Борьба темпераментов.
Борьба темпераментов.
Крючок, я не занималась насилием, ну может слегка развратом. Дело не с том, что я не могу возбудиться, я как раз быстро и легко возбуждаюсь. Дело в том, что мне нужно видеть и его заинтересованность процессом, а не просто отправление естественных потребностей. Разница примерно такая, как между фастфудом и шикарным рестораном, быстрым душем и СПАцентром, шмоткой с рынка и брендовой вещью. Каждый из нас имеет свой такой пунктик. Для кого-то телефон последней модели, или машина, или отдых, или маникюр на последние. Попробуйте просто провести аналогию и понять. Обыденный и невыразительный секс для меня не интересен. Я его не хочу, не предвкушаю, не вспоминаю после.
Ссылку прочту позже, инет плох.
Ссылку прочту позже, инет плох.
Борьба темпераментов.
Крючок, прочитала наконец. Ну что сказать, НИВ и ТВ3 лучшие годы. Не представляю какое отношение ваша статья имеет отношение к моей проблеме, но читая её мне всё больше приходила мысль о внедрении христианства в массы. Перечитайте мои комменты в теме и первый топик, а то вы что-то перефантазировали себе.
Борьба темпераментов.
Smirn0v, сейчас имеет место обострение сексуальности в принципе, как и у большинства женщин к 30 годам. Секс был не то чтобы фееричен, он был интересен. А сейчас, получается, он даже позу менять не хочет. Столько было экспериментов и интересных моментов, тоесть навык есть, но по какой-то причине он им не хочет пользоваться.
Пример: мы купили интим игрушку, игрались и всё нравилось, но через некоторое время она начала приедаться и мы её убрали. Прошло время, а игрушка лежит. Я ему намекают, что соскучилась по играм с ней, а ему пофиг, всё традиционно происходит. И так со всем. Я же не требую быть секс машиной, но зачем терять навык?
Пример: мы купили интим игрушку, игрались и всё нравилось, но через некоторое время она начала приедаться и мы её убрали. Прошло время, а игрушка лежит. Я ему намекают, что соскучилась по играм с ней, а ему пофиг, всё традиционно происходит. И так со всем. Я же не требую быть секс машиной, но зачем терять навык?
Борьба темпераментов.
хм...а Василисы точно нет? Или может быть кризис какой у мужика? Может на работе проблемы? Может со здоровьем что-то (я не про половую систему)? Может быть бытовые проблемы какие?
И Вы на мои предыдущие вопросы так и не ответили:
И Вы на мои предыдущие вопросы так и не ответили:
А то Арабелла со своими душительно связывательными советами всё сбилаSmirn0v писал(а): ↑05.07.18 21:241) А как у мужа с потенцией?
2) Стоит нормально? Уверенно? Или падает?
3) Почему он любит в темноте? Авторша страшная или с ним что-то не так?
4) Расскажите про семью мужа. Как он рос?
5) Кто мама, кто папа? Какие отношения в семье?
6) В какой квартире жили он с родителями, однушка, двушка?
7) Есть ли у него братья, сёстры?
8. Как Вы ведёте бюджет?
9) В чьей квартире живёте (его, Ваша, совместная)?

Борьба темпераментов.
Ну очень хочется, чтоб связали, придушили, на кровать бросили и трахали до потери пульса, а потом по груди все размазали 

Борьба темпераментов.
Оленевод, одному тут не справиться, считаете?
Борьба темпераментов.
С одним вам точно не в кайф. Имхо , в "четвёрке" вам будет комфортнее. :D :D
Борьба темпераментов.
Оленевод, глагол "четвертовать" принимает совсем другое значение
но, увы, такой фантазии у меня нет. Не могу даже возбудиться нормально, если не испытываю влюбленности и доверия к партнеру. А одновременно к четверым- это вообще не про меня.

Борьба темпераментов.

Причем тут христианствоКудряшка писал(а): ↑08.07.18 00:54Крючок, прочитала наконец. Ну что сказать, НИВ и ТВ3 лучшие годы. Не представляю какое отношение ваша статья имеет отношение к моей проблеме, но читая её мне всё больше приходила мысль о внедрении христианства в массы. Перечитайте мои комменты в теме и первый топик, а то вы что-то перефантазировали себе.

Статья жесткая по картинкам конечно попалась

Последний раз редактировалось Крючок 08.07.18 01:37, всего редактировалось 2 раза.
Борьба темпераментов.
Мужик какой-то невыносливый пошел...
Вот откуда так много озлобленных баб. Да, марфрутка?
Вот откуда так много озлобленных баб. Да, марфрутка?
-
- старейшина
Борьба темпераментов.
"Мы купили" или "я купила"? Все нравилось обоим или только вам, а мужу - по принципу "проще дать, чем объяснить, почему нет"? Он же в курсе ваших фантазий, даже пытается идти вам навстречу, но постоянно переступать через себя не хочет.
Борьба темпераментов.
Ну очевидно же, что он НЕ ХОЧЕТ ТВОИХ ИГРУШЕК. Попробовали - и хорош, не надо ему. А твоя для него значимость на данный момент на таком уровне, что он не готов тебе удовольствие доставлять в ущерб себе.
И это даже не проблема чисто интимного характера, я думаю, и в быту тоже проявляется наплевательское отношение и неучет твоих потребностей.
Что произошло за эти года брака, что он перестал тебя в рассчет брать? Это только тебе известно.
Борьба темпераментов.
Вы бы хоть перечитывали, чего пишете в начале...
Да!. Так кто Вас приручил к анальному сексу? Вас насиловали в тюрьме?
Борьба темпераментов.
Во Владивостоке за 20 лет изменений не произошло.Крючок писал(а): ↑07.07.18 16:10А вот лет 20 назад в жопу и давали и брали только педики. И то только на зоне. А в обществе таких дегенератов не было, ну или отдельные особи, которые тщательно скрывали свое увлечение. Потому как это было позорище невообразимое, отклонение, чуть ли не псих.заболевание..
Атос пол сменил?

- Старый конь
- посвященный
Борьба темпераментов.
Тетка спрашивает что ей делать, а противники ас ей втирают, что в попу не хорошо. И в рот тоже. И что 20 лет назад ничего небыло. Ага, и секса тоже.
Борьба темпераментов.
ЕЕ муж противник ас и всяких других вывертов..
Его ей нужно убеждать и доказывать. Но это - чистой воды мозговынос..У него и так на нее с трудом стоит , за"пала его..Начнет мозг сношать и сбежит.
Так что пусть сидит и ждет готового, если хочет быть замужем. Нет - находит единомышленников и пускается во все тяжкие. Иначе не получится.
Его ей нужно убеждать и доказывать. Но это - чистой воды мозговынос..У него и так на нее с трудом стоит , за"пала его..Начнет мозг сношать и сбежит.
Так что пусть сидит и ждет готового, если хочет быть замужем. Нет - находит единомышленников и пускается во все тяжкие. Иначе не получится.
Борьба темпераментов.
Дело не в том, что мы противники АС. Дело в том, что АС - специфический вид секса. И возбуждает практически только мужчин. И тех, кто дает в зад и тех, кто берет. Для женщин АС такой ценности в плане оргазма не представляет. Поэтому очень странные желания у тетки. Еще и претензии к мужу...
Борьба темпераментов.
Да конечно...MarfutkA писал(а): ↑09.07.18 14:59Дело не в том, что мы противники АС. Дело в том, что АС - специфический вид секса. И возбуждает практически только мужчин. И тех, кто дает в зад и тех, кто берет. Для женщин АС такой ценности в плане оргазма не представляет. Поэтому очень странные желания у тетки. Еще и претензии к мужу...
- Старый конь
- посвященный
Борьба темпераментов.
Эти сучки мне врали.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Она мужу скорее всего элементарно приелась. 10 лет, надоело. В таком случае игрушки и завлекухи не спасут. Ну скачет тетка, хочет чего то. Воспринимается все равнодушно или как тяжкий труд. Не интересно. Или совсем уж не совпадают, но и в первом случае и втором все грустно. Хотя в первом диагноз поставить легче, новую, молодую бабу ему и посмотреть чего он там противник. Для достоверной выборки баб должно быть несколько и разных. По окрасу, весу, темпераменту.
- mamamascha
- старейшина
Борьба темпераментов.
Это надо в медицинский справочник занести. При чём, от всех мужских хворей и болезней. ☝
А это всем Ж, прям с детского сада говорить, лучше соц.рекламу снять и плакатов понавешать, чтоб иллюзии по поводу "долго и счастливо", не строили. Знали шоб, так сказать, срок годности мужской "любви".
По теме. Автор, темперамент не меняется у людей. Изначально он был вам известен и принят как подходящий. Или искусственно снижайте свой(могу подсказать как в ЛС) или просто смиритесь.
- Старый конь
- посвященный
Борьба темпераментов.
Долго и счастливо жили ещё не значит долго и счастливо трахались. О сроке годности любви не было сказанно ни слова.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Приедаются бабы, неужели не в курсе? Десять лет один пельмень, это ужасно.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Приедаются бабы, неужели не в курсе? Десять лет один пельмень, это ужасно.