Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:03

НЛС, в Вашем примере человек не нападал а защищал,во всех трех случаях.
И дрался с противником,имеющим численное преимущество.
По ЭТИМ примерам он вел себя как мужчина,а не как агрессор,а это разные вещи.Что там с женой у него было я не знаю и судить не могу.
С М Автора ситуация противоположная.
Эти проблемы не требовали рукоприкладства.
Бабке можно было гаркнуть "Осторожнее",не обязательно было валить ее на пол.
Таксисту можно было приказать остановить машину и потребовать у компании другого водителя.
А уж с "подрезавшим" водителем...Оо,ребята,если драться со всеми кто на дороге подрезает)

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 15:08

Гуфь писал(а):
06.08.18 14:44
Ладно, я прекращаю диспут) Ибо я предпочту рядом защитника, а не соплежуя. Потому что защитник меня не обидит, даже если он башни остальным отрывает. А соплежуй - может. Потому что так он вдруг нет-нет да и выместит свою агрессию на том, кто слабее.
Бабка в магазине его сильнее? Пенсионер на тачке? Таксист? Что ж это за защитник такой, который воюет со слабаками и соплежуями?

Защитник защищает, а не подвергает опасности - защитник не станет гнаться нарушая правила за подрезавшим его пенсионером, когда в машине беременная жена. Он заставит таксиста остановиться и вернуть деньги, а не будет избивать его, подвергая женщину риску стать свидетелем на суде о нанесении телесных повреждений. Про бабку вообще мрак.

Не знаю, правду ли пишет автор, но если правду, то отец ее ребенка безмозглый бабуин, который и себя-то защитить не в состоянии в случае чего - потому что бешенство и жажда мести последние мозги отключают.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:08

Гуфь писал(а):
06.08.18 14:44
Ибо я предпочту рядом защитника, а не соплежуя. Потому что защитник меня не обидит, даже если он башни остальным отрывает
Херню вы несете.
Знаю прекрасную семью где муж социопат без всякий моральных тормозов кидал подставлял и терроризировал знакомых-конкурентов, жена с дитем были неприкосновенны, потому что в "его лагере". До того моента, пока у жены глаза не открылись с кем живет и она быстро переместилась в лагерь противников, к которым можно применять все методы.

Хорошо что у автора хватило ума действовать решительно и быстро, иначе б ей тоже прилетело как вашей подруге от ее мужа - прекрасного человека.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:09

Кармен писал(а):
06.08.18 14:48
Она в другой стране,куда его не пустят.
Ну когда то же она приедет в Россию..
В конце концов, она может родить от фина и убежать теперь уже от него, в попытке лишить его права воспитывать своего ребенка..Вдруг и этот окажется - психом?
Последний раз редактировалось скорпи 06.08.18 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:09

Кармен, тебе не приходило в голову, что автор сгущает краски? Или где то сгущает, а где то осветляет?
Я всегда вспоминаю нашу Мирабеллу. Она писала, что муж оскорбляет их дочку, унижает. А когда стали расспрашивать, то выяснилось, что дочка то у них папе огрызалась и врала, и отец ее ни словом не оскорбил, но у него то интонация не та, то еще что то. А потом она написала, что он ее душил. ДУШИЛ! А выяснилось, что просто лег на нее в порыве успокоить истерику и ей было тяжело дышать. Кстати, Мирабелла, как ты? Где ты? Вспоминаю тут тебя иногда. Отзовись что ли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:11

Amatea писал(а):
06.08.18 15:08
Хорошо что у автора хватило ума действовать решительно и быстро, иначе б ей тоже прилетело как вашей подруге от ее мужа - прекрасного человека.
Автор , скорей всего имела ряд неудобств от своего сожителя..Где он прищимил ее интересы. А тут он влез драку и она нашла удобный повод его слить, избавиться от ненужного ей человека.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:11

MarfutkA писал(а):
06.08.18 14:53
Вам так больше навиваться - более полно вписывается в картину мира, где все мужики -кАзлы? :lol:
Где я написала "все"? :lol:
Я и этого козлом не называла.Написала что он опасный психопат,основываясь на фактах,приведенных Автором.
А на чем мне еще основываться?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:13

Amatea писал(а):
06.08.18 15:08
Херню вы несете.
Знаю прекрасную семью где муж социопат без всякий моральных тормозов кидал подставлял и терроризировал знакомых-конкурентов, жена с дитем были неприкосновенны, потому что в "его лагере". До того моента, пока у жены глаза не открылись с кем живет и она быстро переместилась в лагерь противников, к которым можно применять все методы.
Во первых я в единственном числе присутствую на форуме, и если Вы используете это местоимение не во множественном числе, а в вежливой форме, то следует писать с заглавной буквы. "Вы".
Во вторых "несение херни" предполагает бредовость высказывания. В этом же конкретном случае имеет место быть банальное несовпадение точек зрения на предпочтения в выборе партнера. Причем как моя ТЗ, так и Ваша имеет свое право на существование без эпитета "херня".
Частный случай никак не подтверждает "хернявость" моей ТЗ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:15

Гуфь писал(а):
06.08.18 14:55
Жить с ним и не тужить, голову в пасть не совать,
Так это и есть "совать голову в пасть".Она ясно написала что она его БОИТСЯ.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.08.18 15:16

Гуфь писал(а):
06.08.18 14:38
Авторесса тоже рогатку раздвинула до венчания и пилюльки не пила. Ее никто в этом плане не обманывал. Она хотела именно того, что в итоге получила - родить от альфы и устроить себе жизнь. И ей посрать было на морально-этические нормы. Любила бы она его - взамуж бы вышла и при наличии у него троих внебрачных.
Автор точно такой же продукт современных морально-этических норм как и мужчина, с которым он просто так трахалась.
Причем современные морально-этические нормы не предусматривают и не включают в себя ответственности за пользование этими нормами и морали. В эти современные нормы морали и этики включены все стороны социума. Более того, апологеты современных норм морали как можно глубже продвигают их внутрь социума и поощряют их. Отсюда все эти современные пикаперские флешмобы, современные масс-медиа. Гляньте ка что современные старики делают. На старости лет разводятся, ломают семьи, кидаются на молодых дев, тем самым разрушающие существовавшие веками прежние нормы и ценности.
Надо понимать, что если ты пользуешься эти современными нормами морали и этики, то и рано или поздно эти же нормы и ценности поимеют тебя. Все взаимосвязано. Когда ты пользуешься современными нормами морали и этики, то испытываешь наслаждение и удовольствие, кайф. А вот когда сами нормы современной морали поимеют тебя, то это, ой, как больно и невкусно.
Вот и в ситуации автора все получилось с существующими ныне модными принципами морали и этики. Сначала сожитель хотел просто попользоваться авторшей, поахаться с нею. Потом авторша поимела своего сожителя. И главное все в рамках современной планки ценностей и морали.
Одно утешение для сожителя. Все обошлось для него без алиментных выплат. Ну и пусть радуется хоть этому. У него еще куча детей есть.Пусть займется ими в рамках ранее существовавших нормальных норм морали и нравственности.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:18

скорпи, а может у автора просто есть инстинкт самосохранения и мозги работают в стиле "Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. "

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 15:19

Гуфь писал(а):
06.08.18 14:55
Есть, от чего же? Жить с ним и не тужить, голову в пасть не совать, кормить, по шерстке гладить и хвост не прищемлять. Но автору это не было нужно! Потому что не любит. Потому что хочет жить в Европе с тихим мужем-аленем, от которого не нужно рожать оленят и воспитывать тигренка. Как олененка.
И он всю жизнь будет орать на жену за любое ущемление, как ему показалось, его прав или интересов ребенка, избивать на её глазах людей, которых сама жена не считает угрозой, и которые на "тигра" не нападают, нарвется на такого же "тигра" рано или поздно и падает смертью храбрых. Ну или убьёт какуюнибудь "шпалоукладчицу" 70 лет отроду ненароком, или соседского пацана, и сядет.

И останутся одни баба неврастеничка, всегда ждущая вспышек агрессии, и дитенок, заикающийся оттого, что при нем орут и людей бьют. Зато побыла "укротительницей" - отличная перспектива!

NB! Автора не оправдываю. Ибо нахрена пытаться жить с неадекватосом, даже после того, как узнала, что он неадекватос. Зачем давать ему пол года привыкнуть к ребенку? Для чего звать его на роды? Вот чтобы что? Надеялась воспитать из бабуина человека одним фактом наличия бэбика?
Последний раз редактировалось Альба 06.08.18 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:19

Беретта, потому все мы пациенты. Кто то излечим, а кто то уже нет. Мало кто из нас здоров в морально-этическом плане)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:20

Кармен писал(а):
06.08.18 15:15
Она ясно написала что она его БОИТСЯ
Он ее и пальцем не тронул.
Дрался с другими, в милицию никто на него не жаловался, перед законом он чист.

И только на основании того, что он толкнул бабку и подрался с двумя левыми мужиками, его лишили собственного ребенка???
Ну и на чьей стороне закон???

А если она вернется и он заберет ребенка себе?? Подставит ее по наркотикам или еще как? У него ведь есть на это моральное право..Он БОИТСЯ, что она опять сбежит и заберет сына.
Ведь по своему он прав.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:20

Беретта писал(а):
06.08.18 15:16
Одно утешение для сожителя. Все обошлось для него без алиментных выплат. Ну и пусть радуется хоть этому. У него еще куча детей есть.Пусть займется ими в рамках ранее существовавших нормальных норм морали и нравственности.
А как же уязвленное самолюбие?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:20

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:09
Кармен, тебе не приходило в голову, что автор сгущает краски?
Ну смотря КАК сгущает.Если ее М не бил таксиста а просто грубо прикрикнул "куда прешь" то да,сгущает.
А если он врезал таксисту по морде,то не имеет значения,сломал челюсть или нет.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:21

Альба, Это все предположения. могло бы быть так. А могло бы и иначе. Как знать? БЫ БЫ БЫ.
По последней части полностью согласна

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:21

скорпи писал(а):
06.08.18 15:20
А если она вернется и он заберет ребенка себе?? Подставит ее по наркотикам или еще как? У него ведь есть на это моральное право..Он БОИТСЯ, что она опять сбежит и заберет сына.
Ведь по своему он прав.
А что он вложил в этого ребенка кроме капельки биоматериала?

Т.е. длдя вас мужчина не контролирующий агрессию и не имеющий табу на битье женщин не опасен до тех пор пока не избил конкретно свою подругу?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.08.18 15:23

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:13
Во первых я в единственном числе присутствую на форуме, и если Вы используете это местоимение не во множественном числе, а в вежливой форме, то следует писать с заглавной буквы. "Вы".
Уже давно допустимо писать вы с маленькой при обращении к одному лицу, точнее, это не правило, а рекомендация от составителей словарей, что это (Вы или вы) на усмотрение автора текста (если это не официальное письмо). Сорян, вклинилась :mrgreen: Продолжайте, я с попкорном!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:24

Альба писал(а):
06.08.18 15:19
Вот чтобы что? Надеялась воспитать из бабуина человека одним фактом наличия бэбика?
Он был ей нужен..После того, как перепрыгнула на шею фина, его нужно было слить... И тут появился - неадекват, с которым стало страшно!
Еще год назад было не страшно ипаться, а теперь вот пришел испуг. :lol:

У меня очень добрый и ласковый муж..Но если бы у меня хоть когда нибудь возникла идея объявить ему войну, я из лапочки - жены, превратилась бы в суку врага. И фиг его знает, какие бы методы давления ко мне применялись.

Она виновата, что САМА выбрала себе такого мужа=отца своему ребенку..Ее ребенок унаследовал его гены и он имеет полное право на его воспитание.
Она решила его слить, нашла другого мужика, сбежала в другую страну. Что там ВДРУГ великая любоФь приключилась???? :lol:

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:26

Strekoza писал(а):
06.08.18 15:23
Уже давно допустимо писать вы с маленькой при обращении к одному лицу, точнее, это не правило, а рекомендация от составителей словарей, что это (Вы или вы) на усмотрение автора текста (если это не официальное письмо). Сорян, вклинилась :mrgreen: Продолжайте, я с попкорном!
Я старовер! и считаю, что виски и кофе - это он. А оно - это гомно и министерство образования! :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:27

Amatea писал(а):
06.08.18 15:21
А что он вложил в этого ребенка кроме капельки биоматериала?

Т.е. длдя вас мужчина не контролирующий агрессию и не имеющий табу на битье женщин не опасен до тех пор пока не избил конкретно свою подругу?
Она выбрала не ботаника задрота, а весьма агрессивного самца. Он таким не вчера стал.
И лишила его права воспитывать своего ребенка. За это она по жизни отгребет по полной. Либо он ее грохнет, либо посадит, либо украдет сына. Он не вчера таким стал и она это прекрасно понимает, поэтому сдрыснула в другую страну, тут же вышла замуж, нашла другого папу и строчит по форумам.
Она все понимает, просто ищет себе оправдашки. Их нет. Она - не права..Так нельзя было поступать. Это опасно и для нее и для ребенка. нужно было как то договориться с ним , а не самолично все решать.

Она получит сдачу.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.08.18 15:27

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:26
что виски и кофе - это он.
Но тем не менее правила фиксируешь не ты, а словари, и грамотно и правильно говорить - это не то, как мне или тебе нра, а то, как зафиксировано в словарях :mrgreen:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.08.18 15:28

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:19
Беретта, потому все мы пациенты. Кто то излечим, а кто то уже нет. Мало кто из нас здоров в морально-этическом плане)
Ну и какие тогда претензии к автору темы и ее сожителю? Она и ее сожитель типичные представители современных норм морали и ценностей. Что тогда мы моем кости автору? По современным нормам этой морали она позволила себе поступить так, как поступила.
И ее сожитель тоже легко и сладостно предавался всем преимуществам современных норм. Натрахал кучу детей и вполне возможно что еще натрахает и будут они расти сами по себе, как растут все его прежние натраханные им дети. Тьфу, мля...
Да и пёс с ними. Сами не забывайте, что прежде всего нужно включать в себе совесть и порядочность. Тогда и других судить не придется.
Последний раз редактировалось Беретта 06.08.18 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:28

скорпи писал(а):
06.08.18 15:20
Он ее и пальцем не тронул.
Дрался с другими, в милицию никто на него не жаловался, перед законом он чист.

И только на основании того, что он толкнул бабку и подрался с двумя левыми мужиками, его лишили собственного ребенка???
Ну смотри:
Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
После того как родила начал мне хамить и посылать меня почем зря.
Потом
Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
Пошли угрозы и крики на меня по телефону.
И что дальше?
А дальше Авторше прилетело бы в пятак и ему НИЧЕГО за это не было бы.

Ответить