций в межчеловеческих отношениях не бывает. А вот внутри человека - бывают, как мне кажется. Я опираюсь на свои конструкции, которые мне кажутся нерушимыми.
Ну согласись мы несколько идеализируем своих мужчин, потому что любим..Более того, оглядываясь назад - помним лишь те фрагменты, которые позволяют нам сложить - нужный(нам) пазл- образ мужа.
И мы роем с утроенной силой и на форуме сидим за этим..Поэтому картинка красивая, нам нравится.
Но не стоит так себя уж обманывать, жизнь длинная и вы сейчас только в начале пути. Нарабатывать много хорошего, что бы было страшно что то не только терять , но и менять - это правильно.
Но стоит срежиссировать еще пару триллеров в голове - "что будет, если Я.../поступлю вот так, или .../. И его реакцию, только не благородную - а мстительной сволочи:)
Очень рихтует образ прынца и помогает открыть его не самые лучшие качества:))
Это нужно, и ругаться иногда нужно доведя его.. Знать его всего - НАСТОЯЩЕГО..
А то столкнешься с его перепиской и в обморок грохнешься:)
Чёт это из серии "сама придумала - сама обиделась"

Ну да..Зато четко знаю - с кем живу. И чего от него ожидать. Какой он есть на самом деле, а не в моих грезах.
Время это подтверждает.
В отличии от вашего мужа, мой муж ну совсем не комфортен в быту:) Вечно тянет на себя одеяло, мусорит и всеми командует.
Вашего любить просто - он идеален, вам подходит, а мне вот приходится "настраивать" себя на нужный лад, что бы не расплакаться
Время это подтверждает.
В отличии от вашего мужа, мой муж ну совсем не комфортен в быту:) Вечно тянет на себя одеяло, мусорит и всеми командует.
Вашего любить просто - он идеален, вам подходит, а мне вот приходится "настраивать" себя на нужный лад, что бы не расплакаться

- Учитель Истории
- модератор
Принцип открытых дверей по своему хорош, конечно.
Но не означает ли он уход от обязательств?
Настали у человека трудные времена, навалилась депрессуха, тяжело заболел - свалите?
А если с Вами произойдёт нечто подобное? Пусть валит?
Принцип открытой двери уместен для нежелающего выполнять свои обязательства.
Я решительно не вижу, из каких моих слов можно даже близко подойти к такому выводу.Учитель Истории писал(а): ↑30.11.17 18:44Настали у человека трудные времена, навалилась депрессуха, тяжело заболел - свалите?
А если с Вами произойдёт нечто подобное? Пусть валит?
Может быть, понятнее будет, если я скажу, что датчик, реагирующий на тот самый взгляд - он же у меня внутри.
Более того, к сожалению, мы уже переступали через перечисленное вами. Это же всё - экзогенные факторы. Как они могут повлиять на устойчивую сущность? Вот если эндогенные перемены произойдут (сиречь "гниение") - тут да, тут я не уверена, что подпишусь.
- Учитель Истории
- модератор
Это не выводы, это вопросы.
И не надо думать, что экзогенные факторы не влияют на эндогенные. Ещё как влияют.
Однако «принцип открытой двери» очень удачно позволяет подвести обоснование под свою собственную хотелку.
Из одного и того же человек можно «сделать» как героя, так и подлеца. Все зависит от ракурса зрения... смотрящего.
Давай будем откровенны друг с другом - реагируешь именно ты, редко в какой теме ты удерживаешься от того, чтобы не засвидетельствовать мне свое презрение, причем отсутствие реакции на твои глупости, тебя только распаляет, ты начинаешь тащить тех, кто находится рядом - посмотреть на меня)) Так может это тебе имеет смысл задуматься, почему у тебя такая реакция? Ты первый раз в жизни видишь тетку с подвешенным острым языком и не представляешь как с такими вообще взаимодействовать? Так это твои проблемы и трудности, понимаешь, твои, а не мои. Тебе не кажется симптоматичным, что ты каждый раз впадаешь в истерику при виде совершенно незнакомого человека из интернета? Я уже и так стараюсь тебя в чувства привести, и сяк, и в шутку все обратить, но видно, что у тебя и с ЧЮ засада полная, тебя несет дальше, ты даже не понимаешь, что я говорю, что называется - у страха глаза велики. Я же помню, какими эпитетами ты меня обычно награждаешь, даже как-то зачитывала мужу - совершенно искренне хохотал в голос)Anonimno3 писал(а): ↑30.11.17 18:09wildfox, А ты зря так реагируешь, хотя мне конечно пофигу(я просто называю все своими именами, увижу, что будет иначе - назову иначе). Тебе всяко есть над чем задуматься в своей жизни.
Может я тебе на самом деле нравлюсь? Ну очень уж навязчивый, сверх всякой меры. Окай, напиши мне пару признаний в личку что ли и покончим с этой стратью :D
wildfox, Ну да, ну да. Одно и то же. Внимание обращено не к тебе лично, а к вредной информации, что ты транслируешь. Ты не можешь мне нравится, я тебя не знаю, от слова вообще. Ни как личность(за что тебя можно было бы уважать), ни как сексуальную женщину - ноль информации. Все что я знаю о тебе - это твои фрустрации, которые тут транслируешь(и некоторые другие ОЖП) - на них и есть реакция, реакция нормального человека, я еще в мягкой форме достаточно реагирую. Но если ОЖП не может угомонится - можно и погрубее конечно.
Я тебе не раз уже говорил, что ты лично никак не интересна, то же самое я пишу и другим ОЖП, просто ты как образец постоянно на виду и удобна для демонстрации столь распространенных пороков.
Завязывай сучество и стервозность использовать как сексуальный инструмент, это глупая модель поведения - не приведет тебя ни к каким положительным результатам.
Я тебе не раз уже говорил, что ты лично никак не интересна, то же самое я пишу и другим ОЖП, просто ты как образец постоянно на виду и удобна для демонстрации столь распространенных пороков.
Завязывай сучество и стервозность использовать как сексуальный инструмент, это глупая модель поведения - не приведет тебя ни к каким положительным результатам.
Хорошо, как скажешь, я могу быть свободна до следующего сеанса экзорцизма? :D
wildfox, Конечно, лучше посмейся вместе с мужем над моими словами. Позитивные совместные эмоции - укрепляют отношения, и если и правда есть над чем посмеяться - то очень хорошо укрепляют.
Strekoza, Хм, а зачем тебе мужчина с "оторванной башней"?
Anonimno3, хм... А причем здесь я?
Strekoza, Ну уж я - точно ни при чем.
- Учитель Истории
- модератор
Дамы, а почему бы вам не пококетничать в другом месте?
Согласна
Не знаю, у меня память цепкая, сцука, я и промахи помню, но пока они некритичны в моих глазах, на общий образ они не влияют. Я очень хорошо понимаю, что все мы люди, все мы человеки.
Почему обманывать? То есть ты не допускаешь вариант, что своим мужем можно восхищаться искренне?
А чего мне режиссировать, я стояла на пороге разбега и каков он в нелюбви и во гневу знаю очень хорошо. Знаю и где-то даже побаиваюсь его реакции. Понимаешь, скорпи, я и про первого мужа в общечеловечском смысле ничего плохого не могу сказать и никогда не говорю, более того, признаю за ним его сильные стороны и по сей день, ну а то, что у нас не сложилось, так это у нас не сложилось, от этого человек не перестает быть умным, добрым, щедрым. Я все таки склонна думать, что настоящий он именно такой, а не когда негативные эмоции переполняют. То есть я могу перестать воспринимать его как мужа, своего мужчину, но человеческое никуда не девается. Возможно это связано с тем, что у меня на физическом уровне неприятие каких-то совсем уж мелких, подлых, мстительных людей, или мне просто везло на мужчин.
Я по любому грохнусь) И буду грохаться каждый раз. Ну, пока не надоест. Просто я не понимаю смысла накручивать себя на ровном месте. Я и так из за этого форума еле поймала равновесие, а то тоже был период, когда все проблемы начала на себя примерять и прислушиваться к каждому шороху. Нах такая жизнь? Будет день - будет пища.
И тем не менее, я позволю себе продолжить думать по-прежнему. Ибо грош цена тому благородству, которое болезнь/бедность/неудача превратят в подлость. Впрочем, это тоже не близко к обсуждаемой теме.Учитель Истории писал(а): ↑30.11.17 18:57И не надо думать, что экзогенные факторы не влияют на эндогенные. Ещё как влияют.
- Учитель Истории
- модератор
Да кто же может запретить думать-то?
Меня смущает, что благородство заключено именно в думании.
И больше, похоже, нигде
Меня смущает, что благородство заключено именно в думании.
И больше, похоже, нигде

Учитель Истории, я не поняла ваше последнее это высказывание. Это вывод из моих слов обо мне или какой-то более общий?