Жить и радоваться тому что имею?
скорпи, ха.На море.
Для начала он ей может на это просто тупо не дать денег.
Для начала он ей может на это просто тупо не дать денег.
Пусть торгуется! Например за это она ни разу не вспомнит про любовницу.
А никто не говорил, что будет просто. Лядун, да еще не скрывающий этого!!!!
Ему нужна тихая старость? Кто за ним горшки носить будет? Любовница??? Вряд ли...
А никто не говорил, что будет просто. Лядун, да еще не скрывающий этого!!!!
Ему нужна тихая старость? Кто за ним горшки носить будет? Любовница??? Вряд ли...
Вы если прекратите читать переписку, забьете на их роман и начнете жить в СВОЕ удовольствие, она поймет, что ей нихрена не светит..
Вот тогда и начнет мозг ЕМУ выносить. Ему нужна будет вечно недовольная баба?
А дома - довольная всем жена. :D
Вот тогда и начнет мозг ЕМУ выносить. Ему нужна будет вечно недовольная баба?
А дома - довольная всем жена. :D
Его и так обласкивает и облизывает любовница. Прямая обязанность жены - воспитывать мужа, уметь быть и строгой, и мягкой, приближать, отдалять. Конечно, я желаю счастья. Поверьте, что принять ситуацию и остаться жить в одной квартире с ежедневно предающим человеком, непростое испытание.
"IRISHA, не в вашей ситуации условия ставить и права качать."
Я понимаю, лавирую, но гну свое. Договариваемся, конечно...
Вы серьезно верите в то, что воспитываете и лавируете? Он - мент, при том со многолетним опытом. И вертел он вас всех..
Т.е. в то время, пока вы что то там себе думаете, вас просто - используют по прямому назначению. Каждую.
Но каждая из вас думает, что от части управляет им.
В этом вы с ней похожи. В этом ваше заблуждение.
Т.е. в то время, пока вы что то там себе думаете, вас просто - используют по прямому назначению. Каждую.
Но каждая из вас думает, что от части управляет им.
В этом вы с ней похожи. В этом ваше заблуждение.
Это, все же война мужу, выставление его на посмешище перед соседями. Он отомстит. Вот, не могли бы посоветовать, как припугнуть любовницу. Хотела после Нового года нагрянуть к ней домой, пока муж в больнице лежал, но, к сожалению, нет навыков кулачного боя.
Ну давайте еще ее за патлы потягайте.
Вы что?
Лучший испуг - это неизвестность. Ваша непотоплемость и уязвимость! Сколько тут вам про это писала.
Она выпад, провокацию, а вы спокойны и улыбаетесь..Они на море, а у вас ни один мускул не дрогнул...
И когда она поймет, что развода не будет, что ей ничего не светит, что она так и останется в статусе шлюшки-ублажалки похоти стареющего подполковника..., тогда вы от нее и избавитесь. :D Она станет не комфортной - недовольной, срывающейся и паникующей.
Когда поймет, что останется ни с чем.
Заберите у нее надежду.

Лучший испуг - это неизвестность. Ваша непотоплемость и уязвимость! Сколько тут вам про это писала.
Она выпад, провокацию, а вы спокойны и улыбаетесь..Они на море, а у вас ни один мускул не дрогнул...
И когда она поймет, что развода не будет, что ей ничего не светит, что она так и останется в статусе шлюшки-ублажалки похоти стареющего подполковника..., тогда вы от нее и избавитесь. :D Она станет не комфортной - недовольной, срывающейся и паникующей.
Когда поймет, что останется ни с чем.
Заберите у нее надежду.
СПАСИБО. ЧТОЖ ВЫ НЕ ДАЕТЕ МНЕ ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИТЬ ВСЕ. :D
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Почему бы не попытаться договориться? Он же, наверное, уже вспотел, мозгуя как избежать потерь в случае развода. Держит свидетельство о разводе на работе. Я, конечно, могу сделать дубликат. Но, как написали форумчане, что лучше подождать, когда предложит "отступные"
Девочки, так это первая война за 20 годков. Я еще благодарна должна быть мужу за семейную жизнь без потрясений. Жена его одноклассника рассказала, что всю жизнь терпела с 2 детьми и пьянки, и гулянки. Недавно успокоился, только пьет...
Отправлено спустя 42 секунды:
Извините, о браке, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Лучший совет!
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Так я только ободрала, когда в августе уехал на неделю,не предупредив, ушел из дома в обычной одежде. В-общем, все тщательно продумывает. Деньги оставил в фужере. Сыну карточку сбербанка отдал на покупки. Я накануне спрашивала с дружеской интонацией, уедет ли в этом году отдыхать. В прошлом году в Тулу к тете слетал, даже тульский пряник в машине лежал в подарок. На самом-то деле, на море был...На мой вопрос только съязвил, что в Тулу 2. Вот я и шкрябала стену в его отсутствие, не выть же круглыми сутками. Он уже месяц так и спит, с голыми стенами. Уже сказал, что , наверное, нос из-за этого заложен (аллергия). Сказал, что сам наклеит на следующие выходные.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
За это я прошу ключи от загородной квартиры...Он, в свою очередь, выставил условие - переписать дачу на сына....
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Если бы не верила, тогда я бы и дальше с ним продолжала спать и делать вид, что не о чем не догадываюсь, как советуют мужчины на этом форуме. А так ,его, думаете, не задевает, что содержит жену, дает ей карманные деньги, а я не работаю, еще и секса нет? Кстати, то, что я не работаю, заводит любовницу больше всего... У нее на этом "пунктик", раз в Службе занятости работает. Она мужу тоже мозги выносила по этому поводу, но он, как оказалось, себе на уме.... Я отшучивалась, чтобы придумал уж , что в Министерстве, например, работаю. Еще подкалывала, что , если выйду на работу, то он же не сможет нас обеих подвозить...
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Согласна. При этом, он, как большинство мужчин, не хочет отказываться от статуса главы семьи. Вот, жена бы еще покорная была..
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Так я то сама сейчас, в его глазах , никчемный человек. Материнскую функцию выполнила. Помощь в его работе не предлагала никогда, хотя прекрасно разбираюсь в работе кадровой службы, секретаря, архивариуса. Когда уволилась с гос. учреждения, попросила оформить мужа в свою фирму заместителем, но не работала. Как показало время, не зря. Было бы обидно получить удар в спину в 50 лет.
Вот интересно - я перечитала тему на два раза. Второй - чтоб подтвердить или опровергнуть впечатление от первого прочтения. Опровергнуть не удалось, по-прежнему вырисовывается странная картинка:
60-летний бывший мент, инвалид 2 группы по СД, внезапно в 57 лет потерял голову от 42-летнего пЭрсика.
Муж пЭрсика (42 года мужику, заметим) фкурсе, согласен на связь жены с начальником. Настолько согласен, что даже не спит с женой в течение 2,5 лет. (Видимо, в 42 у мужика простит и импотенция, а у 60-летнего инвалида-диабетика МПХ в полной боеготовности
- присутствующие коллеги поймут, о чем я
)
Жена бывшего мента (она же Автор) - тихой и не очень тихой сапой выносит моск мужу, пЭрсику, мужу пЭрсика, родителям....и всем, кто подвернется под руку. Оставаясь при этом внутренне спокойной как табуретка. (В скобках - вообще это классическая черта истеричек: бедная непонятая никем и угнетаемая девочка мирится с ужжасными жизненными обстоятельствами. При этом все окружающие доведены до предела, а истеричка истерит себе спокойненько - и поглядывает, достаточно ли хорошо раскачала окружающий народ?)
Несколько раз Автору задали вопрос - а по полимерам-то что, чтоб понять, что ее ждет в случае развода. Автор отделывается и вовсе изумительной фразой - она и так расстроена. при чем тут полимеры? Да и в самом деле - при чем, если она всего лишь в 49 лет уволилась с работы под предлогом "деньги на любовницу есть - значит и на жену найдутся"
У мужа тоже какое-то странное восприятие действительности - он не знает, что совместно нажитое имущество - общая собственность, и за каким-то чертом пытается ее придарить сыну. Зачем? От загородной квартиры почему-то существует только одна пара ключей - которую муж из рук не выпускает ни днем, ни ночью.
И вообще - недвижимость, дети и внуки размножаются как-то с угрожающей скоростью. В начале истории были только муж, жена, сын, а теперь народу набежало..
И кстати, чем таким денежным занимается муж, который, помимо траха 42-летних пЭрсиков, также ухитряется прокормить себя. жену (вместе с йогой и фитнесом), любовницу (вместе с отпусками на море), сына с девушкой. Чистый доход такого "инвалида" должен составлять никак не менее 150-200к в месяц - чтоб весь этот шалман хотя бы по минимуму обеспечить. Чем он занимается, хотелось бы узнать, если дела конторы идут какбЭ из рук вон плохо - даже нет возможности нанимать вполне необходимый персонал, приходится использовать любовницу не по назначению - вместо траха она документы составляет
(нахрен такой любовник - вместо секса бумажки на его контору кропать за бесплатно
)
Если автор не вбросил тему (с учетом некоторых странных обстоятельств) - то жальче всех в этой ситуации мужа. Жена - потреблялка, любовница - шлюха, сын - иждивенец, еще и сам - инвалид. Беспросветная жизнь какая-то у мужика
60-летний бывший мент, инвалид 2 группы по СД, внезапно в 57 лет потерял голову от 42-летнего пЭрсика.
Муж пЭрсика (42 года мужику, заметим) фкурсе, согласен на связь жены с начальником. Настолько согласен, что даже не спит с женой в течение 2,5 лет. (Видимо, в 42 у мужика простит и импотенция, а у 60-летнего инвалида-диабетика МПХ в полной боеготовности

Жена бывшего мента (она же Автор) - тихой и не очень тихой сапой выносит моск мужу, пЭрсику, мужу пЭрсика, родителям....и всем, кто подвернется под руку. Оставаясь при этом внутренне спокойной как табуретка. (В скобках - вообще это классическая черта истеричек: бедная непонятая никем и угнетаемая девочка мирится с ужжасными жизненными обстоятельствами. При этом все окружающие доведены до предела, а истеричка истерит себе спокойненько - и поглядывает, достаточно ли хорошо раскачала окружающий народ?)
Несколько раз Автору задали вопрос - а по полимерам-то что, чтоб понять, что ее ждет в случае развода. Автор отделывается и вовсе изумительной фразой - она и так расстроена. при чем тут полимеры? Да и в самом деле - при чем, если она всего лишь в 49 лет уволилась с работы под предлогом "деньги на любовницу есть - значит и на жену найдутся"

У мужа тоже какое-то странное восприятие действительности - он не знает, что совместно нажитое имущество - общая собственность, и за каким-то чертом пытается ее придарить сыну. Зачем? От загородной квартиры почему-то существует только одна пара ключей - которую муж из рук не выпускает ни днем, ни ночью.
И вообще - недвижимость, дети и внуки размножаются как-то с угрожающей скоростью. В начале истории были только муж, жена, сын, а теперь народу набежало..
И кстати, чем таким денежным занимается муж, который, помимо траха 42-летних пЭрсиков, также ухитряется прокормить себя. жену (вместе с йогой и фитнесом), любовницу (вместе с отпусками на море), сына с девушкой. Чистый доход такого "инвалида" должен составлять никак не менее 150-200к в месяц - чтоб весь этот шалман хотя бы по минимуму обеспечить. Чем он занимается, хотелось бы узнать, если дела конторы идут какбЭ из рук вон плохо - даже нет возможности нанимать вполне необходимый персонал, приходится использовать любовницу не по назначению - вместо траха она документы составляет

Если автор не вбросил тему (с учетом некоторых странных обстоятельств) - то жальче всех в этой ситуации мужа. Жена - потреблялка, любовница - шлюха, сын - иждивенец, еще и сам - инвалид. Беспросветная жизнь какая-то у мужика

почему? Разве он не живёт так, как хочет?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
RinaRi, вы когда-нибудь слышали от диабетиков слово "приступ" в отношении основного заболевания? Не "гипо", не что-то ещё, а именно "приступ"? я вот к этому:
Polyas, нет, конечно. Про такие ситуации, которые, по-моему, Крючок описывала - говорят "гипанул" "часто гипую/гипует" Форма просторечная, но отражает. Ни о каких "приступах" при СД речи не идёт, ежу ясно :D
При 2 типе ещё выражаются "сахар прёт" - когда обратная гипованию проблема
При 2 типе ещё выражаются "сахар прёт" - когда обратная гипованию проблема

RinaRi, то-то и оно. Дьявол, как известно, в деталях. В них же и палево.
Polyas, не, муж не живёт как хочет. Его используют все, насколько удается - где поймали, там и используют :=/
Мужику 60, СД, инвалид, а он врубает как папа Карло на всю эту ораву. Ему, соббсна, одна любовница и помогает - хоть бумажки пишет в свободное от работы и семьи воемя, даже ещё и с ним, болезным, сексом ухитряется заниматься
Представляешь себе состояние сосудов данного индивидуума - если ему по СД2 типа инвалидность дали и ему 60, то сосуды полетели уже и в мозгах и в остальных местах - то и МПХ ни петь и и считать не в состоянии
Потому он с любовницей и пишет бумажки - а чо делать-то, надо ж тётку чем-то продуктивным занять
Мужику 60, СД, инвалид, а он врубает как папа Карло на всю эту ораву. Ему, соббсна, одна любовница и помогает - хоть бумажки пишет в свободное от работы и семьи воемя, даже ещё и с ним, болезным, сексом ухитряется заниматься

Потому он с любовницей и пишет бумажки - а чо делать-то, надо ж тётку чем-то продуктивным занять

Я согласна.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Если бы я управляла мужем, разве была необходимость обращаться на форум? Вот она, может, чем-то и похожа с мужем. После института работала в милиции, По сообщения могу сделать вывод, что словечки проскальзывают из жаргона, с матерью бессердечно и жёстко ведёт себя.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 47 секунд:
Разве это не взаимоисключающие утверждения?
Хочет пожить для себя, всю жизнь работал. Когда открыл свой бизнес, то в отпуск с семьёй не мог поехать. 3 года сын за него остаётся , поэтому, отрывается. Работы мало, времени много, дома на диване не хочет сидеть...
Пля обожаю такие темы :D
Тетки вы огонь.
IRISHA, Ирка ты задолбала пиши сколько бабла зарабатывает муж. Мне чисто для себя, чтобы понимать в 60 сколько мне вы змеи будете обходится если решу как твой муж горем завести :D
Тетки вы огонь.
IRISHA, Ирка ты задолбала пиши сколько бабла зарабатывает муж. Мне чисто для себя, чтобы понимать в 60 сколько мне вы змеи будете обходится если решу как твой муж горем завести :D
Это взаимодополняющие суждения.
Он наивно предполагает, что является крутым копом, патриархом и жеребцом.
Две тетки, каждая их которых тянет одеяло на себя, делают вид, что соглашаются - но при этом быстро-быстро гребут. Каждая под себя. Причем любовнице удается угрести поменьше, ей еще и отрабатывать приходится.
Так и продолжается эта игра. И хреновее всех при этом - жеребчатому патриарху

Это ж надо так - к 60 годам жены, любовницы, дети, бизнес - а сам он никому не нужен. Бизнес ни шатко ни валко тянется, здоровья нет, дитё не при делах - зато с подружкой на шее у папы, бабы какие-то истерично-жадные...Повторюсь - единственное светлое пятно для него в этом кошмаре - любовница: она забесплатно на него хоть работает. Хоть и б--дь по призванию, но хотя бы не выражено корыстная