Ты фото его посмотри в теме "Фото форумчан",вполне себе ничего ,молодой ишо.Насчет маменькиного сынка-сильно сомневаюсь.Насчет женатика-не в курсе,но вроде писал,что финтраблы есть.Пля,форум прям в сайт знакомств превращается.
Неудачница в личной жизни
ой, да я не обращаю внимания на стеб))
в моей жизни было столько слез и разочарований от этого, что я сейчас сама отношусь с юмором
хорошие советы я почерпнула - это самое главное
Тоже нет.Невозмутимый писал(а): ↑16.05.18 10:54ну да, а если бы молча сгреб тебя и слизал эту каплю с титьки, то все, ты навеки его![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 26 секунд:
А вот это возможно
Отправлено спустя 58 секунд:
Seer, я могу ошибаться безусловно, но таково первое впечатление. И с вашего позволения, не буду смотреть ничьи фото специально
по поводу "Звезда-Приз" - это абсолютно не так, у меня даже в 20 лет такой позиции не было. Я уже писала здесь, что самооценка у меня адекватная, я не считаю, что мужчина мне что-то должен, должен перезвонить, должен обожать меня и превозносить с первого свидания и т.д. Нет у меня никаких "должен" ни к кому. Реальную значимость свою я оже оцениваю, поэтому если мужчина не позвонил в субботу, как договаривался, значит я не буду ему перезванивать сама и раздражающе навязывать свое общение, в то время как он не хочет этого. И цели - заполучить кого-то в собственность тоже нет. Мне 30 лет, я работаю над собой, занимаюсь самоанализом, было много ошибок, которые я исправляла и над которыми работала. Ваши выводы точно неправильные, не согласна с ними, извинитеRepka писал(а): ↑16.05.18 08:50Нет, не "лишь потому", а реальность такова, что сильному игроку нужен адекватный вызов, а не скучная клуша с фантомной значимостью.
А смесь у Ж характера, ума и четкое целеполагание по жизни, гораздо привлекательнее понимания того, что единственная цель Ж - это заполучить М в свою собственность.
Амбициозные Ж сближаются с сильными М на основе общих целей, а не ставят заполучение такого М своей целью.
Ты еще слишком эмоционален и слаб, чтобы пытаться оценивать или оспаривать мое мнение по существу. Поэтому ведешь себя, как баба. Зришь в корень. Кривая модель поведения как "звезды-приза" мешает ей рассчитать свою реальную значимость, а вместо нее подставляется фантомная, максимальная.
А когда М производит реальный просчет, то понимает, что столкнулся с позицией завышения цены фантома до призовой, и поднимает стекло. Зачем ему кого-то переубеждать, если рядом есть другая Ж, без фантома? Да, да, да! Это я и хотел сказать выше.
AnnMaer, какой возьмёшь на вооружение? Интересно.
твой конечно
прыгну на коленки к ному - это первое
а второе - уже скопировала к себе в отдельный файл твои советы про мороженое) перед свиданием буду изучать
будут еще какие-то идеи - пиши!!))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
на самом деле я не смеюсь, я поняла, что ты хотела сказать) показать мужчине его нужность и значимость
я поработаю на этим)
AnnMaer писал(а): ↑16.05.18 11:09твой конечно
прыгну на коленки к ному - это первое
а второе - уже скопировала к себе в отдельный файл твои советы про мороженое) перед свиданием буду изучать
будут еще какие-то идеи - пиши!!))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
на самом деле я не смеюсь, я поняла, что ты хотела сказать) показать мужчине его нужность и значимость
я поработаю на этим)
- Невозмутимый
- аксакал
Seer, Вы все правильно написали и хорошие советы дали, я Вам благодарна, что прониклись и искренне хотите помочь!! Спасибо)
Seer, это бессознательно происходит у всех, свои проекции и ассоциации, не редко не лишенные оснований.
- Repka
- посвященный
Не буду настаивать, но поясню.
Прогнозная, ожидаемая значимость максимальна, как у М так и у Ж. По мере знакомства она рассчитывается более реально по Д, С и П, как правило, в сторону снижения. Слишком резкое расхождение в уровнях прогноза и реальности приводит к охлаждению.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Важнее сопоставить ваше целеполагание и найти общее в них. Тогда вы смотрите не друг на друга, чего то ожидая, а в сторону цели, как два соратника.
Опа моя любимая тематика про реальную оценку ОЖП себя на брачном рынке.AnnMaer писал(а): ↑16.05.18 11:04по поводу "Звезда-Приз" - это абсолютно не так, у меня даже в 20 лет такой позиции не было. Я уже писала здесь, что самооценка у меня адекватная, я не считаю, что мужчина мне что-то должен, должен перезвонить, должен обожать меня и превозносить с первого свидания и т.д. Нет у меня никаких "должен" ни к кому. Реальную значимость свою я оже оцениваю, поэтому если мужчина не позвонил в субботу, как договаривался, значит я не буду ему перезванивать сама и раздражающе навязывать свое общение, в то время как он не хочет этого. И цели - заполучить кого-то в собственность тоже нет. Мне 30 лет, я работаю над собой, занимаюсь самоанализом, было много ошибок, которые я исправляла и над которыми работала. Ваши выводы точно неправильные, не согласна с ними, извините
Автор гоша твой варик из москва слезам не верит или не камельфо? :D
Дай ка мне расклад по хотелкам своим
1. Возраст мужика
2. Статус (разведенный, с детьми от пред брака, холостой без браков)
3. ЗП минимум
4. кв минимум
5. тачка минимум
6. Образование минимум
7. Рост
8 Телосложение (жирный не сильно пойдет али дрыщ 180/60 )
Перевожу:Repka писал(а): ↑16.05.18 11:24Не буду настаивать, но поясню.
Прогнозная, ожидаемая значимость максимальна, как у М так и у Ж. По мере знакомства она рассчитывается более реально по Д, С и П, как правило, в сторону снижения. Слишком резкое расхождение в уровнях прогноза и реальности приводит к охлаждению.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Важнее сопоставить ваше целеполагание и найти общее в них. Тогда вы смотрите не друг на друга, чего то ожидая, а в сторону цели, как два соратника.
Анна, вы свою значимость и нужность для себя обозначьте сначала, потом и за других можно браться.
Отправлено спустя 58 секунд:
Юрист83, а сексуальных предпочтений почему нет в списке?
1. 30-40, самый максимум - до 45, но это если очень понравитсяЮрист83 писал(а): ↑16.05.18 11:32Опа моя любимая тематика про реальную оценку ОЖП себя на брачном рынке.
Автор гоша твой варик из москва слезам не верит или не камельфо? :D
Дай ка мне расклад по хотелкам своим
1. Возраст мужика
2. Статус (разведенный, с детьми от пред брака, холостой без браков)
3. ЗП минимум
4. кв минимум
5. тачка минимум
6. Образование минимум
7. Рост
8 Телосложение (жирный не сильно пойдет али дрыщ 180/60 )
2. главное, что не женат
3.и 5. кв и тачка - меня это не заботит, будет - хорошо, не будет - ничего страшного. Но если мужчине лет 35-40 и он не был женат (и нет детей), то свое жилье, какое-никакое быть должно, хоть однушка, хоть комната в коммуналке, иначе не понятно, что он делал всю жизнь
4. зп - чтобы не пришлось его тянуть, у меня зп 40 почти, у него тоже значит тыщ 35-40. Хотя у нас в регионе средняя - 20
6. образование любое, значения не имеет
7. рост от 165 (у меня 169)
8. телосложение любое
Как мама взрослой дочери, как уже бабушка, могу сказать одно...В жизни женщине может встретиться лишь раз, от силы два - мужчина "вторая половинка", который полюбит и сможет быть хорошим мужем.
Главное его рассмотреть в толпе, оценить и полюбить.
Это по судьбе. А когда женщина сама что то там лепит, делает, строит, устраивает свою личную жизнь, у нее это очень криво и нелепо получается. От этого разочарования..
Это я к чему, прекрати страдать и жить как обиженная жертва.
Именно это отталкивает от тебя мужчин. И еще важный аспект - сексуальность. В твоем возрасте воздержание - опасно для здоровья. Плюс недотрах и одиночество жутко портят характер.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если это будет наиграно и лживо, то не поможет. :D
AnnMaer, ща будет мой любимый ваброс.
А теперь перечислите качества,которые для Вас в мужчине неприемлимы при ЛЮБЫХ раскладах.
При которых "никогда и ни за что".
А теперь перечислите качества,которые для Вас в мужчине неприемлимы при ЛЮБЫХ раскладах.
При которых "никогда и ни за что".
ох..я думала об этом
злость
завистливость
обида на мир за свои неудачи
склонность ко лжи
безответственность
еще не хочу, чтобы он был охотником, пугает жестокость в любых ее проявлениях, в том числе и к животным
Так гоша жеAnnMaer писал(а): ↑16.05.18 11:441. 30-40, самый максимум - до 45, но это если очень понравится
2. главное, что не женат
3.и 5. кв и тачка - меня это не заботит, будет - хорошо, не будет - ничего страшного. Но если мужчине лет 35-40 и он не был женат (и нет детей), то свое жилье, какое-никакое быть должно, хоть однушка, хоть комната в коммуналке, иначе не понятно, что он делал всю жизнь
4. зп - чтобы не пришлось его тянуть, у меня зп 40 почти, у него тоже значит тыщ 35-40. Хотя у нас в регионе средняя - 20
6. образование любое, значения не имеет
7. рост от 165 (у меня 169)
8. телосложение любое
AnnMaer, это все субъективно,я имела в виду другое.
-женатый (как я поняла)
-наркоман
и т д
-женатый (как я поняла)
-наркоман
и т д
- Серая_мышь
- аксакал
Надо быть совсем уж оптимистом, чтобы рассчитывать на секс за 50р.Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 08:52Вот поэтому нужно всегда платить за себя самой даже в метро или автобусе.
Она его подцепила на детском СЗ? 30 лет тетке, 30-40 лет спермотоксикозному задроту - и они встречаются не трахаться, а вот ради этого вот всего. Два убожества. С другой стороны - они друг дружку стоят.Strekoza писал(а): ↑16.05.18 09:17А чо все доипались до каруселек я не пойму? Чо плохого в этом? Взрослые аттракционы же тоже есть, потом прогулка по парку и мороженка тоже - что плохого в этом? А потом и накатить можно, "по-взрослому", так сказать
Опять же, с другой стороны - кружите меня, кружите... И чего это все ее посылают...
- Repka
- посвященный
Судя по словам Анны, она не завышает свою значимость от реальной и пыль в глаза М не будет пускать, это плюс.
Я говорю немного о другом, желательно ненавязчиво болтая выяснить жизненные цели М, сравнить с ее целями по жизни и при совпадении некоторых сконцентрироваться на их обсуждении. Это даст чувство единства.
Да, тут два серьезных аспекта:
- таких соответствий вообще мало в реальности,
- где его встретить и как организовать отношения.
Это две реальных проблемы.
да, это я не указалаСерая_мышь писал(а): ↑16.05.18 12:04Наркомания?
Игромания?
Наличие судимостей?
Пьянство?
Плядство?
Энное (больше 2) количество браков за плечами?
Грубость и хамство?
все, что вы выше описали, то неприемлемо. по поводу браков вопрос неоднозначный, я не знаю, что плохого в том, что у него уже был брак за плечами. Я например не вижу в этом минуса. Тем более в сегменте мужчин моего возраста и старше - очень мало таких, у кого не было брака