Это действительно весело!
Что мне делать?
Что мне делать?
Это действительно весело!
Что мне делать?
Sh_maia,
я тебя не знаю.
Я не знаю, хорош для тебя этот план, или плох.
Я не Пророк Аллаха, я всего лишь обычный ОМП.
Может быть, что ты счастливо проживёшь жизнь с собакой, потом заведёшь следующего.
И так до самой старости будешь собак менять.
Может, найдёшь себе аленя, который на тебе женится и сделает ребёнка.
А может, останешься одинокой - очень многие ОМП не любят собачниц.
И лет в сорок начнёшь агукать в чужие коляски,
и от тоски выть на луну в своей уютной квартире.
Будущее не определено.
Искать ответы на твои вопросы нужно внутри себя, а не по форумам.
я тебя не знаю.
Я не знаю, хорош для тебя этот план, или плох.
Я не Пророк Аллаха, я всего лишь обычный ОМП.
Может быть, что ты счастливо проживёшь жизнь с собакой, потом заведёшь следующего.
И так до самой старости будешь собак менять.
Может, найдёшь себе аленя, который на тебе женится и сделает ребёнка.
А может, останешься одинокой - очень многие ОМП не любят собачниц.
И лет в сорок начнёшь агукать в чужие коляски,
и от тоски выть на луну в своей уютной квартире.
Будущее не определено.
Искать ответы на твои вопросы нужно внутри себя, а не по форумам.
Что мне делать?
Зачем вам собака эта нужна, вам бы просто отвлечься -съездить куда нибудь. Животное -это ответственность. Сомневаюсь , что вы будете ему хорошей хозяйкой . Это вы решились от отчаяния на данный шаг
Что мне делать?
Нужна ей собака,она же пишет.что все детство мечтала,но то аллергия у кого-то,то запрещали.Что вы ей тут судьбу пророчите.ванги картонные.все ок будет у нее,она дама молодца,быстро включилась,адекват,вырулит.И мужа нормального найдет.А уж ответсвенность за собаку как-нибудь осилит,если у нее в отделе 10 кодеров под ее началом .
Ох,уж эти любители пугать-будешь с котами,агукать в чужие коляски,шли бы вы лесом все,я на эту мякину пол-жизни велась.все ждала,когда ж оно ёкнет-то,почему я не страдаю?Даж по психологам бегала,идиотка,в надежде понять-что со мной не так.когда же,когда инстинкт включится и я буду дико страдать,что не родила?Фигня это все,сказки яжматей и яжбатей.на качество жизни это никак не влияет.Кому-то надо.кому-то-нет,все разные,априори.
Носорог,это не от типаж.который с оленем уживется.Она же писала,что выросла в мужской семье.мамы не было.Оленя она уважать и терпеть не будет ни за какие коврижки.Как только слабинку почует-сразу выбрасывать из жизни будет,прямо и открыто.
Ох,уж эти любители пугать-будешь с котами,агукать в чужие коляски,шли бы вы лесом все,я на эту мякину пол-жизни велась.все ждала,когда ж оно ёкнет-то,почему я не страдаю?Даж по психологам бегала,идиотка,в надежде понять-что со мной не так.когда же,когда инстинкт включится и я буду дико страдать,что не родила?Фигня это все,сказки яжматей и яжбатей.на качество жизни это никак не влияет.Кому-то надо.кому-то-нет,все разные,априори.
Носорог,это не от типаж.который с оленем уживется.Она же писала,что выросла в мужской семье.мамы не было.Оленя она уважать и терпеть не будет ни за какие коврижки.Как только слабинку почует-сразу выбрасывать из жизни будет,прямо и открыто.
Что мне делать?
Я тебе даж больше скажу, у неё уже и план дальнейших действий набросан, по шагам и пунктам, которые она сейчас уточня нюансы ( типа породы) собаки начнёт реализовывать, а те кто вангуют к сожалению не имеют понятия о таком разделе айтишников как руководители проектов, координаторы и т.д ( недаром это самые высокооплачиваемая часть айти сообщества))
Что мне делать?
Невозмутимый, Интересный текст, качественно сделанный, продуманный. Респект и уважуха, тому кто это писал. Мой папа мне в детстве еще правила игры обрисовал, Не так подробно, конечно и в более простых выражениях. Но смысл тот же.
Эту игру, я знаю хорошо и даже периодически играю в нее.
Мне не жалко и парню приятно!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Jew_q, Собака мне нужна, не что бы время забить или отвлечься. Собака мне нужна потому, что появился отличный шанс ее завести. Сейчас над мной никто не стоит и обстоятельства позволяют. Так почему бы и не осуществить свою мечту о своей собственной собаке?
Seer, Про оленя, это в точку. Не уживусь. Не люблю тупых людей с ванильными соплями на кулаке.
Futlik, Вы меня раскусили. План есть. Основательный и интересный. Если не секрет откуда такие познания о проджекте?
Эту игру, я знаю хорошо и даже периодически играю в нее.
Мне не жалко и парню приятно!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Jew_q, Собака мне нужна, не что бы время забить или отвлечься. Собака мне нужна потому, что появился отличный шанс ее завести. Сейчас над мной никто не стоит и обстоятельства позволяют. Так почему бы и не осуществить свою мечту о своей собственной собаке?
Seer, Про оленя, это в точку. Не уживусь. Не люблю тупых людей с ванильными соплями на кулаке.
Futlik, Вы меня раскусили. План есть. Основательный и интересный. Если не секрет откуда такие познания о проджекте?
- Серая_мышь
- аксакал
- MervaRoksy
- бывалый
Что мне делать?
Нафиг такой мужчина который против того, что у тебя уже есть? Так вообще можно никого никогда не завести.
Что мне делать?
Все просто, коллега).
Что мне делать?
Блин,что это за мужик должен быть,что собака его испугает,бгг?Вот прям не представляю автора с таким.
Что мне делать?
Не обязательно испугает, может просто раздражать).
- Серая_мышь
- аксакал
Что мне делать?
MervaRoksy, такие ситуации имеют место быть. Не все любят животных, а некоторые даже весьма сильно не любят. Знакомый отдал пса родителям в деревню, потому как барышня его боялась собак как огня и выставила ультиматум.
Я б выбрала собаку
Я б выбрала собаку
Что мне делать?
Серая_мышь, Собака будет идти в комплекте со мной, не нравится? На выход! Тут все просто. Я всегда обсуждаю все нюансы еще на берегу. И про собаку сообщу не по факту.
И да, собака все-таки получше некоторых людей будет. Не буду говорить, что всех. Я еще верю в человечество
И да, собака все-таки получше некоторых людей будет. Не буду говорить, что всех. Я еще верю в человечество
Что мне делать?
Так же эта барышня со временем выставит этого знакомого,он того,как тут пишут-олень.Серая_мышь писал(а): ↑01.03.18 22:02MervaRoksy, такие ситуации имеют место быть. Не все любят животных, а некоторые даже весьма сильно не любят. Знакомый отдал пса родителям в деревню, потому как барышня его боялась собак как огня и выставила ультиматум.
Я б выбрала собаку![]()
кстати,собакены и котэ прицепами считаются у здешних аборигенов или как? :D :D :D
Что мне делать?
Seer, Вот это, кстати, очень интересный вопрос!
- Серая_мышь
- аксакал
Что мне делать?
Так вам кто-то и скажет сразу , что-собак не любит, вы жеж тоды в секасе откажете).)
Что мне делать?
Йооо,вы чего такие коварные-то? :D :D :D а еще теток обвиняете,приспособленцы,ишь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я с одним.Сдается мне,я вас знаю.по стилю постов очень похоже на девушку из ЖЖ,она там жару всем давала,очень выделялась на общем сером фоне.У неё еще ава такая была,мышь ,танцующая рок-н-ролл,не вы ?
Последний раз редактировалось Seer 01.03.18 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Что мне делать?
Futlik, Тогда первым делом знакомство с собакой, а секс потом! :D
- Серая_мышь
- аксакал
Что мне делать?
Futlik, очень многие люди не воспринимают животных всерьез. Как-то перед коллегой обмолвилась, что я теперь на брачном рынке как РСП, только вместо П - собака. Коллега "И что, что собака? Начнёшь встречаться с кем-нибудь, собаку отдашь в хорошие руки".
Что мне делать?
Бгг,у меня слишком живое воображение,я представила эту картину. :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Даж не сомневаюсь,очень многие люди берут животное "чтоб было" или породу ради понтов,а потом предают,потмоу что наигрались или ребенок появился.Обычное дело.Серая_мышь писал(а): ↑01.03.18 22:40Futlik, очень многие люди не воспринимают животных всерьез. Как-то перед коллегой обмолвилась, что я теперь на брачном рынке как РСП, только вместо П - собака. Коллега "И что, что собака? Начнёшь встречаться с кем-нибудь, собаку отдашь в хорошие руки".
Что мне делать?
не , я те по личному опыту могу сказать, собака моей жены начала меня бесить только после переезда ко мне).) причём бесить это прям вот уменьшительно ласкательно)))
Хотя по сути я изначально понимал с кем имею дело).)
Хотя по сути я изначально понимал с кем имею дело).)
- Серая_мышь
- аксакал
Что мне делать?
Но таки с прицепом взяли :D :D :D хоть и не разведенку
Что мне делать?
Seer,
Отдать собаку, которую вырастила и воспитала? Вот люди долбанутые!
Futlik, и как это выражалось? она плохо вести себя начала? или поведение поменялось? В тапки гадить начала например?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Серая_мышь, это уже членовредительство какое-то :D :D :D
Отдать собаку, которую вырастила и воспитала? Вот люди долбанутые!
Futlik, и как это выражалось? она плохо вести себя начала? или поведение поменялось? В тапки гадить начала например?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Серая_мышь, это уже членовредительство какое-то :D :D :D