Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 12:41

mental писал(а):
08.09.18 12:24
Нормальная это какая?
Не знаю, какая для него, но наверняка не карьера продавца.
mental писал(а):
08.09.18 12:24
Могу организовать опыт в трудовой, чтобы не начинать с нуля. По моему опыту небольшие начальники в простых фирмах не обладают никакими эксклюзивными навыками, вакансии такие есть всегда. На месте разберется
Какой идиот возьмет полного нуля лишь из-за записи в трудовой? На нее почти никто и не смотрит в простых фирмах, ведь туда можно написать что угодно.

Я неспроста говорил, что Wander_Iris здесь пишет в тему - прослеживается аналогия с тобой. Она действует по принципу "что-нибудь как-нибудь обязательно получится", и собирается страдать полнейшей херней. Намылилась получить чешский диплом (хотя даже украинский на мировой арене посолидней выглядит), чтобы свалить в США, хотя иммигрировать туда ну никак не сможет.

Ты тоже ничего конкретного не представляешь, а лишь вбила себе, что надо выпнуть его на работу. С нуля директором. :facepalm:

Если полный ноль может пойти работать директором, то почему все не работают директорами?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mental, покажи какую-нибудь вакансию, которую ты имеешь в виду.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 08.09.18 13:07

Автор, ты таки пришла за советом, или чтобы научить нас ”как надо”? :D

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 13:28

aw писал(а):
08.09.18 12:43
Какой идиот возьмет полного нуля лишь из-за записи в трудовой? На нее почти никто и не смотрит в простых фирмах, ведь туда можно написать что угодно.
А на что смотрят?
aw писал(а):
08.09.18 12:43
С нуля директором.
Какими сверхнавыками обладают например начальники снабжения, кроме знакомств?
п.с Вы не из России?
Sibir писал(а):
08.09.18 13:07
ты таки пришла за советом, или чтобы научить нас ”как надо”?
За советом по другому вопросу.
Вроде не учила, а озвучила общеизвестные истины.
"Слив" какой то странное понятие. Получается в любой момент можно объявить что жена "слила" и свалить в закат. В любой момент, потому что уважение появляется появляется когда уже пройдены огонь, вода и медные трубы. И обвинить в недостаточном альтруизме, читай в психическом здоровье получается.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 08.09.18 13:41

Автор, ты вышла замуж не уважая своего мужа?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 13:55

mental писал(а):
08.09.18 13:28
А на что смотрят?
Пытаются определить компетентность.
mental писал(а):
Какими сверхнавыками обладают например начальники снабжения, кроме знакомств?
https://www.superjob.ru/vakansii/nachal ... eniya.html

Там расписано. А еще обязательно высшее образование и опыт, отсутствие которого на интервью будет очевидно.

Ты кем работаешь, что считаешь, что после ПТУ можно спокойно выполнять такую работу?
mental писал(а):
п.с Вы не из России?
Из нее родимой.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даже в этой вакансии-практики (ЗП 30 тыщ в Москве) требуется вышка:

https://www.superjob.ru/vakansii/specia ... 82248.html

Или так:

https://www.superjob.ru/vakansii/nachal ... 00707.html
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
40 000 ₽
Высшее образование техническое - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Предпочтителен опыт работы на аналогичной должности от 5 лет.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 14:09

mental писал(а):
08.09.18 11:44
ничего вразумительного так и не услышала
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями....Иисус, как всегда, прав...
mental писал(а):
Уважение появляется за какие то достижения, успехи, это же не безусловное чувство
То, что Ваш муж соизволил взять Вас в жены - не вызывает у Вас чувства уважения? Взяли его на пузо, а теперь рожу лица корчите?
mental писал(а):
мужчина психически не зрел, и скорее имеет роль ребенка.
А Вы видите себя этакой взрослой, умудренной жизнью, руководительницей? :lol: Ничего, что Вас этот ребенок постоянно затыкает, постоянно посылает в даль светлую, а Вы язык в задницу суете и молчите в тряпочку? Так кто тут руководитель?
mental писал(а):
ВЫ всегда любите вырывать из контекста фразы, так, чтобы смысл полностью терялся
И какой же там смысл...Ааа. Вы любите не за деньги. Поэтому думаете, как -бы выгнать мужа на работу, чтоб он эти деньги зарабатывал для Вас.
mental писал(а):
любая не уродливая женщина всегда окружена вниманием мужчин
Да? И каждая не уродливая женщина начинает сравнивать этих мужчин со своим мужем? При том, не в пользу последнего...Слили муженька, получается. не подходит он Вам...
mental писал(а):
не значит проявление интереса в их сторону.
Так Вы-то интерес высказали. Заинтересовал Вас кто-то из стада внимающих васьков. Иначе бы тут это не писали...
mental писал(а):
Муж стал агрессивным и раздражительным, после того как вкусил прелесть халявных доходов, но "внезапно" новая порция задержалась. Ожидание и наверное нежелание расстаться с иллюзиями в нем вызывало раздражение.
Вы хотите заставить его расстаться с иллюзиями. И спрашиваете у нас совета, как макнуть Вашего мужа в дерьмецо реалий, но так, чтоб Ваш муж еще и остался Вам благодарен за такое макание. Правильно я Вас поняла?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 14:17

mental писал(а):
уважение появляется появляется когда уже пройдены огонь, вода и медные трубы
А я свою девчонку уважаю с самого начала отношений... Тебе же нужно сначала получить с него немалый профит? Не надейся, не начнешь за это уважать.

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 16:14

aw писал(а):
08.09.18 14:17
Тебе же нужно сначала получить с него немалый профит?
Вы все сводите к профиту.
И он и я должны заслужить взаимное уважение, что в этом вам кажется странным?
За какие заслуги вы уважаете свою подружку с первого дня? Она звезда, видный деятель науки и супер
бизнесвумен, что для вас была честь с ней познакомиться?
Sibir писал(а):
08.09.18 13:41
ты вышла замуж не уважая своего мужа?
Уважение вызывают какие то достижения, успехи, достойные поступки, благородство в каких то сложных ситуациях. Откуда ему взяться, когда люди ещё на пороге своей жизни?
aw писал(а):
08.09.18 14:02
Там расписано
Ну чего то сверх естественного там не написано. Открыла вторую вакансию(железобетонные изделия), имея правильные знакомства, все кроме аналитики выполнить не сложно.
Может в Москве с этим сложнее, у нас на периферии проще.
MarfutkA писал(а):
08.09.18 14:09
Вы хотите заставить его расстаться с иллюзиями. И спрашиваете у нас совета, как макнуть Вашего мужа в дерьмецо реалий, но так, чтоб Ваш муж еще и остался Вам благодарен за такое макание. Правильно я Вас поняла?
Единственное, что вы поняли правильно.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 16:53

mental писал(а):
08.09.18 16:14
Уважение вызывают какие то достижения, успехи, достойные поступки, благородство в каких то сложных ситуациях
Мужа Вы не уважаете и не в хер не ставите... Это тоже все поняли правильно. То, что он не бросил беременную мокрощелку, уважения не заслуживает. Бывает... Вопрос - а зачем он, этот кАзел, Вам ващще нужен? В дерьмо макать?

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 17:10

MarfutkA писал(а):
08.09.18 16:53
То, что он не бросил беременную мокрощелку, уважения не заслуживает
Было бы странно, если бы он уломал меня родить ему ребенка и бросил во время беременности.
Может это я тогда прям заслужила уважение тем, что согласилась не делать аборт, не бросила его в такой ситуации и пр? Ну сами понимаете же, что бред.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 17:14

mental писал(а):
Вы все сводите к профиту.
Вообще-то ты. Я не ставлю условия, типа столько-то раз отсосать и борщей сварить, тогда начну уважать.
mental писал(а):
И он и я должны заслужить взаимное уважение, что в этом вам кажется странным?
Странным не кажется. Просто обращаю твое внимание на то, что у тебя отношение к мужу товарно-денежное. На его месте (и будь я стоакьюшником), я бы от такого тоже психовал.
mental писал(а):
За какие заслуги вы уважаете свою подружку с первого дня? Она звезда, видный деятель науки и супер
бизнесвумен, что для вас была честь с ней познакомиться?
Ты уверена, что правильно понимаешь значение слова уважение? :)
mental писал(а):
Ну чего то сверх естественного там не написано. Открыла вторую вакансию(железобетонные изделия), имея правильные знакомства, все кроме аналитики выполнить не сложно.
ЗП средняя по Москве - конечно же достаточно фонарная вакансия. Для спеца.
1. Развитие и поддержание связей с поставщиками для получения лучших условий на рынке
Каким образом он будет это делать? Отправить всем емейлы "дайте, плиз, самую большую скидку" не прокатит.
2. Бесперебойное обеспечение производства и продаж
Сумеет посчитать и корректировать, сколько материалов нужно, чтобы не было ни простоя, ни чрезмерных закупок?
3. Формирование командной работы в отделе из 6 человек.
6. Оперативное управление работой отдела снабжения
Сколько учебников по менеджменту он проштудировал?
4. Настройка и контроль системы взаимодействия со смежными подразделениями (продажи, производство, транспортный отдел)
Осилит с ходу настройку 1С? Не настроит так, что производство встанет?
• Контроль качества поставляемой продукции, работа с рекламациями
Как будет качество проверять?

Как будет интервью проходить, рассказывать о своем опыте? Тому, кто в этих делах может очень даже хорошо разбираться.

Чтобы справиться с этой работой, нужно как минимум крутое образование менеджера (и время на освоение). Но лучше опыт. Еще лучше и то, и другое. У него нет ничего.

4 года ВУЗа, несколько лет работы за 20+ тыщ, тогда у него будет шанс устроиться на эту должность. Лишь шанс. Маленький. Очень. Таких специалистов во много раз больше, чем вакансий начальника.
mental писал(а):
Может в Москве с этим сложнее, у нас на периферии проще.
С ЗП в 30 тыщ наверняка попроще будет. А уже за 50 требования могут быть и московские. В любом случае они будут примерно те же - бизнес, он и в провинции бизнес.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 17:34

mental писал(а):
08.09.18 17:10
он уломал меня родить ему ребенка и бросил во время беременности
mental писал(а):
04.09.18 21:44
я забеременела, рожать не хотелось, но он хотел, родители тоже были за, да меня не сильно и спрашивали. Плюс врач очень не рекомендовал прерывать беременность
Так умолял или Вы залетели от первого встречного?

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 18:05

aw писал(а):
08.09.18 17:14
Ты уверена, что правильно понимаешь значение слова уважение?
Мне кажется вы все в одно сгребли -и уважение и уважительное, вежливое, бережное отношение.
aw писал(а):
Просто обращаю твое внимание на то, что у тебя отношение к мужу товарно-денежное. На его месте (и будь я стоакьюшником), я бы от такого тоже психовал.
Заслужить уважение это не про деньги, все переворачиваете с ног на голову.
Если вам везде мерещится товарно-денежное, то может это ваша особенность восприятия?
Так же вы упустили момент, что свои деньги он тратил на свои хотелки.
После чего он начал психовать говорено уже 100500 раз. Надеялся сидя дома каждый месяц по несколько сотен зашибать, просто потому что нужный номер знает. И до сих пор надеется. Но так не бывает.
aw писал(а):
В любом случае они будут примерно те же - бизнес, он и в провинции бизнес.
У нас весь бизнес это купи-продай-перепродай в основном. Все не так сложно как вы себе представили. Диплом вообще значение имеет только в бюджетных сфкрах. Москва другая планета)

Но раз вы так хорошо во всем этом шарите, дайте пожалуйста совет. Как и где при таком раскладе и таким анамнезом можно начинать? Лучше в личку.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
MarfutkA писал(а):
08.09.18 17:34
Так умолял или Вы залетели от первого встречного?
В чем противоречие в моих словах?
Мы встречались года 3, случился залет, такое бывает.
Рожать я не хотела. Он хотел, уговаривал, наобещал с три короба, еще и разболтал родне, чтобы всем табором на меня надавили.
Вы реально тролль?
Вот из пустого в порожнее переливание. В каждом новом сообщении цепляетесь к словам и перескакиваете на другие темы У чему это? Смысл в этом какой?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 19:05

mental писал(а):
08.09.18 18:18
Мне кажется вы все в одно сгребли -и уважение и уважительное, вежливое, бережное отношение.
Основа отношений: ОЖП требуется любовь, ОМП уважение.
mental писал(а):
Заслужить уважение это не про деньги, все переворачиваете с ног на голову.
Уважение невозможно заслужить. Оно есть (или нет) изначально, а потом его можно лишь лишиться.
mental писал(а):
Если вам везде мерещится товарно-денежное, то может это ваша особенность восприятия?
Ваши отношения трещат из-за финансовых проблем. Это нормально, одной любовью сыт не будешь, но стоит называть вещи своими именами.
mental писал(а):
У нас весь бизнес это купи-продай-перепродай в основном. Все не так сложно как вы себе представили.
Как и везде. Если считаешь, что этот бизнес так прост, то почему ты бедствуешь?
mental писал(а):
Диплом вообще значение имеет только в бюджетных сфкрах.
Это возможно лишь в том случае, если у вас жуткий кадровый голод. Что это за такой печальный город?
mental писал(а):
Но раз вы так хорошо во всем этом шарите, дайте пожалуйста совет. Как и где при таком раскладе и таким анамнезом можно начинать? Лучше в личку.
Секрета в этом нет и я уже озвучивал: программирование. Карьеру можно начать в любом возрасте. Изучить основы, брать фрилансерские заказы, на которых дальше обучаться, зарабатывая что-то. Через год-два-три можно будет из любой деревни делать 100 тыщ, если не лениться.

Можно сайты делать, если маркетинговый талант достаточен, чтобы заказы находить.

Либо рабочие профессии (и антидепрессанты).

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 19:21

aw писал(а):
08.09.18 19:05
Секрета в этом нет и я уже озвучивал: программирование.
На это давно смотрю, но не уверена что мозгов хватит. Я про себя.
По окончании вуза мне предложили пойти на магистратуру, в направлении информационных технологий, но я протупила, да и муж был бы не рад что снова буду дома сидеть за тетрадками.
aw писал(а):
Как и везде. Если считаешь, что этот бизнес так прост, то почему ты бедствуешь?
Я хочу работу поменять давно, только тогда на сына и семейные обязанности времени и сил не хватит. Работаю поэтому на месте с неполной занятостью. И получаю соответственно - хватает только на необходимое.
aw писал(а):
Ваши отношения трещат из-за финансовых проблем. Это нормально, одной любовью сыт не будешь, но стоит называть вещи своими именами
Да. Но вы подаете это так, будто мне на ровном месте приспичило выжать денег из мужика на прихоти какие то. За все годы нашей жизни я один раз только получила презент на день рождения. Один мать его раз. О каком профите вы вели речь?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.18 19:36

mental. Вы проявляете недовольство мужем. Если бы у Вас были бы бабочки , то Вы чхали бы на все.
Это и есть слив. Ну или начало слива.
Причем, ИМХО, это не зависит от того, что муж денегнидавал, как у Вас. Был бы он богатеем нашлись бы другие причины. Почитайте мужские ветки.
Дело не в муже, а в Вас. В том, что баба.

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 19:49

aw писал(а):
Уважение невозможно заслужить. Оно есть (или нет) изначально, а потом его можно лишь лишиться.
И младенцы, которые только едят и пачкают памперсы тоже уважаемые люди?
Конечно все заслуживают уважение своими делами))
Можно уважать друга за преданность. Можно уважать женщину, за то что она хорошая мать. Можно уважать мужчину за решительность, ум, твёрдость характера.
Но все это раскрывается в жизненных перипетиях.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.18 19:59

Ну как. Вот ОЖП. Где-то слева подэпнулась, залетела. Рожать не хочет. Насилу уговорили аборт не делать. Где тут хорошая жена, мать? Баба детектед.
И при этом требования к ОМП, что б по-классике таскал ей мамонта. А не жирно ли ей будет?
Откуда уважение? К обоим.

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 20:01

Kirjan писал(а):
08.09.18 19:36
Вы проявляете недовольство мужем. Если бы у Вас были бы бабочки , то Вы чхали бы на все.
Потому, что он изменился. Если бы он разжирел на 100 фунтов, я бы тоже проявляла. А вы бы нет?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 20:08

mental писал(а):
08.09.18 19:21
На это давно смотрю, но не уверена что мозгов хватит. Я про себя.
Программистом в серьезном понимании тебе стать наверняка не дано, но я имею в виду то, что айтишники любят называть говнокодерами. Мозгов для этого не много нужно.

Golang маленький и простой язык - гораздо меньше понадобится запомнить, чем в других. Зарплаты одни из самых высоких.

Можно и проще. Простой интернет магазин делается без программирования за несколько дней (когда все знаешь) и стоит 30 тыщ. Если научиться много заказов находить - ниче так себе работенка. Правда это очень большое если...
mental писал(а):
Да. Но вы подаете это так, будто мне на ровном месте приспичило выжать денег из мужика на прихоти какие то. За все годы нашей жизни я один раз только получила презент на день рождения. Один мать его раз. О каком профите вы вели речь?
Когда девочка взрослеет, она теряет способность бесплатно жить с мужиком. А уж тем более с альфонсом.
mental писал(а):
08.09.18 19:49
И младенцы, которые только едят и пачкают памперсы тоже уважаемые люди?
Они домашние питомцы. :)
mental писал(а):
08.09.18 19:49
Можно уважать друга за преданность. Можно уважать женщину, за то что она хорошая мать. Можно уважать мужчину за решительность, ум, твёрдость характера.
Но все это раскрывается в жизненных перипетиях.
Если изначально не уважаешь друга, то никакой дружбы не будет. Не уважаешь женщину/мужчину - быть с ней/ним сможешь только ради профита (или по малолетней тупости, или из-за страха перемен).

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 20:09

Kirjan писал(а):
08.09.18 19:59
Где-то слева подэпнулась, залетела.
Не слева, а в отношениях со своим парнем. Такое бывает часто, контрацепция подводит.
Kirjan писал(а):
08.09.18 19:59
Где тут хорошая жена, мать?
Там, где нянчится с мужем 12 лет, а не свалила с аленем пожирнее. Судить о том какая я мать рано, сын вырастет тогда посмотрим. Пока получше многих.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.18 20:22

mental писал(а):
08.09.18 20:01
Если бы он разжирел на 100 фунтов, я бы тоже проявляла. А вы бы нет?
Если бы у бабы это был бы новый хрен, то были бы и бабочки. Кол-во фунтов мало повлия ли бы. Важно , как он бы ей напел про радужные надежды.

Вам муж надоел. Это причина. А повод его слить у бабы всегда найдутся. Не одно так другое То разжирел, то денегнидавал.. А в итоге: неуделялвнимания. Бабе.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 20:25

mental писал(а):
Я хочу работу поменять давно, только тогда на сына и семейные обязанности времени и сил не хватит. Работаю поэтому на месте с неполной занятостью. И получаю соответственно - хватает только на необходимое.
Мои родители трудоголики. В 8 лет я прекрасно обходился без того, чтобы мама со мной нянчилась. И в 4-к квартире было все ок, которая была исключительно на ней (старший брат в своей комнате наверное сам убирался, но лишь там, а я вообще хренушки, отец же все домашнее время проводил за печатной машинкой, заваливая всю комнату не понравившимися листами). А у нее даже не было финансовой необходимости работать.

Может лентяй у вас в семье не только твой муж? :)

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 20:28

aw писал(а):
08.09.18 20:08
Golang маленький и простой язык - гораздо меньше понадобится запомнить, чем в других. Зарплаты одни из самых высоких.
Спасибо а пищу для размышлений.
В профи я и не лезу, это ясное дело.
aw писал(а):
Когда девочка взрослеет, она теряет способность бесплатно жить с мужиком. А уж тем более с альфонсом.
Ну значит я нитакая :lol:
Если серьёзно, я спокойно отношусь к вариантам, где муж по дому, а жена на работе. Просто это не для нашего общества, и меня парит импринт, который ребёнок усвоит. С ним ему будет сложно раскрыть потенциал, он немалый, это все отмечают.

aw писал(а):
Если изначально не уважаешь друга, то никакой дружбы не будет.
Для меня это симпатия. А когда пуд соли сьели, то появится уважение.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.18 20:28

mental писал(а):
08.09.18 20:09
не свалила с аленем пожирнее.
Да. Достоинство. Я вот тоже никого не убил, не ограбил. "А мог бы и ножичком". Прекраснейший человек. :D

Ответить