Муж не хочет секса,а ему всего 27 лет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 18.08.18 11:57

Не по теме
Теленок писал(а):
18.08.18 11:41
...ночью в обезьяннике - алкоголизма не было бы вообще.
Ну, я как раз ушел в глухую завязку и избавился от пивного алкоголизма в далеком 1998 году, после того, как меня глухой ночью чуть не забили (в буквальном смысле) менты, в подсобке без окон в подземном переходе. Отобрали то, что нельзя отбирать (крест и обручальное кольцо), денег у меня толком не было.

...Лан, дело прошлое.
А на самом деле, психогенная, соматогенная или вынужденная ситуационная ремиссии могут быть весьма стойкими...практически пожизненными.
Почитай на досуге, Гугл поможет.
Касательно "лишения прав" на длительный срок в наше время, - для многих это серьезный стимул не употреблять алкоголь. В частности, автор пишет о реакции ее мужа, когда попался ГИБДД. То, что откупился, - повезло.

Кстати, совершенно простой и незатейливый способ, - уменьшить употребление алкоголя мужчинами в очень многих семьях, - купить машину.
И так, чтобы у жены не было прав.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 18.08.18 12:21

Павлов писал(а):
18.08.18 11:57
Кстати, совершенно простой и незатейливый способ, - уменьшить употребление алкоголя мужчинами в очень многих семьях, - купить машину.
И так, чтобы у жены не было прав.
Исходя из того, что пишет ТС, машина наличествует, но проблемы не решает, а лишь чутка её уменьшает.

Твой пример, как по мне, демонстрирует наличие у тебя мозгов и силы воли, а не живительность ментовских кулаков, ног, демократизаторов и т.п.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 18.08.18 12:28

Не по теме
Теленок, мой пример - классический пример психогенной ремиссии. :)
ЭТО помнится спустя многие годы. В моем случае - 20 лет уже.
Психологический шок серьезнейший, когда понимаешь, что тебя сейчас могут убить, легко и безнаказанно, и никто даже копаться не будет, когда труп найдут, с множественными переломами...А не будут искать - поскольку с признаками алкогольного опьянения. 8)
Наличие машины уменьшает употребление не "чуткА", а весьма серьезно во многих случаях. Просто оглянись вокруг (не замыкаясь на этой теме). :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.08.18 12:37

Павлов писал(а):
18.08.18 12:28
Наличие машины уменьшает употребление не "чуткА", а весьма серьезно во многих случаях.
Вот поэтому я бабе дарил машины, а сам никогда не водил. :lol: Шутка, но не полностью - бухло реально добавляет плюсик к нецелесообразности становиться водилой.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 16:00

Теленок писал(а):
18.08.18 11:41

Ничто, абсолютно ничто не могло меня убедить в том, что у меня что-то неправильно. Пиво? А что пиво? Работа ведь норм денег приносит, жена все делает, секс в любую минуту когда захочу. Значит, пиво не проблема, можно бухать, не в умат же.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Одного понять не могу. КАК и ЧТО можно сделать для того,чтобы он понял что это не шутки, и не мелочь
Вот сейчас опять... приехал и не слышно,не видно его
Выхожу во двор, а он на лавочке за домом сидит,пиво пьет... Уже 4 банки пустые,и пакет рядом. Сколько там я не знаю...
Видимо по моему лицу было все видно. Я попросила его помочь кое-что перенести.
Он сделал и с таким удивлением (с долей злости) спросил,мол а что это за реакция у тебя была?
Ну я ответила улыбаясь, доброжелательеыс тоном мол,нет что ты. Все в порядке,тебе показалось...

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.08.18 16:14

AnnGood писал(а):
18.08.18 16:00
КАК и ЧТО можно сделать
Точно не это:
AnnGood писал(а):
18.08.18 16:00
Ну я ответила улыбаясь, доброжелательеыс тоном мол,нет что ты. Все в порядке,тебе показалось...
Существам разумным дана речь не для того, чтобы страдать манипуляшками.

А врать мужу - это вообще-то предательство.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 16:20

aw,
Я разговаривала с ним об этом раньше. Много раз. Каждый такой разговор заканчивался отшучиванием, либо "ты слишком заморачиваешься" , ну и были психи с его стороны.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 18.08.18 16:22

Чтобы понял?

Ну вот видите, выше Павлов писал, что за это понимание он расплатился тем, что его менты поломали.
Я расплатился семьёй и работой.
Мы с ним теперь понимаем.

То, что муж отреагировал с долей злости - это и хорошо, и плохо одновременно.
Хорошо потому что он где-то глубоко почувствовал справедливость Вашего негативного отношения к его пиву.
Плохо то, что злость была в Ваш адрес. Т.е. Вы его разозлили тем, что он почувствовал из-за Вас дискомфорт. Логика тут такая: вот же ж дрянь, не даёт нормально пивка попить.

А что там с поездкой на природу с палатками? Как бы он уже отработал в субботу, чего пиво пьёт, а не едете? Впрочем, ответ очевиден: он сегодня не сможет на природе пивом накидаться вволю, если завтра возвращаться за руль, легче не поехать и накидаться дома, что он уже и начал делать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.08.18 16:32

AnnGood писал(а):
18.08.18 16:20
Я разговаривала с ним об этом раньше. Много раз. Каждый такой разговор заканчивался отшучиванием, либо "ты слишком заморачиваешься" , ну и были психи с его стороны.
Куда ж ты теперь денешься? Кому ты нужна с ребенком? Так он думает? Приведи его на АБФ - глазеночки его инфантильные быстренько ему раскроем.

Либо подтолкни его к тому, чтобы стал мужиком, либо становись его мамочкой и бери бразды правления в свои руки (и страдай). Но не плыви по такому течению - оно ведет в пропасть.

Он сейчас не капитан корабля, а вечно пьяный матрос. Вот так ему и скажи, дословно.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 16:52

Теленок писал(а):
18.08.18 16:22

А что там с поездкой на природу с палатками? Как бы он уже отработал в субботу, чего пиво пьёт, а не едете? Впрочем, ответ очевиден: он сегодня не сможет на природе пивом накидаться вволю, если завтра возвращаться за руль, легче не поехать и накидаться дома, что он уже и начал делать.
Завтра ему снова на работу...
Какой-то срочный клиент
Предлагает поехать сразу с ним, там есть детская площадка недалеко. Он отработает, и сразу оттуда на озеро,до вечера

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
aw писал(а):
18.08.18 16:32

Он сейчас не капитан корабля, а вечно пьяный матрос. Вот так ему и скажи, дословно.
Возможно представится такая возможность. Сейчас он спит.
Мне не очень хочется выводить его на разговор.
Боюсь не сдержаться, и вынести мозг
Чувствую прям, что я на грани сейчас

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
aw писал(а):
18.08.18 16:32
Куда ж ты теперь денешься? Кому ты нужна с ребенком? Так он думает? Приведи его на АБФ - глазеночки его инфантильные быстренько ему раскроем.

Думаю он уверен,что я не уйду.
Хотя изначально предупреждала,что пьянства не потерплю. Если это будет продолжаться,не посмотрю что люблю-уйду....
Но ведь не ушла до сих пор, вот он и спокоен..
Уверена,считает что это не пьянство...а кстати, вспомнила, он несколько месяцев назад сказал мне, что прошел какой то тест и это бытовое пьянство. Типо успокойся,это не серьезно :facepalm:

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.08.18 17:02

AnnGood, а не надо мозг выносить. Говоришь, что либо он ставит Sworkit и каждый день занимается по 30 минут, либо ты его выкидываешь из дома. Если последнее не в состоянии проделать, значит заменяешь на "убью, пока спишь пьяный". Серьезно, без каких-либо дискуссий. Корабль должен плыть, а не опускаться на дно.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 18.08.18 17:39

aw писал(а):
18.08.18 17:02
Говоришь, что либо он ставит Sworkit и каждый день занимается по 30 минут, либо ты его выкидываешь из дома. Если последнее не в состоянии проделать, значит заменяешь на "убью, пока спишь пьяный".
Блин, что за лютая бабская хрень.
А после того, как он нажрется в очередной раз - ТС его убить должна?
Папа на кладбище, мама на зону, 4-летний ребёнок в детдом?
Отличный жизненный план.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.08.18 17:49

Теленок писал(а):
18.08.18 17:39
Отличный жизненный план.
Да aw что-то жжет напалпом последнее время. ))

aw, завязывай херню пороть.
Ты вроде вменяем был вполне в свое время.
Может случилось чего?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 18.08.18 17:52

Дэус писал(а):
18.08.18 17:49
Да aw что-то жжет напалпом последнее время. ))
В голову пришла мысль о введении на форуме опознавательного значка
"Пишу синим после полкило". :D

Автор, мы тут разные, как и в жизни.
Рассказывай.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 18:20

В общем поговорили

Сам спросил, мол,что я такая хмурная
Я старалась по мягче, все таки боялась что опять психонет и уйдет куда-нибудь.
Сказала что меня пугает,что он так часто пьет. И меня это не устраивает.
И что с этим нужно что-то делать т.к. ничем хорошим это не закончится. Начиная от его здоровья,заканчивая нашими взаимоотношениями.
Отвечал он достаточно агрессивно.
На то,что меня не устраивает, что он часто пьёт ответил,что это мои проблемы
На счёт спорта, предложила скачать нам обоим это положение и начать заниматься. Он сказал,что это бред.
Ладно, давай заниматься самим, на что он ответил,что ему пофиг
На тренажерный зал, сказал что делать ему нечего,ещё деньги на это тратить...
Пыталась вывести его на диалог, не получилось
Отвечал просто пофиг, твои проблемы,я в этом проблемы не вижу
Предложила сходить к врпчу,сдать анализы чтобы он сам убедился,что это вредит его здоровью. Опять таки отказ.
В сторону секса я разговор специально не уводила.но он начал спрашивать,мол,зачем мне к врачу?что ты пытаешься этим доказать ?
Я ответила,то что это вредит твоему и здоровью. И вообще,это не нормально. С тем,что это ненормально он согласен.Скащал,зачем заводить этот разговор,мы уже сто раз об этом говорили. Я объяснила,что да,сто раз,но результата ноль.
В общем разговор закончился на том,что меня такой расклад не устраивает и пугает... Хотелось бы ответа,он сказал что ему надо подумать .. как-то так...

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 18.08.18 18:56

AnnGood, продолжаете биться головой о бетонную стену.
Хорошо хоть не со всего размаха и с повязкой на лбу.

Три года пивного алкоголизма - уже началась физическая, интеллектуальная и морально-нравственная деградация.
В сути, не имеет значения, что конкретно он Вам ответил: "твои проблемы", "я подумаю" или "любимая, я все осознал, с завтрашнего дня - ни капли!"
Пока он не видит в этом проблемы, дело с мертвой точки не сдвинется.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 18.08.18 18:57

Плюсую к Теленку.

Автор, ты прочитала тему по ссылке, которую я тебе давал?

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 18.08.18 18:59

Теленок, так как попробовать ТС обыграть ситуацию? Насильно его (мужа)ТС, не затянет к врачу спортом заняться и т.д. Покуда он сам не захочет от этого( вылечиться). Но вот какой ему толчок нужен для этого?
Последний раз редактировалось Фунтик 18.08.18 19:00, всего редактировалось 1 раз.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 18:59

Aspirin писал(а):
18.08.18 18:57
Плюсую к Теленку.

Автор, ты прочитала тему по ссылке, которую я тебе давал?
Читаю в данный момент

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 18.08.18 19:00

Читай, сравнивай, пройди тест и отпишись тут.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 18.08.18 19:05

Фунтик писал(а):
18.08.18 18:59
Теленок, так как попробовать ТС обыграть ситуацию? Насильно его (мужа)ТС, не затянет к врачу спортом заняться и т.д. Покуда он сам не захочет от этого( вылечиться). Но вот какой ему толчок нужен для этого?
Повзрослеть.
Он инфантил.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 18.08.18 19:07

Теленок писал(а):
18.08.18 19:05
Повзрослеть.
Он инфантил.
Печально это все, но ты прав!. ТС можно еще один вопрос вам? Его отец после развода с его мамой, живет один и бухает-ли он дальше?

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 19:35

Фунтик, живёт попеременно с разными женщинами.. вместе с ними пьёт
Работает сутки-трое,получает хорошо,но все пропивает со своими сожительницами...

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 18.08.18 19:40

AnnGood, вам надо найти лазейки, чтоб попробовать его обыграть в плане алкоголя. Не в лоб ему об этом говорить, это его злит конечно. Вон мужики через какую куйню прошли в жизни своей:
Теленок писал(а):
18.08.18 16:22
Ну вот видите, выше Павлов писал, что за это понимание он расплатился тем, что его менты поломали.
Я расплатился семьёй и работой.
Мы с ним теперь понимаем.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 18.08.18 20:08

Подошёл. Разговаривал уже совершенно спокойно.
Сказал что согласен, надо что-то с этим делать,надо завязывать с алкоголем.
Сказал,что я не права была только в том КАК ему это преподнесла,поэтому так отреагировал сначала.Все обдумал.
Сказал,что по пути с работы домой есть тренажерный зал. В понедельник узнает что там с абонементами, пойдёт.Скащал давно об этом думал

Закрыто