aw, чем больше читаю тебя тем больше сомнений в твоей адекватности
Ты конечно же ответишь, не для тебя/Не хочешь не читай/и тптд.
Мне фиолетово
И приручать не надо. Уже прирученная другим за 17 лет.) А так, да, не понимает. Ты ведь заставил её пережить ложное чувство свободы, внушая ей, что она лучше замужних женщин с детьми.
Авторский оригинал.)
Я извлекаю идеи. Это меня и отличает от тебя и тебе подобных, кто идеи только оформляет.
Это пруф. В рекламе для мужиков жирных моделей нет. И даже в рекламе для баб, на которую ты сослался, их лишь доля процента.
На АБФ есть кучка смельчаков, которые не боятся признавать, что для них идеал - лолитки, обычно называют 13 лет.
Ты в рекламе для мужиков видишь лишь гомо-подобных ОМП?
Сначала обоснуй почему это пруф, а затем тащи пример рекламы чего либо. Возможно я знаю/без_проблем_найду пример с упитанной моделькой.
Там одна девочка стройная, вроде, у остальных жир на ягодицах сотрясается. Просто у последней намного больше остальных.
Ну и о чем это говорит?
У остальных опыта нет шталь? Я еще раз повторяю, достаточно провести опрос, чтобы выяснить, что доходяги мало кому интересны. Стройные красотки не в счет.
А я уверен что мало, но в любом случае их меньшинство.
Между доходягой и жирухой есть миллион градаций. Пышки еще неравно жирные.
А все кто могут с тобой поспорить автоматом становятся задротами xD
Я форум давно читаю и с aw могу согласится во многом, просто он
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Порой пообсуждаешь внешность баб, и выясняется, что некоторым вообще нравится или не пойми что или то что по моим меркам средненько.
Ав просто, как всегда категоричен.
Я говорю про эволюционный мейнстрим. А не отклонения, живущие в жопе мира.
И тем более первичные!
Для мужского счастья женщина есть обязательное условие и не одна. Те кто считает иначе могут и собаку е..ать а хуле.Лео Гетс писал(а): ↑06.02.19 22:31ЛавандаЯ,
Внимательно и вдумчиво читай вот этот пост Алтайшамана https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5039724#p5039724
Для мужского счастья женщина не есть обязательное условие. Вот из этого и исходи.
Ты же за аксиому взяла, что мужчина может быть счастлив _только_ с женщиной, и пытаешься выяснить детали.
Именно.altayshaman писал(а): ↑09.02.19 19:36Соотношение талии и попы - ПОЛОВОЙ МАРКЕР, по которому наш мозг через зрение опознает противоположный пол.
Могут. Если сочтут нужным. А могут и нахер послать тупую бабу, лезущую с непрошенными советами. Если сочтут нужным. Свой личный и осознанный выбор, не зажатый рамками "в тетках счастье"
Фубля
А это идеальная фигураили она
С жирненькими нынче напряженка, от неизбежности приходится тощую трахать?DimaVwoke писал(а): ↑09.02.19 17:24не могу сказать что она лучше или слюни текут
Модельный бизнес - это очень много миллиардов $. ТТХ моделей в пруфлинках не нуждаются. Основной пример в последние годы - ангелочки VS. Ничуть не анорексички, но по меркам жирух тощие.W_A_S_P_ писал(а): ↑09.02.19 17:36Сначала обоснуй почему это пруф, а затем тащи пример рекламы чего либо. Возможно я знаю/без_проблем_найду пример с упитанной моделькой.
Ссущая ядом, мой фигуристый "тощий" идеал имеет ТТХ 165/47.RinaRi писал(а): ↑09.02.19 18:13те модели, которых вы привели в пример, просто уже из современного модельного бизнеса. Потому что с конца 90-х до примерно середины нулевых по подиуму бродил АВовский идеал - скелеты, обтянутые кожей. Девушки, ростом около 180 +, весом около 50.
Женственной нестрашной 170/50, 165/45 непрочь присунуть все. Не для всех это идеал, но сам факт показателен.W_A_S_P_ писал(а): ↑09.02.19 17:36У остальных опыта нет шталь? Я еще раз повторяю, достаточно провести опрос, чтобы выяснить, что доходяги мало кому интересны. Стройные красотки не в счет.
То есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей