Что делать? как быть? мужчины дайте совет
ula1983, Послушай Strekoza,не все бабы дуры,есть женщины в русских селениях.
Обьявился.написал
-Спал. Щас наберу
10минут назад
Не звонит
-Спал. Щас наберу
10минут назад
Не звонит
Не звонит.уже 20 минут прошло
ula1983, ну так столько объяснений надо подготовить - собирается с мыслями.
Да, греческая вы наша. Не могу представить, что любимый муж приходит к любимой жене и говорит " А не пора ли нам Вильяма нашего Шекспира)) Как кто-то может "просить" ребёнка, вы с своём уме? Любишь мужчину - как можно "просить" ребёнка, когда ты вся - его, никакой нормальный мужчина не будет просить, что-то слово "просить" меня уже пугает))Ellada писал(а): ↑15.12.18 13:58Вы сейчас троллите?
Или вы реально не понииаете, как это так, когда муж просит родить ребенка?
Ну ладно, смотрите, показываю:
Приходит к жене и говорит "Милая, я очень хочу ребенка".
Вы способны такое себе хотя бы представить? Или вы способны рожать только по залету?
Фух, слава богу, объявился! Не кричите только! Спокойствие и только спокойствие!
Strekoza, автор так описывает ситуацию, исхожу из этого) "он просил" допросился 
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
ещё один бложик

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
ещё один бложик

Живой и слава богу
Так и не звонил..
ula1983, ну и тем более - самое время успокоиться
С ним все ок, придет/позвонит по-любому. Отталкиваться от его поведения и думать наперед. Но сейчас точно не стоит усугублять. При этом также отмечу, что такую мудрость, что вот за такую хрень не было обид и мозговыноса, он не оценит. Ну, точнее, может, и оценит, но эффект кратковременный будет (если, конечно, там реально не форс-мажор какой-то).

Укусильда, +100500, спасибо, что живой
-
- бывалый
Вот странные бабы создания, когда мужик хорошо себя ведёт, так мозг выносим, истерим, а когда плюет дома не ночует готовы ягнёнком стелится. Автор ваша святая обязанности позвонить и отчехвостить по самые помидоры, не выбирая выражения-это он вполне себе заслужил. А уж придёт домой и поговорите, когда первый пыл пройдёт. Вредно в себе держать, отсюда неврозы и тд Представляю если бы вы не пришли ночевать. Какая работа по ночам-хоть на бровях но домой, есть такси как никак.
-
- бывалый
А по теме, автор, почему бы вам с этой мадам не подружится? Пригласите на чай всетаки партнёр мужа. И побольше уверенности в себе, будьте выше.
Strekoza, я к тому, что ТС говорит "он просит", понимаешь, слово "просит" - это вообще не любовь и не уважение. Это не семья, "просить" - это типа я прошу свою кошку не писать мимо
Просит - слова ТС
Просит - слова ТС
Последний раз редактировалось Зюма1306 15.12.18 15:53, всего редактировалось 1 раз.
очень разумная мыслЯ
ula1983, сейчас сложно советовать, конечно, но я думаю, что все-таки лучше сохранять спокойствие и обойтись без скандалов. Там Писец спрашивала, есть ли чем заняться дома, вот да, плюсую, займись. Но мое личное мнение, что он таки охренел в конец, может, даже из-за твоих изменений - обрадовался! Но даже если так - то все равно помни, что скандал ничего не решит.
-
- бывалый
Чёт вы к словам цепляетесь, просит ребенка=хочет ребенка, часто же бывает муж хочет жена не готова.Когда муж говорит давай делать второго-это как просит или нет?
Ребят. Может и не умная мысль. Но я собралась уехать,зам буду звонить маме чтоб с детьми посидела.поеду в гости-ПИТЬ
Юля, НЕТ!!