Про первое мне очевидцы подтвердили, второе - лично своими глазами видела.
В чем мои ошибки?
В чем мои ошибки?
УУу какие вы фсе тудд злые и шумные !! Нилюблю шум у миня дажэ писталет с глушытелем (С)
В чем мои ошибки?
А это очень по существу. Потому что сплошной

И? Гуфь пишет что разболелась сильнее и муж уехал без ужина. Как это можно понять - я поняла так, что она реально сильно заболела, аж ужин приготовить не смогла. Ситуация критическая.
Гуфь потом написала, что это не так. Я ответила, что поняла неверно. Но Вам-то пофигу мороз. Так кто из нас манипуляшки включил?

Печально, что любые мнениея, отличающиеся от Ваших, Вы считаете солидарной вражеской атакой заранее договорившись врунов. Ну бывает.
Кроме утешать, орать и 3,14здить вариантов нет?
Опять же, вспоминаем, что я поняла из поста Гуфи, что жена реально сильно больна (была простывшей, заболела ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ). И что делать, если жена серьезно больна, тоже выше уже написала - подожди, пока ей станет легче, потом разборки устраивайте.
Нету в этой фразе противоречий. Муж:
а) привык разговаривать на матах и повышенным тоном, это для него не "наказание" жены, а естественная манера общения;
б) муж не считает мат нормой, а проявляет так гнев, тогда он даже серьёзную болезнь жены (напомню, что я, когда писала коммент, считала болезнь серьезной) не считает причиной её щадить, член он на неё положил;
в) мат - это не гнев, а паника, страх, орёт, чтобы справиться с собственным страхом, заглушить его.
Три возможных варианта. Что чему противоречит?
Последний раз редактировалось Альба 26.07.18 11:19, всего редактировалось 1 раз.
В чем мои ошибки?
Как нам написала Гуфь, в случае её мужа это б) - гнев.
В чем мои ошибки?
Дать ему время прийти в себя. Не усугублять его хреновое состояние.
Проявите милосердие.
В чем мои ошибки?
Гуфь писала, что это его естественная реакция на стрессовую ситуацию.
В чем мои ошибки?
Гнев на собственное бессилие тоже бывает. Такие люди, как Ваш муж по Вашим описаниям, в первую очередь нападают, а если не выходит одолеть, могут отступить или подчиниться. А бывают такие, которые в первую очередь избегают угрозы или подчиняются её источнику, а если угроза никуда не девается, борятся.
Ну бывает ещё, конечно, те, что никогда не отступают, лучше умереть, или никогда не борятся, лучше умереть. Но это уже исключение

Последний раз редактировалось Альба 26.07.18 11:27, всего редактировалось 2 раза.
В чем мои ошибки?
Для Вас может важно,для меня-нет.Именно что сочетание "больная жена-крик-мат".Этого достаточно.
У всех свои рамки приемлимости,если для Вас и Гуфи нормально лежать с температурой и слышать в свой адрес мат и крик,для меня нет.
Лично для меня суть семьи-защита и забота а не поле битвы.Особенно когда пинают слабого.
В чем мои ошибки?
Да..Жить с психом, который не может себя контролировать - не сахар..Пипец как сложно и опасно. Не знаешь, когда попадешь под горячую руку. Постоянно на стреме, В СТРАХЕ...
- Repka
- посвященный
В чем мои ошибки?
Х.з.
Надо гнев проявлять, когда ТП лезет в холодную воду несмотря на указания, а не тогда когда она уже заболела.
Надо гнев проявлять, когда ТП лезет в холодную воду несмотря на указания, а не тогда когда она уже заболела.
В чем мои ошибки?
Самое забавное - что контролирует. Открыл клапан - пошумел, пар вышел и все гуд. Если не подливать масла в огонь и полоскать рот в нужный момент - ничего сложного и опасного. Под горячую руку в критические моменты попадала только мебель.
Кому то такой муж псих, а кому то - мой любимый Монстр. Главное пореже монстра будить, а если проснулся - любить.
Последний раз редактировалось Гуфь 26.07.18 11:36, всего редактировалось 2 раза.
В чем мои ошибки?
Автор,давайте включим логику.Alica_Lisa писал(а): ↑26.07.18 09:00так делала конечно. и поднос с супами, и в магаз за минералкой/молоком, и минет, и массаж. потом подумала что это только способствует пьянкам, и действительно стал реже пить когда откачивать его прекратила.
Вас напрягают больше не сами пьянки а ночные фестивали.
Для Вас результат-не выспалась,плохо себя чувствуете.
Что происходит с человеком,который себя плохо чувствует? Ложится в постель и болеет,ничего не делает.
Сил-нет.Ни на упреки,ни на скандалы,ни на супчики,ни на походы за пивом.Иначе -никто не поверит что не спать по ночам Вам вредно.
И я бы не поверила,вон она как конь скачет,за пивом бегает,наверное придуривается)
Поэтому наилучший выход-не выспалась-приехала бледная на такси,естессна без сумок продуктов боже упаси и легла в постель,с полотенцем на башке и таблеткой.Никаких домашних дел,болеем до утра.Можно печально вздохнуть "мне совсем нельзя не высыпаться,здоровье ни к черту..." и все,никаких упреков и выносов мозга.Страдаем тихо и женственно!
Сделайте так в следующий раз и глядите на результат.
Последний раз редактировалось Кармен 26.07.18 11:40, всего редактировалось 1 раз.
В чем мои ошибки?
Кармен, манипуляяяяяшкаааа). и слишком явная. Нодыть потоньше
В чем мои ошибки?
Вот в этом и фишка - любить такого..Пока любишь , подстраиваешься, то в относительной безопасности и жизнь не кажется адом.
Если чувства ослабевают, все надоедает и ты выхолощена в край, пустая, без эмоций, а рядом - монстр, то все это может привести даже к летальному исходу.
Хорошего, доброго, уравновешенного - любить проще и приятнее. :D
Сложный ведь характер, истерики - не с проста..Все это с детства взращивалось, плюс генетика. Я вот тоже псих еще тот, да и у тебя темперамент огого.., но мы не можем себе позволить махать шашкой, потому что - испортим себе и окружающим жизнь.
Кто себе это позволяет, многим рискует, практически всем. Оно того стоит? Чел - дурак?
В чем мои ошибки?
Почему манипуляшка-то?
Все по-честному.
Не выспалась,плохо себя чувствую-НЕ СКРЫВАЮ,веду себя логично ситуации.
Вообще никаких манипуляшек.
Все по-честному.
Не выспалась,плохо себя чувствую-НЕ СКРЫВАЮ,веду себя логично ситуации.
Вообще никаких манипуляшек.
В чем мои ошибки?
Я не знаю,ребята,как вы себя ведете ночь не спавши,а я вот лично тока бы добраться до постели и спать,меня рубит и сил никаких.
И делать не буду НИЧЕГО.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тактика мать терезы испробована.
Тактика пилы тоже.
Остается вести себя искренне и естественно,как обычная сильно уставшая женщина.
Собсна что она теряет?
И делать не буду НИЧЕГО.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну понимаешь,тут такое дело.
Тактика мать терезы испробована.
Тактика пилы тоже.
Остается вести себя искренне и естественно,как обычная сильно уставшая женщина.
Собсна что она теряет?