Работа и дети
Работа и дети
Это мифф , стаффы это дикаративная порода охранники говно , стаража гавно . Абсалютное атсутвие агресии к человеку , так называемая зооагресия присутвует но эт купируетца . Про активный образ жизни и постоянные трени эт дыа , собака не для ленивых . Её устать невозможно . Выносливая падла .
-
Margaritaya
- посвященный
Работа и дети
Интересно, есть ли такие работодатели, у который не подгорает, когда ожп выходит с дитем на больничный?
Работа и дети
Есть.
Среди работодателей тоже есть родители.
Матери тоже бывают начальниками.
Мне, вот, повезло.
Ну и дела на работе всегда должны быть в том состоянии, чтобы их легко передать можно было и мама на связи постоянно. В идеале - с удаленным доступом к рабочим делам.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Хотя... Наверное вот это вот
Работала в компаниях где подгорало у всех и от всего.
На нынешней работе даже от наличия детей у сотрудниц не подгорает.
Помимо больничных ещё и утренники в садике бывают... Будь они неладны
Среди работодателей тоже есть родители.
Матери тоже бывают начальниками.
Мне, вот, повезло.
Ну и дела на работе всегда должны быть в том состоянии, чтобы их легко передать можно было и мама на связи постоянно. В идеале - с удаленным доступом к рабочим делам.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Хотя... Наверное вот это вот
- это особенность правильного выстраивания процессов.
Работала в компаниях где подгорало у всех и от всего.
На нынешней работе даже от наличия детей у сотрудниц не подгорает.
Помимо больничных ещё и утренники в садике бывают... Будь они неладны
-
Margaritaya
- посвященный
Работа и дети
точно и еще чтоб было кому передать
Отправлено спустя 40 секунд:
А то у нас кому передать находится, когда чел психанет и уволится
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может у меня специфика работы такая? Что на прошлой работе некому заменить было, что на этой... бухгалтерия, зарплата
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а что за работа? Хочу такую же
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
род собрания, медосмотры, санитарные дни, карантины, ремонты в саду, дезинфекция та много чего, мамка работник ненадежный в этом плане
Отправлено спустя 40 секунд:
ну возможно
Отправлено спустя 34 секунды:
У меня еще так случилось ребенок заболел, неделя, потом еще и я
Отправлено спустя 30 секунд:
А тут как раз отчеты балансы
Отправлено спустя 41 секунду:
Зам главного уволилась, короче все пропало :D
Работа и дети
Манагер'с. Но бухгалтерия с детьми, декретами и удаленными сотрудницами у нас тоже есть
На каком-то предмете в вузе учили, что распараллеливание процесса в несколько раз увеличивает надёжность системы.
У меня в отделе все плюс-минус в курсе кто-что делает и могут подхватить, если что. Эффективность конечно упадет, но караван идти продолжит.
Когда в больничке с новорожденным дитем лежала у нас в палате удаленный офис был.
Я с ноутбуком и главбух с ноутбуком
Завотделением нас выгнать грозилась, ибо с микробы у нас на ноутбуках...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И так тоже бывает.
Но из той лавки где это было каждый день я уволилась просто в никуда. Здоровье дороже...
-
Margaritaya
- посвященный
Работа и дети
Ходит. Ему 4 года.
Частный с разновозрастной группой.
Ходили туда на развивашку и как-то привыкли...
В том садике в который мы ходим они у всех временами. Волнами как то.
Время от времени разные дети разных возрастов ноют и не хотят маму на работу отпускать.
И это очень успокаивает
Мне с этим сильно полегчало, когда поняла что да. Могу не работать. Буду злая как черт, жить будем бедно, зато ты, сына, весь день с мамой. Сына послушал и решил что в садике в общем-то и не плохо. И мама на мороженое по вечерам зарабатывает
У меня для ухода из садика хорошо таймер работает. "Вот, заяц, таймер зазвонил - маме на работу пора. Пока-пока"
-
Margaritaya
- посвященный
Работа и дети
почему успокаивает? Что вы не одна такая?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а на что?
Отправлено спустя 50 секунд:
а как вы это поняли?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Просто я сейчас тоже увольняюсь, в том числе и изза проблем в саду ( в том числе) поэтому интересно, доп. доходов нет, одни долги
Работа и дети
И я не одна такая, и садик нормальный и с детьми всё хорошо.
Если бы всё было плохо, плакали бы все и всегда.
А так. Сегодня ноет мой сын. С утра не с той ноги встал. Бывает.
Завтра ещё чей-нибудь сын будет ныть. Или дочь.
Опять же, когда видишь ноющих пятилеток которые в этом садике уже 2 года тусуются и которых я там видела и в 3 года, и в 4 и с родителями, и без, и ноющих и не ноющих, понимаешь, что дело-то, в общем житейское (с)
На зарплату мужа. С падением уровня жизни. В первую очередь моего. Папа станет на игрушки сыну тратить меньше, а на еду больше. Маму тоже надо будет кормить.
На это сын пойтить не захотел
Ну вот так. Либо сын в садике, мама на работе. Либо сын не в садике и мама дома. С вышеуказанными оговорками.
И рыдания с цепляниями за одежду и криками "Ниухааадииии" как-то очень быстро закончились.
Но наш садик хорош в том числе и тем, что ребенку, который оставшись там плачет никто не скажет " что ты нюни распустил" наоборот если нужно - обнимут. Если не нужно - оставят одного спокойно погрустить. Расскажут, что мама обязательно вечером придет и всё вот это вот.
Удачи!
Для меня теперь тест на вменяемость конторы - при приеме на работу сразу собеседование с будущим непосредственным начальником. В идеале тет а тет, но как минимум с его участием.
-
jerusalem girl
- аксакал
Работа и дети
Не бойтесь этого. Денег каждый день печатают миллионы. А дошкольный период - он один. И больше никогда не повторится.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нет, не могу с вами согласится.
-
Margaritaya
- посвященный
Работа и дети
Точно. А потом один школьный, а потом вуз. Тоже один. А потом тоже что-то, что в одном экземпляре.
А у мамы-то жизней минимум 9. И деньги ей миллионами каждый день печатают.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Программа такая в телефоне. Задаёшь ей промежуток времени, она его в обратную сторону тикает. Когда дотикает - звенит.
Очень удобно 8)
Ещё я дитеныша так с прогулки иногда увожу. И мультики на планшете по таймеру.
И ещё они с папой по таймеру пельмени варят
В общем много у нас всего по таймеру - деть иногда просто телефон просит, ставит и смотрит как циферки меняются.
-
jerusalem girl
- аксакал
Работа и дети
Боже, какая находка!
Таймер-то в каждом телефоне теперь есть.
Мне среднего, правда, пришлось часам обучать, чтоб поторапливать по делу - вооооон та стрелочка будет воооооон там, на семерке... Даже простенькие настенные часы ему купила
Работа и дети
Беременность и раннее детство являются определяющими периодами в жизни человека.
Если в дальнейшем не планируется работа в профессиональной армии, данный поход не является благоприятным.
Работа и дети
Ещё будильник в детских смарт-часах так же можно использовать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Возможно. И молодцы те родители, которые стараются их не испортить. Вопрос, как не портить правильно?
Мне однозначных ответов пока не попадалось.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Критикуя - предлагай (с)
Поделитесь Вашими гениальными решениями по детскому тайм-менеджменту
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
У дитеныша в саду тоже рыбки были... RIP
И цветочек для поливания время от времени меняется... RIP
А вот кот какой-то прочный...
Работа и дети
Данное высказывание не ставило целью критику вас. Целью ставилось высказать мнение.
Правильно для кого?
Странный тон для просьбы совета.
Мы оба в равноценной степени вовлечены в воспитание с самого рождения. При этом нам активно помогают. Изначально именно это натолкнуло на мысль о создании темы. Хотелось понять, как устроено в других семьях. Поскольку возникли вопросы, как, например, можно справиться без одного из супругов, осуществив все необходимое ребёнку, при уходе на санчас от детей.
-
Жена и мама
- любитель
Работа и дети
Совмещаю, только чувствую себя как загнанная лошадь. Я лентяйка, люблю поваляться на диване в тишине с книжкой, съесть что-то вкусное- я так отдыхаю. А у меня нет на это времени. Дети в сад, я на работу, потом домой приготовить, потом снова на работу, вечером ужин, перемыть тонну посуды,
детей развлечь, намыть, в пол десятого вечера я просто валюсь с ног и засыпаю вместе с детьми. Нет ни сил ни желания ни на что другое. А ещё масса других вопросов, которые надо решать. А я не люблю ничего решать, а мне приходится:( Работа такая что нужно постоянно что-то придумывать, самосовершенствоваться, подготавливаться. А дома вечный бардак, дети меня вообще не слушаются, муж тоже вечно работает, ещё ходит меня подъ.б.вает постоянно, это он меня так веселит.... лучше об этом вообще не думать, потому что мне кажется, что чем дальше, тем взваливаешь на себя все больше и больше. Ладно, когда-нибудь я все доделаю и лягу отдохнуть. Главное что бы дети не болели.
Ещё у меня спина болит, все время ноет... Все ху.во, пришла пора детского репа).
детей развлечь, намыть, в пол десятого вечера я просто валюсь с ног и засыпаю вместе с детьми. Нет ни сил ни желания ни на что другое. А ещё масса других вопросов, которые надо решать. А я не люблю ничего решать, а мне приходится:( Работа такая что нужно постоянно что-то придумывать, самосовершенствоваться, подготавливаться. А дома вечный бардак, дети меня вообще не слушаются, муж тоже вечно работает, ещё ходит меня подъ.б.вает постоянно, это он меня так веселит.... лучше об этом вообще не думать, потому что мне кажется, что чем дальше, тем взваливаешь на себя все больше и больше. Ладно, когда-нибудь я все доделаю и лягу отдохнуть. Главное что бы дети не болели.
Ещё у меня спина болит, все время ноет... Все ху.во, пришла пора детского репа).
Работа и дети
Жена и мама, Ого! У вас есть помощники?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Во сколько у вас дети ложиться?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Во сколько у вас дети ложиться?
Работа и дети
Он им неприятности замурлыкивает :D
Выдающийся кот, усатый нянь.
Выдающийся кот, усатый нянь.
-
jerusalem girl
- аксакал
Работа и дети
Вэлкам в тему к Берте 8)Жена и мама писал(а): ↑01.03.20 21:36. А дома вечный бардак, дети меня вообще не слушаются, муж тоже вечно работает, ещё ходит меня подъ.б.вает постоянно, это он меня так веселит.... лучше об этом вообще не думать, потому что мне кажется, что чем дальше, тем взваливаешь на себя все больше и больше. Ладно, когда-нибудь я все доделаю и лягу отдохнуть
Работа и дети
Для детей.
Странный тон для высказывания мнения
Решать проблемы по мере поступления.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Угу. Все кто котов видел от него в приятном шоке