Подскажите, на что он способен
НЛС, в Вашем примере человек не нападал а защищал,во всех трех случаях.
И дрался с противником,имеющим численное преимущество.
По ЭТИМ примерам он вел себя как мужчина,а не как агрессор,а это разные вещи.Что там с женой у него было я не знаю и судить не могу.
С М Автора ситуация противоположная.
Эти проблемы не требовали рукоприкладства.
Бабке можно было гаркнуть "Осторожнее",не обязательно было валить ее на пол.
Таксисту можно было приказать остановить машину и потребовать у компании другого водителя.
А уж с "подрезавшим" водителем...Оо,ребята,если драться со всеми кто на дороге подрезает)
И дрался с противником,имеющим численное преимущество.
По ЭТИМ примерам он вел себя как мужчина,а не как агрессор,а это разные вещи.Что там с женой у него было я не знаю и судить не могу.
С М Автора ситуация противоположная.
Эти проблемы не требовали рукоприкладства.
Бабке можно было гаркнуть "Осторожнее",не обязательно было валить ее на пол.
Таксисту можно было приказать остановить машину и потребовать у компании другого водителя.
А уж с "подрезавшим" водителем...Оо,ребята,если драться со всеми кто на дороге подрезает)
Бабка в магазине его сильнее? Пенсионер на тачке? Таксист? Что ж это за защитник такой, который воюет со слабаками и соплежуями?
Защитник защищает, а не подвергает опасности - защитник не станет гнаться нарушая правила за подрезавшим его пенсионером, когда в машине беременная жена. Он заставит таксиста остановиться и вернуть деньги, а не будет избивать его, подвергая женщину риску стать свидетелем на суде о нанесении телесных повреждений. Про бабку вообще мрак.
Не знаю, правду ли пишет автор, но если правду, то отец ее ребенка безмозглый бабуин, который и себя-то защитить не в состоянии в случае чего - потому что бешенство и жажда мести последние мозги отключают.
Херню вы несете.
Знаю прекрасную семью где муж социопат без всякий моральных тормозов кидал подставлял и терроризировал знакомых-конкурентов, жена с дитем были неприкосновенны, потому что в "его лагере". До того моента, пока у жены глаза не открылись с кем живет и она быстро переместилась в лагерь противников, к которым можно применять все методы.
Хорошо что у автора хватило ума действовать решительно и быстро, иначе б ей тоже прилетело как вашей подруге от ее мужа - прекрасного человека.
Ну когда то же она приедет в Россию..
В конце концов, она может родить от фина и убежать теперь уже от него, в попытке лишить его права воспитывать своего ребенка..Вдруг и этот окажется - психом?
Последний раз редактировалось скорпи 06.08.18 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Кармен, тебе не приходило в голову, что автор сгущает краски? Или где то сгущает, а где то осветляет?
Я всегда вспоминаю нашу Мирабеллу. Она писала, что муж оскорбляет их дочку, унижает. А когда стали расспрашивать, то выяснилось, что дочка то у них папе огрызалась и врала, и отец ее ни словом не оскорбил, но у него то интонация не та, то еще что то. А потом она написала, что он ее душил. ДУШИЛ! А выяснилось, что просто лег на нее в порыве успокоить истерику и ей было тяжело дышать. Кстати, Мирабелла, как ты? Где ты? Вспоминаю тут тебя иногда. Отзовись что ли.
Я всегда вспоминаю нашу Мирабеллу. Она писала, что муж оскорбляет их дочку, унижает. А когда стали расспрашивать, то выяснилось, что дочка то у них папе огрызалась и врала, и отец ее ни словом не оскорбил, но у него то интонация не та, то еще что то. А потом она написала, что он ее душил. ДУШИЛ! А выяснилось, что просто лег на нее в порыве успокоить истерику и ей было тяжело дышать. Кстати, Мирабелла, как ты? Где ты? Вспоминаю тут тебя иногда. Отзовись что ли.
Автор , скорей всего имела ряд неудобств от своего сожителя..Где он прищимил ее интересы. А тут он влез драку и она нашла удобный повод его слить, избавиться от ненужного ей человека.
Во первых я в единственном числе присутствую на форуме, и если Вы используете это местоимение не во множественном числе, а в вежливой форме, то следует писать с заглавной буквы. "Вы".Amatea писал(а): ↑06.08.18 15:08Херню вы несете.
Знаю прекрасную семью где муж социопат без всякий моральных тормозов кидал подставлял и терроризировал знакомых-конкурентов, жена с дитем были неприкосновенны, потому что в "его лагере". До того моента, пока у жены глаза не открылись с кем живет и она быстро переместилась в лагерь противников, к которым можно применять все методы.
Во вторых "несение херни" предполагает бредовость высказывания. В этом же конкретном случае имеет место быть банальное несовпадение точек зрения на предпочтения в выборе партнера. Причем как моя ТЗ, так и Ваша имеет свое право на существование без эпитета "херня".
Частный случай никак не подтверждает "хернявость" моей ТЗ.
Автор точно такой же продукт современных морально-этических норм как и мужчина, с которым он просто так трахалась.Гуфь писал(а): ↑06.08.18 14:38Авторесса тоже рогатку раздвинула до венчания и пилюльки не пила. Ее никто в этом плане не обманывал. Она хотела именно того, что в итоге получила - родить от альфы и устроить себе жизнь. И ей посрать было на морально-этические нормы. Любила бы она его - взамуж бы вышла и при наличии у него троих внебрачных.
Причем современные морально-этические нормы не предусматривают и не включают в себя ответственности за пользование этими нормами и морали. В эти современные нормы морали и этики включены все стороны социума. Более того, апологеты современных норм морали как можно глубже продвигают их внутрь социума и поощряют их. Отсюда все эти современные пикаперские флешмобы, современные масс-медиа. Гляньте ка что современные старики делают. На старости лет разводятся, ломают семьи, кидаются на молодых дев, тем самым разрушающие существовавшие веками прежние нормы и ценности.
Надо понимать, что если ты пользуешься эти современными нормами морали и этики, то и рано или поздно эти же нормы и ценности поимеют тебя. Все взаимосвязано. Когда ты пользуешься современными нормами морали и этики, то испытываешь наслаждение и удовольствие, кайф. А вот когда сами нормы современной морали поимеют тебя, то это, ой, как больно и невкусно.
Вот и в ситуации автора все получилось с существующими ныне модными принципами морали и этики. Сначала сожитель хотел просто попользоваться авторшей, поахаться с нею. Потом авторша поимела своего сожителя. И главное все в рамках современной планки ценностей и морали.
Одно утешение для сожителя. Все обошлось для него без алиментных выплат. Ну и пусть радуется хоть этому. У него еще куча детей есть.Пусть займется ими в рамках ранее существовавших нормальных норм морали и нравственности.
скорпи, а может у автора просто есть инстинкт самосохранения и мозги работают в стиле "Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. "
И он всю жизнь будет орать на жену за любое ущемление, как ему показалось, его прав или интересов ребенка, избивать на её глазах людей, которых сама жена не считает угрозой, и которые на "тигра" не нападают, нарвется на такого же "тигра" рано или поздно и падает смертью храбрых. Ну или убьёт какуюнибудь "шпалоукладчицу" 70 лет отроду ненароком, или соседского пацана, и сядет.Гуфь писал(а): ↑06.08.18 14:55Есть, от чего же? Жить с ним и не тужить, голову в пасть не совать, кормить, по шерстке гладить и хвост не прищемлять. Но автору это не было нужно! Потому что не любит. Потому что хочет жить в Европе с тихим мужем-аленем, от которого не нужно рожать оленят и воспитывать тигренка. Как олененка.
И останутся одни баба неврастеничка, всегда ждущая вспышек агрессии, и дитенок, заикающийся оттого, что при нем орут и людей бьют. Зато побыла "укротительницей" - отличная перспектива!
NB! Автора не оправдываю. Ибо нахрена пытаться жить с неадекватосом, даже после того, как узнала, что он неадекватос. Зачем давать ему пол года привыкнуть к ребенку? Для чего звать его на роды? Вот чтобы что? Надеялась воспитать из бабуина человека одним фактом наличия бэбика?
Последний раз редактировалось Альба 06.08.18 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Беретта, потому все мы пациенты. Кто то излечим, а кто то уже нет. Мало кто из нас здоров в морально-этическом плане)
Он ее и пальцем не тронул.
Дрался с другими, в милицию никто на него не жаловался, перед законом он чист.
И только на основании того, что он толкнул бабку и подрался с двумя левыми мужиками, его лишили собственного ребенка???
Ну и на чьей стороне закон???
А если она вернется и он заберет ребенка себе?? Подставит ее по наркотикам или еще как? У него ведь есть на это моральное право..Он БОИТСЯ, что она опять сбежит и заберет сына.
Ведь по своему он прав.
Альба, Это все предположения. могло бы быть так. А могло бы и иначе. Как знать? БЫ БЫ БЫ.
По последней части полностью согласна
По последней части полностью согласна
А что он вложил в этого ребенка кроме капельки биоматериала?
Т.е. длдя вас мужчина не контролирующий агрессию и не имеющий табу на битье женщин не опасен до тех пор пока не избил конкретно свою подругу?
Уже давно допустимо писать вы с маленькой при обращении к одному лицу, точнее, это не правило, а рекомендация от составителей словарей, что это (Вы или вы) на усмотрение автора текста (если это не официальное письмо). Сорян, вклинилась
Он был ей нужен..После того, как перепрыгнула на шею фина, его нужно было слить... И тут появился - неадекват, с которым стало страшно!
Еще год назад было не страшно ипаться, а теперь вот пришел испуг.
У меня очень добрый и ласковый муж..Но если бы у меня хоть когда нибудь возникла идея объявить ему войну, я из лапочки - жены, превратилась бы в суку врага. И фиг его знает, какие бы методы давления ко мне применялись.
Она виновата, что САМА выбрала себе такого мужа=отца своему ребенку..Ее ребенок унаследовал его гены и он имеет полное право на его воспитание.
Она решила его слить, нашла другого мужика, сбежала в другую страну. Что там ВДРУГ великая любоФь приключилась????
Я старовер! и считаю, что виски и кофе - это он. А оно - это гомно и министерство образования!
Она выбрала не ботаника задрота, а весьма агрессивного самца. Он таким не вчера стал.
И лишила его права воспитывать своего ребенка. За это она по жизни отгребет по полной. Либо он ее грохнет, либо посадит, либо украдет сына. Он не вчера таким стал и она это прекрасно понимает, поэтому сдрыснула в другую страну, тут же вышла замуж, нашла другого папу и строчит по форумам.
Она все понимает, просто ищет себе оправдашки. Их нет. Она - не права..Так нельзя было поступать. Это опасно и для нее и для ребенка. нужно было как то договориться с ним , а не самолично все решать.
Она получит сдачу.
Ну и какие тогда претензии к автору темы и ее сожителю? Она и ее сожитель типичные представители современных норм морали и ценностей. Что тогда мы моем кости автору? По современным нормам этой морали она позволила себе поступить так, как поступила.
И ее сожитель тоже легко и сладостно предавался всем преимуществам современных норм. Натрахал кучу детей и вполне возможно что еще натрахает и будут они расти сами по себе, как растут все его прежние натраханные им дети. Тьфу, мля...
Да и пёс с ними. Сами не забывайте, что прежде всего нужно включать в себе совесть и порядочность. Тогда и других судить не придется.
Последний раз редактировалось Беретта 06.08.18 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну смотри:
Потом
И что дальше?
А дальше Авторше прилетело бы в пятак и ему НИЧЕГО за это не было бы.