И запомните бабы

Никаких обращений к мужчине,типа котиков,рыбок,солнышек.

Не веселите интеллект.
Никуда не делся. Общаемся - все хорошо. Я ведь уехала на отдых. Он остался по своим делам.
Без этого никак
Я специально иногда так называю мужчин. Вывести их с равновесия. Когда они думают как я их назвала я спокойно могу "продавить" свой вопрос.
Я не утверждаю, что это моя выдумка. Просто это работает и все.
Возможно, но скорее нет. Интересно, как бы он отнёсся к наличию ещё одного претендента на общение?))
Сначала выясняем правила и кто их устанавливает. Потом придерживаемся этих правил. Чьи это правила, LaLalend? Вы - вдова, свободная женщина. Это характерно для вас, по жизни - прятаться по углам?
Укрупните масштаб. Есть чужая семьи и есть вы. Вы управляете чужой семьей?
Успели познакомиться с тем, как "готовит" жена любовника?
Вы скроены из другой материи и по другим лекалам, нежели любовник и его жена:
Мужской эрекцией вы управляете.LaLalend писал(а): ↑15.08.18 13:39Я как только услышала что он, перебила его и сказала, что у меня есть мужчина и очень давно и пожалуйста мы же говорили что это все! Бросила трубку. Он не наяривал.
Второй раз чисто случайно он оказался в холле моего офиса и сидел кого то ждал. Даже не поздоровалась. Сразу при выходе сидел в машине мой мужчина. Села и уехала.
По моим наблюдениям, умных мужчин меньше не становится. Вероятно, Вы просто выбрали соответствующий круг общения.
Думаю ему знать об этом не обязательноСтарый конь писал(а): ↑03.09.18 15:44Интересно, как бы он отнёсся к наличию ещё одного претендента на общение?)
Ну и все, вопрос сам закроется и отпадет.
С ровесником сына да, я буду прятаться. Я не хочу его, или кого угодно но намного младше показывать рядом с собой! Это мужчины щеголяют с молодыми любовницами, я так не могу.aurora_borealis писал(а): ↑03.09.18 15:45Вы - вдова, свободная женщина. Это характерно для вас, по жизни - прятаться по углам?
Вы не знаете какая польза от управления мужской эрекцией?aurora_borealis писал(а): ↑03.09.18 15:45Мужской эрекцией вы управляете. А польза в том для вас какая?
Образованных может и да, а вот умных.... беда. Сугубо мое мнения и моего круга общения.
Что то выбрала, что то нет.
Это естественно и всегда так было. Что плохого?
Все может быть. Стараюсь об этом не думать.
Не-не. Процент умных и дураков всегда примерно одинаков.
Да, все это у нас есть. Мы прекрасно проводим время.
Не поняла я вас здесь если честноУчитель Истории писал(а): ↑03.09.18 16:25Кстати, «Ваш случай» может понимать о ваших отношениях гораздо больше, чем Вы думаете.
Могу. Жизнь вообще неприятная штука. Поэтому я и переживаю все время и как на пороховой бочке сижу.Учитель Истории писал(а): ↑03.09.18 16:25Я к тому, что в конце романа Вы можете весьма неприятно удивиться.
А что вы можете? Ломать чужое предназначение можете?
А с чужим мужем будете прятаться?
Давайте угадаю. Это подводит к пониманию смысла жизни. Не? :D
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Ruzhyi, Vita Svetina и 8 гостей