Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pisces
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Pisces » 04.06.18 11:29

Кармен писал(а):
04.06.18 11:07
какая прелесть
Можно, наверное, другое определение дать. Суть в том что не лезть в ту часть жизни, которую человек вообще никому показывать не хочет.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 04.06.18 11:31

После этой речи, Чикатило прям заплакал от умиления :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 11:33

Pisces писал(а):
04.06.18 11:29
Суть в том что не лезть в ту часть жизни, которую человек вообще никому показывать не хочет.
Конечно..Кто хочет свое лядство показывать? :D :D Это скрывать нужно, иначе дадут пинка.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.06.18 11:43

Ну, если то что скрывается не противозаконно, то в чем проблема? Кто то марки собирает и стесняется этого, кто то бап. У каждого есть секретик, я так думаю.
Кстати, надо почитать Семейный Кодекс, это номативно правовой акт который регулирует семейные отношения. Там про измену вроде и не сказано ничего.
Если я ошибаюсь - меня поправят.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.06.18 11:46

Про мазохизм (Кармен) и актрису погорелого театра (Скорпи) согласна: сама чувствую что рисуюсь и както сильно благородно все хочу уладить. Но прошу понять мою логику:
1. Как бы мне этого не хотелось, но "сохранить семью" можно только "в кавычках" - мириться с газелями, "не лазить в телефон и личную жизнь" и т.д. Я так думаю потому что газель вторая. Те кто читали мою тему в прошлом году знают через какие нервы, драмы и клятвы мы с ним проходили, сейчас вот он с работы строчит мне на вотсап нежнейшие письма, секс замечательный, а газель, тем не менее, пакует чемоданы. Поэтому ничего нельзя сохранить. Он опять пообещает но просто будет лучше шифроваться.
2. Носорог написал что я очень от мужа зависима. Ну, не знаю, мне кажется все жены зависят эмоционально от мужей, дети от родителей и наоборот. Когда есть связь ты зависишь. Поэтому санчас. Материально, думаю, я справлюсь.
3. Раз ничего сохранить нельзя, то какой смысл скандалить и обламывать его с газелью? Зачем его унижать?

Отправлено спустя 15 минут :
Простите, что хожу по кругу. Я правильно понимаю, что вариантов три?:
1. "Сохранять", то есть заткнуться, про газель не упоминать, вернуться из Тарту с подарками и жить-радоваться "не лазая в телефон" в счастливом неведении. Пока очередная газель не покажет такие ходовые качества, что он снова (как в прошлом году) не попросит развод. Кто предлагает "сохранять" таким образом, обьясните, что я тут выигрываю?
2. "Сохранять через воспитательную работу": предотвратить приезд газели, стыдить, мотать нервы, рыдать, идти на семейную терапию (пользу которой мы уже обсудили). Но на этом фильме мы уже были в прошлом году, и результат налицо. Кто за этот вариант, обьясните почему в этот раз это должно сработать.
3. Развод. Тут много хлопот, потерь и беспокойства - сам процесс, разьезд, дочка, родители-знакомые, учиться жить одной, надо научиться водить машину. Не хочу разводиться, но что мне делать? Я никак не могу заставить его быть мне верным, а жить с принципиально неверным мужем не хочу и не буду.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.18 12:07

Автор,мне кажется что ПОКА Вы не готовы к разводу значит "предотвратить".
Я-за предотвратить.
Вы внутренне не готовы еще.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.06.18 12:08

Pisces писал(а):
01.06.18 21:14
Дорогой, ты забирай все что тебе нужно, а остальное отдай мне, я все подпишу.
Рыбка я тебя обожаю. Ведь все что мужчине нужно это зубная щетка, сменные трусы и любимая электродрель :lol:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.06.18 12:09

nataliak писал(а):
04.06.18 12:01
Я никак не могу заставить его быть мне верным, а жить с принципиально неверным мужем не хочу и не буду.
Придется выбирать. Верным он не будет. Попробовали уже один раз . Теперь будет просто шифроваться лучше. Либо закрыли глаза и подставили спину, либо идти до конца и разводиться .

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.06.18 12:09

nataliak писал(а):
Кто предлагает "сохранять" таким образом, обьясните, что я тут выигрываю?
Очевидно же :D : Вы избегаете того чего сами не хотите.
nataliak писал(а):
Не хочу разводиться

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 12:09

П.3 .
Потому что горбатого могила исправит и потому что не можешь с этим жить.
Могла бы - однозначно п.1.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 12:10

nataliak, а поговорить?
Вас колбасит не по-деццки, эмоции вы выплескиваете на форуме, это классно.
Но:
nataliak писал(а):
04.06.18 11:46
сейчас вот он с работы строчит мне на вотсап нежнейшие письма, секс замечательный
м.б.не стОит его, слова худого не сказавши, стряхивать с хвоста?

Судя по описанию - вроде есть за что побороться, не?

Это я к тому, что эффектно хлопнуть дверью/втихую развестись - это тоже вариант. Но м.б.памятуя, что все же 28 лет, дочка, поддержка во время болезни, нежнейшие сообчения и замечательный секс - м.б.все это вместе окупили авансом уже просто несколько слов перед отъездом?
Что-нибудь типа: Я знаю, что ты выписал из Воронежа газель и что она приезжает 9-го, на период моей командировки. Я полагаю, что ее не надо привозить не только в наш с тобой дом, но даже и в наше с тобой государство. Скажи мне, пжлста, что ты думаешь по этому поводу?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.06.18 12:10

Lycar_ писал(а):
04.06.18 12:08
я тебя обожаю
Не по теме
ух ты, приятный какой бонус :)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.06.18 12:15

nataliak писал(а):
Простите, что хожу по кругу. Я правильно понимаю, что вариантов три?:
1. "Сохранять", то есть заткнуться, про газель не упоминать, вернуться из Тарту с подарками и жить-радоваться "не лазая в телефон" в счастливом неведении. Пока очередная газель не покажет такие ходовые качества, что он снова (как в прошлом году) не попросит развод. Кто предлагает "сохранять" таким образом, обьясните, что я тут выигрываю?
2. "Сохранять через воспитательную работу": предотвратить приезд газели, стыдить, мотать нервы, рыдать, идти на семейную терапию (пользу которой мы уже обсудили). Но на этом фильме мы уже были в прошлом году, и результат налицо. Кто за этот вариант, обьясните почему в этот раз это должно сработать.
3. Развод. Тут много хлопот, потерь и беспокойства - сам процесс, разьезд, дочка, родители-знакомые, учиться жить одной, надо научиться водить машину. Не хочу разводиться, но что мне делать? Я никак не могу заставить его быть мне верным, а жить с принципиально неверным мужем не хочу и не буду.
Да ладно! Почему только три варианта? Хотите еше парочку накидаю? :mrgreen:
1. Ликвидируем любовницу. Можно нанять киллера, можно самой по-старинке: обмазать дегтем и поджечь. А потом в бега пуститься от правоохранительных органов. РОМАНТИК!!!
2. Ликвидировать мужа. По принципу: НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ, смерд убогий! (Дальше как в первом пункте).
3. Покончить жизнь самоубийством об стену. Так эффектней будет - да и все причастные хоть поржут. :D
Не?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
natalik

Знаю, юмор черный. Но жизненный.
Вы просто сами уже определитесь? Если семья, то до последнего.
Если развод? То резко и на санчас, приходить в себя.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 12:19

кошка на крыше писал(а):
04.06.18 12:09
Верным он не будет.
кошка на крыше, не забывайте, что дядько под полтос. Это уже не "юноша бледный со взором горящим", трахающий все, что встретится на пути.
nataliak писал(а):
2. "Сохранять через воспитательную работу":
nataliak писал(а):
обьясните почему в этот раз это должно сработать.
Ответ дала Кармен и поддержала ее Рыбка. Это сквозит в каждом вашем посте.
Кармен писал(а):
04.06.18 12:07
Вы внутренне не готовы еще.
Но на истерике (а вы пока - на истерике, хоть и не кричите и не бьете посуду трижды в день) вы с упорством копируете Миронова в "Соломенной шляпке". Тот все: "Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки!". А вы : "Развожусь! Развожусь! Хоть не хочу и не могу!"

Вам полфорума трындит несколько дней: сделайте так как вам комфортнее. А развод в сей момент - для вас некомфортен. Успокойтесь, разберитесь с собой, с мужем, обдумайте на холодную голову - тогда решайте.

А пока - поговорите с мужем. Он же вроде вменямый, в диалог вступает. Можете многое понять - глядишь и разберетесь быстрее, что делать, когда и как.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 12:20

RinaRi писал(а):
04.06.18 12:10
nataliak, а поговорить?
Вас колбасит не по-деццки, эмоции вы выплескиваете на форуме, это классно.
Но:

м.б.не стОит его, слова худого не сказавши, стряхивать с хвоста?
Он только и ждет что "поговорить".
А "строчит нежнейшее" потому что рыло в пуху.
Его словам веры нет, газель уже вторая (и это только из тех, что Автор нарыла :P )

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.06.18 12:25

RinaRi писал(а):
04.06.18 12:19
кошка на крыше, не забывайте, что дядько под полтос. Это уже не "юноша бледный со взором горящим", трахающий все, что встретится на пути.
Предлагаете лет 15-20 подождать и все само устроится?
"Любви моей ты боялся зря, -
Не так я страшно люблю!
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того. что твой
Плащ висел на гвозде."
Как-то так?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 04.06.18 12:29

Кармен писал(а):
04.06.18 11:07
Не "испортить потрахушки" а "сохранить семью".Дать ему шанс выбрать.
Кокую токую "симью"?
Её нет уже.
Это не тот случай,
когда ОМП по тихому перепихнулся разово на стороне
и приполз обратно к супруге,
переживая, чтобы она не узнала.
Он её предал.
Всё, нет семьи, только видимость.
Нечего спасать.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 12:30

jerusalem girl, нет, он не ждет "поговорить".
Он ждет тишины, комфорта, привычной заботливой жены под бокоом, семейных праздников и внуков от дочки...и немного приключений в своем дне сурка.
И именно поэтому он максимально старательно прячет эти приключения.
Он не заводит постоянную любовницу и не пытается размножаться в левой связи.
Он не пытается бросить свою жену, которой идет шестой десяток, она перенесла тяжелое заболевание и выкарабкалась.
Он вообще не в системе гуляет, а пытается сделать разовую вылазку, почуйствовать себя самцом-альфой на фоне постепенного снижения мужского гормонального фона, а не счетоводом Вотрубой в сатиновых нарукавниках.
Да, это глупо и легкомысленно.
Да, это остаточные всплески тестостерона.

Я отнюдь не оправдываю бл"ство.
Я просто считаю, что с человеком надо разговаривать. Обозначать свою позицию и осознавать свое место в жизни. Только на обмене информации возможно что-то решить. Причем этот обмен должен происходить без слез, соплей и истерик. А максимально конструктивно. "Произошло то-то, я считаю, что это неприемлемо, предложи, что делать дальше". И исходя из этого решать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.18 12:32

RinaRi писал(а):
Что-нибудь типа: Я знаю, что ты выписал из Воронежа газель и что она приезжает 9-го, на период моей командировки. Я полагаю, что ее не надо привозить не только в наш с тобой дом, но даже и в наше с тобой государство. Скажи мне, пжлста, что ты думаешь по этому поводу?
Прям "леди лежит и не движется". :lol:
Скандал закатить.Вот прямо то что ей надо сейчас.Для здоровья.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
RinaRi писал(а):
04.06.18 12:30
Он не пытается бросить свою жену,
Минуточку.
Он так и сделал в прошлый раз,но был выпнут газелью через неделю и вернулся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 12:34

Pisces писал(а):
04.06.18 11:43
Ну, если то что скрывается не противозаконно, то в чем проблема? Кто то марки собирает и стесняется этого, кто то бап. У каждого есть секретик, я так думаю.
Кстати, надо почитать Семейный Кодекс, это номативно правовой акт который регулирует семейные отношения. Там про измену вроде и не сказано ничего.
Если я ошибаюсь - меня поправят.
В конституции тоже много чего написано, но каждый человек вправе решать для себя - что принимать, а чего не стоит в отношениях.
Одна будет закрывать глаза на гульки мужа, а другая - нет. Право у нее есть.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 04.06.18 12:35

nataliak писал(а):
жить с принципиально неверным мужем не хочу и не буду.
Тогда только развод.
Как я писал раньше -
через адвоката, чтобы нервы не трепать.
Тихо, мирно, спокойно.
Ну и поиск другого ОМП начинай.
Я бы советовал смотреть по возрасту от 5 лет
старше и выше, лучше вдовцов.)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 12:35

кошка на крыше, нет.
И песенка та совсем не о том.

Я просто считаю, что решения такого плана нужно принимать не в горячке, а на холодную голову. Что муж, с которым прожила 28 лет и который за это время показал себя не только с плохой стороны - все же должен осознать, почему жена вытряхнула его из квартиры после командировки, а не увидеть свои чемоданы перед дверью с новым замком.

Если она найдет в себе силы спокойно переговорить с мужем перед командировкой - думаю, что в ситуации многое прояснится. Прежде всего - для нее самой.
Вот как-то так ^sad^

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 04.06.18 12:36

Pisces писал(а):
ух ты, приятный какой бонус
Мне ты тоже очень нравишься. :)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 12:40

Кармен писал(а):
04.06.18 12:33
Скандал закатить.
Это в зависимости от темперамента. Наталья, похоже, не сильно активный тип.
Для меня, например, скандалы травматичны. Я сама от них потом пытаюсь одыбаться, поэтому стараюсь вообще нерв не поднимать.
Кармен писал(а):
04.06.18 12:33
Он так и сделал
Ага.
После этого он намотал данный факт на ус и понял - нефиг болтаться по подворотням. Но острых ощущений-то хочется!
Он и замаскировался максимально. Кто ж знал, что жену понесет телефоны читать? Это же не свежая газета и не новый дамский роман - что там найти интересного можно?

Закрыто