Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 20:50

Добрый вечер , девушки! И если вдруг забредут в дамский раздел - мужчины)
Вести с полей) я сегодня добра , бодра и весела) купила билеты к папе, сказала ему, он порадовался) позвонила сегодня свекровь, спросила не обиделась ли я на неё (2 недели не общались, но обиды никакой не было) пригласила 8 марта в гости, поговорили с нкй очень хорошо, но она снова начала мне рассказывать как плохо и одиноко моему мужу, как он страдает. Ну я не ведусь, я сужу по поступкам, а не по словам)

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.03.18 21:01

Чансели, молодец что не отвергаешь свекровь. Для вашей с пока еще мужем дочурки свекровь единственная родная бабушка. Других родных бабушек у вашего ребенка нет и не будет. Все будет хорошо.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 21:03

Беретта писал(а):
06.03.18 21:01
Чансели, молодец что не отвергаешь свекровь. Для вашей с пока еще мужем дочурки свекровь единственная родная бабушка. Других родных бабушек у вашего ребенка нет и не будет. Все будет хорошо.
Спасибо вам большое. Я в свекрови вижу в коем-то роде маму свою, люблю и уважаю её, жалею, что раньше были с ней недопонимания. Но при этом читаю вашу ветку и понимаю, что в любой момент у неё может появиться новая «любимая доча»

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 22:35

Чансели, а вот не факт,со свекровью могут и остаться хорошие отношения,она с ребенком помогать предлагает,кстати?
Вот где с ребенком будут помогать больше-там лучше и зацепиться.До садика хотя бы.
И что там кстати по финансам у тебя?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.03.18 22:44

Свекровь больше всего заботит,как страдает её дитачка же.Предлагаю ТС поныть у свекруси на плече,что она чувствует после того,как ее
доме побывала поблядушка.,ну,и свои ошибки признать.конечно,тоже ж накосячила.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 22:48

Кармен писал(а):
06.03.18 22:35
Чансели, а вот не факт,со свекровью могут и остаться хорошие отношения,она с ребенком помогать предлагает,кстати?
Вот где с ребенком будут помогать больше-там лучше и зацепиться.До садика хотя бы.
И что там кстати по финансам у тебя?
Она пенсионерка, летом её сокращают, она и радуется, говорит будем с внучкой помогать, и сразу в слёзы) и знаю точно, что помогать и материально и физически будет, никогда не отказывала ранее. С деньгами у неё проблем нет. У меня кредит на мне, я писала выше, с деньгами тяжело, потому что я уже в декрете, но муж пока помогает, но знаете же, сегодня помогает, а завтра скажет «сорян, больше нет денег»

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Seer писал(а):
06.03.18 22:44
Свекровь больше всего заботит,как страдает её дитачка же.Предлагаю ТС поныть у свекруси на плече,что она чувствует после того,как ее
доме побывала поблядушка.,ну,и свои ошибки признать.конечно,тоже ж накосячила.
Она знает всю ситуацию, мы с ней очень много раз это обсуждали. Она признает , что это предательство, со мной вместе ревела, но потом включила маму, у которой самый хороший сын
Ну я понимаю её, она всё понимает, как оно есть, но за сына держится до последнего. Я бы тоже так поступала.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
06.03.18 22:35
Чансели, а вот не факт,со свекровью могут и остаться хорошие отношения
У моего папы от первого брака тёща была, чудесная женщина, даже я её знала и уважала. С женой развёлся (она гуляла по-черному) , а с тёщей он до её смерти так тепло общался.
Если получится сохранить со свекровью хорошие отношения, я буду очень рада.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.03.18 22:55

Дамы, не наседайте на свекровь. Ее боль и слезы за судьбу непутевого сына объяснимы. Ни одна нормальная мать не хочет видеть сына одиноким и неустроенным. Тот факт, что сын таскается по официанткам и буфетчицам не добавляет ей здоровья и не делает ее старость счастливой.
Можно сколь угодно костерить мужа авторши, но отрицать тот факт, что свекровь единственная на кого в данной ситуации Чансели может положиться - нельзя. Выбора особого у авторши нет. Мамы родной в живых нет, отец далеко, женщина, с которой отец авторши живет - посторонняя для ребенка тетка. Я бы на месте авторши не отталкивала бы свекровь.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:01

Беретта писал(а):
06.03.18 22:55
Дамы, не наседайте на свекровь.
Беретта писал(а):
06.03.18 22:55
но отрицать тот факт, что свекровь единственная на кого в данной ситуации Чансели может положиться - нельзя.
Мне кажется здесь все только за мою свекровь, и все понимают, что она мне действительно на данный момент самая близкая

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.18 23:03

Чансели писал(а):
06.03.18 21:03
Спасибо вам большое. Я в свекрови вижу в коем-то роде маму свою, люблю и уважаю её, жалею, что раньше были с ней недопонимания. Но при этом читаю вашу ветку и понимаю, что в любой момент у неё может появиться новая «любимая доча»
Чансели писал(а):
25.02.18 19:57
у него одна мама, очень властная женщина, следит за ним, решает за него
Чансели писал(а):
Сама я такая же властная женщина как свекровь,
Чансели писал(а):
Знаю что ездит к той, они работают вместе, встречаются. Свекровь не видит этого в упор,
Беретта писал(а):
06.03.18 21:01
Какой то абсурд ..
Дурацкая постановка.
:D

Отправлено спустя 47 секунд:
Чансели писал(а):
06.03.18 23:01
Мне кажется здесь все только за мою свекровь, и все понимают, что она мне действительно на данный момент самая близкая
ваш образ не вяжется с сюжетом.
Ус отклеился. :D :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:06

скорпи, поясните, пожалуйста)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я пишу то, что есть. Она действительно очень властная, и раньше у нас были дикие разногласия с ней. Сейчас же я по другому вижу её «власть» и понимаю, для чего она.

Отправлено спустя 49 секунд:
И тем более, эта ситуация нас сплотила.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.18 23:09

Ну сдс, которую бросили, ни как не будет вязаться с той картинкой, которая на последней странице.
Вдруг любовь к свекрови возникла...
А что мужа плетьми больше не будете по совету Беретта в семейный рай загонять?

Извините , если я вышла из общего хора комментариев.

Отправлено спустя 50 секунд:
Будете с ней дружить? А как же муж-сыночек потаскун?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:13

скорпи писал(а):
06.03.18 23:09
Ну сдс, которую бросили, ни как не будет вязаться с той картинкой, которая на последней странице.
А что мужа плетьми больше не будете по совету Беретта в семейный рай загонять?

Извините , если я вышла из общего хора комментариев.

Отправлено спустя 50 секунд:
Будете с ней дружить? А как же муж-сыночек потаскун?
Извините меня за возможную издевку, как вам может показаться, но я ни одного слова не поняла, извините. Не понимаю, что вы имеете в виду.
Почему, например, дружба со свекровью может мешать «загонять» мужа в семейный рай? Я искренне не понимаю, то ли уже поздно , то ли я тупая. Объясните пожалуйста на пальцах.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
скорпи писал(а):
06.03.18 23:09
Она возникла как раз после этой ситуации, потому что она считает, что нужно пытаться возобновить семью, так же как считаю и я

(Сейчас обязательно будет вопрос «а что считает ваш муж») но мы сейчас говорим о наших взаимоотношениях со свекровью

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 23:17

Seer писал(а):
06.03.18 00:11

"Месть кутюрье" отличный фильм.
+1! Сейчас досматриваю!
Чансели, как малышка? Брыкается? А она у тебя не икает? Моя икулька такая была, особенно перед сном

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:17

Чансели писал(а):
06.03.18 23:16
Извините меня за возможную издевку, как вам может показаться, но я ни одного слова не поняла, извините. Не понимаю, что вы имеете в виду.
Почему, например, дружба со свекровью может мешать «загонять» мужа в семейный рай? Я искренне не понимаю, то ли уже поздно , то ли я тупая. Объясните пожалуйста на пальцах.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Она возникла как раз после этой ситуации, потому что она считает, что нужно пытаться возобновить семью, так же как считаю и я
Поддерживает меня, интересуется моей жизнью и жизнью ребёнка. И я чувствую это не наигранно.

(Сейчас обязательно будет вопрос «а что считает ваш муж») но мы сейчас говорим о наших взаимоотношениях со свекровью

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.18 23:17

На пальцах увы не получится..
Чансели писал(а):
06.03.18 23:13
дружба со свекровью может мешать «загонять» мужа в семейный рай?
Дружба со свекровью возможна лишь в одном случае, когда мама мужа видит, что ее сыночка - счастлив , она ему такого дать не может.
По сюжету ваша свекровь никак не может принять тот факт, что ее сын с вами может быть счастлив..Более того, сам сын с вами не счастлив.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:18

Гуфь писал(а):
06.03.18 23:17
Чансели, как малышка? Брыкается? А она у тебя не икает? Моя икулька такая была, особенно перед сном
Малышка активничает) икает-икает, но скорее по утру, будит меня :)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 23:19

А мужа, наверное, не стоит ни к чему склонять. Захочет - вернётся. А то все бабы за него решают

Отправлено спустя 47 секунд:
Чансели писал(а):
06.03.18 23:18
Малышка активничает) икает-икает, но скорее по утру, будит меня :)
Наша до сих пор икает - когда хохочет)

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:23

скорпи писал(а):
Дружба со свекровью возможна лишь в одном случае, когда мама мужа видит, что ее сыночка - счастлив , она ему такого дать не может.
По сюжету ваша свекровь никак не может принять тот факт, что ее сын с вами может быть счастлив..Более того, сам сын с вами не счастлив.
Видимо я совсем глупая, но тут я вижу точную противоположность мыслей. Мы с ней дружим - значит она видит , что её сын может быть счастлив со мной. Если бы она не видела этого, тогда она бы радовалась, что он наконец-то ушел от меня и перестала со мной общаться и как то пытаться повлиять на наши судьбы (по крайней мере только разговорами)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гуфь писал(а):
06.03.18 23:20
А мужа, наверное, не стоит ни к чему склонять. Захочет - вернётся. А то все бабы за него решают
С моей стороны уже довольно давно нет никаких «склонений», нейтралитет полный. На счет свекрови ничего не могу сказать, но по её словам, она единственное, что спрашивает периодически у мужа как у нас с ним дела.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Девушки, может те, кто понял, что имела в виду скорпи, объясните пожалуйста, может я других пойму. Я сижу, вчитываюсь, и не понимааааю :=/ :cry:
Очень пытаюсь, но не улавливаю. Мне пора спать? Или просто не дано?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 23:34

Чансели писал(а):
06.03.18 22:53
У меня кредит на мне, я писала выше, с деньгами тяжело, потому что я уже в декрете, но муж пока помогает, но знаете же, сегодня помогает, а завтра скажет «сорян, больше нет денег»
А на что брался кредит?
Как скажет "сорян денег нет" так подадите на алименты на себя и ребенка и разделите кредитные обязательства.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:36

Кармен писал(а):
06.03.18 23:34
А на что брался кредит?
Как скажет "сорян денег нет" так подадите на алименты на себя и ребенка и разделите кредитные обязательства.
Да, мысли об этом есть. Но я всё таки думаю, что до этого не дойдёт. Но план такой держу.
На ремонт.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 23:37

скорпи писал(а):
А вот не скажи.
Особенно если свекра сильная и властная тетка.
Запросто может и на сторону невестки стать если сын сделал нечто противное ее принципам.
А там свекра не клуша беспринципная.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чансели писал(а):
06.03.18 23:28
Девушки, может те, кто понял, что имела в виду скорпи, объясните пожалуйста, может я других пойму.
Скорпи имела в виду что от свекры надо держаться подальше в принципе!)
Но! Бывает всяко.Я бы не назвала это словом "дружба" но поддержка может быть.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 23:42

Кармен писал(а):
06.03.18 23:39
Скорпи имела в виду что от свекры надо держаться подальше в принципе!)
Но! Бывает всяко.Я бы не назвала это словом "дружба" но поддержка может быть.
Да, скорее поддержка. Я иду к ней на встречу ровно до тех пор, пока она идёт на встречу ко мне. Ни на что не рассчитая. Знаете, где-то читала, что «это ты с мужем клялась и в горе и в радости, а свекрови нет»
Поэтому я не удивлюсь, если в один прекрасный момент поддержка со стороны свекрови будет прекращена.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 23:45

Гуфь писал(а):
06.03.18 23:20
Захочет - вернётся.
Что значит "захочет-вернется"??? :shock:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.03.18 00:51

Кармен, у моей свекрови как раз такой случай :D Ее свекровь поддержала и долгое время с сыном в ссоре была, а с невесткой, уже бывшей, в хороших отношениях. И такое бывает, да.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 07.03.18 00:58

скорпи писал(а):
Не всегда! Против одного как раз обе могут сдружиться. Мать будет его ругать, что он кобель проклятый, внука бросил и она тоже - кобель проклятый ребенка бросил- на этой почве и сойдутся.

Закрыто