Ну вот, опять обманули. Пойду с горя слушать как алени мычат.

Ну вот, опять обманули. Пойду с горя слушать как алени мычат.
То есть я веду себя так, как-будто я некрасивая, у меня комплекс толстой уродки?
Не нравится
с удовольствием, как?
Сиськи со временем обвиснут, а интеллект останется. :D
Подпишусь под каждым словом.Иван70 писал(а): ↑28.01.19 11:55Ну, что, подруга. Осилил твой СТ.
Вангую тебе следующее.
лет через 5-6, когда совпадут ряд факторов:
- твоему брутальному мужику станет хреново: просядет по здоровью - коробасы на морозе менять просто так не пройдёт мимо здоровья твоего б.лядоверного, просядет по финансам( все так изменчиво в этом мире) или найдёт новую дырку влюбчивый твой "македонский стрелок" и ты ды
- когда младший беби подрастёт до состояния самостоятельности
-когда у тебя начнётся гон "45 - ягодка опять" под названием "в последний раз" + предклимаксическая гормональная муть.
Вот тогда, ты, жемчужина наша драгоценная, воткнёшь своему б.лядуну кинжал в спину. И вспомнишь все свое унижение до мельчайших подробностей.
Что бы я посоветовал? А ничего. Время само за вас все сделает, как бы вы не трепыхались ибо союз ваш обречен.
Шаришь? Не суррогат семьи, в котором вы сейчас обитаете, а именно СОЮЗ мужчины и женщины. Духовный, эмоциональный, физический.
А его больше нет.
Есть "зарадидетей" - у него, и отсутствие ветки -у тебя. Все это со временем проходит: зарадидетей - у него, отсутствие ветки - у тебя. Сечешь?
он понимает, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ даже зарадидетей: бабу он свою не любит, она ему не доверяет( не спорьте! не доверяете и не сможете доверять больше никогда) - что за жизнь?
вы понимаете( со временем), что вас сжирает изнутри НЕДОВЕРИЕ, когда он задерживается. Оправдываете его сначала: ну, работа у него такая!
А потом все сильнее и сильнее горите огнём недоверия.
И никакие психолухи тут не помогут.
Вы - не героиня его романа больше. Так - мать его детей.
А! забыл про третье действующее лицо вашей драмы. :D
Скажу так: оно - несущественно и больше влияния на развитие ситуации в вашей "семье" не оказывает. так - катализатор процессов
Такой же хабалки как и ваша мамзель и ненавязчиво-навязчивые "случайные" смс, ватсап, фотки топлес и т.д.
Немного не в тему, но тем не менее: пару лет назад мне коллега рассказывала про свою пациентку (она их семейный врач). Бабке на тот момент было под девяносто. В возрасте примерно 75-77 ее прооперировали. Убрали почку, рак, все дела. Чуть ли не четвертая стадия. Вопщем бабке пора помирать. Да и возраст, в принципе, не юношеский. Пошла бабка домой, особо не озабоченная, т.к. перспектив никаких. И дети морально готовы к печальному исходу. Никаких скипидаров, кросинов и прочей водки с маслом никто не пытался использовать. Выписали помирать - в все дела.
А мне вот не понятно как можно ускоренно получить знания по ядерной физике. Это же не психология какая или бухучет.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.01.19 00:49Лео Гетс, да запросто. Так коротко говорят все естественники, которые специализировались на какой либо из выпускающих кафедр.
Ничего нет удивительного, в старом организме рак медленне прогрессирует, кровообращение хуже. Вырезали все что могли и живёт старушка дальше.RinaRi писал(а): ↑30.01.19 11:04Немного не в тему, но тем не менее: пару лет назад мне коллега рассказывала про свою пациентку (она их семейный врач). Бабке на тот момент было под девяносто. В возрасте примерно 75-77 ее прооперировали. Убрали почку, рак, все дела. Чуть ли не четвертая стадия. Вопщем бабке пора помирать. Да и возраст, в принципе, не юношеский. Пошла бабка домой, особо не озабоченная, т.к. перспектив никаких. И дети морально готовы к печальному исходу. Никаких скипидаров, кросинов и прочей водки с маслом никто не пытался использовать. Выписали помирать - в все дела.
Что там где перемкнула в основной патологии - ни моя коллега, ни я понятия не имеем. Но, одним словом, с момента операции на момент нашего разговора прошло четырнадцать лет. Бабка все по дому так и шараборится, четвертая стадия при ней так и числится. Почка, правда, не отросла.
Беседа о бабке проходила в составе разбора другого случая: мужик из верхних, так сказать эшелонов власти, возраст около 50 лет, ушедший к молодой любовнице, в течение примерно двух лет сумел заболеть по очереди тремя раками. В смысле - разной локализации и разных типов.
Резюме: Медицина - дело темное, наукой ее назвать сложно.
Сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 8 гостей