Извините, но Золотые рыбки только в сказках
кричу "помогите"
кричу "помогите"
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Поменьше слов, побольше дела. Не иметь мужу мозг!!! Разговаривать, но не навязываться. Учиться слушать, хочет он этого разговора или нет. Любого разговора. Не давить. Не напрягать ребенком и бытом. Быть позитивной ( это для него важно) . Не зацикливаться!!!! Просто давать понять что он дорог мне. Соблазнять! Пытаться предугадать его желания, но при этом не казаться жалкой. Пытатся организовать совместные поездки. Не забывать про себя. Занимался спортом, чтобы ему не было за меня стыдно. Ну и на роботу конечно.Невозмутимый писал(а): ↑17.07.18 11:43ну так у тебя и появилась возможность увидеть мнение людей со стороны, которые пишут основываясь на твоих постах и выражают свое мнение непредвзято
Так как, какие выводы сделала, что планируешь предпринять?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сама бы ни за что не поверила другому человеку.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
планы канеш норм, осталось дело за малым,
осилишь?
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Тяжело, муж пришел только что с работы. Смотрит сквозь меня.. Может и есть кто-то, закрались сомнения?! Там другие эмоции.... Осилю! Сейчас только от меня все зависит.
кричу "помогите"
Театр одной актрисы.
Понаблюдаем.
Антракт.
Понаблюдаем.
Антракт.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Да я и сама уже понимаю что это театр одной актрисы. Думаете даже пробовать не стоит? ( Отпустить человека? Как с ним поговорить????
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Понимаю что сама виновата, и скорее всего не нужна уже человеку....
кричу "помогите"
NataliaNatalia,
Ваша история мне лично показалась показушной.
Многое за кадром.
Много суеты.
Много трёпа.
Если ваш муж видит это в реале - то думаю что уже не то чтобы поздно. За полгода...
Уже ему не нужно.
Вы ему даже сейчас не даёте покоя.
Ваша история мне лично показалась показушной.
Многое за кадром.
Много суеты.
Много трёпа.
Если ваш муж видит это в реале - то думаю что уже не то чтобы поздно. За полгода...
Уже ему не нужно.
Вы ему даже сейчас не даёте покоя.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
а сама-то чего хочешь?NataliaNatalia писал(а): ↑17.07.18 13:27Да я и сама уже понимаю что это театр одной актрисы. Думаете даже пробовать не стоит?
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Очень хочу!!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Быть с ним. Но и ему счастья желаю.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
ну вот ты и ответила на свой вопрос, что делать знаешь, вперед
кричу "помогите"
Вы, вроде, взрослый мальчик, а в бабские сказки верите
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
Очень похоже...
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Автор не тролль. Может просто не умею на эмоциях внятно выразить свои чувства, это да. Что могу от себя добавить. Муж все также избегает. Все также чувствую от него невербальную, скрытую агрессию. Пытаюсь быть на позитиве! Предложила вместе побегать, отказал, аргументируя тем что любит бегать один. Предложила покататься с малышом на велосипедах, таже песня, некогда, надо работать и тренироваться. Пытаюсь скрыть боль за улыбкой, но видимо это все фальш, он меня читает как раскрытую книгу!!! Успокаивает только общение с сыном, отвлекаюсь на него.... Ну и спорт конечно.
кричу "помогите"
Авторша надоела мужчине больше своей внешкой, чем своими бабьими заэпами. Поэтому ОМП и в плане секса не очень активничает. Даст, так, даст. А нет, так и ПНХ.
Была бы у ОМП страсть, что стал бы он так себя вести?
Поэтому совет Авторше. Не дергаться и готовиться карьере РСП.
ИМХО.
Была бы у ОМП страсть, что стал бы он так себя вести?
Поэтому совет Авторше. Не дергаться и готовиться карьере РСП.
ИМХО.
кричу "помогите"
Чисто по человечески я вам сочувствую.
Но полгода предательства мужа
Да и непонятная вы. Мутная.
В одиночку вы не выгребете.
А форум вас не принял.
Дело в вас.
Думайте.
кричу "помогите"
Да, какое там чудовищное предательство? Взбрыкнула онли бабенка. Что среди баб повсеместно.
Не хочет ее муж. Все.
Не хочет ее муж. Все.
кричу "помогите"
Чувств достаточно. Весь форум в соплях и слезах. Только все это настолько фальшиво и приторно, что вызывает оскомину. Видимо, и у мужа тоже :D
кричу "помогите"
Авторша где-то тут писала, что муж у ней - второй.
К первому то, наверно, тоже у ней чувств достаточно было. Не так же просто она тому дала. Не по пьяни. Теперь от чувств к первому и следа не осталось. Так же будет и с этим. Нынешним.
Крокодиловым (бабьим) слезам верить?
К первому то, наверно, тоже у ней чувств достаточно было. Не так же просто она тому дала. Не по пьяни. Теперь от чувств к первому и следа не осталось. Так же будет и с этим. Нынешним.
Крокодиловым (бабьим) слезам верить?
кричу "помогите"
NataliaNatalia , как верно выразился PraidOff , форум Вас не принял. Из-за неискренности, увиливаний от прямых ответов. Судя по стилю изложения Ваших постов, не стоит косить под овцу. Лучше протрите на стеночке свой психо диплом, поправьте рамочку и…идите на другие ресурсы набирать материальчик для очередной слезливой статьи в гламурных журналах.
кричу "помогите"
Милая автор, сколько же у Вас восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж глазам больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может можно меньше?
А чё, прикольно. Мне даже понравилось)
Ладно. Человек никогда не сделает того, что будет против его желания. Значит муж ХОЧЕТ жить без вас и у родителей. Значит ему так лучше. Как заставить человека захотеть иного? Да никак. У свекрови вам плохо. У Ваших родителей муж жить не собирается. Снимать квартиру не собирается. Даже не знаю, как Вам помочь
А чё, прикольно. Мне даже понравилось)
Ладно. Человек никогда не сделает того, что будет против его желания. Значит муж ХОЧЕТ жить без вас и у родителей. Значит ему так лучше. Как заставить человека захотеть иного? Да никак. У свекрови вам плохо. У Ваших родителей муж жить не собирается. Снимать квартиру не собирается. Даже не знаю, как Вам помочь
-
jerusalem girl
- аксакал
кричу "помогите"
Ты хочешь быстрых решений вопроса.NataliaNatalia писал(а): ↑17.07.18 18:51Автор не тролль. Может просто не умею на эмоциях внятно выразить свои чувства, это да. Что могу от себя добавить. Муж все также избегает. Все также чувствую от него невербальную, скрытую агрессию. Пытаюсь быть на позитиве! Предложила вместе побегать, отказал, аргументируя тем что любит бегать один. Предложила покататься с малышом на велосипедах, таже песня, некогда, надо работать и тренироваться. Пытаюсь скрыть боль за улыбкой, но видимо это все фальш, он меня читает как раскрытую книгу!!! Успокаивает только общение с сыном, отвлекаюсь на него.... Ну и спорт конечно.
Доверие, подорванное за полгода, враз не восстанавливается.
Закрывай пока тему на замок и возвращайся через месяц с отчетом.
Можешь?
кричу "помогите"
Прочитала пару страниц. Вы таки вернулись к свекрови? Ну удачи.
Даже если сейчас Вы раскаиваетесь и омываете слезами подол свекрови, через пол года Вас опять начнет раздражать что она постоянно указывает и делает замечания. Хотите счастливой семейной жизни - настраивайте мужа на скорое завершение ремонта и съезжайте от свекрови. Или кина не будет
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Насколько я поняла, они поцапались, она сбежала с ребенком к родителям. Он не особо стремился их вернуть. И он типа пострадавшая сторона?
Да не нужна она ему просто. Поэтому и реакция такая. Привык уже жить молодым и холостым.
Даже если сейчас Вы раскаиваетесь и омываете слезами подол свекрови, через пол года Вас опять начнет раздражать что она постоянно указывает и делает замечания. Хотите счастливой семейной жизни - настраивайте мужа на скорое завершение ремонта и съезжайте от свекрови. Или кина не будет
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
А почему подорванное? Она там непотребством каким занималась у родителей? Или куда делось доверие?
Насколько я поняла, они поцапались, она сбежала с ребенком к родителям. Он не особо стремился их вернуть. И он типа пострадавшая сторона?
Да не нужна она ему просто. Поэтому и реакция такая. Привык уже жить молодым и холостым.
-
jerusalem girl
- аксакал
кричу "помогите"
Стремился
Отфутболивала
Забил
Теперь жить обратно пустил, хоть и смотрит "сквозь" и мимо.
Доверие подорвано в том, что когда "поцапались", нужно думать, чо творишь. Из-за замечаний про носочки малышу не сбегают из дома на полгода. Сбежала ведь? Теперь голову пеплом посыпает и хочет поскорее вернуть удилялвнимание